したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOSONAKA168

1A:2020/02/17(月) 23:16:25
GOJIYUUNI

227名無しさん:2020/02/20(木) 16:39:16
kenshiとダーケストは新作超まってる
XCOM3はないのかな

228名無しさん:2020/02/20(木) 16:40:33
kenshiは物理エンジンだかゲームエンジンをアンリアルに載せ替えようとしたらしいんだけど
難しすぎて無理!2をそっちで作るから許してネ☆みたいな感じになったみたい

229名無しさん:2020/02/20(木) 16:41:09
敵の看板攻撃つよない

230名無しさん:2020/02/20(木) 16:41:33
野心は攻撃力?

231名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:04
器用さ、忍耐ときたらもう攻撃力しかなくね?

232名無しさん:2020/02/20(木) 16:42:32
なんで相撲の軍配をもってるの?

233名無しさん:2020/02/20(木) 16:43:42
パーフェクトとかあるのめっちゃ怖いんだけど

234名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:11
攻撃食らう瞬間にボタン押すとダメージ減るあれでしょ
マリオが帽子おさえて防御してたやつ

235名無しさん:2020/02/20(木) 16:44:28
25歳なのにマリオRPGしってんの?

236名無しさん:2020/02/20(木) 16:45:04
マップが複雑w

237名無しさん:2020/02/20(木) 16:45:36
とりあえずワンちゃんと墓荒らし雇って

238名無しさん:2020/02/20(木) 16:46:03
ダーケスト

239名無しさん:2020/02/20(木) 16:46:23
盾おじ?

240名無しさん:2020/02/20(木) 16:47:07
ヴァーゴってことはバルゴのシャカだな

241名無しさん:2020/02/20(木) 16:47:26
聖闘士星矢w

242名無しさん:2020/02/20(木) 16:49:57
わざと分かりにくくしたらオシャレみたいな風潮w

243名無しさん:2020/02/20(木) 16:50:32
UIしっかりしてるけどとにかくステータスが多過ぎじゃねw

244名無しさん:2020/02/20(木) 16:54:09
基本のノーマル的な難易度を遊んでねえから、これでいいのか良くないのかもわかんねえw

245名無しさん:2020/02/20(木) 16:54:44
レコニングとか英語をそのまんまカタカナにした感じか
レコンって偵察とかそんなんだっけ?

246名無しさん:2020/02/20(木) 16:56:28
柔軟、不動、活動
謎すぎるじゃんけん関係

247名無しさん:2020/02/20(木) 16:56:40
覚えられるか

248名無しさん:2020/02/20(木) 16:56:58
普通に火水木にしてくれ

249名無しさん:2020/02/20(木) 16:57:35
観ながらペヤングくうね

250名無しさん:2020/02/20(木) 16:58:06
ペヤングの地獄辛みたいの出てたね
辛いのばっかり出すなってほんと

251名無しさん:2020/02/20(木) 16:58:53
2回に1回辛いの出してんじゃねえかよあそこ
昔はまってた牛脂MAXが売れ残ってたからごっそり買ってきたw

252名無しさん:2020/02/20(木) 16:59:14
浄化・カウンター・クリティカル ってのもあんの?w

253名無しさん:2020/02/20(木) 16:59:47
とにかく相性が大事だってことしか分からないw

254名無しさん:2020/02/20(木) 17:01:22
メンツいれかえて有利とれ系か?

255名無しさん:2020/02/20(木) 17:02:00
ただ野心とかってさっき何かの効果で上がったりしてたよねw

256名無しさん:2020/02/20(木) 17:03:33
そそなかさん、俺リーブラです

257名無しさん:2020/02/20(木) 17:04:19
聖闘士星矢的に言うとライブラ
ガンダムW的に言うとリーブラw

258名無しさん:2020/02/20(木) 17:04:35
エアリーズだねおうし座は

259名無しさん:2020/02/20(木) 17:04:54
おひつじはカプリコーン?

260名無しさん:2020/02/20(木) 17:05:43
ごめん
おうし座はタウルスだった

261名無しさん:2020/02/20(木) 17:07:32
難しいのいいけど回復付きて戻れなくて詰みとかあったら怖いね

262名無しさん:2020/02/20(木) 17:08:30
回復あったらごりおし効きそうだし

263名無しさん:2020/02/20(木) 17:08:59
ホプロンって盾だっけか

264名無しさん:2020/02/20(木) 17:09:31
ホプロンシールドってのが昔のMMOにあったw

265名無しさん:2020/02/20(木) 17:11:28
パーフェクトでもそこそこ減るw

266名無しさん:2020/02/20(木) 17:12:15
異端とか不浄とか、また宗教臭いのやめてくれよ

267名無しさん:2020/02/20(木) 17:12:50
バカつよそうw

268名無しさん:2020/02/20(木) 17:13:30
ガードorダイの難易度かこれ

269名無しさん:2020/02/20(木) 17:14:07
バイバインw

270名無しさん:2020/02/20(木) 17:14:35
これ絵だけ見て防御しろって無理だろ

271名無しさん:2020/02/20(木) 17:16:02
Pでも21もってかれたが

272名無しさん:2020/02/20(木) 17:16:24
隠しの敵っぽくね?

273名無しさん:2020/02/20(木) 17:17:08
クラウディオって何w

274名無しさん:2020/02/20(木) 17:17:20
ジャックライズしてw

275名無しさん:2020/02/20(木) 17:18:14
パーフェクト出るとかっこいい

276名無しさん:2020/02/20(木) 17:19:32
盾待ちしてんじゃねえとばかりの毒がうぜえ

277名無しさん:2020/02/20(木) 17:19:56
なんでアイテムみたいの使う時だけゲージ出る?

278名無しさん:2020/02/20(木) 17:20:33
こっちの攻撃 効かな過ぎじゃない?

279名無しさん:2020/02/20(木) 17:21:21
ケンジ誰?

280名無しさん:2020/02/20(木) 17:22:01
ブロックしたのに-20Critて

281名無しさん:2020/02/20(木) 17:22:30
仕返しの攻撃みたいの異常に強いね
それ意図して出せたらいいんじゃないw

282名無しさん:2020/02/20(木) 17:23:42
だから何やねんw

283名無しさん:2020/02/20(木) 17:27:19
この子1人でなんか可哀想になってきた

284名無しさん:2020/02/20(木) 17:28:21
戦闘のドット絵とマップの絵と会話の絵が全然ちゃうのが気になる

285名無しさん:2020/02/20(木) 17:28:57
そそなかさんの大好きなパネマジってやつ?

286名無しさん:2020/02/20(木) 17:31:57
せっけんとかやっぱりパネマジの店やん

287名無しさん:2020/02/20(木) 17:32:36
防御できても毒食らう理不尽

288名無しさん:2020/02/20(木) 17:32:55
一撃で防御とHP飛ばされてデバフまで付くっておいおい

289名無しさん:2020/02/20(木) 17:33:49
クラウディオってのはこのトイレットペーパー虫の名前か

290名無しさん:2020/02/20(木) 17:34:02
うん こいつ無理^^

291名無しさん:2020/02/20(木) 17:34:22
フラックス発生!
次から次へと何が起きてるのw

292名無しさん:2020/02/20(木) 17:36:24
属性を詰めればもっとダメージ与えれるんかなあw

293名無しさん:2020/02/20(木) 17:38:26
とっつきづらすぎるやろ!

294名無しさん:2020/02/20(木) 17:38:42
これだからオタ臭ぇRPGはよお

295名無しさん:2020/02/20(木) 17:45:20
これ味方増えると防御とかどうやるんだろう

296名無しさん:2020/02/20(木) 17:46:44
レベリングとかどこれやりゃいいんだ

297名無しさん:2020/02/20(木) 17:48:41
イージスって名前だけなら最強そう

298名無しさん:2020/02/20(木) 17:49:41
攻撃力がありゃなあ

299名無しさん:2020/02/20(木) 17:50:15
仕返しの準備がめっちゃ強くない?

300名無しさん:2020/02/20(木) 17:50:53
じゃんけんの絵ずっと出しときやこれざけんなよ

301名無しさん:2020/02/20(木) 17:53:49
今どこで何をしているのかも分からないよ俺

302名無しさん:2020/02/20(木) 17:55:09
???かわいいじゃんwww

303名無しさん:2020/02/20(木) 17:55:34
味方になるんちゃうw

304名無しさん:2020/02/20(木) 17:57:05
すごいじゃんテレビのニュース
今日も朝から晩まで1人1人コロナ感染出る度にデカデカと文字出して速報してますよ

305名無しさん:2020/02/20(木) 17:57:37
例のクルーズ船に閉じ込められてた人間で死者出ちゃったからなあ

306名無しさん:2020/02/20(木) 17:58:24
ほんとなんで船の中の客下ろして病院で面倒見なかったのかね
あんなとこにずっといたら全員アマゾン化するに決まってる

307名無しさん:2020/02/20(木) 17:58:58
そそなかはあのオバちゃんとかに声かけてるチャラいおっさん枠だと思ってる

308名無しさん:2020/02/20(木) 17:59:31
あんなバイト俺もやってみてえって?

309名無しさん:2020/02/20(木) 18:00:07
307のは三崎くんじゃなかったかな

310名無しさん:2020/02/20(木) 18:00:47
モグラになるやつはMことマモルw

311名無しさん:2020/02/20(木) 18:01:23
昭和のアマゾンにもモグラ獣人って敵の怪人が出てくるw

312名無しさん:2020/02/20(木) 18:02:44
脱走して人間になりすましてるアマゾンもいれば、
実験体として食欲眠らせた状態でマモルみたいに共存してるアマゾンもいる
色んなアマゾンがこれから出てくるヨ

313名無しさん:2020/02/20(木) 18:03:17
そうそう
腕輪の薬だね

314名無しさん:2020/02/20(木) 18:03:33
ベルトを卵割り機にする男w

315名無しさん:2020/02/20(木) 18:04:23
昔のアマゾンの変身の仕方を知ってると、第一話であんな言い方すんだってびっくりした

316名無しさん:2020/02/20(木) 18:06:07
労働組合を武力で制圧ってとんでもねえブラック企業じゃねえか

317名無しさん:2020/02/20(木) 18:07:46
なんか戦えるようになってきた?

318名無しさん:2020/02/20(木) 18:07:57
2連斬w

319名無しさん:2020/02/20(木) 18:08:34
味方の編成で誰かで弱点ついていく感じなんかな

320名無しさん:2020/02/20(木) 18:09:45
これQTEのゲージなんていらないじゃん

321名無しさん:2020/02/20(木) 18:10:45
俺も俺の職場破壊したい

322名無しさん:2020/02/20(木) 18:11:13
ここの会社を憎んでる人は倒しちゃ駄目なんじゃねえかな

323名無しさん:2020/02/20(木) 18:12:07
デネブー!
電王だこれ

324名無しさん:2020/02/20(木) 18:13:24
よくよく見たらあんま可愛くない感じの絵柄草

325名無しさん:2020/02/20(木) 18:13:40
地獄の3連撃w

326名無しさん:2020/02/20(木) 18:14:07
体力ずるくね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板