したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

書き込むスレ

1ossan:2016/10/31(月) 02:15:36
ここに書きたまへ

101名無しさん:2016/11/01(火) 00:44:29
おっさんしたらば作ったんか
初聴き

102名無しさん:2016/11/01(火) 00:47:20
俺もVIP嫌いだから聴いた事なかった
番組表では見掛けてたんだけどね

103名無しさん:2016/11/01(火) 00:48:22
おっさんて割りに若そうだしイケボですね

104名無しさん:2016/11/01(火) 00:53:11
朗読は需要あると思うよ
俺も好き
名前は確かに変えた方がいいかもね

105名無しさん:2016/11/01(火) 00:58:26
秋か冬だな
和風の古風なのが似合いそう

106名無しさん:2016/11/01(火) 00:59:37
今北
なんの作業?
朗読なにしてたん

107名無しさん:2016/11/01(火) 01:00:59
ふーん
朗読はよ

108名無しさん:2016/11/01(火) 01:02:49
VIPにスレ建てないの?

109名無しさん:2016/11/01(火) 01:05:58
なんかつまんね話
おもしろくなんのか?

110名無しさん:2016/11/01(火) 01:12:56
同人?なろう系ってやつ?

111名無しさん:2016/11/01(火) 01:13:01
此処が心の痛みを知らぬ者の掲示板か

112名無しさん:2016/11/01(火) 01:15:20
ちょっとベリナスボイスで読み上げてみてや

113名無しさん:2016/11/01(火) 01:16:35
そっちじゃねぇよw
朗読をやがな

114名無しさん:2016/11/01(火) 01:17:32
やったー
おっさんは良い子

115名無しさん:2016/11/01(火) 01:18:19
ええやんええやん

116名無しさん:2016/11/01(火) 01:26:40
声誉められてるからもっとエロゲとかBLの方が人気でそう

117名無しさん:2016/11/01(火) 01:31:21
せっせとエロゲシナリオをググるおっさんw
リスナーの需要に応えてえらいなあ

118名無しさん:2016/11/01(火) 01:32:36
ttp://gifmagazine.net/post_images/678094

119名無しさん:2016/11/01(火) 01:37:00
エロい声

120名無しさん:2016/11/01(火) 01:38:50
何者ですか?

121名無しさん:2016/11/01(火) 01:40:27
プロニート?

122名無しさん:2016/11/01(火) 01:42:00
ニートやってる経緯は?

123名無しさん:2016/11/01(火) 01:42:04
生きててよかった・・・

124名無しさん:2016/11/01(火) 01:43:37
おきゅうりょうもらってたの?

125名無しさん:2016/11/01(火) 01:45:37
りっぱですね

126名無しさん:2016/11/01(火) 01:46:09
外には出てるの?

127名無しさん:2016/11/01(火) 01:46:37
かっぱですね

128名無しさん:2016/11/01(火) 01:47:27
なにしてて身体壊したの?

129名無しさん:2016/11/01(火) 01:48:10
一人暮らししたことある?
料理できる?

130名無しさん:2016/11/01(火) 01:49:47
働いてたとき家に金入れてた?

131名無しさん:2016/11/01(火) 01:49:51
きけばきくほどりっぱですね

132名無しさん:2016/11/01(火) 01:50:18
神がくれた休暇だと思って養生してな

133名無しさん:2016/11/01(火) 01:56:04
ねとらじはいつからやってたの?

134名無しさん:2016/11/01(火) 01:56:05
タコパやったことある?
闇タコで強烈な具しらん?

135名無しさん:2016/11/01(火) 01:56:09
よいことあるさ らいせは

136名無しさん:2016/11/01(火) 02:00:31
ねとらじ聴いたりはしないの?

137名無しさん:2016/11/01(火) 02:01:13


138名無しさん:2016/11/01(火) 02:03:47
ねとらじでタイトルなんもついてないやつでも人数表示ついてるけど野良リスナーおるんかな?
システム上のエラー表示?

139名無しさん:2016/11/01(火) 02:09:22
したらば広告にある乙女小節みたいなので手を打ってもええんやで
官能だとジャンル広すぎないか

140名無しさん:2016/11/01(火) 02:11:35
アンジェリーク、うたプリ、ラブプラス的な

141名無しさん:2016/11/01(火) 02:14:59
普段なに飲み物飲んでんの?
コーヒー飲める?
泥水とかいうやついて腹立つ

142名無しさん:2016/11/01(火) 02:15:13
ttp://gifmagazine.net/post_images/674015

143名無しさん:2016/11/01(火) 02:23:46
真逆のくっさいくらいの行けば
笑えるし
てか彼女できた時の練習になってよかろ

144名無しさん:2016/11/01(火) 02:29:04
ワロエルwww
ギャップがwwwさっきのより全然ええなwww

145名無しさん:2016/11/01(火) 02:30:30
はらいたいwww
先輩の登場が待ちきれんわ

146名無しさん:2016/11/01(火) 02:31:16
女視点かよ!

147名無しさん:2016/11/01(火) 02:36:37
めっちゃおもしろい
鼻水吹いた

148名無しさん:2016/11/01(火) 02:38:13
濡れ場が楽しみ

149名無しさん:2016/11/01(火) 02:40:05
おっさんの心の痛み面白い

150名無しさん:2016/11/01(火) 02:44:22
いいね
次BL行こうよ

151名無しさん:2016/11/01(火) 02:56:46
声優いけるんちゃうww

152名無しさん:2016/11/01(火) 03:02:10
キャーwwwwww

153名無しさん:2016/11/01(火) 03:05:48
構わん続けたまえ

154名無しさん:2016/11/01(火) 03:09:02
やっぱ生徒会長になる奴は違うな
なんでも出来るし

155名無しさん:2016/11/01(火) 03:11:13
ノってきたな

156名無しさん:2016/11/01(火) 03:12:15
BLものってこんな感じなんやww

聞くのもはずいな

157名無しさん:2016/11/01(火) 03:16:44
正直聴いてて辛かったです(小並感)

158名無しさん:2016/11/01(火) 03:19:34
おつです

159名無しさん:2016/11/01(火) 03:19:43
だから次からは官能小説オンリーで行こう

160名無しさん:2016/11/01(火) 03:20:58
ホモの性徒会長より乙女の方がおもしろかったけどな

161名無しさん:2016/11/01(火) 03:22:03
しかし得るものの方が多かったな

162ossan:2016/11/01(火) 23:00:45
次は
11/2 0:15辺りから始める予定

163名無しさん:2016/11/02(水) 00:20:11
おっさんなのに独りで話始めることもできないの?

164名無しさん:2016/11/02(水) 01:41:13
今やってる?

165ossan:2016/11/02(水) 01:42:10
やってる

166名無しさん:2016/11/02(水) 01:43:45
ああああああきたぁ
がくとさまー

167名無しさん:2016/11/02(水) 01:44:58
今日は何の話してたの?朗読?

168名無しさん:2016/11/02(水) 01:47:01
一日でスタンス変わったね、このラジオ

169名無しさん:2016/11/02(水) 01:48:23
昔自分もラジオした事あるけど、その時は悩み喋ってたよ
「太れないから助けてくれ」っていう

170名無しさん:2016/11/02(水) 01:49:57
声からするとガリガリなのに

171名無しさん:2016/11/02(水) 01:51:37
ニートって動かないからあまり食べられないんだよ
だからガリが多い

172名無しさん:2016/11/02(水) 01:52:44
デブ専が言うんだからわかる、がくとさまはデブではない

173名無しさん:2016/11/02(水) 01:55:01
ところで名前は結局このままなの?

174名無しさん:2016/11/02(水) 01:56:13
うん、冬っぽい

175名無しさん:2016/11/02(水) 01:56:54
でもその声で肉ついてるっていうのが…まったく想像できない

176名無しさん:2016/11/02(水) 01:59:28
肉増えますように

177名無しさん:2016/11/02(水) 02:00:07
いや、あなたの肉が

178名無しさん:2016/11/02(水) 02:01:37
自分は心と身体壊してニートになったから、身体は大事だと思うぞ

179名無しさん:2016/11/02(水) 02:03:30
うん、接客とか人にはもう関わりたくはないな

180名無しさん:2016/11/02(水) 02:08:28
声からして「おっさん」なんて呼びにくいから早く決めてくれw

181名無しさん:2016/11/02(水) 02:10:34
雪?ゆき?ゆきとさま?

182名無しさん:2016/11/02(水) 02:11:35
えろげ?わからん

183名無しさん:2016/11/02(水) 02:13:05
男もなかよしわかるのか

184名無しさん:2016/11/02(水) 02:15:22
少年漫画とかで好きなのは何?

185名無しさん:2016/11/02(水) 02:17:03
おれも週刊月刊は読まんよ。コミックとかでしか

186名無しさん:2016/11/02(水) 02:20:08
本当に「おっさん」か?w

187名無しさん:2016/11/02(水) 02:21:04
おっさんならここで「今年はやはりこち亀が〜」とか言うのかと

188名無しさん:2016/11/02(水) 02:22:12
ばかやろう!こち亀で育った俺に謝れ

189名無しさん:2016/11/02(水) 02:23:49
なんと若々しい声のおっさん!

190名無しさん:2016/11/02(水) 02:24:16
40いったらおっさん

191名無しさん:2016/11/02(水) 02:28:14
おっさん こと お兄さん は 朗読何でもリクエスト受け付けてるの?

192名無しさん:2016/11/02(水) 02:29:08
「ゆき」?

193名無しさん:2016/11/02(水) 02:31:00
ぽっぽー

194名無しさん:2016/11/02(水) 02:32:18
声小さくして気を遣ってる意味…

195名無しさん:2016/11/02(水) 02:33:24
普通「ぽっぽー!」で目覚めるわ

196名無しさん:2016/11/02(水) 02:34:43
家族、トイレ起きた時も大丈夫なの?

197名無しさん:2016/11/02(水) 02:37:36
寒い寒いって、うちの辺り0度だぞ

198名無しさん:2016/11/02(水) 02:39:03
自称デブなら寒くないだろ

199名無しさん:2016/11/02(水) 02:39:56
いや、なんだその理論ww

200名無しさん:2016/11/02(水) 02:41:14
近所のコンビニにデブが入った途端真夏でも冷凍庫並の温度になったぞw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板