したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka103

1A:2019/01/13(日) 11:55:05
gojiyuuni

547名無しさん:2019/01/15(火) 23:43:55
そーけんさんは開放して切りまくれ

548名無しさん:2019/01/15(火) 23:44:12
スラアクは上級者向けって感じするわ

549名無しさん:2019/01/15(火) 23:44:36
双剣は一番の脳死武器 連打するだけ

550名無しさん:2019/01/15(火) 23:44:47
チンパンが使ってもそこそこ戦えるのなんて太刀と双しかねーぞw

551名無しさん:2019/01/15(火) 23:45:45
火力もあるし機動力も高いから双剣は扱いやすさでは一番じゃないかな
ただしちゃんとスタミナ管理しないといけないけど

552名無しさん:2019/01/15(火) 23:45:50
スタミナ消費してるからね

553名無しさん:2019/01/15(火) 23:45:54
それだけで勝てるんちゃう?w

554名無しさん:2019/01/15(火) 23:46:00
それスタミナ減るからな

555名無しさん:2019/01/15(火) 23:47:24
鬼人化の間はスタミナ減り続ける
使い切ると回避分のスタミナがないから気を付けるのはそんぐらいかな

556名無しさん:2019/01/15(火) 23:49:35
赤いゲージはまぁ、なんか鬼人化してなくても
ゲージ消費で通常時とちょっと違ったモーション出る
攻撃とか回避とか

557名無しさん:2019/01/15(火) 23:53:22
リーチが短いぐらいしか欠点ない

558名無しさん:2019/01/15(火) 23:54:13
下位だろw

559名無しさん:2019/01/15(火) 23:54:42
不動と転身でそりゃもう完全脳死ハンターの完成よ

560名無しさん:2019/01/15(火) 23:54:53
下の赤いバーたまったら使うのよー
使い方はトレーニングで確認してね

561名無しさん:2019/01/15(火) 23:55:31
鬼人化して攻撃すると赤いバーが溜まる

562名無しさん:2019/01/15(火) 23:55:50
まータイミングはかって乱舞しないと乱舞中は動けないから被弾してしぬってのはありそうね

563名無しさん:2019/01/15(火) 23:55:53
ちなみにそのゲートまで行かなくてもTABでマップ開けるでなw

564名無しさん:2019/01/15(火) 23:57:43
ちなみに競走飲んでも無限じゃないぞw
減りにくくなるだけで

565名無しさん:2019/01/15(火) 23:58:04
あと剣士の中では特に属性が有効だからモンスごとに属性変えるともっと強い

566名無しさん:2019/01/15(火) 23:58:12
せつこ、それ狂走エキスや

567名無しさん:2019/01/15(火) 23:58:17
ちゃんと勉強しなさい
ttps://game8.jp/mhw/157746

568名無しさん:2019/01/15(火) 23:59:23
出たゲームエイト独特のどうでもいい弱点

569名無しさん:2019/01/16(水) 00:00:07
ランナースキルあると長持ちするよ

570名無しさん:2019/01/16(水) 00:02:27
防具にレウス2か所つければ属性会心ってのがついて、属性攻撃にも会心が発生するようになる

571名無しさん:2019/01/16(水) 00:03:06
そういえば鬼人化空中攻撃がかっこよかったな

572名無しさん:2019/01/16(水) 00:03:17
この子装備あんまりもってないから・・・

573名無しさん:2019/01/16(水) 00:04:04
右クリだったっけな
あと滑走切り

574名無しさん:2019/01/16(水) 00:04:31
密着して燃えまくってるぞww

575名無しさん:2019/01/16(水) 00:04:49
そうして思うのです
右クリで移動しながら攻撃すればいいと

576名無しさん:2019/01/16(水) 00:05:43
古龍だと乱舞はダウンぐらいにしたほうがいいんじゃないか

577名無しさん:2019/01/16(水) 00:05:45
滑走は滑走だぞw

578名無しさん:2019/01/16(水) 00:09:04
ピンボールかこれーw

579名無しさん:2019/01/16(水) 00:10:10
古龍だと位置取りが若干難しそう

580名無しさん:2019/01/16(水) 00:10:49
最初から10万ソープいくかんじ?

581名無しさん:2019/01/16(水) 00:10:53
テオは相性いいほうだけどなw

582名無しさん:2019/01/16(水) 00:11:20
武器強化で回復つけてれば火のドットダメ気にしないで切りっぱなしで戦えるんだけどね

583名無しさん:2019/01/16(水) 00:12:01
じいちゃんに報告してないんじゃない?

584名無しさん:2019/01/16(水) 00:12:58
クーラー飲んでないぞまにあえー

585名無しさん:2019/01/16(水) 00:15:57
その話しかけまくってるちょうど真ん中あたりですじじい

586名無しさん:2019/01/16(水) 00:17:11
無視され続けたじじい

587名無しさん:2019/01/16(水) 00:18:27
研究レベルはハンターノートの弱点とかが細かく出てくるようになる
ガイドレベルは死にかけとか疲労とか、最初から位置教えてくれるとかそっち

588名無しさん:2019/01/16(水) 00:18:57
でもガイドレベルは永続じゃないんだよな
しばらく狩ってないやつは下がる

589名無しさん:2019/01/16(水) 00:19:09
ガイドレベルMAXMODいれっか?w

590名無しさん:2019/01/16(水) 00:56:56
チャアクはスラアクと違って斧モードで振り回さない剣メインの立ち回りがいい
斧モードにするときは高出力属性解放斬りか超高出力属性解放斬りのときくらいでいい
あと剣モードからの変形斬りの出だしにガードポイントあるから、ガードが決まったら即、超高出力属性解放斬りが入る

591名無しさん:2019/01/16(水) 01:02:50
超高出力属性解放斬りは盾強化した上で、ビンがないと撃てない

592名無しさん:2019/01/16(水) 01:07:19
斬り→盾突き→超高出力属性解放斬りという方法でも出せる

593名無しさん:2019/01/16(水) 01:35:53
そこそこ戦えるようには見える

594名無しさん:2019/01/16(水) 01:47:57
この中国人は君が求めていた存在?

595名無しさん:2019/01/16(水) 21:34:09
あーあ

596名無しさん:2019/01/16(水) 22:11:58
かてませんなぁ

597名無しさん:2019/01/16(水) 22:14:51
ボンバーマンやって

598名無しさん:2019/01/16(水) 22:16:11
シングル240面あるらしいので

599名無しさん:2019/01/16(水) 22:16:45
デステニー2無料にだったっけ?金の心配はいらないな

600名無しさん:2019/01/16(水) 22:19:59
ニガッ

601名無しさん:2019/01/16(水) 22:22:46
20対1でたたかわされっから楽しみにしといて

602名無しさん:2019/01/16(水) 22:31:52
なんだぁ?このボンバーマンもどきは

603名無しさん:2019/01/16(水) 22:32:36
競技者2ずっと逃げ回ってんじゃん

604名無しさん:2019/01/16(水) 22:33:10
コンピューターに負けるニガー

605名無しさん:2019/01/16(水) 22:34:54
南無が下手なだけでは?

606名無しさん:2019/01/16(水) 22:35:06
究極パンチで対戦相手なぐったほうがはやくねぇか?

607名無しさん:2019/01/16(水) 22:35:24
ハドソ・・・コナミが怒りそうなゲームだ

608名無しさん:2019/01/16(水) 22:42:46
中身みんなおるんか?これw

609名無しさん:2019/01/16(水) 22:44:05
それシングルだからコンピューターやで

610名無しさん:2019/01/16(水) 22:46:30
PTに入るしかないっぽい

611名無しさん:2019/01/16(水) 22:56:40
1つだけMAX火力

612名無しさん:2019/01/16(水) 23:03:27
なんとこのゲーム2000円でうるらしいです

613名無しさん:2019/01/16(水) 23:06:44
バイオ2のデモ版が30分だけ無料であそべるぞ

614名無しさん:2019/01/16(水) 23:11:40
これでもみるか
ttp://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=codeno001&skey=%E3%83%80%E3%83%A9%E3%82%B1&prgid=56573763

615名無しさん:2019/01/16(水) 23:15:46
ダラケ出演者のスピンオフ動画
ttps://www.bs-sptv.com/darake/spin-off/

616名無しさん:2019/01/16(水) 23:18:29
子供で金をもらうおとこダラケに出れそう

617名無しさん:2019/01/16(水) 23:20:07
ほっぺたになんか入れてる?

618名無しさん:2019/01/16(水) 23:20:12
ホストの仕事は9割クンニわらう

619名無しさん:2019/01/16(水) 23:28:33
2パターンの体験版クリア条件あるけど
30分すぎたら強制的に終わりだよって感じ

620名無しさん:2019/01/16(水) 23:31:11
ニガーカットしたー

621名無しさん:2019/01/16(水) 23:32:15
2はクリアしたことあるの?

622名無しさん:2019/01/16(水) 23:41:39
おわったがw

623名無しさん:2019/01/16(水) 23:42:26
ハンクと豆腐もあるらしい

624名無しさん:2019/01/16(水) 23:44:23
新人警官でこれぐらいやれんのに
新人メディックのレベッカはどうなってんだ

625名無しさん:2019/01/16(水) 23:46:33
黒人も青くなるんだなって?

626名無しさん:2019/01/16(水) 23:54:16
マジニになる前に殺して

627名無しさん:2019/01/16(水) 23:55:41
謎のバイオ欲が溜まっている男

628名無しさん:2019/01/16(水) 23:59:16
ニガーよ融通きかせよ

629名無しさん:2019/01/16(水) 23:59:59
ニガーハザードってゲームあったら面白そうじゃない?

630名無しさん:2019/01/17(木) 00:03:05
ニガーハザードならサウスLAで起きてるよ

631名無しさん:2019/01/17(木) 00:08:06
本物のニガーはカメラ潰しにくるだろ

632名無しさん:2019/01/17(木) 00:08:33
君向けの動画だよ、すげぇ黒人って感じする
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1083341879515799552/pu/vid/720x900/mNYeJFwLs6xZnI2N.mp4

633名無しさん:2019/01/17(木) 00:10:44
これが撃たれても死なない黒人のフィジカル?

634名無しさん:2019/01/18(金) 21:47:03
HDMIついてねえって?

635名無しさん:2019/01/18(金) 21:47:03
HDMIついてねえって?

636名無しさん:2019/01/18(金) 21:47:40
DPとUSB-Cサンダーボルトついてないやつはおらんよな?

637名無しさん:2019/01/18(金) 21:48:54
彼氏待ち?

638名無しさん:2019/01/18(金) 21:49:45
げんげんにシマ争いで勝てると?

639名無しさん:2019/01/18(金) 21:54:28
左下が全部げんげんのシマになっちまった

640名無しさん:2019/01/18(金) 21:56:49
車をトヨタって言うようなもんだから

641名無しさん:2019/01/18(金) 22:04:44
駄々っ子がよぉ

642名無しさん:2019/01/18(金) 22:06:30
またぐれこ以外下ネタ言う奴ですか?

643名無しさん:2019/01/18(金) 22:09:41
セキュリティソフトかなんか?

644名無しさん:2019/01/18(金) 22:12:16
げんげんの押し入れからダウンロードして

645名無しさん:2019/01/18(金) 22:14:17
タブレットで64やるか

646名無しさん:2019/01/18(金) 22:18:14
ニンジンにスナイプされまくるゲームじゃなかったのかよぉ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板