したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka163

1A:2020/01/24(金) 01:46:21
gojiyuuni

118名無しさん:2020/01/25(土) 00:36:23
こいつも最初はコミュる気あったんだね…

119名無しさん:2020/01/25(土) 00:36:37
最早何映ってるかすら分からない

120名無しさん:2020/01/25(土) 00:37:20
3000は盛り過ぎでしょw

121名無しさん:2020/01/25(土) 00:37:37
30がいいとこやろ

122名無しさん:2020/01/25(土) 00:38:26
ティア2の緑の手術着きた黒人のオバハンやばw

123名無しさん:2020/01/25(土) 00:38:40
へー割とましなキャラじゃんそれ…

124名無しさん:2020/01/25(土) 00:39:44
サイレンサーかそのでけえの

125名無しさん:2020/01/25(土) 00:39:55
自分が蹴られてどないすんねん(´・ω・`)

126名無しさん:2020/01/25(土) 00:40:15
ボス追加、敵追加、マップ追加は至急やってもらいたいな

127名無しさん:2020/01/25(土) 00:40:31
ダニエラライトっていうんだ
一応名前あったんだ

128名無しさん:2020/01/25(土) 00:41:05
床に敷くラグマットみたいのむりくり着てる

129名無しさん:2020/01/25(土) 00:41:24
ポンチョ?

130名無しさん:2020/01/25(土) 00:41:42
こん雑魚w

131名無しさん:2020/01/25(土) 00:42:37
日本人?

132名無しさん:2020/01/25(土) 00:43:28
こんばんわーに対して首振ってるわ

133名無しさん:2020/01/25(土) 00:43:49
何人?に答えてきたらもう日本人だわなwwwwwww

134名無しさん:2020/01/25(土) 00:44:33
ガールオントップも日本のこと結構知ってたなあ
ミソスープとか

135名無しさん:2020/01/25(土) 00:52:15
こうしてみると日本人全然いないね

136名無しさん:2020/01/25(土) 00:56:45
かかってこいやあ

137名無しさん:2020/01/25(土) 00:57:14
ボス倒した後に頃される側はもういやだお・・・

138名無しさん:2020/01/25(土) 00:57:27
たまにはハイエナ側やってみろよ

139名無しさん:2020/01/25(土) 01:00:02
待ってるのが超つまんないって欠点があるね

140名無しさん:2020/01/25(土) 01:00:31
遠くから敵見つけて監視する腕をつけておきたい

141名無しさん:2020/01/25(土) 01:01:02
敵に見つからずにこっちだけ敵を見つけられたらでかい

142名無しさん:2020/01/25(土) 01:01:49


143名無しさん:2020/01/25(土) 01:03:01
1500w

144名無しさん:2020/01/25(土) 01:03:29
なんの成果も

145名無しさん:2020/01/25(土) 01:11:34
エグい陰キャばっかりやん

146名無しさん:2020/01/25(土) 01:20:07
いるのか?

147名無しさん:2020/01/25(土) 01:22:22
やるじゃん

148名無しさん:2020/01/25(土) 01:22:33
そんな目立つ所に立ってよく無事だった

149名無しさん:2020/01/25(土) 01:23:39
死体も手かざしでハイライトするようにしてくれよw

150名無しさん:2020/01/25(土) 01:24:22
もう少し遅かったらこっちが撃たれてた

151名無しさん:2020/01/25(土) 01:25:06
左腕だけ包帯でパンパンの土人?

152名無しさん:2020/01/25(土) 01:31:10
咳グレネードどう?

153名無しさん:2020/01/25(土) 01:32:49
ある程度やらないと相手の位置予想できないねこれ

154名無しさん:2020/01/25(土) 01:35:00
沼桃さん?

155名無しさん:2020/01/25(土) 01:35:36
調子いいじゃん

156名無しさん:2020/01/25(土) 01:36:21
60で止めて画質上げたい

157名無しさん:2020/01/25(土) 01:37:15
人間の目には30も出ていれば動画に見える
だから昔はなんでも30コマだったんですよ

158名無しさん:2020/01/25(土) 01:37:50
最近の規格が60なのは
それ以上出しても人間の目に違いが分からないからw

159名無しさん:2020/01/25(土) 01:38:36
それ以上コマ数が出ても本人の反射と操作の速度が変わらないからおんなじ

160名無しさん:2020/01/25(土) 01:41:39
ケースが大きいやつにするんじゃぞ
とにかく大きいやつならあとあと好きなもの選べるから

161名無しさん:2020/01/25(土) 01:42:15
グラボについてる冷却ファンがバカでかいんよね

162名無しさん:2020/01/25(土) 01:42:44
メーカーできあいの買うならBTOのゲーマー用みたいのにしようぜ

163名無しさん:2020/01/25(土) 01:43:17
あとあとパーツ選びで悩むぐらいなら頑張って予算貯めてBTOでグラボもいいの積んじゃうしか

164名無しさん:2020/01/25(土) 01:44:07
サイズをクリアしても厚さでアウチってことありました
勘弁してください

165名無しさん:2020/01/25(土) 01:45:00
フタ開けるのはまだ簡単じゃね
CPUファン取り替えるあたりから頭おかしくなるイメージ

166名無しさん:2020/01/25(土) 01:45:41
パソコンいじる時に静電気出されるぐらいならガソスタで火だるまになってもいい

167名無しさん:2020/01/25(土) 01:45:57
ゴム手袋した嬢に前立腺ほじってほしい

168名無しさん:2020/01/25(土) 01:46:28
パソコン起動しないのに何をどうやって調べるんだってなる

169名無しさん:2020/01/25(土) 01:46:43
パソコン無いと何して生きて行けばいいかわかんねえ

170名無しさん:2020/01/25(土) 01:47:46
うちの親もパソコン買っても何していいか分からないって状態よ
親が一日中パソコン見てるのもなんか嫌だけどさ

171名無しさん:2020/01/25(土) 01:48:23
「ねえ、私でもパソコン持ってた方がいいの?」って言ってくる親絶対パソコン要らない説

172名無しさん:2020/01/25(土) 01:49:29
ネトフリ常時観たくて、PS4いちいちつけるの面倒だから最近の機種?
ネトフリボタンついてるテレビちょっと欲しいw

173名無しさん:2020/01/25(土) 01:50:08
PCでみたって、PCはゲームすんじゃん

174名無しさん:2020/01/25(土) 01:50:53
PS4は主要な動画のサービス全部まとまったアプリあって便利よw

175名無しさん:2020/01/25(土) 01:54:18
人数に対してマップがくそひろですわ

176名無しさん:2020/01/25(土) 02:00:51
糞キャンパー?

177名無しさん:2020/01/25(土) 02:01:17
屋内ガン待ち?

178名無しさん:2020/01/25(土) 02:02:11
天下取られた

179名無しさん:2020/01/25(土) 02:03:20
さっきの金髪ねえちゃん使えないん

180名無しさん:2020/01/25(土) 02:03:54
なんかすごい怒ってない?この子

181名無しさん:2020/01/25(土) 02:06:51
マグニフィセント5分?

182名無しさん:2020/01/25(土) 02:09:50
挨拶って大事だね

183名無しさん:2020/01/25(土) 02:12:55
ヒーリングウォーターズはやっぱ回復すんの?

184名無しさん:2020/01/25(土) 02:19:25
あーあー

185名無しさん:2020/01/25(土) 02:20:27
アウターワールドきたー

186名無しさん:2020/01/25(土) 02:20:54
俺天下取れるって言ってたのに・・・(´・ω・`)

187名無しさん:2020/01/25(土) 02:22:43
まだ3時じゃないんですが

188名無しさん:2020/01/25(土) 02:23:35
中華料理店の曲、中国人が全く聞いた事もない曲だってやつ笑った

189名無しさん:2020/01/25(土) 02:25:02
プロファイルネーム入力とか糞ほど無駄だからやめてくれ

190名無しさん:2020/01/25(土) 02:25:38
アドベンチャーゲーなんか買ったのw

191名無しさん:2020/01/25(土) 02:27:24
こういうの見ると全部ディスオナに見えてきた

192名無しさん:2020/01/25(土) 02:28:47
GTAVみたいな感じで、街じゅうの女は全員ヤれるみたいなエロオープンワールドみたいの出ないかねまだ
旦那がキレて襲ってきたりもするから殺すなりステルスなりしてさ

193名無しさん:2020/01/25(土) 02:29:07
カックカクやがw

194名無しさん:2020/01/25(土) 02:29:34
女は全員よ
幼稚園行ってるような子もヤれるしババアもヤれるし
売れるんじゃねえかな

195名無しさん:2020/01/25(土) 02:30:41
男も一回奴隷にしたら性転換手術でも何でもさせて妊娠させたりとか出来る感じで
あ、MODでもいいか

196名無しさん:2020/01/25(土) 02:31:18
伝説の校長になろう!

197名無しさん:2020/01/25(土) 02:31:44
伝説の校長ツクールXD

198名無しさん:2020/01/25(土) 02:33:26
日本語ないアドベンチャーゲーとか地獄そうw

199名無しさん:2020/01/25(土) 02:33:42
そんな謎かけみたいな英文やめて

200名無しさん:2020/01/25(土) 02:34:24
エネマシリンジみたいの出てきたの草

201名無しさん:2020/01/25(土) 02:34:52
アナルセックスする前に直腸内洗う器具

202名無しさん:2020/01/25(土) 02:35:16
地獄の英文w

203名無しさん:2020/01/25(土) 02:35:58
シーフシミュレーターやん

204名無しさん:2020/01/25(土) 02:36:16
シーフシミュレータのハゲ見た?w

205名無しさん:2020/01/25(土) 02:36:47
この世の辛い事全部味わったみたいな渋い顔してるハゲ悲しい

206名無しさん:2020/01/25(土) 02:37:30
女の服透けて見れるレンズだけ欲しい

207名無しさん:2020/01/25(土) 02:38:26
wwwwwww

208名無しさん:2020/01/25(土) 02:38:38
地獄やん

209名無しさん:2020/01/25(土) 02:39:09
真のアウターワールド

210名無しさん:2020/01/25(土) 02:39:23
blastedやって

211名無しさん:2020/01/25(土) 02:39:49
blasted road terrorだっけ?

212名無しさん:2020/01/25(土) 02:40:08
>ブラステッドって何
一番上にあって草

213名無しさん:2020/01/25(土) 02:40:30
はいでいいじゃん

214名無しさん:2020/01/25(土) 02:40:44
オーライ人ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215名無しさん:2020/01/25(土) 02:41:00
トラモンwwwwwwwww

216名無しさん:2020/01/25(土) 02:41:17
顔がジジイなのにファイナルファンタジーみたいな髪型やめい

217名無しさん:2020/01/25(土) 02:41:46
何でまたこんなにヤバそうなゲームを沢山仕入れたんです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板