したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テストスレ

1名も無き音源さん:2017/05/09(火) 00:39:16
立つかな?

39Hayaou:2017/12/25(月) 21:30:36
あw こっちでしたか。失礼しましたm(__)m

40Rnguy:2017/12/25(月) 21:37:34
GITHUBでは現在調査中的な感じっぽいです 

分厚い言語の壁・・・・・・
Stringさん大丈夫かのう・・・

41Rnguy:2017/12/25(月) 21:49:25
✕GITHUB ◯DISCORD

ディスコードで
「とりあえず何が起きたの?どんな感じなの?簡単に教えて下しあ」
的なことを聞いたら
「とりあえずちょっと待ってね!今頑張ってなんとかしてるから!」
的なことを言われたのでもう少しまってください

42Hayaou:2017/12/25(月) 21:53:08
いえっさー! 粛々と対応を待たせていただきましょう

43Rnguy:2017/12/25(月) 21:56:55
たたむ人 とか 那さん とか Stringさん とか 色々大丈夫かなぁ・・・

44Rnguy:2017/12/25(月) 22:00:07
誰か見てる?今?

45Hayaou:2017/12/25(月) 22:05:43
ほーい

46Hayaou:2017/12/25(月) 22:07:07
待つ身は長いのぅ・・

47Rnguy:2017/12/25(月) 22:14:19
なんか自分の名前で別の部屋立ってるけど気にしないでください・・・
とりあえずいまはログアウトはしないほうが良いそうです

48Rnguy:2017/12/25(月) 22:18:06
【速報】
ディスコードにて 
AL3366さん
It's still pretty early where larry is, so lets hope he'll be online in the next few hours
I have to step away from my PC. If you all could let new people reporting issues the situation, I would really appreciate it!

ラリーがどこにいるかはまだかなり早いので、数時間後にオンラインになることを期待してください
私は自分のPCから離れなければならない。 皆さんが問題を報告している新しい人に状況を知らせることができたら、本当にありがとう!

もうちょっとかかりそう・・・

49Hayaou:2017/12/25(月) 22:22:26
なんと。ログアウトしてもうてるw

50Rnguy:2017/12/25(月) 22:29:40
https://www.dubtrack.fm/join/nsen001ch  避難所の避難所開設 見れる?

51Rnguy:2017/12/25(月) 22:34:01
今までのディスコードのまとめ

問題が発生してる
把握と対応に追われてる
ログと言うかちょっと前のデータがあるから復帰はできる
でも22:33現在オフラインのラリーと言う人がいないと進まなさそう

こんな感じっぽい

52Hayaou:2017/12/25(月) 22:39:46
ふむー。・・・あ。上のテストは見れたよ!

53Rnguy:2017/12/26(火) 00:07:09
以前のデータを使用して暫定復活した模様
今は前の部屋にいけますよー!

54Rnguy:2017/12/26(火) 00:08:48
ディスコードより 

pasta.wavさん
We will make a more formal announcement shortly, but all data being saved right now, as well as all data saved after the move, will not persist
Basically, the site will go back to the point in time from before we moved the database a couple of weeks ago
If you made your account before then, you will have to recreate it
But shortly, we will try to cut back to the new one - all data made from now on will then be lost.
Thanks for your patience!

まもなく、より公式なアナウンスを行いますが、現在保存されているすべてのデータと、移動後に保存されたすべてのデータは維持されません
基本的には、サイトは数週間前にデータベースを移動する前の時点に戻る予定です
これまでにアカウントを作成した場合は、アカウントを再作成する必要があります
しかし、まもなく、私たちは新しいものに切り替えようとします - 今から作られたすべてのデータは失われます。
お待ち頂きまして、ありがとうございます!

55Rnguy:2017/12/26(火) 00:28:54
続報
公式のツイッター
We're still investigating the issues with the site.
We've cut back over to an older version of the database so rooms can still be used for now.
Any new data saved right now will not be persisted while we work.
Thanks for your patience while we look into this, and merry Christmas!

私たちはまだサイトの問題を調査中です。
以前のバージョンのデータベースに戻ったので、今も部屋を引き続き使用できます。
現在保存されている新しいデータは、私たちが作業している間は永続化されません。
私たちがこれを見ている間、あなたの忍耐とメリークリスマスをありがとう!

56畳む人:2018/01/03(水) 03:47:07
例によって鯖落ちてる?
i.imgur.com/EOAaSEb.jpg

57畳む人:2018/01/03(水) 04:01:02
直りました。一時的な過負荷だった模様。

58論外:2018/02/17(土) 11:47:50
何故か今むっちゃ繋がりにくい・・・

59畳む人:2018/02/24(土) 11:11:34
ちょっと離れてて戻ったら堕ちてたので避難所立ててみた。

https://www.dubtrack.fm/join/nsen001

60雪風:2018/02/24(土) 17:31:57
現在、完全に機能停止してるみたいですね。避難所の避難所も落ちてます。

61雪風:2018/02/24(土) 17:58:38
論外さんの、避難所が復活しました。

62論外:2018/02/26(月) 19:17:52
たまに起きてるようですね・・・
以前チャット欄でも書き込みましたが、不具合が発生し部屋に入れない状態になった場合は
運営が対処・直近のデータを利用した復旧等が行われるまで「避難所の避難所」を作ってもらって構いません。

作成時に他の「避難所の避難所」がすでに建っている場合はそちらをご利用下さい。

63VocaTubeService:2018/02/26(月) 21:26:41
YouTubeのボカロ曲を精密に検索できるサービスを始めました。
Vocaloid Music Search Service 〜ボカロ曲検索サービス〜 https://www.lemorin.jp/findvocaloid/

YouTubeを検索しても見つけられない「2ヵ月前のボカロ曲」を検索できます。
今ですと1月上旬あたりのボカロ曲を見つけようとすれば違いが分かると思います。
よろしければ発掘用にご利用ください。

64論外からのお知らせ:2018/02/28(水) 21:57:18
DubTrack.fmで不具合が発生し、
・いつまで待っても次の曲が再生されず読み込中の表示がある

・しょうがないのでリロードすると部屋が消えてる
 場合によってはログイン状態も解除されている

・Lobby画面で稼働中の部屋が極端に少なくなっている(5〜10部屋程度)
と言った状況になることが2017年末〜2018年始から数回発生しています

部屋に入れない状態になった場合は私Rnguyが「避難所の避難所」を確認出来次第建てるようにします。
が、Rnguyが部屋にいていない(仕事中・就寝中)場合や
運営が対処・直近のデータを利用した復旧等が行われるまで「避難所の避難所」を作ってもらって構いません。

作成時に他の「避難所の避難所」がすでに建っている場合はそちらをご利用下さい。

65論外からのお知らせ:2018/02/28(水) 22:44:11
>>63
VocaTubeServiceさんありがとうございます!!

66畳む人:2018/03/12(月) 03:13:55
例によって堕ちてる?

67畳む人:2018/03/12(月) 03:28:24
例によって避難所の避難所 https://www.dubtrack.fm/join/nsen001

68畳む人:2018/03/12(月) 06:02:24
公式ツイによりますと、ダブトラは現在、復旧作業中のようです。
https://twitter.com/dubtrack_fm/status/972903301191733249
グーグル翻訳によると
「私たちは根本的な問題を切り分けようとしており、まもなくすべてを復元します。
その間に部屋を作り、何か他のことをしても構いませんが、
今行われていることは永続化されないことに注意してください。」
とのことです。
また、避難所の避難所を立てさせていただいている私ですが、
本日午前中は仕事のため離席しています。
ので、以下の点についてご了承ください。

・現在、ユーザーページが404のため、権限付与ができません。
つまり自分のリク以外はスキップできませんので、カテチが流れてしまった場合は
申し訳ありませんがご本人がスキップされるか、完走するまでお待ちください。

・私が離席中にダブトラが復旧した場合、おそらく避難所の避難所は消失します。
その場合は、論外さんの本避難所へ移動をお願いいたします。

・上記の通り、私は本日午前中は仕事のため離席しています。
そのため権限付与、荒らし等への対応ができません。ご了承ください。

69畳む人:2018/03/12(月) 12:06:36
無事復帰して避難所の避難所は消えたみたいですね。
ありがとうございました。

70論外:2018/03/19(月) 21:50:37
>>66-69 
畳む人さん 遅れてしまいましたが、対応ありがとうございます!

71那・初音ミク:2018/03/23(金) 01:47:03
またダブドラ落ちちゃったのかな?

72那・初音ミク:2018/03/29(木) 20:06:00
メッセージがエラーなってるのと動画止まってたから気になって更新したら
またダブトラおちました??

73論外:2018/03/29(木) 20:09:34
メッセージ送信エラーを連続して吐いたのでリロードしたら堕ちましたね。
ちょっとディスコード見てみます。

あと、こっちではまだLobby画面が出ないので20:09現在避難所の避難所は立ってません

74論外:2018/03/29(木) 20:14:44
ディスコードを確認したところ全体的に堕ちてるようです。
まだ現象が確認されたばかりのようなので管理人の対応がいつになるかは不明です。

75論外:2018/03/29(木) 20:33:31
20:33頃 復帰したっぽいです

76名も無き音源さん:2018/03/31(土) 18:41:18
ダブトラ 堕ちてるっぽいですね^^;

77名も無き音源さん:2018/03/31(土) 18:44:56
ディスコードを見てきました。

SgtMash - 今日 午後6時27分
turn it off turn it on again plz :frowning:
ded, no rooms - I thought it was Easter not the Christmas story :p
should be about the ressurection, so get working :smiley:
super please :p y'all asleep in bed aren't you...
GiveMemeXPBOT - 今日 午後6時28分
Whoop @SgtMash, you just advanced to level 7 !
SgtMash - 今日 午後6時29分
c'mon it's been at least 1 minute now ... < insert mildly disturbing grin emoji >
atix - 今日 午後6時34分
What's happening? dabtrak does not work
Delusional - 今日 午後6時35分
du:b:track pls

78ゆきかぜ:2018/03/31(土) 18:46:28
翻訳^^

SgtMash - 今日の午後6時27分
それをもう一度オンにしてください。plz:frowning:
私はそれがイースターではないと思った。
ressurectionについては、そうする必要がありますので、仕事を得る:スマイリー:
スーパーでしてください:あなたはベッドで眠っているあなたは...
GiveMemeXPBOT - 今日の午後6時28分
Whoop @SgtMash、あなたはちょうどレベル7に進んだ!
SgtMash - 今日の午後6時29分
さあ、少なくとも1分はたった今だった... <穏やかな笑顔の絵文字を挿入>
atix - 今日の午後6時34分
何が起こっていますか? ダブトラックは機能しません
Delusional - 今日の午後6時35分
du:b:トラックpls

79ゆきかぜ:2018/03/31(土) 19:12:31
続報


Dagarath - 今日 午後6時54分
Alright well at least it isn't just me lol. room does not exist, can't login... You guys push a bad update? lol
SgtMash - 今日 午後6時59分
happened thursday, Al turned it off and turned it on again and it came back
黒死病 | Jason - 今日 午後7時0分
I'm getting it too
Any info? @Developer
Dagarath - 今日 午後7時5分
alrighty, was just curious, was just trying to setup a playlist but it can wait.
Kasylia - 今日 午後7時7分
Seems like we'll have to wait for someone to come online, no biggie

80ゆきかぜ:2018/03/31(土) 19:13:09
Dagarath - 今日の午後6時54分
まあ、少なくともそれは私だけではない笑。 部屋は存在せず、ログインできません...あなたは悪い更新をプッシュしますか? 笑
SgtMash - 今日の午後6時59分
木曜日に起こった、Alはそれをオフにして、それを再びオンにして戻った
黒死病| Jason - 今日の午後7時0分
私もそれを得ている
どんな情報? @Developer
Dagarath - 今日の午後7時5分
ちょうど興味があり、プレイリストを設定しようとしていただけですが、それは待つことができます。
Kasylia - 今日の午後7時7分
誰かがオンラインになるのを待たなければならないようだ

81ゆきかぜ:2018/03/31(土) 19:21:38
復活しましたね^^

82畳む人:2018/08/13(月) 06:20:42
例によって鯖落ちかな? ロビーすら見えない。

83VocaTubeService:2018/08/16(木) 06:00:19
ボスの地震速報は今晩から23日の夜にかけて徐々に速報が出なくなり、24日から速報しない見込みです。
地震速報のソースはあるアカウントのツイートで、
それをリアルタイムで受信していましたが、ツイッター社による制限がかかるためです。
ボスの改良は、ツイッターの挙動が落ち着く9月以降にします。

84名も無き音源さん:2018/08/23(木) 22:27:37
ボカチューブさん
了解しましたー

85畳む人:2018/10/13(土) 15:13:27
10/10(水)にできてなかったので「大遅刻・テトリク祭り2018」開催しま〜す(勝手に)

開催期間 : 10/13(土)18:00〜
いつまで?: テトリク241曲が尽きるまで。

※当祭りはfold_laundry_manこと畳む人が個人的に開催するものです。
 開催期間中も私以外の方のリクにより、テトさん以外の曲も普通に流れます。
※鯖堕ちor私の部屋追い出し等で予告なく中止になることがあります。
※テトリク終了後はミクさん中心の通常リクに戻ります。もちろんテトさんもたまによく流れます。

それでは皆様どうぞ、テットテトなひとときをお過ごしくださいませ〜

86論外:2018/10/26(金) 19:43:45
げげっ
墜ちてる!

87ゆきかぜ:2018/10/27(土) 01:22:19
まだ直ってないね^^;

88畳む人:2018/10/27(土) 07:04:24
ああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! |||orz
https://i.imgur.com/tIeG942.png

89畳む人:2018/10/27(土) 07:41:23
迷子の迷子のNsen民
避難所の避難所何処ですか♪

NECOSen https://beta.necosen.jp/channel/vocaloid に聞いても
「休憩中 23時46分 〜 00時00分 」で止まってる♪

ニコキャスクルーズ
https://cas.nicovideo.jp/user/70968989/
https://cas.nicovideo.jp/user/77252482/ に聞いても
「この番組は終了しました」♪

にゃんにゃんにゃにゃん
にゃんにゃんにゃにゃん♪

出勤時間が迫るNsen民♪(゚∀。)

90畳む人:2018/10/27(土) 08:36:12
画面上に赤地のお知らせ来てた。

We're aware of the current API issues and are working hard to resolve them. Due to the nature of this issue, we've had to undertake some extensive backend work to get things running again.
For live updates on our progress, please join our Discord server.

ググる翻訳(の一部直したver):我々は現在のAPIの問題を認識しており、解決に努めております。この問題の性質上、私たちは物事を再開させるためにいくつかの広範なバックエンド作業を行わなければなりませんでした。
進行状況に関するライブアップデートについては、Discordサーバーに参加してください。

91畳む人:2018/10/27(土) 09:40:13
ニコキャスクルーズ VOCALOID Nsen https://www.nicovideo.jp/user/77252482
の放送が始まってますね。
とりあえずココが避難所の避難所になるかな?

92論外:2018/10/27(土) 10:41:40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


なおってないんかーい!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!

93ゆきかぜ:2018/10/27(土) 12:22:22
今回は、時間かかってるね〜^^;

94論外:2018/10/27(土) 13:02:22
○○○まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 冷凍タコ焼き |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今こんな感じ

95論外:2018/10/27(土) 13:03:37
デケデケ
 ドコドコ  オラオラッ!!
☆ ドムドム
 ヽ ダダダダ  ♪
☆ドシャーン!  シャンシャン
 =ニ= ∧_∧  ☆
 / 〃(・∀・#)  /
〆|  \と\と|∈Z∋
 | /⌒ヽヽコノ |
 |ΣΣ | |∪〓 |
/|\ヘ_ノノ∥_/|\
 ドチドチ!

96畳む人:2018/10/28(日) 04:53:25
Update: The devs are still working hard to bring everything back online. We still don't have an ETA at this time, but hopefully it won't be too much longer. We appreciate you support and patience during this time.

ググる翻訳(の微修正ver)
アップデート:開発者は、すべてをオンラインに戻すためにまだ努力しています。現時点ではETA(完了予定時刻)はまだ用意されていませんが、それほど長くはなりません。この間にサポートと忍耐をいただくことを感謝します。

97畳む人:2018/10/28(日) 11:32:47
9〜10時ごろに予備のシステムでとりあえず復帰した模様。(∩´∀`)∩ワーイ

Update #2: Dubtrack is currently online, but running at a reduced capacity. While we expect the site to run smoothly, you may experience some slowdowns. We're still working to get our main systems back up and running, and this should see us through until that point.

ググる翻訳(の微修正ver)
アップデート#2:Dubtrackは現在オンラインですが、容量(サイトのアクセス可能人数的な意味かと。)は少なくなっています。サイトがスムーズに動作することを期待していますが、速度が低下する可能性があります。私たちはまだメインシステムを復旧させようと努力しています。

98論外:2018/10/28(日) 18:04:54
一応復活っていう感じですかねー

99畳む人:2018/12/09(日) 06:55:45
メンテですってよ。

dubtrack_bot
REMINDER: On Sunday, Dec 09, 2018, starting at 2am EST (7am GMT), we will be performing maintenance to our database. This should only last 15 minutes and during this time the API may become unstable or unreachable. We will let you know when we begin and complete the maintenance.

ググる翻訳
注意:EST午前2時(夏時間は午前7時)から2018年12月9日日曜日まで、データベースのメンテナンスを行います。 これは15分しかかかりません。この間、APIは不安定になるか、到達できなくなる可能性があります。 メンテナンスを開始して完了すると、お知らせします。

ググる先生曰く「Eastern Time(ET)の土曜日 2:00 は、 Japan Standard Time(JST)の土曜日 16:00 です」

要は、土曜の午後4時頃から堕ちたり不安定になったりするカモネ?

100畳む人:2018/12/09(日) 07:05:01
曜日感覚がおかしくなってたorz

訂正:

dubtrack_bot
REMINDER: On Sunday, Dec 09, 2018, starting at 2am EST (7am GMT), we will be performing maintenance to our database. This should only last 15 minutes and during this time the API may become unstable or unreachable. We will let you know when we begin and complete the maintenance.

ググる翻訳
注意:EST午前2時(夏時間は午前7時)から2018年12月9日日曜日まで、データベースのメンテナンスを行います。 これは15分しかかかりません。この間、APIは不安定になるか、到達できなくなる可能性があります。 メンテナンスを開始して完了すると、お知らせします。

Eastern Time(ET)の 2:00 は、 Japan Standard Time(JST)の同日 16:00。

要は、今日の午後4時頃から堕ちたり不安定になったりするカモネ? ということで。

101畳む人:2019/02/03(日) 04:47:53
例によってダブトラ全体落ちてるんかな?
looking for rooms からススマネ\(^o^)/

102雪風:2019/02/03(日) 05:20:45
Discord見てきました。
5時過ぎから対応が始まったようです^^

103畳む人:2019/02/03(日) 05:23:56
おっは〜 ツイートもされた模様。

https://twitter.com/dubtrack_fm/status/1091792939100094466

We are aware of issues regarding rooms not loading. This issue is being actively investigated.

私たちは、部屋がロードされていないことに関する問題を認識しています。 この問題は活発に調査されています。

104畳む人:2019/02/03(日) 05:49:38
ストレージやられてるってけっこう深刻じゃね?(;´・ω・)

https://twitter.com/dubtrack_fm/status/1091795789079302145

Our server host has identified an issue in their storage solution which is currently having an impact on our database systems. We're currently waiting on them to resolve the issues on their end before we can bring our systems back online.

私たちのサーバーホストは、現在私たちのデータベースシステムに影響を及ぼしている彼らのストレージソリューションにおける問題を識別しました。 私たちは現在、システムをオンラインに戻す前に、問題が解決するのを待っています。

105雪風:2019/02/03(日) 06:18:23
復旧まで時間かかりそうですねー^^;

106畳む人:2019/02/03(日) 06:54:53
堕ちててもおはよめみくつまかいしゅー

107雪風:2019/02/03(日) 07:40:00
おはcd^^

108畳む人:2019/02/03(日) 09:25:52
避難所の避難所はとりあえずココかな?

ニコキャスクルーズ VOCALOID Nsen - 2019/2/3 9:00開始 - 実験放送
https://cas.nicovideo.jp/user/77252482/lv318311312

↓コッチでもイけますがNCV使う場合は上のURLじゃないと受け付けてくれんとですよ!ご注意を。
https://cas.nicovideo.jp/user/77252482/

109Rnguy:2019/02/03(日) 10:19:24
落ちてる・・・・

110雪風:2019/02/03(日) 10:38:02
久しぶりの大きなトラブルですね〜^^;
発掘でもしながら気長に待ちましょ^^

111畳む人:2019/02/03(日) 12:44:47
避難所の避難所 パート2
https://cas.nicovideo.jp/user/77252482/lv318313303

112畳む人:2019/02/03(日) 15:04:35
避難所の避難所 パート3
https://cas.nicovideo.jp/user/77252482/lv318316347

113雪風:2019/02/03(日) 18:08:50
今日は、なかなか復旧しませんねー^^;
避難所の避難所 パート4
https://cas.nicovideo.jp/user/77252482/lv318319424

114雪風:2019/02/03(日) 18:15:36
今の所、DiscordとTwitterに新しい情報無し。時間かかりそうですねー

115Rnguy:2019/02/03(日) 18:30:27
ながあああああああい

116雪風:2019/02/03(日) 21:10:04
DiscordとTwitterに新しい情報無し。こんな事初めてやね><
避難所の避難所 パート5
https://cas.nicovideo.jp/user/77252482/lv318323794

117雪風:2019/02/03(日) 23:10:49
Discordに新情報

C A N T S L E E P今日 午後9時42分
No ETA just yet. Our hosting company are still looking into the issues
Looks like there was an issue with the fix they implemented

118雪風:2019/02/03(日) 23:11:42
C A N T S L E E P今日午後9時42分
まだETAはありません。 私たちのホスティング会社はまだ問題を検討しています
彼らが実装した修正プログラムに問題があったように見えます

まだ時間がかかりそうですね^^;

119Rnguy:2019/02/03(日) 23:15:23
ながああああああああい・・・

120Rnguy:2019/02/04(月) 00:05:37
ねるやす

121雪風:2019/02/04(月) 00:18:00
避難所の避難所 パート6
https://cas.nicovideo.jp/user/77252482/lv318328849

122雪風:2019/02/04(月) 01:31:12
限界>< ねるおやすん

123Rnguy:2019/02/04(月) 22:26:11
復帰したねぇ

124畳む人:2019/03/04(月) 03:50:21
突然で申し訳ありませんが・・・
常時稼働させていたPCの排気ファン故障により
代替機も無いことから、しばらく離脱いたします。無念orz

復帰のめどがつき次第戻りたいと思っております。
今までありがとうございました。m(_ _)m

125畳む人:2019/03/04(月) 18:26:34
https://i.imgur.com/1cMxjBR.png

126畳む人:2019/03/07(木) 04:58:13
!_(^o^)_Ψ オペを開始する!

127畳む人:2019/03/08(金) 18:57:35
直ったあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁo(^O^*=*^O^)o(´∀`o三o´v`)o(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)(。A 。 )(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ(∩´∀`)∩ワーイ

128名も無き音源さん:2019/03/13(水) 23:59:00
PC壊れるとホント辛くなるよね・・・
治ったようで何より^^

129名も無き音源さん:2019/04/22(月) 07:23:20
( ˘ω˘)スヤァ

130畳む人:2019/04/29(月) 13:38:21
例によって堕ちた模様。

131畳む人:2019/04/29(月) 14:40:58
復活した模様。

132雪風:2019/06/24(月) 20:42:33
ダブトラ鯖落ちた模様^^;

133雪風:2019/06/24(月) 20:48:51
DISCORD覗くと、19時40分過ぎに一報 現在調査中だそうな

134雪風:2019/07/07(日) 06:07:32
ダブトラ5時45分頃旅立たれた模様
DISCORDでは、現在まだ対応開始されてなさそうです。

135名も無き音源さん:2019/07/07(日) 09:32:17
堕ちてしまったか・・・(今起きた)

136論外:2019/07/07(日) 13:42:23
まだか・・・

137雪風:2019/07/07(日) 17:11:13
まだ、だめっぽい
DISCORDの情報も、朝の段階で止まってる^^;

138論外:2019/07/07(日) 19:57:44
止まってますなぁ・・・
一応つながるっちゃぁつながってるけど・・・?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板