したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka56

1A:2017/12/05(火) 20:56:22
gojiyuuni

821名無しさん:2017/12/12(火) 23:15:11
ややウマ目指してこ

822名無しさん:2017/12/12(火) 23:33:40
監視カメラ行きたくねえよぉ

823名無しさん:2017/12/12(火) 23:35:07
カメラじゃなくてその安地の上にはひっかけれねえの

824名無しさん:2017/12/12(火) 23:38:31
濡れちゃう…

825名無しさん:2017/12/12(火) 23:39:02
やだ全然進んでない

826名無しさん:2017/12/12(火) 23:41:31
時間がループしている

827名無しさん:2017/12/12(火) 23:47:35
たぶん分かんなくなってきてるのは何でこのゲームをやってるんだろうって事

828名無しさん:2017/12/12(火) 23:48:14
つぼからでてるその水はなんなんだよ

829名無しさん:2017/12/12(火) 23:49:00
Wrong Wayとか書いてあるし

830名無しさん:2017/12/12(火) 23:52:48
スパミュの叫びが聞こえた

831名無しさん:2017/12/12(火) 23:55:04
カンカンカンカンカンカンカンカン

832名無しさん:2017/12/12(火) 23:55:36
垂直ジャンプ力高まってるかー?

833名無しさん:2017/12/13(水) 00:01:06
プロ

834名無しさん:2017/12/13(水) 00:23:31
心なしかそいつもしんどそうな顔してる

835名無しさん:2017/12/13(水) 00:24:09
ゲームなのに苦行してる・・・

836名無しさん:2017/12/13(水) 00:24:29
ここまでコメントに困るゲームもないな

837名無しさん:2017/12/13(水) 00:25:55
操作はだいぶ慣れた感じしてるから成長してるもんなんだなって思える

838名無しさん:2017/12/13(水) 00:27:39
ガキを殺して経験値ゲットしないの?

839名無しさん:2017/12/13(水) 00:30:07
監視カメラなんていらねえんだよ!

840名無しさん:2017/12/13(水) 00:31:00
ゴールはもうすぐだ・・・

841名無しさん:2017/12/13(水) 00:31:29
でたホールド

842名無しさん:2017/12/13(水) 00:32:08
監視カメラは助けてくれねえ

843名無しさん:2017/12/13(水) 00:34:01
ガキに軽く挨拶していく余裕も見せている

844名無しさん:2017/12/13(水) 00:36:06
最近(精神と時の部屋時間)

845名無しさん:2017/12/13(水) 00:39:25
フゥーーーーーーーーーー

846名無しさん:2017/12/13(水) 00:41:35
ちょっと繋がらなくなってたうちに戻ってる…怖い…

847名無しさん:2017/12/13(水) 00:42:21
リスナーが脱落している

848名無しさん:2017/12/13(水) 00:44:06
間違って落ちて戻るのに時間かかってるだけだから
行けないわけじゃないから

849名無しさん:2017/12/13(水) 00:45:48
2-3時間はなれてても同じところやっててわろた
14分で返金したぐれこは正しかった

850名無しさん:2017/12/13(水) 00:46:42
じゃあいこうか、最初からみせてあげるよってこと?ありがてぇなあ

851名無しさん:2017/12/13(水) 00:46:46
今来た人の為にほぼ振り出しに戻る配慮ありがたい

852名無しさん:2017/12/13(水) 00:47:43
もう再放送はいいんじゃないか?

853名無しさん:2017/12/13(水) 00:48:12
録画リピートやめていいよ

854名無しさん:2017/12/13(水) 00:51:09
行けるときは頭ぶつけるくらい飛んでんの笑う

855名無しさん:2017/12/13(水) 00:53:05
がんばってほしいクリアまで

856名無しさん:2017/12/13(水) 00:53:15
はい総集編

857名無しさん:2017/12/13(水) 00:54:01
ここでそそなか名場面集をもう一度ごらんください

858名無しさん:2017/12/13(水) 00:54:04
成功した部分だけ切り抜いてフラグムービーつくっといて

859名無しさん:2017/12/13(水) 00:55:45
前回までのそそなかは…

860名無しさん:2017/12/13(水) 01:00:49
昔のドラゴンボールぐらい進行おそいな

861名無しさん:2017/12/13(水) 01:02:46
Z武さんなら腕使わなくても登っていけるぞ甘えるな

862名無しさん:2017/12/13(水) 01:03:21
Z武さんは蹴られれば飛んでいくから

863名無しさん:2017/12/13(水) 01:06:26
ホーーーーーーダーーーーー

864名無しさん:2017/12/13(水) 01:07:24
新しい土地見えた

865名無しさん:2017/12/13(水) 01:12:29
そこガチャらずにいけるようになってんじゃん

866名無しさん:2017/12/13(水) 01:18:29
そんなこいつみたいに辛くないとか言ってたのによぉ

867名無しさん:2017/12/13(水) 01:23:05
落ち着いてホールドしてけ

868名無しさん:2017/12/13(水) 01:25:27


869名無しさん:2017/12/13(水) 01:25:39
さぁ始まりました

870名無しさん:2017/12/13(水) 01:26:19
みかんを突き飛ばすように己も突き飛ばされた

871名無しさん:2017/12/13(水) 01:30:49
画面を分割してなんかおもしろい動画でも流しておいて
これ見てると時間の流れがわからなくなる

872名無しさん:2017/12/13(水) 01:30:57
歯車のように噛み合いたいなぁ

873名無しさん:2017/12/13(水) 01:33:02
おもしろい動画を求められて同じゲームを流すという
リスナー煽り

874名無しさん:2017/12/13(水) 01:36:21
ツボにハマった男のハンマーがハマっとる

875名無しさん:2017/12/13(水) 01:50:53
そそなかのガッツって人とは違うところにあるよね

876名無しさん:2017/12/13(水) 02:08:58
落ち着いて最新回進めて

877名無しさん:2017/12/13(水) 02:09:09
犯人気になってるんだから止めるのやめて

878名無しさん:2017/12/13(水) 02:10:27
ホォォォォォ

879名無しさん:2017/12/13(水) 02:11:16
秒針のように一秒一秒刻んでって

880名無しさん:2017/12/13(水) 02:12:04
さっきは派手に飛び過ぎてガキすら飛び越してたんだな

881名無しさん:2017/12/13(水) 02:17:16
そそなかはカッとなり作者の頭にハンマーを振り下ろしたという

882名無しさん:2017/12/13(水) 02:20:01
詐欺の勉強?

883名無しさん:2017/12/13(水) 02:21:03
意識ある?

884名無しさん:2017/12/13(水) 02:26:07
預けた金かえしてーってみんなが殺到してきたらおしめえ

885名無しさん:2017/12/13(水) 02:35:19
普通にカメラ回ってるところで犯人が乗り込んでって血まみれで出てきたってやつか

886名無しさん:2017/12/13(水) 02:41:13
ホールドじゃ無理そうだな

887名無しさん:2017/12/13(水) 02:48:48
階段ってカマで乗っても落ちちゃうの?

888名無しさん:2017/12/13(水) 02:53:55
そそなかの前の仕事もこんな感じがいやでやめたんだっけ

889名無しさん:2017/12/13(水) 02:54:18
また落ちてる

890名無しさん:2017/12/13(水) 02:56:36
そそなかの場合は嘘ついてるんじゃなくて本当の事を言わない仕事だな

891名無しさん:2017/12/13(水) 02:58:06
忘れてたけど君ガンが治るサプリを売る仕事やってたんだね
俺も直したいからその会社教えて

892名無しさん:2017/12/13(水) 03:18:33
振り子運動だけじゃ勢い足りんのか

893名無しさん:2017/12/13(水) 03:20:28
ツボで止まってはいないように見える

894名無しさん:2017/12/13(水) 03:21:34
余裕だな

895名無しさん:2017/12/13(水) 03:21:45
ハンマー回しっぱなしだな

896名無しさん:2017/12/13(水) 03:25:46
腕力が違う

897名無しさん:2017/12/13(水) 03:26:21
バネみたいに飛ぶ瞬間があるのかね

898名無しさん:2017/12/13(水) 03:27:44
一回とんで下に落ち始めた瞬間に引っ掛けて飛んでる?

899名無しさん:2017/12/13(水) 03:36:18
もうクリア動画をあたかも自分でやってるように実況して終わらせよう

900名無しさん:2017/12/13(水) 03:37:44
ここまでやって辞められると思ってるの?

901名無しさん:2017/12/13(水) 03:39:06
こわ…

902名無しさん:2017/12/13(水) 03:41:02
もちろんスピードランで世界一位になるまでこのゲーム配信するんでしょ

903名無しさん:2017/12/13(水) 03:42:10
少し調子に乗ってた?

904名無しさん:2017/12/13(水) 03:42:22
こいつ下手だなそそなかなら一分でいける

905名無しさん:2017/12/13(水) 03:48:30
おやすみ

906名無しさん:2017/12/13(水) 22:23:00
またKennySいんのかよ

907名無しさん:2017/12/13(水) 22:24:56
震えでタップ撃ちしてけ

908名無しさん:2017/12/13(水) 22:26:03
マシンも凍り付く

909名無しさん:2017/12/13(水) 22:27:53
またSteamがダウンロードしてんのか?

910名無しさん:2017/12/13(水) 22:33:30
ミドルみるどw

911名無しさん:2017/12/13(水) 22:37:31
先っぽ見えてるどーw

912名無しさん:2017/12/13(水) 22:39:07
帰ってきてぇ

913名無しさん:2017/12/13(水) 22:41:11
いなくても勝てるんじゃないか?

914名無しさん:2017/12/13(水) 22:45:17
AKマークになって

915名無しさん:2017/12/13(水) 22:46:20
山登りで鍛えたエイムを見せてやらぁ

916名無しさん:2017/12/13(水) 22:47:13
先に当てたから実質俺の勝ち

917名無しさん:2017/12/13(水) 22:50:37
ナイスマン、ナイス乞食になる

918名無しさん:2017/12/13(水) 22:51:17
昨日山登りでたくさん褒められたでしょ

919名無しさん:2017/12/13(水) 22:52:20
珍しくナイス言われている

920名無しさん:2017/12/13(水) 22:55:54
COD撃ち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板