したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

映画独り語り

1バロウズ:2017/07/28(金) 23:56:27
リスナーの方はなんでも書き込みどうぞ!

895名無しさん:2017/08/26(土) 00:27:12
実はハチジンなんじゃないの?
(=゚ω゚)ノぃょぅ久しぶり!

896名無しさん:2017/08/26(土) 00:27:52
ハチジン
バロウズ

似てる

897名無しさん:2017/08/26(土) 00:29:13
バロウズもハチジン聞いてたの?
だったらほんとに最初のうちだね
関西弁にあこがれてるんだっつって突然変わっちゃったからねw

898名無しさん:2017/08/26(土) 00:32:37
自分に何も関係ない、利益も得られないのにセッションを宣伝するって本当にイカレてるよな

899名無しさん:2017/08/26(土) 00:33:18
確かに映画の話で始めたんだよ
でもリスナーの相手してるうちに変えられた感じかなw
もうどうでもいいや的にふっきれたというか

900名無しさん:2017/08/26(土) 00:36:17
ハチジンはずっと泥酔トークを続けたな
けど一滴も酒は飲んでないんだけどねw

901名無しさん:2017/08/26(土) 00:38:00
ずいぶん顔文字のことを気にしてるんだなw

902名無しさん:2017/08/26(土) 00:39:10
あーおまえも危険だな
顔文字なんてそんなにdisってないのに結構イラついてるし
ハチジンよりも危ないかもしれない

903名無しさん:2017/08/26(土) 00:39:57
まさかこのラジオでハチジンの話題で盛り上がるとは思わなかった

904名無しさん:2017/08/26(土) 00:44:52
今度からあの顔文字使おうかな

905名無しさん:2017/08/26(土) 00:46:16
>>904
トラウマになってるらしいからやめとけw

906名無しさん:2017/08/26(土) 00:47:35
顔文字もオフ会くるの?
会ってみたい

907名無しさん:2017/08/26(土) 00:49:29
ドアノブの次は何をしでかすか楽しみにしてる

908名無しさん:2017/08/26(土) 00:51:01
( ・ ڍ ・)ママだよ〜

909名無しさん:2017/08/26(土) 01:07:35
VIPで脱肛してる奴が画像付きでスレ立ててる きめぇ…

910名無しさん:2017/08/26(土) 01:11:23
しっかりしろや!バロてめぇ!

911名無しさん:2017/08/26(土) 01:13:48
ヴァロウズってけっこう打たれ弱いのね・・・

912名無しさん:2017/08/26(土) 01:19:41
俺が初めて映画館で観た映画は「日本沈没」「ポセイドン・アドベンチャー」「タワーリング・インフェルノ」のどれか。
最後に観たのは、、、「子猫物語」か「ナウシカ」かな
他は観てもほとんどテレビだな
こんな俺でもこのラジオ聞いてます

913名無しさん:2017/08/26(土) 01:22:54
ベッドに横になって、目を閉じて聴きます!朝までがんばれ!

914名無しさん:2017/08/26(土) 01:25:20
にっかつポルノは映画館で見ましたか?

915名無しさん:2017/08/26(土) 01:27:21
チューチュー聞こえるな

916名無しさん:2017/08/26(土) 01:38:09
自分の境遇と重ねてるのか

917名無しさん:2017/08/26(土) 01:47:17
「このラジオはそういうラジオです」

これ、ハチジンが毎回、何度も繰り返すセリフだった
で、それがイヤなら某女性DJのラジオに行ってくださいと言うのが決まり文句だった

918名無しさん:2017/08/26(土) 01:52:36
なんでそんなに気にするんだw
たいした内容じゃないし

919名無しさん:2017/08/26(土) 01:53:55
今日のバロウズはとても敏感なんだなw

920名無しさん:2017/08/26(土) 01:54:47
のえらじもうやってないな
あの子も結構頭逝っちゃってる系だった

921名無しさん:2017/08/26(土) 01:55:22
怒鳴られて爆発しなかったのか、安心した

922名無しさん:2017/08/26(土) 01:56:28
考えすぎだw 読み流せw

923名無しさん:2017/08/26(土) 02:03:55
( ・ ڍ ・)おにぎりくらいちゃんと詰めろよな〜

924バロウズ:2017/08/26(土) 03:48:49
なんか今日はいろいろとすみませんでした

925名無しさん:2017/08/27(日) 23:57:30
な〜に借りてきたのかな?

926名無しさん:2017/08/28(月) 00:01:06
opのバカかっこいい曲はなんだよ

927名無しさん:2017/08/28(月) 00:02:56
別に謝罪とか要らんだろw
真面目か!

928名無しさん:2017/08/28(月) 00:04:56
その回聞いてないけどねとらじに謝罪なんていらないよ
放送は一期一会、放送が終わればその話題はその日まで
目障りな奴がいたらBANしまくればよし

929名無しさん:2017/08/28(月) 00:05:48
IPで住所特定するバロウズこわい

930名無しさん:2017/08/28(月) 00:11:29
謝罪はいらないからBANかいじょして^^

931名無しさん:2017/08/28(月) 00:17:14
神奈川のIP解除してクレメンス

932名無しさん:2017/08/28(月) 00:19:30
てす

933名無しさん:2017/08/28(月) 00:20:31
書き込めるようになったありがとう

934名無しさん:2017/08/28(月) 00:21:17
荒らしたつもりはないけど、ごめんな

935名無しさん:2017/08/28(月) 00:25:48
悪魔のいけにえの監督死んだらしいね

936名無しさん:2017/08/28(月) 00:32:24
何度もIPみないでよ!変態えっちバロウズ!

937名無しさん:2017/08/28(月) 00:59:25
バロンズさんこんばんは、昨日ぶり

938名無しさん:2017/08/28(月) 01:07:05
今北産業
こないだの放送、聴き始めたらすぐ終わっちゃって良くわからないんだけど
最後のほうなんか荒れてたとかいってたけど何かあったん?

939名無しさん:2017/08/28(月) 01:14:42
事情はわかった
〜からきますたは相手にしちゃいかんな

940名無しさん:2017/08/28(月) 01:49:52
ベストワンはなにかな?
ターミネーター2かな?フォレストガンプかな?ライフイズビューティフルかな?

941バロウズ:2017/08/28(月) 03:23:47
なんかyoutubeのプレイリストが流しっぱなしになってました
なんなら朝までどうぞ

942バロウズ:2017/08/28(月) 03:32:25
JASRACを考慮して版権の切れてるクラシック音楽中心になるかと思われます

943名無しさん:2017/08/28(月) 05:39:58
今日の夜に「最高の人生の見つけ方」がある
評判が良いみたいだからちょっと楽しみ

944バロウズ:2017/08/28(月) 14:43:14
>>943
モーガンフリーマンとジャックニコルソンか共演してるやつですね。
凄く面白くて良い映画なので、見たら是非感想でも書いてってください

945名無しさん:2017/08/29(火) 21:54:58
バローズさん昨日ぶり

946名無しさん:2017/08/29(火) 21:55:50
もしやカーズ2を見たんじゃあるまいな

947名無しさん:2017/08/29(火) 22:05:30
過去レス読んだんだけど橋本住みなの?
俺も大学生のときは橋本にいたんだ。小ぢんまりとした割には住むに困らないし映画館もあるし良い場所だった

948名無しさん:2017/08/29(火) 22:20:54
トイストーリーってどんな話だっけ
おもちゃが夜な夜な動いて主人公に復讐するんだったっけ

949名無しさん:2017/08/29(火) 22:41:44
アリラータのおっぱい見た?

950名無しさん:2017/08/29(火) 23:01:53
おにぎり屋さんなの?

951名無しさん:2017/08/29(火) 23:05:02
この曲好き

952名無しさん:2017/08/29(火) 23:12:39
レイナード・スキーナードといえば、Sweet Home Alabama もいいね
映画フォレスト・ガンプで使われてて好きになった曲

953名無しさん:2017/08/29(火) 23:14:15
マイクは大丈夫だよ!

954名無しさん:2017/08/29(火) 23:26:15
何の映画か忘れたけど、軍用機に乗るシーンでSweet Home Alabamaが流れて
飛行機事故でメンバーが死んだバンドの曲を飛行機に乗って聞くとは粋だなヒャッハーー!
ってシーンがあった

955名無しさん:2017/08/30(水) 00:06:37
聞いてるし仮に途中で寝ても録音で聞くから最後まで手を抜かずに紹介するように

956名無しさん:2017/08/30(水) 02:06:49
寝たの?

957バロウズ:2017/08/30(水) 02:08:41
>>956
これから寝ます

958バロウズ:2017/08/30(水) 02:11:55
ダンサーインザダークのサントラを聴きながら寝てみなさんも鬱になってください。

959名無しさん:2017/08/30(水) 02:14:44
おきろ!

960バロウズ:2017/08/30(水) 02:19:03
>>959
もう布団の中です

961名無しさん:2017/08/30(水) 02:19:55
ほらほら映画の話始めるぞ!

962バロウズ:2017/08/30(水) 02:47:13
Hans Zimmer - Time (Inception)の無限ループをお楽しみください

963名無しさん:2017/08/30(水) 19:51:53
バローずさん昨日ぶり
今日は聞きやすい時間の放送ですね、家族で聞きます

964名無しさん:2017/08/30(水) 19:57:15
明日は朝早いってことは、今日は1時くらいで放送おわっちゃうかんじ?

965名無しさん:2017/08/30(水) 20:03:42
できるまでで十分だよ
睡眠時間が足りなくて寝不足でおにぎり工場の機械にはさまれて指が飛んだりしたら申し訳ないし
俺も9時くらいには寝ちゃうかもしれないし

966名無しさん:2017/08/30(水) 20:07:42
こんばんは、ねとらじはもうオワコンだと思います
映画を題材にトークならニコ生でも戦えると思います
たまに怖い映画特集なんてやったら人が集まるのでは

967名無しさん:2017/08/30(水) 20:08:30
今日のおにぎりの具は焼きたらこ〜〜!==
と思ったらこれ人の指だー!

おお〜〜あ〜〜た〜〜り〜〜!! まじ!?

968名無しさん:2017/08/30(水) 20:19:32
ホラー映画のうんちくトークならニコ生のホラーカテゴリーに入れます
怖いモノ関係は人が集まりやすいです。上手く軌道にのればリスナーの人が引っ張ってくれるかも
ニコ生も今後どうなるか危ういのですが、YouTubeライブでもツイキャスでも
いつ始めるかツイッターでお知らせして連動していけばいいのでは

969名無しさん:2017/08/30(水) 20:32:03
俺はねとらじのバロウズが好きだよ

970名無しさん:2017/08/30(水) 20:33:06
バロウズみたいなのんびりトークにはラジオが向いてると思うよ

971名無しさん:2017/08/30(水) 20:37:35
わたしはバロウズのラジオで抜いてるよ

972名無しさん:2017/08/30(水) 20:44:43
IPみちゃいやよ

973名無しさん:2017/08/30(水) 20:47:27
自演はしないよ

974名無しさん:2017/08/30(水) 20:49:26
俺もねとらじのバロウズが好きだよ

975名無しさん:2017/08/30(水) 20:59:15
うちも家族で聞いてるし、書き込む人によって一人称が変わる現象よくあるある

976名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:18
ヴェルヴェットアンダーグラウンド流せ

977名無しさん:2017/08/30(水) 21:15:53
45ってきたの?

978名無しさん:2017/08/30(水) 21:19:55
45450721919してきたの?

979名無しさん:2017/08/30(水) 21:23:17
IP見るのやめろよ〜ww

980名無しさん:2017/08/30(水) 21:26:32
俺はいたって正常だよ

981名無しさん:2017/08/30(水) 21:29:07
おいwww

982名無しさん:2017/08/30(水) 21:31:34
たった今ヴィジット見た

983名無しさん:2017/08/30(水) 21:31:52
しかも包茎だしな

984名無しさん:2017/08/30(水) 21:32:41
したらばでもIP見れるん?管理者だけ?

985名無しさん:2017/08/30(水) 21:34:01
そこそこ面白かったよ

986名無しさん:2017/08/30(水) 21:36:24
今、BSで映画マディソン郡の橋やってるけど
イーストウッド映画通のバロウズ的にはどうだった

987名無しさん:2017/08/30(水) 21:38:53
ウェイワードパインズだね
あれも中々面白かった

988名無しさん:2017/08/30(水) 21:41:27
俺もしたらば掲示板を持ってるけど管理画面のどこから見るの?教えてバロウズ君

989名無しさん:2017/08/30(水) 21:42:23
シャマランはあんまり好きじゃないんだっけ?

990名無しさん:2017/08/30(水) 21:48:19
バードマンに興味あるんだけど面白い?
知ってたら軽くあらすじを

991名無しさん:2017/08/30(水) 21:56:45
アリシア・ビカンダーが超可愛い

992名無しさん:2017/08/30(水) 21:58:21
わかったーサンキュー

993名無しさん:2017/08/30(水) 22:05:42
まさにヴィジットもそんな感じだった
思わせぶりなことしといて特に意味が無い感じw
次はウィッチ見ようかなぁ

994名無しさん:2017/08/30(水) 22:17:09
あぁそういう映画か
ブロードウェイわからんから後回しでええかw
パッケージがカッコイイんだよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板