したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やめないでらじおリターンズ

1名無しさん:2016/10/21(金) 21:48:43
あの3人が帰ってきた 奇跡の雪解け
〜やめないでらじおリターンズ〜
凸お待ちしております uiro-002

2名無しさん:2016/10/21(金) 22:33:11
見つけた

3名無しさん:2016/10/21(金) 22:34:40
自分が心を開かなければ、相手も心を開かない

4名無しさん:2016/10/21(金) 22:43:48
たぶんアピタが少しでかい

5名無しさん:2016/10/21(金) 22:48:39
business to business Business to Customer(consumer)

6名無しさん:2016/10/21(金) 22:51:02
でも楽なのはB to Bのほうが多いイメージ。クレーマが一般消費者のほうが多そうだし
利益率も会社同士の取引のほうがでかい。小売りは基本、薄利多売だから

7名無しさん:2016/10/21(金) 22:55:37
聞こえなくなったよ

8名無しさん:2016/10/21(金) 22:56:17
あ、聞こえた

9名無しさん:2016/10/21(金) 23:03:37
全体音量3倍くらいまで上げていい

10名無しさん:2016/10/21(金) 23:10:32
ハッセのチンチンチンフェ歌って

11名無しさん:2016/10/21(金) 23:13:27
更新したら音が出た

12名無しさん:2016/10/21(金) 23:25:12
憧れの北朝鮮へ旅行いこ

13名無しさん:2016/10/21(金) 23:26:45
沖縄に移住してセミ食べて

14名無しさん:2016/10/21(金) 23:31:31
さーしーは馬鹿の癖に理屈で攻めるから面倒

15名無しさん:2016/10/21(金) 23:36:26
ホレ見ろ
クソサトに酒が出されると
クズが余計始末のつかない
イラつき要素にしかならねー

クソサトは甘ったれ
自分は誰からでも愛されて当然だと勘違いしてる

超ウザいのなんてコイツが引退する
前から明らかだろ

お前みたいなウンコと絡む奴の気が知れないよ

そんで明日先輩と飲むんだろ?
ちな同期で遊ぶ奴いんの?後輩いんの?
お前に付いてくる後輩リアルで居ねーだろ
さらに同期はお前と絡んでくれねーだろ?
お前はな、ある意味アピタと同じで
年上の、器の大きい人にしか
可愛がってもらえない
可哀想な腰巾着レベルなんだよ

そんで明日の先輩との飲み会は
同期や職場仲間から
⚪︎⚪︎先輩からあの軽チャラ口先馬鹿になんとか言ってやって下さいよーの空気に押されてなんだよ
だから明日はお前はやんわり叱られるんだよ
ざまあ見ろ

お前には一生へーベルハウス買えねえよ
低所得拗ね拗ね赤ちゃん馬鹿

16名無しさん:2016/10/21(金) 23:44:26
さとし「俺ら、仲間じゃん?」

ういろー&パイパン「・・・。」

これが人徳

17名無しさん:2016/10/21(金) 23:45:07

おい アピタ読み方下手だから
レス読み上手なういろうが読め

あと冒頭で甘えん坊主のクソサトが
バブバブ騒いだから俺様のありがたコメント消えたろうが

黙って俺の講釈(こうしゃく)に耳をかたむけろ


クソサトが今日の飲み会楽しみだったのはな
自分の話を延々聞いてくれる優しいオーディエンスこと
アピタとういろうが相手してくれるからだよ
自分より口数で勝てない相手がいるところじゃ
せいせい気持ちよく自語り(じがたり)出来ねぇからな


良かったなお前に後輩がいなくて
いたらお前のせいでストレス溜まって
わさびテロで発散するだろうが

あとな
競馬、風俗、相席屋でつるむ相手は
友達じゃねえよ
利害関係の発生する
汚い関係のギブアンドテイクしあう
金で繋がってるただのヤカラ

お前の話聞いてくれないだろ?そいつらは
ここのアピタとういろうみたくな

18名無しさん:2016/10/21(金) 23:46:22
君の名はのネタバレ?

19名無しさん:2016/10/21(金) 23:49:01
ひよもむ呼ぼうよ

20名無しさん:2016/10/21(金) 23:50:51
はい、自分に都合の悪い空気になると
体調悪いだの酔いすぎただの
コンディションのせいにするアレですかー?
ウェーン、僕チン、きょおね、
ポンポン痛いから保育園やちゅむ〜、てか??クーズ

つらいとき程
笑ってから元気
昔からそのクセ変わってねぇな
そんでお前がその無理余裕やり取り
あと数回して最後に泣いてキレて
引退ちまちゅーって逆ギレするパティーン

何年たってもお前の根本
変えず変わらず変えられず、乙

21名無しさん:2016/10/21(金) 23:52:09
h ttps://www.youtube.com/watch?v=aYST89I3Bjc これ歌え

22名無しさん:2016/10/21(金) 23:55:01
「なんかさァ〜彼、女の子だったら、カワイイよね〜〜」
「女の子らしいですよ」
「(真顔)…うそぉ?!???(沈黙)…ま、まぁ
好きですよ?う、うん…」

23名無しさん:2016/10/21(金) 23:56:47
え?助かった糸守町の人は東京に移り住んでいて?それから?瀧と三葉の目が合って?

24名無しさん:2016/10/21(金) 23:58:50
あれ もう鍋放送やってたのかよ

25名無しさん:2016/10/21(金) 23:59:33
ハムかつ呼んで、コンビニまで酒を買いにいかせよう

26名無しさん:2016/10/21(金) 23:59:32
Xいずタンとペロペロリン
○あおたんとフワフワ

クソ程酔ってるかよ

ん?フワフワがメンヘラなの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板