したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【寒波】銀英伝を肴に雑談ラジオ【ヤバイ】

1猫っ毛:2018/01/24(水) 00:46:52 ID:ppL/x4M.
銀英伝好きが集まる「海鷲」へようこそ。
ラジオなんだ、すまない。
銀英伝好きが集まっているだけにネタバレが激しいんだ、すまない。
関係ない雑談も大好きなんだ、すまない

☆第1941夜☆くらい
http://std1.ladio.net:8020/ginganorekishi.m3u
(火・水・日の24:00〜ぐらいから)
始まらなくてもまったり待つのがルール。
たまに朗読するお。
●あったら便利なもの●
銀河英雄伝説 1〜10巻・外伝
●スカイプ隊●
>>1のスカイプ tristan0830
入隊志願者歓迎。スレ待機組はスカイプ隊においしいネタ投下してくれるとありがたいです。
いきなりの凸はカンベンな!

●猫っ毛ラジオ鉄の掟●
・新アニメより旧アニメ
・定休日は月曜・木曜・だいたい金曜
・寝坊はご愛嬌
・新しい玩具(スレ住人)は全力でもてあそぶ(もてなす)
・雑談だよ!雑談なんだからねっ!!
・住人になった君は今日から提督だよ!!
・いきなり凸はとれません、すいません(´・ω・`)
・BGMは銀英伝。

since 2006.8.5〜

2名無しさん:2018/01/24(水) 00:51:48 ID:???
はじめt

3ユリシーズ:2018/01/24(水) 00:52:37 ID:8cHnO6aQ
こんばんわ 関東は大雪ですー

4名無しさん:2018/01/24(水) 00:53:51 ID:lRvUJfzQ
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

5ユリシーズ:2018/01/24(水) 00:59:36 ID:8cHnO6aQ
こないだ楓とオセロしたんだけど,引き分けだったーw

6ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:01:08 ID:8cHnO6aQ
楓ももうすぐ小学生ですよー

7ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:09:09 ID:8cHnO6aQ
韓国物は見る気がしないなー

8ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:14:21 ID:8cHnO6aQ
最近ものまねの ジャッキーちゃん が好き

9ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:20:33 ID:8cHnO6aQ
お酒のCMじゃない

10ぬぴ:2018/01/24(水) 01:26:32 ID:sBmp5N12
猫っ毛たん、シオンさん、スレの皆様こんばんはです(・´ `(●)
明けましておめでとうございますm(*_ _)m
本年も、どうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m

11ぬぴ:2018/01/24(水) 01:30:28 ID:sBmp5N12
どうも…最近ポケ森放置気味のぬぴです(´>∀<`)ゝ←ww

12ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:33:53 ID:8cHnO6aQ
ベルサイユのバラ見たいかな〜

13ぬぴ:2018/01/24(水) 01:33:56 ID:sBmp5N12
今日のシオンさん、可愛いなぁ( *´艸`)

14ぬぴ:2018/01/24(水) 01:36:18 ID:sBmp5N12
なんか…おい森や街森や飛び森やってたんだけど…何かポケ森コレじゃ無い感が否めないんだよー(´;ω;`)

15ぬぴ:2018/01/24(水) 01:37:24 ID:sBmp5N12
病院ベッドにシュバルツくん座ってたんだ!w

16ぬぴ:2018/01/24(水) 01:38:20 ID:sBmp5N12
私、ベルサイユのばら、見た事ない…

17ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:38:27 ID:8cHnO6aQ
質問でーす
ぬぴさんは銀英伝知ってるのですかー('ω')
あと スカイプはしてるのですか〜

18ぬぴ:2018/01/24(水) 01:39:31 ID:sBmp5N12
最後、どうなるの?!

19ぬぴ:2018/01/24(水) 01:40:47 ID:sBmp5N12
すいませんm(。>__<。)m
銀英伝は知らないですm(。>__<。)m
Skypeも、やって無いです!

20ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:42:14 ID:8cHnO6aQ
ドンチャック物語朝からやってたな〜

21ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:43:37 ID:8cHnO6aQ
>>19
そうですかーお返事ありがとう^^

22ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:46:13 ID:8cHnO6aQ
草むらに〜名も知れず〜♪

23ユリシーズ:2018/01/24(水) 01:50:19 ID:8cHnO6aQ
水曜どうでしょうで 大泉が ハイジ牧場行って
騒いでカメラ落として糞まみれにした

24ぬぴ:2018/01/24(水) 01:50:50 ID:sBmp5N12
え?チャーリーシーンさんがペーター??(・゚д゚`≡・゚д゚`)??

25ぬぴ:2018/01/24(水) 01:59:05 ID:sBmp5N12
ハリソン・フォードさん、去年だか、自分のセスナで人命救助したとかって聞いた気がする…前にもあったらしいよ…

26ぬぴ:2018/01/24(水) 02:03:01 ID:sBmp5N12
猫っ毛たん、シオンさん、ユリシーズさん、お疲れ様でした(・´`(●)*
明日からめちゃくちゃ寒くなるらしいし、インフルエンザも流行ってるそうなので、皆様お身体ご自愛下さいませ(*u_u*) *゚
お休みなさい…良い夢を…☆彡.。

27名無しさん:2018/01/24(水) 02:03:20 ID:???
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪おやすみなさ〜い(´∀`*)ノシ

28ねこk:2018/01/25(木) 01:20:27 ID:???
はじめt

29名無しさん:2018/01/25(木) 01:26:10 ID:???
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

30名無しさん:2018/01/25(木) 02:03:21 ID:???
猫っ毛閣下、おつかれさまでした〜♪暖かくしてやすみませう〜(´∀`*)ノシ

31名無しさん:2018/01/29(月) 01:08:37 ID:???
はじめt

32名無しさん:2018/01/29(月) 01:11:09 ID:lRvUJfzQ
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

33名無しさん:2018/01/29(月) 01:36:29 ID:Ze6nWvko
こん〜

台湾ラーメンは、名古屋名物だぜ・・・

34名無しさん:2018/01/29(月) 01:40:16 ID:Ze6nWvko
赤からはチェーン店だなw

台湾ラーメンは、ファミマで提携してた味仙のカップラーメンは旨かったwww

35名無しさん:2018/01/29(月) 01:48:29 ID:Ze6nWvko
ガンオンで13戦目にして、今秋初めての勝利とか・・・・
そりゃ、階級がた落ちするわw

そいえば、ツイッター始めたが、何も分からないでござる

36名無しさん:2018/01/29(月) 01:53:01 ID:Ze6nWvko
台湾の飯は旨いし、治安も悪くないぞ
ただ、潔癖は無理
路上で飯作ったりしてるから、それが気にならないなら、問題ねぇ

37名無しさん:2018/01/29(月) 02:00:44 ID:???
@creusabizen

38名無しさん:2018/01/29(月) 02:04:28 ID:???
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

39名無しさん:2018/01/31(水) 01:00:36 ID:???
はじめt

40名無しさん:2018/01/31(水) 01:04:57 ID:lRvUJfzQ
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

41名無しさん:2018/01/31(水) 01:25:30 ID:???
https://item.rakuten.co.jp/ibiki-kenkyujyo/az322/

42名無しさん:2018/01/31(水) 01:55:06 ID:???
猫っ毛閣下、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

43名無しさん:2018/02/07(水) 01:12:00 ID:lRvUJfzQ
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは♪(=゚ω゚)ノ

44名無しさん:2018/02/12(月) 01:12:26 ID:???
はじめt

45名無しさん:2018/02/12(月) 01:14:37 ID:LGYB81c2
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは♪(=゚ω゚)ノ

46名無しさん:2018/02/12(月) 01:27:14 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=ZGt_IoI7t7c

47名無しさん:2018/02/12(月) 01:36:22 ID:Drz8AFz.
大変な所に迷いこんでしまった( ;´・ω・`)

48ねこけ:2018/02/19(月) 01:27:40 ID:ppL/x4M.
今週は、臨時休業。
来週火曜日から本気出します。
仕事多忙のため、申し訳無い。

49名無しさん:2018/02/21(水) 00:50:45 ID:???
1950回目

はじめt

50名無しさん:2018/02/21(水) 01:02:23 ID:LGYB81c2
猫っ毛閣下、スレの皆さん、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

51名無しさん:2018/02/21(水) 01:32:57 ID:Q.vtC8rc
投票してこようかな、どうせ”コマンドー”とかのネタ票が多いだろうけど。

52名無しさん:2018/02/21(水) 01:38:57 ID:???
http://ku-kai-movie.jp/

53名無しさん:2018/02/21(水) 02:01:43 ID:???
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

54名無しさん:2018/02/26(月) 00:59:28 ID:???
1951回目

はじめt

55名無しさん:2018/02/26(月) 01:15:09 ID:???
猫っ毛閣下、スレの皆さん、こんばんは♪(=゚ω゚)ノ

56ぬぴ:2018/02/26(月) 01:27:57 ID:z4MDLkE2
猫っ毛たん、シオンさん、スレの皆様こんばんはでございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

57ぬぴ:2018/02/26(月) 01:29:59 ID:z4MDLkE2
そのホモっぽいやつが大好きなぬぴがいますよ(。+・`ω・´)キリッ
ユリオは可愛いんだよー( *´艸`)

58ぬぴ:2018/02/26(月) 01:30:23 ID:z4MDLkE2
地震!

59ぬぴ:2018/02/26(月) 01:35:57 ID:z4MDLkE2
私昔マグネループ初期?の物?みたいなのしたけど、効き過ぎたのか、頭痛くなってやめたよw

60ぬぴ:2018/02/26(月) 01:36:21 ID:z4MDLkE2
羽生君の玉のやつ気になる!

61名無しさん:2018/02/26(月) 02:03:56 ID:???
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

62名無しさん:2018/02/28(水) 00:50:03 ID:???
1952回目

はじめt

63名無しさん:2018/02/28(水) 00:53:44 ID:???
猫っ毛閣下、スレの皆さん、こんばんは♪(=゚ω゚)ノ

64名無しさん:2018/02/28(水) 01:01:49 ID:???
https://item.rakuten.co.jp/tabuchi/mt0003/?s-id=top_normal_browsehist&amp;xuseflg_ichiba01=10001026

65名無しさん:2018/02/28(水) 01:17:19 ID:???
https://item.rakuten.co.jp/e-kurashi/39047/

66名無しさん:2018/02/28(水) 01:21:15 ID:Q.vtC8rc
宅配BOXって同じ日に2つ配達があったらどうするの?

67名無しさん:2018/02/28(水) 02:03:30 ID:???
猫っ毛閣下、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

68ねこけ:2018/03/01(木) 00:29:17 ID:ppL/x4M.
眠い…
すいません、どうしても眠いので本日臨時休業。

次回は日曜日の予定です。

69名無しさん:2018/03/05(月) 01:06:50 ID:LGYB81c2
猫っ毛閣下、スレの皆さん、こんばんは♪(=゚ω゚)ノ

70名無しさん:2018/03/21(水) 01:20:47 ID:LGYB81c2
猫っ毛閣下、スレの皆さん、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

71名無しさん:2018/03/21(水) 01:21:54 ID:???
1956回目
はじめt-

72ぬぴ:2018/03/21(水) 01:52:53 ID:rBio5R4w
かなりの出遅れ…そして久しぶり(・´`(●)
猫っ毛たん、シオンさん、スレの皆様こんばんはです(・´`(●)*

73ぬぴ:2018/03/21(水) 01:54:03 ID:rBio5R4w
んあぁぁぁぁぁ!!!!!
ありがとうございますーーー(´;ω;`)
めちゃくちゃ嬉しいです(´∀`*)

74ぬぴ:2018/03/21(水) 01:57:06 ID:rBio5R4w
銀魂…見た事無いけど、剛さん出とるよね?!

75ぬぴ:2018/03/21(水) 02:02:42 ID:rBio5R4w
来月やっと…やっと開催期間ギリで富士急の進撃行ってくるー(p*・ω・`*q) きゃぁッ♪

76ぬぴ:2018/03/21(水) 02:06:15 ID:rBio5R4w
近かったら一緒に行けるんにーーー(´;ω;`)
ご一緒したいーーー(´;ω;`)

77ぬぴ:2018/03/21(水) 02:15:09 ID:rBio5R4w
どちらかの方、雨降ってる??

78ぬぴ:2018/03/21(水) 02:18:07 ID:rBio5R4w
あたいもしたい(´;ω;`)
普通にお茶行こうぜ!とかしたい(´;ω;`)

79ぬぴ:2018/03/21(水) 02:19:57 ID:rBio5R4w
確かにねwww
集まるなら猫っ毛たん所が中間くらいだねww

80ぬぴ:2018/03/21(水) 02:21:03 ID:rBio5R4w
そう言えば…来春シティーハンターの新作映画公開予定なんだよーーーヾ(*´∀`*)ノ

81ぬぴ:2018/03/21(水) 02:22:30 ID:rBio5R4w
もう本当…めちゃくちゃ嬉しいよー(´;ω;`)

ムーミン、今年かなんかの秋とかじゃ無かったかな??

82ぬぴ:2018/03/21(水) 02:22:44 ID:rBio5R4w
もう本当…めちゃくちゃ嬉しいよー(´;ω;`)

ムーミン、今年かなんかの秋とかじゃ無かったかな??

83ぬぴ:2018/03/21(水) 02:24:35 ID:rBio5R4w
なんで2回もw
しかもなんかの秋ってなんだろうww
ムーミンの里、今年の秋オープンだったはず…ww

84ぬぴ:2018/03/21(水) 02:25:19 ID:rBio5R4w
それ!!エンジェルハートじゃなくて、シティーハンターって所が本当素敵過ぎる(♡>艸<♡)

85ぬぴ:2018/03/21(水) 02:27:20 ID:rBio5R4w
獠ちゃんのモッコリと香ちゃんのハンマーが楽しみです(♡>艸<♡)

86ぬぴ:2018/03/21(水) 02:30:03 ID:rBio5R4w
同時上映でマキバオーwww

87ぬぴ:2018/03/21(水) 02:32:06 ID:rBio5R4w
同時上映したら、全部マキバオーに持ってかれそうwww

88ぬぴ:2018/03/21(水) 02:34:29 ID:rBio5R4w
香ちゃん、何トンハンマー出すかなぁ(♡>艸<♡)
それー!!!!!
獠ちゃんはそのギャップが本当たまらん位カッコ良いんだよー(*ノωノ)キャー

89名無しさん:2018/03/21(水) 02:35:15 ID:LGYB81c2
猫っ毛閣下、ぬぴさん、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

90ぬぴ:2018/03/21(水) 02:35:24 ID:rBio5R4w
猫っ毛たん、シオンさん、スレの皆様お疲れ様でした(・´`(●)*
おやすみやさい…良い夢を☆。.:*・゜

91名無しさん:2018/03/22(木) 00:59:23 ID:LGYB81c2
猫っ毛閣下、スレの皆様、こんばんは〜♪(=゚ω゚)ノ

92名無しさん:2018/03/22(木) 01:02:41 ID:???
1957回目 はじめt-

93名無しさん:2018/03/22(木) 01:17:03 ID:Jx/woosU
そこで ブラック・ブースター よ

94ぬぴ:2018/03/22(木) 01:54:35 ID:rBio5R4w
かなりの…かなりの出遅れ
猫っ毛たん、シオンさん、スレの皆様こんばんはです(・´ `(●)*

95ぬぴ:2018/03/22(木) 01:56:01 ID:rBio5R4w
色んなAVの話してたみたいだねwww

96ぬぴ:2018/03/22(木) 01:57:36 ID:rBio5R4w
前に、ゲイビで進撃の兵長とエルヴィンのコスしたやつあったよw
広告?かなんかで見たwww

97ぬぴ:2018/03/22(木) 01:59:23 ID:rBio5R4w
あった?!w
あ!エレンもいたんだ!!www

98ぬぴ:2018/03/22(木) 02:03:53 ID:rBio5R4w
LINE送っちゃったww

99名無しさん:2018/03/22(木) 02:05:18 ID:???
猫っ毛閣下、ぬぴさん、スレの皆様、おつかれさまでした〜♪(´∀`*)ノシ

100ぬぴ:2018/03/22(木) 02:05:29 ID:rBio5R4w
見付けてたのにごめんねww
猫っ毛たん、シオンさん、スレの皆様、お疲れ様でした(・´ `(●)*
お休みなさい…良い夢を…☆彡.。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板