したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすとてすと

1りなん:2017/05/06(土) 15:04:36
そのうち始まるてすと配信

156名無しさん:2017/12/28(木) 22:39:20
大掃除は今日終わった。

157名無しさん:2017/12/28(木) 22:40:56
今年はりなんでDT卒業する目標果たせず

158とりあ:2017/12/28(木) 22:40:58
りなんちゃん発見、ゆっくりと聞かせてもらうね〜

159名無しさん:2017/12/28(木) 22:42:36
うんちじゃない筋肉質体系ってしまじが

160名無しさん:2017/12/28(木) 22:43:12
初心者が雪の上運転とか怖すぎ

161名無しさん:2017/12/28(木) 22:44:01
り、りなんだ!
結婚して

162名無しさん:2017/12/28(木) 22:44:18
運動音痴=うんち

163名無しさん:2017/12/28(木) 22:44:45
年末に同居の彼氏と別れて、心機一転 新居でひとりぼっちの新年を迎える 今の心境を教えてください!

164名無しさん:2017/12/28(木) 22:45:23
レス読みもっと膨らまして

165名無しさん:2017/12/28(木) 22:46:26
どんな彼氏いたことあるの?

166とりあ:2017/12/28(木) 22:46:42
りなんちゃんが覚えてくれてた( ̄▽+ ̄*)

167名無しさん:2017/12/28(木) 22:47:39
恒例のしまじの悪口言ってこ

168名無しさん:2017/12/28(木) 22:49:34
これはレスを素早く消化して話したい事がある流れだわ

169名無しさん:2017/12/28(木) 22:51:29
ラジオだと話題を膨らまさないと間が持たないけど、動画なら笑ってれば無言でもクレームが出ないので、来年はどんどん顔出し配信に切り替えてこー^^

170名無しさん:2017/12/28(木) 22:52:23
言葉からの連想ゲームをするといいってしまじが

171名無しさん:2017/12/28(木) 22:53:03
普通に付き合って普通に別れたんですね?

172名無しさん:2017/12/28(木) 22:53:38
キャスURLどこなの;;

173とりあ:2017/12/28(木) 22:53:53
前々から聞きたかったラジオがやっと聞けた!
アーカイブとかないの?欲しい

174名無しさん:2017/12/28(木) 22:54:23
キャスの人をねとらじに連れてリスナー増やす仕事をしているのですね

175名無しさん:2017/12/28(木) 22:55:27
顔は出せないけど、体は動画でモザイク無しで出してるっていう事は・・・体には自信があるんですネww
ちなみにスリーサイズと自信のあるパーツはどこですかは?

176名無しさん:2017/12/28(木) 22:55:29
どこでもらじおで気軽に歩きながらでも配信できますよ

177名無しさん:2017/12/28(木) 22:58:29
キャスのほうが人来ないしたくさんあるから需要無い

178とりあ:2017/12/28(木) 22:58:37
もうお気に入り登録したから聞き逃さないよ〜自動録音もバッチリ

179名無しさん:2017/12/28(木) 23:01:56
>>172 ヒント・・・ >>153

180名無しさん:2017/12/28(木) 23:03:48
今年はコスプレゼントないのー?

181名無しさん:2017/12/28(木) 23:08:01
しぇしぇしぇーっとはここですか

182とりあ:2017/12/28(木) 23:08:50
年越し蕎麦はもう用意してある、おせち料理もおかんが作ってくれるが
31日の夕飯は一人暮らしだからしょぼいよ

183名無しさん:2017/12/28(木) 23:10:17
りなんがいない間にぱじゃまパーティーでツインピークスの話してたぞ

184名無しさん:2017/12/28(木) 23:11:55
おせち料理あまりに喰わないんで何があるか忘れちゃったよ

185とりあ:2017/12/28(木) 23:13:00
何ていうおせちかはわからないけど豚の燻製みたいなのと、数の子が楽しみ

186名無しさん:2017/12/28(木) 23:13:06
年越しソバも食べられないで、来年のフードバトルをどーやって乗り越えるつもりでいるの?
フードルは遊びじゃないんだから!! 大晦日の特訓は死ぬ気で10人前を詰め込むように。 by しまじ

187名無しさん:2017/12/28(木) 23:13:28
美味そうだけど一般的ではねえよ >栗きんとんトースター

188名無しさん:2017/12/28(木) 23:14:06
今年さツインピークスの新作やったやんか

しまじは絶対りなんあれ好きなやつやって

189とりあ:2017/12/28(木) 23:14:43
りなんちゃん、ラジオのマウントはこれで固定?

190名無しさん:2017/12/28(木) 23:14:56
栗きんとんの餡舐めながら日本酒も美味しいよね

191名無しさん:2017/12/28(木) 23:16:56
あーそれって競馬でいうところの外れ馬券集めるのが趣味なあれっしょ

192名無しさん:2017/12/28(木) 23:25:07
しまじにも教えといたけど30日は二郎で麺売ってるからね
麺買ってスープは自分で作るんだけど二郎で実際に使っている麺でラーメンが作れる
30日は15時までやってるんで気が向いたらぜひ

193弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:28:23
あらぁ〜、りなんちゃんじゃないのよぉ〜♪

194弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:31:18
アルコールアレルギーね。

195名無しさん:2017/12/28(木) 23:31:28
今年賀状書いてんだけどりなんさんの年賀状いります?

196名無しさん:2017/12/28(木) 23:34:08
酒は毎日200ml以上飲むと脳が縮小するらしいから無理して飲まなくていい

197弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:36:02
痔瘻デビューとかやめてー!(*´;ェ;`*)

198とりあ:2017/12/28(木) 23:36:47
りなんちゃんのラジオは今後絶対に人増えそう、楽しいからね

199名無しさん:2017/12/28(木) 23:37:01
ワイの母親の方の婆ちゃんが作った年越しそばの太さがうどんみたいだったのをおぼえとる

200名無しさん:2017/12/28(木) 23:37:33
夢二郎!?

201名無しさん:2017/12/28(木) 23:37:56
何言ってんだ毎日やろうず

202とりあ:2017/12/28(木) 23:38:31
楽しい時間はあっという間に過ぎちゃう(´Д⊂グスン

203弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:39:59
アタシは昔ブランデーをラッパ飲みしてたわよ。
でも今はチューハイの方が好きなのよ!

204名無しさん:2017/12/28(木) 23:40:25
アレルギーはなれるとかないんで徐々にとか危険です

205名無しさん:2017/12/28(木) 23:41:21
もちろんツイッターでに決まってるでしょwwwwww >年賀状

206弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:42:17
因みに、サイゼリヤで飲みながら聴いてるわよw
ttps://i.imgur.com/QAKC9sj.jpg

207名無しさん:2017/12/28(木) 23:44:44
エンディングソングはりなんちゃんの美声で眠りに付きたいので・・・子守唄代わりの歌か 囁くようなw 「おやすみメッセージ」をください♪

208弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:45:37
アタシもマスキングテープ買ったわよ。
ttps://i.imgur.com/ChLCUDZ.jpg
ttps://i.imgur.com/HbZ1ycw.jpg
ttps://i.imgur.com/SlOpcYu.jpg

209名無しさん:2017/12/28(木) 23:45:37
年賀状は年明けてから派のこだわりを持ってるってことはBかABですね?

210名無しさん:2017/12/28(木) 23:47:11
大掛かりな事やってたのね

211弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:47:37
因みに、マスキングテープはケース入りがオススメよ。
テープの恥・・・じゃない、端の面に埃とか付くでしょ?
そうすると、マスキングの役割果たさなくなるのよぉ〜♪

212名無しさん:2017/12/28(木) 23:47:50
>>209
いえ奴はAです

213弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:51:37
ビールはベルギーのシメイのブルーラベンダーがいいわよ。
あと、オーストリアのサミクラウスが。
美味いわよ!(⌒‐⌒)

214とりあ:2017/12/28(木) 23:52:05
勝手に

         ∧∧  ミ _ ドスコイッ
         (   ,,)┌─┴┴─┐
        /   つ レス ストップ |
      〜′ /´ └─┬┬─┘
       ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

明日もがんばってね〜( ´Д`)ノ~

215弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:52:42
>>213
予測変換ミス

シメイのブルー「ラベル」です!
��

216名無しさん:2017/12/28(木) 23:54:47
アレルギーは親が喫煙だったり添加物が原因って言われてますよね

217弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:55:11
風邪=ウィルスだから、アレルギーとは関係ないイメージ。
いや、実際にどうかはしらないわよw

218弥生町のオカマ:2017/12/28(木) 23:55:43
乙んぽー

219名無しさん:2017/12/28(木) 23:58:11
いやいやいや!! おやすみメッセージと言えば・・・「私の夢をみてネ♪ ウッフゥーーーン」 だろww

220名無しさん:2017/12/29(金) 00:00:46
愚弟もAだと思うよ

221名無しさん:2017/12/29(金) 00:05:22

で、月9ドラマ「海月姫」は見るの?

222名無しさん:2018/10/18(木) 10:53:37
おーい

223新中野のオカマ:2019/03/27(水) 03:35:57
朗読の基本は口に大量のフランスパンを頬張りながら読むことですこれを忠実に守れば上手に配信が出来ます。

224とんかつみやこや:2020/05/11(月) 18:32:16
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!

225名無しさん:2021/05/28(金) 22:13:08
もっと音量上げて

226名無しさん:2021/05/28(金) 22:17:21
大丈夫、大丈夫! 腹から声出してこ!!

227名無しさん:2021/05/28(金) 22:18:59
しまじに対抗して「うっせぇわ!」歌ってください

228名無しさん:2021/05/28(金) 22:39:20
次回のしまじの熱唱配信は、6/7 の多分お昼の休憩時間帯にやる予定(炎、香水、星が瞬く夜に)・・・と思われるw

229名無しさん:2021/05/28(金) 22:41:42
「夜に駆ける」は、5/24 に「昼カラ配信」で歌ったよ

230名無しさん:2021/05/28(金) 22:44:11
しまじも自宅から隣人が不在の昼間に「昼カラ配信」やってる

231名無しさん:2021/05/28(金) 22:50:52
ちゃんと歌えたら、りなんちゃんの声に合ってる気がする

232名無しさん:2021/05/28(金) 22:56:00
バッチリ!! さ、、練習なんだからw 通して歌ってみよう

233名無しさん:2021/05/28(金) 22:57:40
888888888888888888888

234名無しさん:2021/05/28(金) 22:58:32
マイク、ヨダレで水没

235名無しさん:2021/05/28(金) 23:00:21
高い音出てるから、後は気合いだねw

236名無しさん:2021/05/28(金) 23:04:27
防水マイクに交換してからこの曲は本気で歌おうw

237名無しさん:2021/05/28(金) 23:12:03
しまじの歌を参考にして、ぐんとハードル下げるようなケチなことを考えてはいけません!! 「打倒!YOASOBI」で頑張ってください。

238名無しさん:2021/05/28(金) 23:23:37
やっぱりりなんちゃんの歌声は素敵だわ

239名無しさん:2021/05/28(金) 23:24:45
鼻に酸素チューブ刺して歌えばオールオッケー

240名無しさん:2021/05/28(金) 23:27:00
音程が飛ぶから迷子になるよね

241名無しさん:2021/05/28(金) 23:27:50
音程が飛ぶから迷子になるよね

242名無しさん:2021/05/28(金) 23:29:59
がなる系はりなんちゃんっぽくないしな

243名無しさん:2021/05/28(金) 23:30:32
記憶は睡眠で定着するって言うしな

244名無しさん:2021/05/28(金) 23:31:16
りなん「育ちがいいもので」
弟「…」

245名無しさん:2021/05/28(金) 23:32:32
「しまじとらんちゃんは・・・育ちが悪い!!」 ふむふむ、、りなんちゃんは、そのように二人を見ていたと!! メモメモ。。。

246名無しさん:2021/05/28(金) 23:33:23
未来のために〜は気合いが居るな

247名無しさん:2021/05/28(金) 23:35:26
まだまだこの位じゃ煉獄さんも笑顔で逝けないな

248名無しさん:2021/05/28(金) 23:41:18
歯医者さんにあるコーッて唾液吸うやつも必要だなw

249名無しさん:2021/05/28(金) 23:42:43
「夜ダレ駆ける」

250名無しさん:2021/05/28(金) 23:43:56
しずむようにとけていくアイス

251名無しさん:2021/05/28(金) 23:45:26
りなんの3LDKのアドバンテージが感じられる歌声

252名無しさん:2021/05/28(金) 23:46:52
酸欠あそびとかやばい事が始まってしまった

253名無しさん:2021/05/28(金) 23:47:27
りなんさんが笑ったの久々に聞いたけどコクと深みが増しましたね

254名無しさん:2021/05/28(金) 23:49:03
私が近所ならポストに小銭入れとくんで……

255名無しさん:2021/05/28(金) 23:49:22
ご近所さんの心も浄化されたから平気


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板