したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2円

1名無しさん:2018/10/21(日) 02:24:54
よろしくお願いします

165名無しさん:2018/11/11(日) 04:41:41
めっちゃガチ仕様じゃないですか

166名無しさん:2018/11/11(日) 04:43:12
ホールドないとか邪道だわ

167名無しさん:2018/11/11(日) 04:44:21
発狂しててワロタw
そして諦める速さワロタ

168名無しさん:2018/11/11(日) 04:45:44
接地した瞬間固まるってアホじゃない

169名無しさん:2018/11/11(日) 04:51:17
クソゲーでも競えば楽しい説

170名無しさん:2018/11/11(日) 04:51:53
nullpoだとさっきのzの回転入れが180回転で入るけどjstrisだと入りませんね・・・

171名無しさん:2018/11/11(日) 04:58:07
アスペマップ

172名無しさん:2018/11/12(月) 01:52:46
そのキーボードとマウスはゲーミング仕様の2万とかするやつ?

173名無しさん:2018/11/12(月) 01:54:56
ぷよぷよ通までしかしらないですけど、当時は2連鎖3連鎖連発だったけど今は大連鎖必須なんですね

174名無しさん:2018/11/12(月) 01:56:48
WASD移ってないカメラ

175名無しさん:2018/11/12(月) 01:58:34
ぷよぷよにもホールドほしいですね

176名無しさん:2018/11/12(月) 02:03:39
尿道からストロー直結しとかないと

177名無しさん:2018/11/12(月) 02:06:34
一発抜いたしこれからは賢者モードですね

178名無しさん:2018/11/12(月) 02:08:20
今は均等なの?
発売日時点ではテトリス側が強いとか言われてたけど

179名無しさん:2018/11/12(月) 02:10:43
そこまでコアな人ってまだピアキャスに居るんですねえ
ガチ勢はみんなツイッチに逝ってし待ったイメージ

180名無しさん:2018/11/12(月) 02:12:03
アルコール入れて覚醒しよう

181名無しさん:2018/11/12(月) 02:12:55
え、20歳未満がピアキャスに居るとかあるのか

182名無しさん:2018/11/12(月) 02:14:49
青に染まる男

183名無しさん:2018/11/12(月) 02:16:03
こっちも相手も出るものは決まってるの?

184名無しさん:2018/11/12(月) 02:17:21
テトリスは高速すぎて分からんけどあれも共通だったの?

185名無しさん:2018/11/12(月) 02:19:14
腹減ってきたでしょう?夜食たいむですね

186名無しさん:2018/11/12(月) 02:35:17
テトリスやっても人いないし

187名無しさん:2018/11/12(月) 02:37:01
ピアキャスで人つけるには平日午前かゴールデンタイムに配信いして、おっさんの雑談に適応しなきゃならんぞ

188名無しさん:2018/11/12(月) 02:38:57
レスつかない雑談とか見てる方すら苦痛じゃねーか

189名無しさん:2018/11/12(月) 02:39:38
雑談は酒飲みって詳細しけとば集まってくる
あと時事ネタアオリみたいな詳細にして
おっと君はノンアルコールチューハイで

190名無しさん:2018/11/12(月) 02:43:29
実力がいくらあってもリスナーつかないと過疎るしなあ
ペカでスト5一番上手い人は夕方から浅い夜配信でレス過疎で配信やめちゃったし
盛り上がる時間帯か、過疎の時間帯に、一念発起しないとどうにもならない

191名無しさん:2018/11/12(月) 02:44:53
19歳がなんでこんなところに来ちゃったのお父さんの影響?

192名無しさん:2018/11/12(月) 02:46:40
パソコンが暗号化されて身代金とられるやつだ

193名無しさん:2018/11/12(月) 02:51:31
いろんな配信見て思うのは、日本人のフェイスリグは半目が多いよね
西欧人に比べるとその程度しか目が開いてないと思われてるんだろね
設定でいじれるけど

194名無しさん:2018/11/12(月) 02:53:29
君のパソコンXPオンボードが行けないんやろ・・・

195名無しさん:2018/11/12(月) 02:55:15
フェイスリグでいつも笑顔判定されるペカ配信者おるけど
元の顔が逆にきになるわ、みんなおっっさんなんですけどね

196名無しさん:2018/11/12(月) 02:56:18
この顔でこのダミ声

197名無しさん:2018/11/12(月) 02:57:42
配信中にぶびぃって下のクチからやってええんやで
誰も品性高潔なんて望んでない

198名無しさん:2018/11/12(月) 02:58:42
よし、次は無料のボイチェン探しだな

199名無しさん:2018/11/12(月) 03:00:30
突然のマイクミュート

200名無しさん:2018/11/12(月) 03:02:18
JKろくえん爆誕

201名無しさん:2018/11/12(月) 03:03:03
19歳なら対してJK変わらんという

202名無しさん:2018/11/12(月) 03:04:32
これをかべつべとかようつべとかFC2でやれば受けるかもしれん
ピアキャスでフェイスリグ成功してる人誰も居ないのが辛い

203名無しさん:2018/11/12(月) 03:07:38
正直な話、素の声の細いダミ声のがいいかな

204名無しさん:2018/11/12(月) 03:09:09
ようつべでようつーばーむけおんなの声講座みたいのあるけど
苦労しないと出せないでしょうなあ、みな男としていきてきたし

205名無しさん:2018/11/12(月) 03:09:43
5世代前ってi7-2770Kくらいかよ

206名無しさん:2018/11/12(月) 03:10:29
天井張り付き過ぎやろ・・・・

207名無しさん:2018/11/12(月) 03:12:03
グラボは何?オンボ?

208名無しさん:2018/11/12(月) 03:13:30
未だに750tiは1スロットの45Wとかいう基地外みたいなスペックで今でも付けてる人多いですね

209名無しさん:2018/11/12(月) 03:16:01
PC組み立て配信はピアキャスで大人気コンテンツやで
ゴールデンタイムにやれば間違いなく3桁行く

210名無しさん:2018/11/12(月) 03:20:52
パイタッチしたい

211名無しさん:2018/11/12(月) 03:22:24
いまからPC組むのでアドバイスお願いしますって詳細にすればガチプロめっちゃくるで
僕は24時間付けっぱ前提なのでインテルGTX前提でAMDラデオンはそもそもの選考外ですが

212名無しさん:2018/11/12(月) 03:23:57
可愛い女の子が若干頭傾けてるの可愛い

213名無しさん:2018/11/12(月) 03:25:35
i5-3500でなんでメモリ16Gやねん・・・

214名無しさん:2018/11/12(月) 03:28:00
一念発起してパーツ買った上におっぴろげして組む
このワクワクとドキドキが交差する時間

僕はそういうの面倒になったんでさくっとBTO買って
いつでもグラボだけ入れ替えれるようにしてます

215名無しさん:2018/11/12(月) 03:30:19
5ch「クソマザボwww 6円の価値しかないわwwww」

216名無しさん:2018/11/12(月) 03:31:52
最近はメモリもグラボもめっちゃスタイリッシュなデザイン出てもう何目指してるのかわかりません

217名無しさん:2018/11/12(月) 03:33:07
アマゾン中華絶賛無双ですか

218名無しさん:2018/11/12(月) 03:34:48
お腹痛いし眠いけど配信続けてる感じ?

219名無しさん:2018/11/12(月) 03:36:28
Amazon.co.jpで詳細を見る
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

220名無しさん:2018/11/12(月) 03:40:12
ずっとグラボ無双言われてきたけど、最近CPU依存率高いゲームが増えてきて結局全部買い替えかよってのが辛い
ちょっと前なんて化石CPUでよかったのに

221名無しさん:2018/11/12(月) 03:41:18
テトリスなんてファミコンでも動くやろ

222名無しさん:2018/11/12(月) 03:42:48
コア数とスレッドと消費電力だけでもう何処まで影響してるのか分からんCPU

223名無しさん:2018/11/13(火) 09:23:38
折返しの上を厚くすると連鎖伸びやすいと思いますよ

224名無しさん:2018/11/14(水) 01:52:49
寝てないのに一昨日からレス数1ってすごいですね

225名無しさん:2018/11/14(水) 01:54:12
それは録画監視勢だから

226名無しさん:2018/11/14(水) 01:57:01
どこみとんねん

227名無しさん:2018/11/14(水) 01:57:18
まあやってる時間が悪いのもあるし、ピアキャスにおいて非常に不評な男の女性フェイスリグってのもあるだろうね

228名無しさん:2018/11/14(水) 01:59:01
ばんではずすのぉ

229名無しさん:2018/11/14(水) 01:59:13
豚にでもしとけばええんやないの?

230名無しさん:2018/11/14(水) 01:59:54
キモオタ風のにしよう

231名無しさん:2018/11/14(水) 02:00:08
今日もママが寝てから居間で配信?

232名無しさん:2018/11/14(水) 02:00:42
つかみはOKって感じ

233名無しさん:2018/11/14(水) 02:01:37
すごく自信満々そうなのが笑える

234名無しさん:2018/11/14(水) 02:01:46
このアバターじわじわくるわwwwww

235名無しさん:2018/11/14(水) 02:02:37
英語っぽい感じで喋ってみて

236名無しさん:2018/11/14(水) 02:03:44
大丈夫、アバターがいるよ

237名無しさん:2018/11/14(水) 02:03:47
無茶ぶりに対応するのも固定つけるための試練

238名無しさん:2018/11/14(水) 02:04:21
ぷよテトのほうは過疎りまくってる?

239名無しさん:2018/11/14(水) 02:06:02
やらず無理とか言って寒いよりやって寒いほうがええで

240名無しさん:2018/11/14(水) 02:07:28
ピアキャス伝統といえば、ベーコンレタスバーガーのものまねやって

241名無しさん:2018/11/14(水) 02:08:19
ヴァッシュもあくえりもなつかもみんな通った道やで

242名無しさん:2018/11/14(水) 02:45:02
心の病気

243名無しさん:2018/11/14(水) 02:51:30
ぷよスポで舐めプレイをされてギルティやってた時エルフェルトにぴょんぴょんされて何も当てられなかったときぐらい心にダメージがきてマウスに当たったら左クリックが重くなって身の回りのもの全部壊れていくし維持するコストが払えないから辛くてでも収入とか無理で頭おかしいからダメだ

244名無しさん:2018/11/14(水) 03:03:23
自動車免許は取れんし通院はできんし人の目が気になって短時間に同じ道を往復する時とか不安で仕方なくなるし惨めでしょうがないから惨めな気持ちになるしこれまでずっと逃げてるのは向き合えないからでそのせいでまた惨めさが加速して頭がおかしく

245名無しさん:2018/11/14(水) 03:13:34
人と関われない頭がおかしいから

246名無しさん:2018/11/14(水) 03:24:11
無理

247名無しさん:2018/11/14(水) 03:27:58
終わってる

248名無しさん:2018/11/15(木) 02:02:12
あなた病気?

249名無しさん:2018/11/15(木) 02:03:53


250名無しさん:2018/11/15(木) 02:05:30
ブーブブ

251名無しさん:2018/11/15(木) 08:44:35
ごめんなさいレス読みが止まってて気付けてませんでした
なんか起動しっぱなしだと止まるっぽい

252名無しさん:2018/11/16(金) 01:27:56
がんばれー!

253名無しさん:2018/11/16(金) 01:31:21
驚かしてごめんなさい二度とレスしません・・・許してくださ・・・

254名無しさん:2018/11/16(金) 01:46:20
おい
こら

255名無しさん:2018/11/16(金) 02:41:10
ルールはね一番上に積んだ方が負けだよ

256名無しさん:2018/11/16(金) 02:48:09
だーめっ

257名無しさん:2018/11/16(金) 02:55:22
フィーバーで運ゲしゅりゅ?w

258名無しさん:2018/11/16(金) 03:02:08
悲しい

259名無しさん:2018/11/16(金) 03:41:48
トリップできてる?

260名無しさん:2018/11/16(金) 03:42:22
わかる

261名無しさん:2018/11/16(金) 04:34:53
小卒でらっしゃるんですか?

262名無しさん:2018/11/17(土) 01:37:00
レス無視するしなー

263名無しさん:2018/11/17(土) 02:26:29
なかないで・・・

264名無しさん:2018/11/17(土) 02:33:00
switchにかえろっか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板