したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosomaka40

1A:2017/09/02(土) 19:52:44
gojiyuuni

316名無しさん:2017/09/09(土) 03:11:35
これは本当にクネクネして加速しないとだめなやつじゃん

317名無しさん:2017/09/09(土) 03:13:53
止まってたらロングジャンプできねーぞ止まるな

318名無しさん:2017/09/09(土) 03:15:35
一人だけ頭おかしい動きしてんのわろ

319名無しさん:2017/09/09(土) 03:17:09
プロいるじゃん

320名無しさん:2017/09/09(土) 03:20:25
クネクネ感出てきてる感じするね

321名無しさん:2017/09/09(土) 03:21:19
たとえば真っすぐバニホするならジャンプして天辺に行くまでは右に曲がって
落ち始めるところで左に曲がって元の直線に着地するイメージ?

322名無しさん:2017/09/09(土) 03:25:18
あんまりぐれこを怒らせない方がいいよ

323名無しさん:2017/09/09(土) 03:26:13
おこなの?

324名無しさん:2017/09/09(土) 03:27:09
バニホ言うけどウサギは空中で方向変えれるか?

325名無しさん:2017/09/09(土) 03:28:32
あんまり急に振り向くとやっぱ減速するんだよね

326名無しさん:2017/09/09(土) 03:29:56
流れるようなクネクネを見せて

327名無しさん:2017/09/09(土) 03:32:11
放置鯖とかでもらえるくらいだから頑張ってバニホして貰えなかったらクソじゃん

328名無しさん:2017/09/09(土) 03:33:12
そそなか覚醒

329名無しさん:2017/09/09(土) 03:34:33
タイショウくん変態じゃん

330名無しさん:2017/09/09(土) 03:38:29
黙々とやっちゃうやつ

331名無しさん:2017/09/09(土) 03:41:55
うちもちょっと分かってきたw

332名無しさん:2017/09/09(土) 03:45:26
また加速してないと無理な足場じゃん

333名無しさん:2017/09/09(土) 03:49:19
お先w

334名無しさん:2017/09/09(土) 03:50:41
超加速した

335名無しさん:2017/09/09(土) 03:52:07
あーこわ

336名無しさん:2017/09/09(土) 03:53:20
そそなかがぐれこに講釈を垂れるとはよぉー

337名無しさん:2017/09/09(土) 03:55:28
ひいいいいいい

338名無しさん:2017/09/09(土) 03:56:40
一人で上手くならないでくれる?

339名無しさん:2017/09/09(土) 03:56:56
もううごかなくなっちゃったじゃん

340名無しさん:2017/09/09(土) 03:58:17
肩を並べて〜とか言ってたのになあ

341名無しさん:2017/09/09(土) 04:04:25
おやすみ

342名無しさん:2017/09/09(土) 22:30:29
始まるの遅くなーい?

343名無しさん:2017/09/09(土) 22:35:38
Num...

344名無しさん:2017/09/09(土) 22:36:45
俺が一番強い

345名無しさん:2017/09/09(土) 22:45:49
今日はおひとりsまなのね

346名無しさん:2017/09/09(土) 22:51:23
ACE?

347名無しさん:2017/09/09(土) 23:03:31
そそなかが活躍してる・・・

348名無しさん:2017/09/09(土) 23:04:37
オートエイムのチートってどこで買えるの?

349名無しさん:2017/09/09(土) 23:10:12
そそなかさんほんと数週間でうまくなったよね
攻殻の時は微妙だったのに

350名無しさん:2017/09/09(土) 23:11:51
FPSには自信があるという牙をへし折られた結果の上達だと思うわけですよ

351名無しさん:2017/09/09(土) 23:12:16
ちらっと覗いて久しぶりにcsやったけど、
だいぶ変わってて驚いた

352名無しさん:2017/09/09(土) 23:12:39
もしかしてそれはCSO2だったのでは?

353名無しさん:2017/09/09(土) 23:14:31
初期と音がだいぶ変わってないかな
こんな銃声だっけか?ってなった

354名無しさん:2017/09/09(土) 23:14:52
アニメアイコンに負けるとかピアカスの面汚しかな

355名無しさん:2017/09/09(土) 23:16:09
ゆうたにわからせていく

356名無しさん:2017/09/09(土) 23:19:41
ぐれこは夕方から待ってて寝ちゃったの?

357名無しさん:2017/09/09(土) 23:22:37
ゆうたのお小遣いそそなか

358名無しさん:2017/09/09(土) 23:24:35
AWP外させて撃ち負けるかー

359名無しさん:2017/09/09(土) 23:25:23
ゆうた来ないと見せかけて来る

360名無しさん:2017/09/09(土) 23:27:01


361名無しさん:2017/09/09(土) 23:27:38
足見えてんのに殺せねーの笑うわ

362名無しさん:2017/09/09(土) 23:28:37
ガリルとP90じゃなー

363名無しさん:2017/09/09(土) 23:30:28
ちょっと昨日のアレからバニホ意識してるだろ

364名無しさん:2017/09/09(土) 23:31:38
せめてゆうたに勝って終わって

365名無しさん:2017/09/09(土) 23:32:14
この戦いでゆうたを超えろ

366名無しさん:2017/09/09(土) 23:36:52
ゆうた無慈悲に詰めて来る

367名無しさん:2017/09/09(土) 23:36:55
もうそそなかで小遣い稼ぐかってな感じで狩られてるよね

368名無しさん:2017/09/09(土) 23:38:07
全チャでゆうたザコ乙って負け惜しみ言って逃げよう

369名無しさん:2017/09/09(土) 23:40:37
これ勝てねえかー

370名無しさん:2017/09/09(土) 23:44:16
味方のAWPが本気出してきた

371名無しさん:2017/09/09(土) 23:45:36
FAMASでもほしいゆうた

372名無しさん:2017/09/09(土) 23:48:20
ゆうたああああああああ

373名無しさん:2017/09/09(土) 23:49:16
本当にぐれこと肩を並べてしまったか

374名無しさん:2017/09/09(土) 23:50:23
その3人組んでんのけ?

375名無しさん:2017/09/09(土) 23:55:04
はーTec9つよ

376名無しさん:2017/09/09(土) 23:55:36
ピカチュウどうにかしてよ

377名無しさん:2017/09/09(土) 23:57:15
あれだけ頑張ってくれた味方が敵じゃなー

378名無しさん:2017/09/10(日) 00:02:44
もう鴨撃ちや

379名無しさん:2017/09/10(日) 00:05:03
こっから逆転の流れ作ってこ

380名無しさん:2017/09/10(日) 00:05:10
今日の配信のなかでこの男成長してる
スナうまいね

381名無しさん:2017/09/10(日) 00:10:39
ショットガンマンまた落ちたんか

382名無しさん:2017/09/10(日) 00:11:47
ピカチュウもうんこするから

383名無しさん:2017/09/10(日) 00:13:04
ピカチュウなぜか生きてて笑うわ

384名無しさん:2017/09/10(日) 00:19:43
はーつら

385名無しさん:2017/09/10(日) 00:21:13
キットもってねーやつ

386名無しさん:2017/09/10(日) 00:22:56
ブラックリストやば

387名無しさん:2017/09/10(日) 00:30:53
しょっくすやばすぎでしょ

388名無しさん:2017/09/10(日) 00:35:47
まだ謎ジャンプしちゃう奴おるんやな…

389名無しさん:2017/09/10(日) 00:36:46
今日は激闘だな

390名無しさん:2017/09/10(日) 00:37:06
背後をとればショックスも雑魚だな

391名無しさん:2017/09/10(日) 00:43:08
そういや昨日だかまで千葉のとこの新作が無料で配ってたけどもらった?

392名無しさん:2017/09/10(日) 00:44:00
昨日言えって話だな忘れてたわ

393名無しさん:2017/09/10(日) 00:46:05
うんちとかしか書いてないクソみたいな内容の悪評がついてて笑うわ
無料で配るのも考え物やな

394名無しさん:2017/09/10(日) 00:49:38
うぉーるはっく

395名無しさん:2017/09/10(日) 01:03:49
あーもうクネクネしよ

396名無しさん:2017/09/10(日) 01:08:37
死んだら全部ハックだから

397名無しさん:2017/09/10(日) 01:15:20
とりあえずゴールド3にはなったな

398名無しさん:2017/09/10(日) 01:16:27
もうotukare?

399名無しさん:2017/09/10(日) 01:19:16
たけえなリーパー

400名無しさん:2017/09/10(日) 01:20:23
人おらんのか?

401名無しさん:2017/09/10(日) 01:21:25
これは誰もやってねえわ

402名無しさん:2017/09/10(日) 01:22:13
2勝0敗で19位

403名無しさん:2017/09/10(日) 01:22:39
XCOMはTAとかで競うんだろうなあ

404名無しさん:2017/09/10(日) 01:23:18
定石 て・・・
うっ

405名無しさん:2017/09/10(日) 01:23:55
そろそろもじぴったんやらんとあかんな

406名無しさん:2017/09/10(日) 01:27:59
ほかの奴が持ってんじゃないの

407名無しさん:2017/09/10(日) 01:28:52
まだスカルファックしてなかったのかよ

408名無しさん:2017/09/10(日) 01:37:18
ぐれこバリア

409名無しさん:2017/09/10(日) 01:40:51
ロボット対策して

410名無しさん:2017/09/10(日) 01:47:35
屋上こわ

411名無しさん:2017/09/10(日) 01:54:35
MECの監視あるからなー

412名無しさん:2017/09/10(日) 01:58:49
君らもう死んだんだから毎月出てこなくていいよ

413名無しさん:2017/09/10(日) 02:05:25
黄金の面子からハブられる大谷

414名無しさん:2017/09/10(日) 02:09:20
シャドーチェンバーの工作終わる前に建てたけど意味あったんか

415名無しさん:2017/09/10(日) 02:11:04
グレコさんちゃんと隣に立たせて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板