したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka44

1A:2017/09/30(土) 20:29:48
gojyuuni

170名無しさん:2017/10/01(日) 01:33:47
オンラインだと相手の気持ち考えちゃって殺しづらいんだよなー心優しいもんなー

171名無しさん:2017/10/01(日) 01:33:58
もじぴったんの英語版ありますので

172名無しさん:2017/10/01(日) 01:34:05
ゲラウヒアソソナカ

173名無しさん:2017/10/01(日) 01:34:07
英語わかんねえ言うけどなんとなく意味わかってる時多いのはすごいw

174名無しさん:2017/10/01(日) 01:34:39
爆弾解除の英単語作るやつやろ

175名無しさん:2017/10/01(日) 01:34:48
そそなか<人間を殺すのはちょっと躊躇しちゃうのかもしれない・・・

GOそそなか<っしゃー!wwwwww

176名無しさん:2017/10/01(日) 01:35:18
テロリストはノーカン

177名無しさん:2017/10/01(日) 01:35:49
爆弾解除は得意なんだよね

178名無しさん:2017/10/01(日) 01:36:10
Давайте выпьем вместе

179名無しさん:2017/10/01(日) 01:36:26
こんな爆弾処理班は嫌だ

180名無しさん:2017/10/01(日) 01:36:34
モールス信号わかるもんね

181名無しさん:2017/10/01(日) 01:36:54
---・ ---・ ・-・ ・-・・ -・-- ・・ ・-・-・ -・-・・?

182名無しさん:2017/10/01(日) 01:36:56
ついにキリル文字リスナーが

183名無しさん:2017/10/01(日) 01:37:04
コジくん、おる?

184名無しさん:2017/10/01(日) 01:37:56
草むしりに鉛弾つかうな

185名無しさん:2017/10/01(日) 01:38:39
エミッション来たらドア全部閉めて追い出されて

186名無しさん:2017/10/01(日) 01:39:53
この殺伐とした世界観たまんねぇぜ

187名無しさん:2017/10/01(日) 01:40:28
日本人が作るとなぜかキャラゲーになる

188名無しさん:2017/10/01(日) 01:40:42
少佐って書いてるけど今だに階級意味為してないよなw

189名無しさん:2017/10/01(日) 01:40:50
人殺すたびになんでそんなことするんすかぁ?SE流れるようにして

190名無しさん:2017/10/01(日) 01:41:02
ストーカーのソシャゲ出たらちょっとやってみたい

191名無しさん:2017/10/01(日) 01:41:40
課金してアーティファクトを集めるのかな?

192名無しさん:2017/10/01(日) 01:41:50
アプリ内課金で死体が買える
中身はお楽しみ

193名無しさん:2017/10/01(日) 01:41:55
殺伐としてるのはいいんだけどポスアポの世界を歩き回れるのはめっちゃ楽しい、共産圏ベースだし

194名無しさん:2017/10/01(日) 01:41:56
今staklerのスタッフが製作したゲームクローズベータ中でしょ
stalkerオンライン昔やったことあるで

195名無しさん:2017/10/01(日) 01:42:17
ストーカーの作中曲で音ゲーだなw

196名無しさん:2017/10/01(日) 01:43:01
またosuやってくれー!

197名無しさん:2017/10/01(日) 01:43:03
osu!配信は黒歴史だから

198名無しさん:2017/10/01(日) 01:43:18
osuプロが続々と登場してそそなか蚊帳の外

199名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:04
初心者そそなかの配信に手練たちが続々と集まるあの恐怖感
癖になっちまうぜぇ

200名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:09
英語じゃこの雰囲気は出ないなーって
実際に事故起こしてるから想像力掻き立てられる訳じゃん、しかも現地だし

201名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:31
プロたちがペカオス配信増えないんだよねーっていってるのが一番恐怖でしたわ

202名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:38
ドラえもーんアーティファクトで四次元ポケット作ってよー

203名無しさん:2017/10/01(日) 01:44:41
L4Dでも戦犯にならないように必死になるのは見てておもろかったw

204名無しさん:2017/10/01(日) 01:45:16
???「FPSとーTPSはー悪いけど自信あるから」

205名無しさん:2017/10/01(日) 01:45:51
最近はオフラインだと強いという自称だから

206名無しさん:2017/10/01(日) 01:46:00
ドハマリしてた全盛期だったらそそ完封できる自信ある

207名無しさん:2017/10/01(日) 01:46:23
cupheadがオンライン協力プレイならやってほしかったわ

208名無しさん:2017/10/01(日) 01:47:27
そそなかは強気発言から必ず痛い目見るけどめげないのがえらいw

209名無しさん:2017/10/01(日) 01:47:38
ハマチとかトライアングルとかおめぇら仮想ローカル構築すんのやめれーホモホモしいんだよ

210名無しさん:2017/10/01(日) 01:47:42
ローカルCoopっつってLANじゃないからな

211名無しさん:2017/10/01(日) 01:48:27
鹿児島遠征を計画するそそなか

212名無しさん:2017/10/01(日) 01:48:57
奥さんに刺されるまでが既定路線

213名無しさん:2017/10/01(日) 01:49:40
奥さんにエナジードリンクあげてそう

214名無しさん:2017/10/01(日) 01:50:33
相変わらず買い方はそれかw

215名無しさん:2017/10/01(日) 01:50:40
この曲はMassive AttackのTeardropじゃん

216名無しさん:2017/10/01(日) 01:51:16
なんか押しながらで一気に移動させられなかったっけ?

217名無しさん:2017/10/01(日) 01:51:46
Teardropは海外ドラマのテーマで使われてたね

218名無しさん:2017/10/01(日) 01:52:03
モールス信号を辞書登録しといて

219名無しさん:2017/10/01(日) 01:52:06
6,000ルーブルって何円ですか

220名無しさん:2017/10/01(日) 01:52:26
ムズムズを御見舞してやる!

221名無しさん:2017/10/01(日) 01:53:06
ムズムズは扱い方が悪いと鼻血が出るからな気をつけろ

222名無しさん:2017/10/01(日) 01:53:32
おめぇ、あんま金持ってないな

223名無しさん:2017/10/01(日) 01:54:31
武器のコンディションて面倒くさいけどないと味気ないってのがFO4でよくわかった

224名無しさん:2017/10/01(日) 01:54:50
なんかレゲエとアコギが妙に合っててわらう

225名無しさん:2017/10/01(日) 01:55:24
音楽すらもカオス

226名無しさん:2017/10/01(日) 01:57:17
FOの修理は同じ装備使えばできるのが面白いよね
そのへんのモヒカン北斗レイダーも素材要員で狩る意味生まれるし

227名無しさん:2017/10/01(日) 01:58:33
普通に書いちゃったけどレイダー狩るってどんだけ悪人なんだよモヒカンしばき隊かよ

228名無しさん:2017/10/01(日) 01:59:51
猫も杓子も素材素材、ブームは終わらない

229名無しさん:2017/10/01(日) 02:00:05
理解した?まじで?

230名無しさん:2017/10/01(日) 02:00:28
SSRな素材、ある?

231名無しさん:2017/10/01(日) 02:01:17
君の防具ただの服じゃん

232名無しさん:2017/10/01(日) 02:01:40
よぉ、ユニクロw

233名無しさん:2017/10/01(日) 02:02:12
酒飲みヒートテックおやじそそなか

234名無しさん:2017/10/01(日) 02:03:24
防具も裁縫セット的なのがあったはず

235名無しさん:2017/10/01(日) 02:03:31
crtl押しながらダブクリで選択アイテム全移動無理だっけ?

236名無しさん:2017/10/01(日) 02:03:45
これって調理とかどうやってるの?

237名無しさん:2017/10/01(日) 02:04:24
ボンベとか屋台やるんですかぁ?

238名無しさん:2017/10/01(日) 02:05:18
修理も調理も同じUIなの良いな、と思っている

239名無しさん:2017/10/01(日) 02:06:00
ちゃんとキャノーラ油つかってんの

240名無しさん:2017/10/01(日) 02:06:01
腹が減る・・・ピザ食べよ

241名無しさん:2017/10/01(日) 02:06:35
やべーーーーこの曲なつかし

242名無しさん:2017/10/01(日) 02:07:21
シートを消費して装備回復とかだったはず

243名無しさん:2017/10/01(日) 02:07:30
鶏刺し食べまーす

244名無しさん:2017/10/01(日) 02:08:06
ボンベでなんか作らないんですかぁ?

245名無しさん:2017/10/01(日) 02:08:53
もうコレクションしてる武器全部解体したらどうですかぁ?

246名無しさん:2017/10/01(日) 02:09:52
え、そそなかさんってそういう危ないもの売るんですかぁ?

247名無しさん:2017/10/01(日) 02:10:17
レイダーの血が騒ぐ

248名無しさん:2017/10/01(日) 02:12:17
クリアするまでダメだよ

249名無しさん:2017/10/01(日) 02:12:47
なんか食べちゃうんですかぁ?

250名無しさん:2017/10/01(日) 02:15:37
もうハンマー常備して絶対分解するマンになればええやん

251名無しさん:2017/10/01(日) 02:15:58
ちゃんとスタルカーらしくもさもさのパンほおばって

252名無しさん:2017/10/01(日) 02:16:55
修理キット使う時にそのパーツ使えば+?%おまけで+なるよってこと

253名無しさん:2017/10/01(日) 02:20:37
ちなみにミリタリーで修理しようとすると通常の半額でやってくれるらしい

254名無しさん:2017/10/01(日) 02:20:40
きみ貧乏やなぁ

255名無しさん:2017/10/01(日) 02:23:22
このゲームって遠距離で露骨に弾消えなかった?

256名無しさん:2017/10/01(日) 02:26:43
久々のSOガイジ

257名無しさん:2017/10/01(日) 02:27:38
つか今更なんだけど最近配信増えてない?仕事大丈夫なの?

258名無しさん:2017/10/01(日) 02:28:08
仕事やめたんでしょ?うそつかないで

259名無しさん:2017/10/01(日) 02:28:13
そろそろやめます

260名無しさん:2017/10/01(日) 02:28:35
おまえ またやめたんか

261名無しさん:2017/10/01(日) 02:29:22
やめるときはぐれこに養ってもらおう

262名無しさん:2017/10/01(日) 02:29:39
そろそろやめるからという適当侍感こわ

263名無しさん:2017/10/01(日) 02:29:44
ぐれこは死にそうになりながら仕事しているというのに

264名無しさん:2017/10/01(日) 02:30:17
マリファナもすえねーしよー

265名無しさん:2017/10/01(日) 02:30:33
拳闘中ってまじ?

266名無しさん:2017/10/01(日) 02:30:35
世紀末ならなー!

267名無しさん:2017/10/01(日) 02:30:57
毎日ゲームして配信してって出来る仕事なのに不満あるとかよぉー

268名無しさん:2017/10/01(日) 02:31:38
チューバーそそなか爆誕

269名無しさん:2017/10/01(日) 02:31:52
ダチもオナニーできないしおなじことおもってたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板