したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そそなか22

1A:2017/05/18(木) 02:25:43
前スレが埋まってから書き込みをお願いします。

ごじゆうにどうぞ

375名無しさん:2017/05/19(金) 04:58:40
おいおい火炎放射使えないとか嫌がらせか

376名無しさん:2017/05/19(金) 04:59:18
とことん楽しませる気ないなこれ

377名無しさん:2017/05/19(金) 05:00:01
タチコマの落下死が最大の見どころて

378名無しさん:2017/05/19(金) 05:00:38
戦闘が楽しくないということに気づいてしまった

379名無しさん:2017/05/19(金) 05:01:14
その武器で一桁しかダメージでないってもうね

380名無しさん:2017/05/19(金) 05:02:06
the surge配信してる人ほとんどその武器使ってるのうける

381名無しさん:2017/05/19(金) 05:02:41
それ以外でやる気にならねえんだよな
で、ここからはもう戦う気にならない

382名無しさん:2017/05/19(金) 05:03:11
素子、出番だぞ

383名無しさん:2017/05/19(金) 05:03:46
ピアキャスでthe surge配信がないのはそそなかの人柱のおかげ

384名無しさん:2017/05/19(金) 05:04:46
もうオーディオログなんてどうでもいい

385名無しさん:2017/05/19(金) 05:05:16
2番目のエリアをプレイしてる人多いけどそろそろクソゲって気づく頃だな

386名無しさん:2017/05/19(金) 05:06:00
この火炎放射どうしろってんだよ
回避も意味ねえじゃねえかwww

387名無しさん:2017/05/19(金) 05:06:54
お前らと会話する気なんてねえ

388名無しさん:2017/05/19(金) 05:07:25
お前の持ってる命とコアをよこせ

389名無しさん:2017/05/19(金) 05:07:59
もうどうしてこんなことになったのかなんて知ったこっちゃねえ

390名無しさん:2017/05/19(金) 05:08:36
そのドローンの認証いるか?
何考えてそのギミック作った?もうおれにはわかんねえよ!

391名無しさん:2017/05/19(金) 05:09:07
もう電車乗って家に帰れよ主人公

392名無しさん:2017/05/19(金) 05:09:46
お、味方か?と思ったけどそんなもんなかった

393名無しさん:2017/05/19(金) 05:10:21
あんだけ頑張って装備揃えても意味ないってわかっちまったもんな

394名無しさん:2017/05/19(金) 05:11:25
ここまで味気ないとやっててつらさしかない

395名無しさん:2017/05/19(金) 05:12:35
対応が回避しかないのに遠隔攻撃してくるのはひどいなw

396名無しさん:2017/05/19(金) 05:13:05
蹴りで50、火炎放射で7
クソ世界

397名無しさん:2017/05/19(金) 05:13:36
もうそろそろエンディングだと言ってくれ

398名無しさん:2017/05/19(金) 05:14:07
まだ序盤だったらどうすんだ・・・

399名無しさん:2017/05/19(金) 05:15:24
wwwwwwwwwww

400名無しさん:2017/05/19(金) 05:15:57
配信開始前のテンションとまるで別人

401名無しさん:2017/05/19(金) 05:16:41
いつの間にか走り回ってアイテム回収ゲームに

402名無しさん:2017/05/19(金) 05:17:25
焼くなら焼けよ
俺はアイテム回収しに来たんだ

403名無しさん:2017/05/19(金) 05:18:24
珍しいよなカメラワークは良いのにゲーム部分がクソって

404名無しさん:2017/05/19(金) 05:19:50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

405名無しさん:2017/05/19(金) 05:20:21
もうだめだこのゲーム
楽しい要素なくなっちまった

406名無しさん:2017/05/19(金) 05:21:59
インパクトを高めて殴って逃げろ The Surge

407名無しさん:2017/05/19(金) 05:22:59
ボス戦になると途端にカメラワーククソになるのなんなんwww

408名無しさん:2017/05/19(金) 05:23:48
チートかコンソール使って終わらせてえ

409名無しさん:2017/05/19(金) 05:24:19
これ今年度一番のクソゲだな

410名無しさん:2017/05/19(金) 05:24:50
インパクト賞 The Surge

411名無しさん:2017/05/19(金) 05:25:25
ダクソ3買えば良かったな・・・

412名無しさん:2017/05/19(金) 05:26:19
殴るとタゲロックされる不自由さは製品版としてありえんよな

413名無しさん:2017/05/19(金) 05:27:21
DeadCell2は1500円で買えちまうんだ

414名無しさん:2017/05/19(金) 05:27:58
strafeはクソゲだぞ考え直せ!

415名無しさん:2017/05/19(金) 05:28:30
strafeは1980円が高く感じる

416名無しさん:2017/05/19(金) 05:29:04
strafe買うならnuke dukum foever買ったほうが絶対良い

417名無しさん:2017/05/19(金) 05:29:49
ダクソ好きな人がこれ買っちまいそうだよな、レビューにつられて
間違いなくがっかりしちまう

418名無しさん:2017/05/19(金) 05:30:57
ほんと防御値意味ないよな
俺ダダおじ装備で防御高いのに被ダメほぼ同じなんだがw

419名無しさん:2017/05/19(金) 05:31:29
このボスおもしろいとおもって考えたの?っての最初のボスで感じたんだが正解だったな

420名無しさん:2017/05/19(金) 05:32:07
スカラベで炎効かねえと思うじゃん?
普通にダメージ痛えんだがw
セット効果も意味ないよこれ

421名無しさん:2017/05/19(金) 05:32:53
近づけは不可避の二回斬りと踏みつけ、そしてミサイル連射
体験版さえあればあれで買うのやめてるレベル

422名無しさん:2017/05/19(金) 05:33:36
この配信録画で体験トレーラー作ろう
テンションの差を明らかにしていこう

423名無しさん:2017/05/19(金) 05:34:30
ほんとに8本相手するのなwwww

424名無しさん:2017/05/19(金) 05:35:07
ノックダウン無敵もないのによくこんなアクションさせるなwwwwwwwwwwwwwww

425名無しさん:2017/05/19(金) 05:35:37
結構進んでる人はチェーンソー持ってたわ
振りの速さを要求されるんだろうか・・・

426名無しさん:2017/05/19(金) 05:36:16
大体が複数相手させるのこのゲームデザインで無理あるよな

427名無しさん:2017/05/19(金) 05:36:47
振りが早いインパクト低い死ぬ
振りが遅いインパクト高い死ぬ

428名無しさん:2017/05/19(金) 05:37:37
なんで工場労働者が戦わなきゃいけねえんだ

429名無しさん:2017/05/19(金) 05:38:13
開幕落下ダメージからの叩きつけ吹くわ
デッドスペースのおじさんでもここまでつらい戦いじゃなかった

430名無しさん:2017/05/19(金) 05:38:54
ゲラルトなら死んでる高さを落下させんなよ

431名無しさん:2017/05/19(金) 05:39:33
こいつ何のために強化手術受けたのかわかんねえな

432名無しさん:2017/05/19(金) 05:40:06
歩けるようになったのに落下で膝にダメージを受けるおじ

433名無しさん:2017/05/19(金) 05:40:44
ぶっちゃけ車椅子を改造して戦車にした方が良かった

434名無しさん:2017/05/19(金) 05:41:16
改造されて目が覚めたら髪の毛刈り上げられてる主人公ってマジ?w

435名無しさん:2017/05/19(金) 05:41:47
デッドスペースのアイザックを越えた不幸な主人公

436名無しさん:2017/05/19(金) 05:42:32
長時間プレイした人のレビュー通りのダッシュパンチゲーだよなぁwww

437名無しさん:2017/05/19(金) 05:43:07
最初のボスもダッシュパンチ→回避→ミサイルきたら回避で飛び込むゲーだった
ずっとこのパターンなのなw

438名無しさん:2017/05/19(金) 05:44:11
高インパクト対策してくる開発

439名無しさん:2017/05/19(金) 05:44:41
Rigもクラフトぽい

440名無しさん:2017/05/19(金) 05:46:09
IGNがSF版ダークソウルってレビューしてるのな
ほんとIGNは恥知らず

441名無しさん:2017/05/19(金) 05:46:48
ダークソウルもいい迷惑なんじゃねえかと思うわなんでもかんでもダクソダクソ言われてw

442名無しさん:2017/05/19(金) 05:47:25
俺らみたいな素人がダクソみたいって言うならまだしも記事で飯食ってる連中が安易に挙げるもんじゃないな

443名無しさん:2017/05/19(金) 05:49:04
rigもmk4とかあるならまだまだ序盤ということになっちまう

444名無しさん:2017/05/19(金) 05:49:52
ダダおじmk4やタチコマmk4も

445名無しさん:2017/05/19(金) 05:51:16
steam配信で進んでそうな人の見てるとHP220もある
装備はスカラベぽいわ

446名無しさん:2017/05/19(金) 05:53:18
その外人はチェーンソーでスライディング攻撃からの一撃離脱だわ

447名無しさん:2017/05/19(金) 05:53:56
225もHPあるけどタイマンすると一回のミスであっという間に瀕死にさせられてる
もうわかんねえな

448名無しさん:2017/05/19(金) 05:54:34
強化しないと耐えられなくなるってことだな・・

449名無しさん:2017/05/19(金) 05:56:04
スライディング以外は右クリタメ攻撃をよく使ってるんだけどそれは多分ガード対策みたい

450名無しさん:2017/05/19(金) 05:56:46
スキルとの組み合わせでまた戦い方が違ってくるんだろうね

451名無しさん:2017/05/19(金) 05:57:24
雑魚との戦いはそれで安定しそうだけど問題はボスよな
多分HPと回復回数増やして・・・ってのしかない

452名無しさん:2017/05/19(金) 05:58:51
軽い武器はスタミナ消費も軽いんか

453名無しさん:2017/05/19(金) 05:59:54
攻撃頻度が激しくて把握できんわ、それは俺が下手ってのもあるんだろうけど

454名無しさん:2017/05/19(金) 06:00:32
外人はその黄色ヘルメットの装備セットだわ

455名無しさん:2017/05/19(金) 06:01:03
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

456名無しさん:2017/05/19(金) 06:01:40
ライノじゃないやつかな、黄色は
さっきハンマー装備してた雑魚がつけてる蛍光色ぽいやつ

457名無しさん:2017/05/19(金) 06:02:33
どのアーマーでも強化すればやっていけると思う、性能的に差がないから

458名無しさん:2017/05/19(金) 06:05:07
初期アーマーの攻撃速度上げるのは良いと思うわ

459名無しさん:2017/05/19(金) 06:05:46
それそれ

460名無しさん:2017/05/19(金) 06:06:33
効果が自分のスタイルと合うかどうかってのもありそう

461名無しさん:2017/05/19(金) 06:07:27
ついに受容の境地に至ったな・・・

462名無しさん:2017/05/19(金) 06:07:59
The Surgeを受け容れる心を手に入れたか

463名無しさん:2017/05/19(金) 06:08:29
タチコマ<うーっすwww

464名無しさん:2017/05/19(金) 06:09:04
真面目にタチコマの戦い方知りたいわ
外人も逃げ回ってたんだがw

465名無しさん:2017/05/19(金) 06:10:03
タチコマとかの機械は属性に弱そうだけど毒沼にあった片手武器くらいしかないんだよな

466名無しさん:2017/05/19(金) 06:14:56
タチコマの何がひでえって1ダメしか入らねえw

467名無しさん:2017/05/19(金) 06:16:47
初期アーマーのセット効果はHPフル近くないとダメらしい

468名無しさん:2017/05/19(金) 06:17:17
手だけ初期アーマーいいかもしれん、攻撃速度高くなるから

469名無しさん:2017/05/19(金) 06:17:41
あらあくえりのやってたやつだw
バンナムが出してるんだってね

470名無しさん:2017/05/19(金) 06:18:14
リトルナイトメアてやつ

471名無しさん:2017/05/19(金) 06:22:32
ホラーといえばアランウェイクは買った?

472名無しさん:2017/05/19(金) 06:28:55
おつなか

473名無しさん:2017/05/20(土) 01:07:50
SteamにあるWorld of Gunsっていう銃解体・組み立てゲーおもろいで

474名無しさん:2017/05/20(土) 01:17:05
スクラブ装備はセット効果がHPアップインプラントの効果うpだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板