したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネジのネジラジオ

1ネジ:2017/05/31(水) 22:44:28
ネジがお送りする、ネジラジオ!
楽しく陰湿におしゃべりラジオ!
お気軽にお立ち寄りください^ ^

不定期です^ ^

2名無しさん:2017/07/25(火) 01:44:10
こんばんわおめこ。

3名無しさん:2017/07/25(火) 01:44:41
聴こえてませんよ。

4名無しさん:2017/07/25(火) 01:45:18
今、声、二重に聴こえてますよ。

5名無しさん:2017/07/25(火) 01:46:23
はあ
はあ

はあ
はあ

ずん
ずん

来ている
来ている

FC2ねとらじ
FC2ねとらじ



・・・ちゃんちゃん。

6名無しさん:2017/07/25(火) 01:47:27
>>4

御免なさい。こっちの設定が二重になっていたな。ぺこり。


今、二重になっていません。

7名無しさん:2017/07/25(火) 01:48:23
明日はお休み? by DJ



きっと、これは間違っているような気がするな。

今日がお休みの間違いなのでは?

8名無しさん:2017/07/25(火) 01:49:01
今、一瞬、声小さくなったな。

マイクから、少し離れて話したのかな?

9名無しさん:2017/07/25(火) 01:50:08
おめこをワードNGにしてください

10名無しさん:2017/07/25(火) 01:50:10
これは、レス読みラジオではなくて、レス対応ラジオなのかな?

11名無しさん:2017/07/25(火) 01:51:28
夏休みって、言っても、基本的には学生だけの話じゃないかな?



あぁ、学校の先生も休みだったな。

12名無しさん:2017/07/25(火) 01:53:03
ネジさん、前にもねとらじしていたのかな?

13名無しさん:2017/07/25(火) 01:53:56
社会に揉まれ、

乳も揉まれ、

14名無しさん:2017/07/25(火) 01:54:49
帰省時間に10時間以上?



結構、実家と今、住んでいる場所、離れているんだ。

10時間と言うと時速50km/hで考えても、500kmになるな。だいたい、東京-大阪間くらいだな。

15名無しさん:2017/07/25(火) 01:56:23
学生かと思ったけど、実は、ネジさん、社会人とかなのかな?

16名無しさん:2017/07/25(火) 01:58:55
>>10

まあ、別にどっちでも、いいけど。DJさんがどっちかに決めたらいいだけどね。

基本的なレス読みラジオと言うと

レス番号、ハンドルネーム、内容

と読むかな? これは基本だから、DJによっては、少し違うやり方する人もいるからね。

17名無しさん:2017/07/25(火) 01:59:15
おめこは女性器のことでこの人いろんな女性DJのところで読ませて喜んでるから注意の意を込めて
裏で設定いじってこのワードを書けないようにしてくださいって意味のレスです。

18名無しさん:2017/07/25(火) 02:02:43
がっつり事故や無いか
生きててよかったな

19名無しさん:2017/07/25(火) 02:03:12
ローカルルールとか、番組内容とか、1番のレスにレス読みと書いたら、一応、リスナはレス読みを期待するかな?

基本的には、レス読みラジオだと、全レス読みが基本かな?

若し、何か、DJさんが、読むのが不適切{誹謗中傷レス(悪口レス)とか、DJさんの考えているエロ基準よりエロいレス}とかあったら、〇〇番さん、・・・なので、パスしますとパスしたらいいかな? このことを言ってくれないと、ミスで飛ばしたのか、どうか分からない時あるからね。}

20名無しさん:2017/07/25(火) 02:04:12
昔近所の国道の自転車側にオレンジの硬い棒があって引っかかってこけて車にひかれそうになったのがトラウマで歩道側走るようになったんだけど、最近その道路が舗装されてオレンジのがなくなって歩道側が自転車禁止って書かれてるんだけどトラウマがあるから構わず走ってたら誰もいないのにお巡りさんに止められて怒られたのがトラウマでその道路走れなくなった。

21名無しさん:2017/07/25(火) 02:04:17
ネジさん、交通事故にあったんだ、大変でしたね。

何か、後遺症とか、でなければ、いいですね。

22名無しさん:2017/07/25(火) 02:04:31
掲示板立てたのが5/31?
初めてついたレスが今回から?
2ヶ月どうなってたのかしら

23名無しさん:2017/07/25(火) 02:06:32
>>14

時速50km/hね。時速500km/hだったら、リニア新幹線の最高速度だな。

24名無しさん:2017/07/25(火) 02:10:06
>>17

管理者メニュー → メール・パスワード入力 → 規制リスト → NGワード

やり方、一応、教えておいてあげよう。ただ、この単語を使っている人、ねとらじで複数人いるから、その人達からは、レスして貰えなくなる可能性はあるかな?

25名無しさん:2017/07/25(火) 02:11:38
恐らく仏教だね

26名無しさん:2017/07/25(火) 02:12:35
ネジさんにちょっと質問してもいいかな?

ネジさん、出身地はどこですか? ← 個人情報的に問題のない範囲でお答えください。できたら、都道府県くらいは教えて欲しいかな?

27名無しさん:2017/07/25(火) 02:13:34
>>24

君が原因なんだからほかの人のために2度と書くな。

学習できるかな?

28名無しさん:2017/07/25(火) 02:14:18
スマホ配信ですか?
スマホはちょっとの向きや口からの距離、本体の触れ方で
さまざまに音色・音質が変化するから
気になる人は不快に感じますね
なるべく固定させたほうがいいんですけどね

29名無しさん:2017/07/25(火) 02:14:31
お母さんの愛情に守られてたのね
ネジさんも事故直後に報告控えたり、いい家族ですな

30名無しさん:2017/07/25(火) 02:14:55
ゴムタイプもあるけど下から上まで鉄の棒のオレンジだった

31名無しさん:2017/07/25(火) 02:15:14
ネジさん、もう一つ質問しよう。

ネジさん、今、何歳ですか? ← さっきの質問と同様です。20才前半とかでもいいですよ。年齢は・・・なら、年齢不詳としておいてね。

32名無しさん:2017/07/25(火) 02:17:01
>>20

Tiger & Horse

と言うやつか? 早く忘れられるなら、忘れられたらいいんだけどね。

33名無しさん:2017/07/25(火) 02:18:31
自転車はちゃんとした姿勢で乗ると全身運動になって痩せるってテレビでやってた
歩くのと違っていい風吹くんですよね

34名無しさん:2017/07/25(火) 02:20:02
なんでネジって名前にしたの?

35名無しさん:2017/07/25(火) 02:20:34
靭帯断絶

か? 結構、痛そうだな。

正座ができない? → そうなんだ、リハビリで治ったんだ良かったですね。

何事も諦めないことが大事なのかな?

36名無しさん:2017/07/25(火) 02:21:20
何がゴソゴソ音してるの?寝転がって布団の中でダラダラやってんの?

37名無しさん:2017/07/25(火) 02:23:31
ネジと言うと、前期のアニメの

クロックワーク・プラネット

と言うアニメはネジばっかり出てきていたな。

さぞ、ネジさん、このアニメで出演料せしめたようだな。

38名無しさん:2017/07/25(火) 02:23:50
結婚してたのか奥さん、夜中ラジオやってて大丈夫ですか?

39名無しさん:2017/07/25(火) 02:24:24
ちゃんと横漏れシートみたいなのがついてるから大丈夫ですよ

40名無しさん:2017/07/25(火) 02:24:29
世の中がスプラトゥーンに沸き立つ中、今まさかのキャサリン

41名無しさん:2017/07/25(火) 02:26:34
>>24

嫌なら、NG禁止ワードにしておいたらいいけどね。

ただ、ネジさんが、別に大丈夫なら、別に設定しなくてもいいけどね。

最終的にはネジさんの判断ですからね。

42名無しさん:2017/07/25(火) 02:27:47
騙されないで!規制されないように足搔いてるだけだから!

めこを規制されてへそを曲げて書かなくなる了見の狭いやつは>>24だけだから!

43名無しさん:2017/07/25(火) 02:29:45
女性器の言い方は地方によっていろいろあるからなぁ
「ナントカ」って相手に言われてもこっちは「は?」なときもあるしね
俺も「おこめ」タイプの地方だったけど、関東に来たら違うんだよねw
自分が慣れ親しんだ言い方以外は、周囲がうはうは言っても別になんとも思わないもんだよ

44名無しさん:2017/07/25(火) 02:31:07
>>23

電車と線路の磁気をNSを逆にすることによって、電車を浮上させているんですよね。

ここで、ポイントになるのは、このNSを変更することによって、電車を前進させているんですよね。

従来の新幹線に比べて、このリニア新幹線は、あまり、振動しないようですね。スピードは速いのに、凄いよね。


まだ、乗ったことないけどね。そう言えば、中国の上海には、もう、商用のリニアモーターカーが走っていたかな?

日本はまだ、商用化されていないので、テスト走行に抽選に当たらないと乗れないけどね。

45名無しさん:2017/07/25(火) 02:31:19
護国寺って池袋のほうじゃないか

46名無しさん:2017/07/25(火) 02:34:03
上から見たら、十字型の教会?



結構、そう言う処あるかな? 上から見たら、バーコードとか、Qコードみたいになっている処もあるしね。

47名無しさん:2017/07/25(火) 02:35:21
>>26

最も、大都会と言うやつだな。

別に、"じゃん、じゃん"とか言う地域ではないですよね。

48名無しさん:2017/07/25(火) 02:37:22
知っているかも知れないけど。

>>数字

となっている部分は、リンクになっているので、マウスでクリックしたら、それレス見えますからね。

49名無しさん:2017/07/25(火) 02:40:42
>>28

ちょっと、マイクから、近いとか、遠いで、結構、音量違うみたいだからな。

音質は、パソコンより、スマホの方がいいみたいだからな。

パソコンはどうしても、ファンの音とかがのるみたいだからな。

ネジさんi-Phone使っているのかな? それとも、アンドロイドかな?

i-Phone用のドコデモラジヲが今、配信停止になっているみたいだな。もう、ずっと配信停止のままぽいな。

50名無しさん:2017/07/25(火) 02:40:45
>>48
俺ガラケーだからスマホのことは知らないんだけど、スマホで掲示板見るときマウス使うの?

51名無しさん:2017/07/25(火) 02:43:44
このレス書いてるときはまだ31番を読んでるな
ここまで寝ないで読み続けられるかな?w

52名無しさん:2017/07/25(火) 02:44:02
>>50

パソコンじゃないから、マウスでクリックはないな。

タップすると言うことだな。

53名無しさん:2017/07/25(火) 02:45:13
>>32

単に一つずつの単語を和訳してね。

54名無しさん:2017/07/25(火) 02:46:47
>>32

TIGER & BUNNY

と言うと、アニメだな。あの若い男性と少し年配の男性がヒーローするやつだな。

55名無しさん:2017/07/25(火) 02:48:16
なんかすんげーガサガサ音がしたな(って言ってももう時間が経ちすぎていつのことかわかんないだろうが)
あんまスマホ触んないでくれよw

56名無しさん:2017/07/25(火) 02:49:02
>>31

年齢不詳



普通は、ちょっと数字が大きい場合にこの表現取る場合多いと思うけど。

ネジさんの理由: 面白いから? → 本当に面白いのかな?

57名無しさん:2017/07/25(火) 02:51:04
スマホを触りながら喋るということは、
ぶっちゃけ、ハンドマイクの集音する場所を手でこねくりまわしながら喋ってるのと同じだからな

58名無しさん:2017/07/25(火) 02:52:15
>>36

今日のネジのどうしても、言っておきたいこと。: 布団の上



布団の中とは、かなり、違うと言うことなんだろうな。

布団の中: やる気なし状態
布団の上: やる気満々

こんな感じなのかな?

59名無しさん:2017/07/25(火) 02:54:38
>>37

これからは、

ネジRyuZU(リューズ)

と及び致しましょうか?

60名無しさん:2017/07/25(火) 02:54:54
レス読みずいぶん遅れてるな
ここまでくるのにあと30分以上はかかるかな

61名無しさん:2017/07/25(火) 02:55:35
>>37

見浦ナオト(みうら ナオト)
声 - 南條愛乃

ナンジョルノが、男役しているアニメ、初めてみたな。

62シザーマン:2017/07/25(火) 02:55:50
(シャキンシャキン)

63名無しさん:2017/07/25(火) 02:58:29
>これ何の話だっけ?

レス入れる人は、何についてのレスだったか引用してやれw
ネジっちが眠くて頭がどうかしてるんじゃなくてレス読みが遅いから
話題がズレまくってるだけなんだよw

64名無しさん:2017/07/25(火) 03:01:34
>>60
レス読みが到達する前にリスナーが先に寝てしまうかもな

65名無しさん:2017/07/25(火) 03:02:21
>>43

ボカロの歌で、オマーン湖{言い難いなら、更に、少しぼかしてくれてもいいからね。}と言う歌がプチヒットして、女の子も、いっぱい歌っているからな。

くるみ☆ぽんちおも、かなりエッチな歌詞だけど、内容はエッチだけど、言葉自体はぼかしているけどね。

ネジさん、これらの歌知っているのかな?

66名無しさん:2017/07/25(火) 03:02:45
何時まで放送する予定なの?

67名無しさん:2017/07/25(火) 03:06:08
スマホ画面タップの話を、まだこの時間にやってるw
現在あとどれくらいレスがついてるか、自分があとどれくらい配信するのか、
ペース考えてやったほうがいいよ

68名無しさん:2017/07/25(火) 03:06:09
>>46

教会のステンドグラスって、かなり、綺麗ですよね。

でも、これが綺麗なのは、結構、切ない理由があるんですよね。

日本は、結構、前から、識字率が高かったけど、キリスト教の普及しているヨーロッパ圏では、少し前だと、あまり、識字率高くなかったからな。

そのため、文字で説明しても、分からない人が多かったために、絵、つまり、綺麗なステンドグラスで説明する必要があったと言うことだな。

69名無しさん:2017/07/25(火) 03:07:07
3:20分、終了予定

70名無しさん:2017/07/25(火) 03:07:16
終わるのね
お疲れ様

71名無しさん:2017/07/25(火) 03:08:46
>>56

20台か?

まあ、社会人と言った時点で、ほぼ20台と分かったからな。

気になったのは、前半か、後半かだったけどね。(笑)

18とか、19とかの可能性も、小さいな可能性ではあったけどね。

72名無しさん:2017/07/25(火) 03:09:01
遅れてるとか悪口書くやつのことは無視して自分のペースで行きましょ

73名無しさん:2017/07/25(火) 03:09:18
終わりを決めたらレス読みがむっちゃあっさり飛ばすようになったな

74名無しさん:2017/07/25(火) 03:10:44
>>65
こうゆう悪意あるやつに騙されないでw

75名無しさん:2017/07/25(火) 03:10:55
>>72
悪口じゃねーよ
アドバイスしてるんじゃねーか
わかんねーのかクソガキ

76名無しさん:2017/07/25(火) 03:11:31
>>61

ナンジョルノ、男優、男優、男優



大事なことなので、3回言いましたと言うやつかな?

女優と言えば、女性の俳優を思い出すけど、何故、男優と言うとAVと結びつくのかな?

77名無しさん:2017/07/25(火) 03:12:44
甘やかしてばかりいるやつほど気持ち悪い
直すとこはちゃんと言ってあげて

78名無しさん:2017/07/25(火) 03:13:56
ねとらじでも、したらば掲示板でも、

誹謗中傷

は禁止事項だからな。あまり、他のDJさんとか、ゲストさんとか、凸者さんとか、他のレスナーのことを言っているレスはかなり、注意が必要かな?

誹謗中傷は、パスしたら方が無難かな?

79名無しさん:2017/07/25(火) 03:14:30
おやすみー

80名無しさん:2017/07/25(火) 03:15:27
ねとらじの女の子女の子DJさんで、ちょっとしたエロでも、パスするのに、悪口レスは、あまり、気にせず読む人いるけどね。

あまり、悪口ぽいレスは読まない方がいいかな?

レス同士で喧嘩になったりするしね。

81名無しさん:2017/07/25(火) 03:16:46
BGMでけえええええええ

82名無しさん:2017/07/25(火) 03:17:08
>>78

別に悪口ではなくても、他のDJさんの話題は辞めてねとローカルルール等に書いているDJさんもいるからな。

知り合いのDJさんとか、コラボしているDJさんなら、いいと思うけどね。

特に関係ないDJさんの話題は、一切しない方が無難かな?

83名無しさん:2017/07/25(火) 03:17:12
音でかいw

84名無しさん:2017/07/25(火) 03:17:21
BGM切って
すごい音だよ

85名無しさん:2017/07/25(火) 03:17:58
BGMかなり大きい。



BGMは、DJさんが、聞こえるか、聞こえないかくらいの大きさくらいでちょうどの時多いかな?

86名無しさん:2017/07/25(火) 03:18:30
もうそろそろ終わりか? 終りの挨拶しておこう。

ネジさん、じゃーーーーーーーね。

87名無しさん:2017/07/25(火) 03:18:58
BGMはフリー音源サイトで拾ってくるのが基本
ほかのDJの掲示板にもサイト載せてるとこがあるし
自分でいろいろ探そう

88名無しさん:2017/07/25(火) 03:20:02
ねとらじにしても、それ以外のネットラジオにしても、ねとらじのDJさんするには、必須ではないからな。

別に聞かなくてもいいと言えば、いいけどね。プラスマイナスはあると思うけどね。

89名無しさん:2017/07/25(火) 03:20:28
好きなようにネジさんの自由にやったらいいと思う
のびのびやってくれると聞いてて楽しいから

90名無しさん:2017/07/25(火) 03:22:41
「吸ってー吐いてー」じゃなくてw
余計なことしゃべってるヒマあったら最後までレス確認しなさいw

じゃ

91名無しさん:2017/07/25(火) 03:23:24
お疲れさま おやすみ

92名無しさん:2017/07/25(火) 03:24:11
>>89
気持ち悪い
甘い言葉ばかりで囲うのやめてよ

93ネジ:2017/07/25(火) 03:25:26
音楽の件了解です^ ^
教えてくれてありがとう。

試行錯誤してやってみます(^^)

みなさんおやすみなさい。

94名無しさん:2017/07/25(火) 03:34:26
>>92
気持ち悪い思いをさせてごめんなさいでした

95ネジ:2017/07/25(火) 23:06:39
こんばんは^ ^

あまり色々気にせず楽しくいきたいと思います(^^)

よろしくお願いしますね。

のんびりまったりカフェにいるような気分でやっていきたいと思います(^-^)/

96ネジ:2017/07/25(火) 23:12:27
レス読みは読む時とそうでない時を作ります。
適当に話しますので、適当に聴いてくれる方だけ聞いてください。

肩肘張らずに楽しくやりたいと思いますm(__)m

97ネジ:2017/07/29(土) 20:10:39
こんばんは(^-^)/
少し遅めの夕飯中。イン川崎。
仕事終わり、土曜日なので周りはフィーバー状態!?
ネジは孤独にパンをむしゃむしゃ。

98名無しさん:2017/07/29(土) 20:14:36
中継が繋がってるようですね
現場のネジさーん、そちらの状況いかがでしょうかー?

99名無しさん:2017/07/29(土) 20:18:36
返答がありませんが臨場感あふれる現場の空気は伝わりますねー

100ネジ:2017/07/29(土) 20:19:18
ハイ、こちらネジ
かっこよさそうな(チラ見とかはできないので雰囲気のみで確認)男性が横の席にいて、本を読みながらご飯たべていたので
ネジと同じく孤独なのか と仲間意識を持っていたのですが。

彼女登場!

ネジの孤独はさらに深まったのであった。

101ネジ:2017/07/29(土) 20:22:34
続報!
その2人は中国人でござんした。

102名無しさん:2017/07/29(土) 20:23:03
これは悲しい!同士と思ったら裏切られた時の悲しみは深い

103名無しさん:2017/07/29(土) 20:23:45
しゃしゃべったーーーー

104名無しさん:2017/07/29(土) 20:25:17
ぴこぴこーん!

105名無しさん:2017/07/29(土) 20:26:06
1人でカタコトあやしい

106名無しさん:2017/07/29(土) 20:26:38
「その女なによ」って声かけてみて

107名無しさん:2017/07/29(土) 20:28:45
「おねがいしまーす」

108名無しさん:2017/07/29(土) 20:32:34
ハイレベルな聞き取り鍛練放送になってる
「焼き鳥おねがいします」
「はっくしょん」
「人がひっきりなしに来てます」
「ありがとうございます」

109名無しさん:2017/07/29(土) 20:34:58
なんのパン食べてるの?

110名無しさん:2017/07/29(土) 20:37:29
クリームパン何十個食べてるの?

111名無しさん:2017/07/29(土) 20:38:43
片付けられるゴミの気分

112名無しさん:2017/07/29(土) 20:39:32
さっきすれ違った男の「俺、どうしたらええかわからん」って言葉が気になった

113名無しさん:2017/07/29(土) 20:40:38
ねーねーネジっちー、これからどーするうう?どこいこっかあ?

114名無しさん:2017/07/29(土) 20:42:38
1人で「しまったお手洗い通り過ぎてしまった」って言ってたら
漏れそうな人なのかと思っちゃうわ

115名無しさん:2017/07/29(土) 20:44:14
傘の持ち方なってないやつは説教してやれ

116名無しさん:2017/07/29(土) 20:45:20
多肉植物かわいい

117名無しさん:2017/07/29(土) 20:47:14
杖にしたり引き摺って許されるのは小学生まで

118名無しさん:2017/07/29(土) 20:48:13
ヨークシャみたいなまゆげより街中でちゅるぱや言ったことの方が気になった

119名無しさん:2017/07/29(土) 20:48:51
音の洪水や

120名無しさん:2017/07/29(土) 21:26:44
お疲れ様バイバイまたねー

121ネジ:2017/07/29(土) 22:18:58
お家に帰ってきたので少しレス読みラジオするよ。。

122名無しさん:2017/07/29(土) 22:27:17
何食ったの?男?

123名無しさん:2017/07/29(土) 22:34:49
キャッチボールしてるみたいな音がする

124名無しさん:2017/07/29(土) 22:38:27
>まったりカフェにいるようなかんじで。。
急に歌い出す人がいるカフェなのか

125名無しさん:2017/07/29(土) 22:40:28
選曲しぶいな
好きな曲は?

126名無しさん:2017/07/29(土) 22:43:11
カザハネが流れるカフェはレア

127名無しさん:2017/07/29(土) 22:47:41
エロゲは名曲多い

128名無しさん:2017/07/29(土) 22:51:12
歌うまいな

129名無しさん:2017/07/29(土) 22:56:11
サンホラ知ってる でも一番聞いてたのあらまり時代

130名無しさん:2017/07/29(土) 22:57:22
さんびゃくろくじゅーよんって言ったけどさ、むさしは634mでしょ

131名無しさん:2017/07/29(土) 23:05:13
そう略するのか

132名無しさん:2017/07/29(土) 23:08:18
この夏なにか映画みる?もしくはみた?

133名無しさん:2017/07/29(土) 23:10:44
図書委員なの?

134名無しさん:2017/07/29(土) 23:12:49
シモツキン歌えるのうらやましい

135名無しさん:2017/07/29(土) 23:15:57
kinkiファン=図書委員

136名無しさん:2017/07/29(土) 23:18:12
なんか強そう委員

137名無しさん:2017/07/29(土) 23:27:47
梶浦語たまらん

138名無しさん:2017/07/29(土) 23:32:00
いろいろ歌えていいな

139名無しさん:2017/07/29(土) 23:40:29
カラオケ鉄板5曲教えて

140名無しさん:2017/07/29(土) 23:42:42
主人公の気持ちになったり歌詞に感情移入したり
ネジりん感受性ゆたかね

141名無しさん:2017/07/29(土) 23:45:48
向き不向きがはっきりわかれるよね

142名無しさん:2017/07/29(土) 23:51:29
たしかにスピッツ、ミスチル、セカオワあたりは一般向けで平和だね

143名無しさん:2017/07/29(土) 23:53:03
一般人とのカラオケでサンホラぶっこむのは上級者すぎる

144名無しさん:2017/07/30(日) 00:03:56
そういえば友達来るとか言ってたな

145名無しさん:2017/07/30(日) 00:06:47
朝早いみたいだし早めにおやすみなさい おつかれー

146ネジ:2017/07/30(日) 00:10:49
急に終わりまして大変失礼いたしました!WiFiの充電がきれました。
また次回よかったらきいてください^^おやすみなさい

147名無しさん:2017/07/30(日) 01:20:16
おっつ

148ネジ:2017/07/31(月) 18:05:40
仕事帰り。電車なのでしゃべりはこのあと少し^_^;

話題の街に寄ってから今日は帰ります(^-^)/

149名無しさん:2017/08/03(木) 21:40:33
ちゃんと股洗えよ

150名無しさん:2017/08/03(木) 22:09:59
やっと雑音以外が聴けた気がする

151名無しさん:2017/08/03(木) 22:10:08
風呂上がったの?

152名無しさん:2017/08/03(木) 22:12:15
まだ湯舟つかっとんか

153ネジ:2017/08/03(木) 22:21:19
もうあがります

154ネジ:2017/08/03(木) 22:31:07
お風呂上がりますm(__)m
きいてくれて、ありがとうございましたm(__)m

155名無しさん:2017/08/04(金) 00:12:33
もっと放送して

156名無しさん:2017/08/04(金) 07:41:45
お風呂放送きけなかった(´;ω;`)

157ネジ:2017/08/05(土) 22:51:15
また、ラジオするから是非聴きに来てください。不定期にヌルリと^ ^

158ネジ:2017/08/06(日) 22:29:03
今日もお風呂放送m(__)m

銀魂観にいってきました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板