したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka105

1A:2019/01/28(月) 22:21:49
gojiyuuni

825名無しさん:2019/02/08(金) 00:17:50
Zoneは画面止まるから

826名無しさん:2019/02/08(金) 00:20:24
常時走れるアーティーファクトくれよ

827名無しさん:2019/02/08(金) 00:20:42
ウォッカか?

828名無しさん:2019/02/08(金) 00:21:10
やっぱりロシア人はウォッカで回復するんだ

829名無しさん:2019/02/08(金) 00:22:58
敵いるぞって言ってるの全部相方ですけど

830名無しさん:2019/02/08(金) 00:25:03
ダバーイ

831名無しさん:2019/02/08(金) 00:25:13
相方うまいじゃん

832名無しさん:2019/02/08(金) 00:27:32
チャイナもNAの方がPing良いのか?

833名無しさん:2019/02/08(金) 00:28:32
アフガン辺りまではアジアだから

834名無しさん:2019/02/08(金) 00:29:48
ストーカーもこんな感じで玉みえてたよな
VSSとかまるわかり

835名無しさん:2019/02/08(金) 00:30:00
ダークバレーのバス停!?

836名無しさん:2019/02/08(金) 00:33:33
ぼくもスモーカーでーすw

837名無しさん:2019/02/08(金) 00:34:31
中国人は外出ればスモーキングできるからな

838名無しさん:2019/02/08(金) 00:35:38
チャイニーズポイントマンとジャパニーズVIP?

839名無しさん:2019/02/08(金) 00:37:00
メインストリートです!

840名無しさん:2019/02/08(金) 00:38:56
ぐれこ並みに殺意高いチャイナだな

841名無しさん:2019/02/08(金) 00:41:38
アーティファクトはどこにあんだ?

842名無しさん:2019/02/08(金) 00:44:50
PKMくれえ

843名無しさん:2019/02/08(金) 00:46:22
黙ってやりたい男

844名無しさん:2019/02/08(金) 00:47:44
でもZone女子なら?

845名無しさん:2019/02/08(金) 00:48:58
ボーンチャームどこか教えてくんねえのか?

846名無しさん:2019/02/08(金) 00:49:20
オアシスくれよ

847名無しさん:2019/02/08(金) 00:50:47
このゲームやってて
名前Strelokだったらめっちゃ強そうじゃん

848名無しさん:2019/02/08(金) 00:52:13
4スコ!?

849名無しさん:2019/02/08(金) 00:54:12
マカロフとかトカレフとかおいてねぇのかあ?

850名無しさん:2019/02/08(金) 00:55:02
テレキネシスでリロードされるレミントン

851名無しさん:2019/02/08(金) 00:56:38
どうせシークレットの中身は軍用メディキットぐらいだろ

852名無しさん:2019/02/08(金) 00:56:51
6連グレランくれぇ

853名無しさん:2019/02/08(金) 00:57:21
強化外骨格かも

854名無しさん:2019/02/08(金) 00:58:29
西側スコープすき

855名無しさん:2019/02/08(金) 01:00:42
ピーナッツバターでもながしのんでんのか?

856名無しさん:2019/02/08(金) 01:00:48
フタにパンチかまして開けるの草

857名無しさん:2019/02/08(金) 01:02:25
そそなかが根こそぎ持ってくせいで相方の装備クソしょぼくて笑う

858名無しさん:2019/02/08(金) 01:02:51
まだショットガンかついでんぞ

859名無しさん:2019/02/08(金) 01:04:23
ふたパンチはロシア式なのか

860名無しさん:2019/02/08(金) 01:04:59
全力疾走しながら塗り物をウォッカで流し込むキチガイ

861名無しさん:2019/02/08(金) 01:07:01
一気に人間に対して弱くなりましたね

862名無しさん:2019/02/08(金) 01:07:43
イスラム戦士でしょ

863名無しさん:2019/02/08(金) 01:08:27
nigger?

864名無しさん:2019/02/08(金) 01:08:35
イスラム?じゃねえぞ

865名無しさん:2019/02/08(金) 01:08:59
kkk?

866名無しさん:2019/02/08(金) 01:09:36
グレートウォールオブメキシコ?

867名無しさん:2019/02/08(金) 01:13:01
近くの狼が仲間になるっぽい

868名無しさん:2019/02/08(金) 01:16:25
適度には喋ってほしい男

869名無しさん:2019/02/08(金) 01:31:22
振った相方に戻ってきて欲しい男

870名無しさん:2019/02/08(金) 01:34:58
74だからでは

871名無しさん:2019/02/09(土) 18:45:52
ぐれこさんがFF14買っててわらいました
フレンドになれましたか?

872名無しさん:2019/02/09(土) 18:46:49
ツイッチプライムだかでもらえるやつか

873名無しさん:2019/02/09(土) 18:46:57
ttps://store.steampowered.com/app/994880/ChuChu/
これおすすめですよ

874名無しさん:2019/02/09(土) 18:47:11
FF14って吉田が必死にクリーンなイメージを宣伝してるけど
パッケージ買わせて月額課金させて更に拡張パックも買わせるって結構エグい商法してるわ

875名無しさん:2019/02/09(土) 18:47:44
エピックで2Dゲーもらえましたw

876名無しさん:2019/02/09(土) 18:47:56
みおxpが欲しがっています

877名無しさん:2019/02/09(土) 18:48:33
これ買うならポケットギャルハンターかえ

878名無しさん:2019/02/09(土) 18:49:10
40台に金ドブ

879名無しさん:2019/02/09(土) 18:50:13
自制心がない男

880名無しさん:2019/02/09(土) 18:51:00
16万ルーブルためて車かいにいったぐらいダメージ負ってそう

881名無しさん:2019/02/09(土) 18:53:56
忍者になったらまた1lvからなんでしょ?

882名無しさん:2019/02/09(土) 18:54:30
ぐれこさんにマウント取れるゲームFF14

883名無しさん:2019/02/09(土) 18:55:28
ぐれこが昔のキャラいるなら養殖してもらえるな

884名無しさん:2019/02/09(土) 18:56:05
救援信号はいつうてるように?

885名無しさん:2019/02/09(土) 18:58:34
拡張いれてないなら50がMAX

886名無しさん:2019/02/09(土) 18:58:37
いまだに課金が必要なところまできていないのが悲しいね

887名無しさん:2019/02/09(土) 18:59:24
パッケージだけあれば、フリートリアルで35までいけるんだなぁ

888名無しさん:2019/02/09(土) 18:59:32
ポケギャルかえるぜ

889名無しさん:2019/02/09(土) 19:01:22
今年の7月だか8月に新拡張でて
それいれたら今までの拡張全部入ってるけど
そこまでやるの?って疑惑ある

890名無しさん:2019/02/09(土) 19:02:16
実はSTEAMで買うとめちゃくそ高い
win版だと安いんだ

891名無しさん:2019/02/09(土) 19:02:38
ネムの精液なんたらかんたら3本ぐらいかえるじゃん

892名無しさん:2019/02/09(土) 19:03:21
その友達に払わせろ

893名無しさん:2019/02/09(土) 20:38:17
友達にあったらFF14クソゲーだったわって話題にしよう

894名無しさん:2019/02/09(土) 20:45:19
忍者でござるか

895名無しさん:2019/02/09(土) 20:49:33
マジレスするけど、3コンボ目の旋風刃は相手の後方から撃つとダメージあがるから
それしないやつは下忍でござるよ

896名無しさん:2019/02/09(土) 20:55:52
ナルト走り

897名無しさん:2019/02/09(土) 21:12:48
若者の現世離れ

898名無しさん:2019/02/09(土) 21:16:29
新宿西口そば屋『◯◯や』の閉店後は外せません。毎晩23時半〜24時半頃、蕎麦やかき揚げの廃棄が、バケツに入れられ店の前に置かれるので、ホームレスたちに人気。食べ方は持ち帰りではなく、バケツからの直食いが一般的

仙頭さんは役にたつなあ

899名無しさん:2019/02/09(土) 21:17:41
ぶっちゃけ1時間とか半日ぐらいの廃棄なら喜んで食うわ

900名無しさん:2019/02/09(土) 21:18:32
バケツ直食いはパワーワードすぎてゾーン感ある

901名無しさん:2019/02/09(土) 21:18:58
動物との取り合いすら発生しうるじゃん

902名無しさん:2019/02/09(土) 21:19:52
ブラインドドッグが廃棄あさってそう

903名無しさん:2019/02/09(土) 21:21:01
義務感が満たされた?

904名無しさん:2019/02/09(土) 21:22:31
ぐれこはまだ毎日定時にログインしろって言ってこないの?

905名無しさん:2019/02/09(土) 21:26:19
なかったときは?

906名無しさん:2019/02/09(土) 21:28:14
いやー課金切れちゃったからなー!って言えるまでは?

907名無しさん:2019/02/09(土) 21:29:29
いやなんかすごいつまんなそうにやってるから…

908名無しさん:2019/02/09(土) 21:36:22
ひゃああああテレポ割引だああああ!

909名無しさん:2019/02/09(土) 21:37:17
MMOは女子多いからな

910名無しさん:2019/02/09(土) 21:37:56
げんげんは何も言わなくても誘ってきてくれるんだけどなぁ

911名無しさん:2019/02/09(土) 21:38:39
土人を撃ちてえ?

912名無しさん:2019/02/09(土) 21:42:28
今すぐ実銃で少人数で手軽にやれるの用意しろよって

913名無しさん:2019/02/09(土) 21:46:24
全部ロシア語で笑う

914名無しさん:2019/02/09(土) 21:48:12
女のために自制するフランクホリガン

915名無しさん:2019/02/09(土) 21:51:14
そそなかは建築しねえんだろ?

916名無しさん:2019/02/09(土) 21:53:08
銃ちょうだいちょうだいちょうだいちょうだい

917名無しさん:2019/02/09(土) 21:55:23
敵が適当にブラついてくるんだけど

918名無しさん:2019/02/09(土) 21:57:13
AT!? ロケラン!?

919名無しさん:2019/02/09(土) 21:58:54
誓ってゲンゲンは狙ってません

920名無しさん:2019/02/09(土) 21:59:52
子供が怪我しないゴム製か?

921名無しさん:2019/02/09(土) 22:00:58
AKちょうだいAKw

922名無しさん:2019/02/09(土) 22:01:20
そろそろげんげんがうっさっていいだす

923名無しさん:2019/02/09(土) 22:03:15
役に立たねえなぁ

924名無しさん:2019/02/09(土) 22:03:43
定位置に戻らねえからよぉ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板