したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30

1名無しさん:2018/11/04(日) 06:35:42
jpo

529名無しさん:2019/01/09(水) 18:42:00
はいいいいいいいい!

530名無しさん:2019/01/09(水) 18:45:15
スイッチは言ったw

531名無しさん:2019/01/09(水) 19:14:31
アナタノウルトアタラナイネ

532名無しさん:2019/01/09(水) 19:19:49
何でみんな突っ込んでいくんだよw

533名無しさん:2019/01/09(水) 19:40:04
ながいねん

534名無しさん:2019/01/09(水) 19:40:45
しる3おめでっと

535名無しさん:2019/01/09(水) 19:41:10
ひねさんをおいてくな

536名無しさん:2019/01/09(水) 20:17:28
ロるデブ引っ張り出せ

537名無しさん:2019/01/09(水) 20:19:42
じゃあ上げろや

538名無しさん:2019/01/09(水) 20:21:20
なんだよ実質価値って

539名無しさん:2019/01/09(水) 20:22:29
このゲームうちも持ってる!すごい面白いよね!

540名無しさん:2019/01/09(水) 20:23:55
安いなんでぺかで配信戦の?

541名無しさん:2019/01/09(水) 20:26:42
寝るな

542名無しさん:2019/01/11(金) 22:49:13
画面ほえい君

543名無しさん:2019/01/11(金) 22:50:01
デブ朝方配信してたらしいじゃん

544名無しさん:2019/01/11(金) 22:50:56
酒は言ってんじゃね

545名無しさん:2019/01/11(金) 22:51:42
なんか言ってた?

546名無しさん:2019/01/11(金) 22:52:43
たかおさんも文句言ってた

547名無しさん:2019/01/11(金) 22:53:08
ほえいとかいうドブネズミみたいな奴がいちいちにツッコミいれるから会話が中断されてウザいと言ってました

548名無しさん:2019/01/11(金) 22:53:30
あいつは配信で何したいんだろう

549名無しさん:2019/01/11(金) 22:59:27
おっしゃw

550名無しさん:2019/01/11(金) 23:01:30
お前いっつもマナねえな

551名無しさん:2019/01/11(金) 23:05:02
だれかおったなw

552名無しさん:2019/01/11(金) 23:15:38
お前ほんと下手だな

553名無しさん:2019/01/11(金) 23:18:27
早くこうめいさんと肩並べて

554名無しさん:2019/01/11(金) 23:18:29
ロルデブさんとは親友なんですか?

555名無しさん:2019/01/11(金) 23:20:16
ロルデブさんから聞いたけど君チビなの?

556名無しさん:2019/01/11(金) 23:20:56
163なら陳宮より1cm高いですね

557名無しさん:2019/01/11(金) 23:21:15
チビでドブネズミみたいな顔してるって言ってました

558名無しさん:2019/01/11(金) 23:22:25
安井さんがロナウジーニョに似てるって本当ですか?

559名無しさん:2019/01/11(金) 23:22:55
お前俺にナイフ投げんなよ

560名無しさん:2019/01/11(金) 23:25:04
ロルデブは明らかにアジア人の顔ではないといってましたが

561名無しさん:2019/01/11(金) 23:26:25
それロナウジーニョじゃん

562名無しさん:2019/01/11(金) 23:28:06
盛り上げ役の俺にチビのドブネズミがいちいちツッコミ入れてきてムカついたらしいです

563名無しさん:2019/01/11(金) 23:45:07
新しくなったオーンやって

564名無しさん:2019/01/12(土) 00:12:50
いいたくないけどろすでぶおふでお前のこと見直したわ
社会ジンっぽくてよかったよ

565名無しさん:2019/01/12(土) 00:15:00
俺にも刺さるだろ!

566名無しさん:2019/01/12(土) 00:20:09
ロルデブ「ほえいは俺が気持ちよくなるのを邪魔するドブネズミ、こいつ赤富士以上にむかつく」

567名無しさん:2019/01/12(土) 00:20:55
ほえいさんは、やっぱり素人童貞のロルデブが異常と確信していますか?

568名無しさん:2019/01/12(土) 00:21:29
友達 知人 ”なし”

569名無しさん:2019/01/12(土) 00:22:39
ロルデブ、バカおじ、ひかるで最底辺バトルロイヤルしてほしい

570名無しさん:2019/01/12(土) 00:23:52
まともな社会人してる写真家のGxKuma「ロルデブは異常」

571名無しさん:2019/01/12(土) 00:26:19
有馬談 電車の中でしゃがみ込んだりデカい声出したり完全なSだった。
明男談 慣れるまではこいつヤバイなぁーと思った。
シバ談 完全に本物。間違いない。
ガチネコ談 自宅に呼んだらオナニーしてその手を猫で拭いた挙句に住所を公開された。
パニャン談 遠くからでも一目で分かるほど挙動不審だった
胤舜談 悪い奴ではないがS。かなりのS。
KND談 やすくんは本物です。
干物談 天使みたいだった。うちらが汚しちゃだめな人。遠目からでもオーラが出てた。
100均談 とにかく酷いS
ちくし談 俺らはやすくんのことを知ってるからまだいいけど、普通の人からみたら完全なるS  
隊長「頭が悪いってか池沼みたいだった。頭も顔も汚いし臭かった」


これと同じ扱いの自称健常者ロルデブもw

572名無しさん:2019/01/12(土) 00:27:05
バッタ=ロルデブ 評判が全く同じ

573名無しさん:2019/01/12(土) 00:27:59
ロルデブは青森からはるばる名古屋に来て期間工ができる川船やすひろかもしれない

574名無しさん:2019/01/12(土) 00:28:10
ロルデブは?あっ・・・

575名無しさん:2019/01/12(土) 00:29:03
ザブが座敷牢に連れてきた女の子ともセックスしたバッタ
vs
30代で素人童貞のロルデブ

576名無しさん:2019/01/12(土) 00:30:04
しかも代行ゴールド

577名無しさん:2019/01/12(土) 00:31:38
第二回ロルデブオフやるらしいけどw

578名無しさん:2019/01/12(土) 00:31:46
今黄色さん見てたら163㎝だった

579名無しさん:2019/01/12(土) 00:32:27
第二回ロルデブオフ
ほえい 赤富士BAN
pick 田吾作

580名無しさん:2019/01/12(土) 00:34:56
ほえいの新しい顔画像はリークなかったんですか?タゴサックかクマに頼めばリークある?

581名無しさん:2019/01/12(土) 00:40:13
あそこでバロン行くようなレートで遊んでて楽しいか?早く来いよ高みに

582名無しさん:2019/01/12(土) 00:42:09
第二回ロルデブオフあったら行きますか?

583名無しさん:2019/01/12(土) 00:43:05
派遣vs派遣おもろw

584名無しさん:2019/01/12(土) 01:18:47
最後GAでええんちゃう?

585名無しさん:2019/01/12(土) 01:28:02
ぶたぶたぶた

586名無しさん:2019/01/12(土) 01:28:34
きゃわわ

587名無しさん:2019/01/12(土) 01:29:29
かなりかわゆいんw

588名無しさん:2019/01/12(土) 01:30:30
着エロじゃないとなぁ

589名無しさん:2019/01/12(土) 01:30:36
脇!

590名無しさん:2019/01/12(土) 01:31:19
俺もこんな顔だよ

591名無しさん:2019/01/12(土) 01:31:55
おめえセジュは?

592名無しさん:2019/01/12(土) 01:32:23
ぶたぶたぶた

593名無しさん:2019/01/12(土) 01:32:44
ロルデブ最高

594名無しさん:2019/01/12(土) 01:32:51
孔明リスペクト

595名無しさん:2019/01/12(土) 01:36:29
画面ほえい君

596名無しさん:2019/01/12(土) 01:40:35
孔明リスペクト

597名無しさん:2019/01/12(土) 01:44:01
働いた

598名無しさん:2019/01/12(土) 01:52:38
しゅんころwww

599名無しさん:2019/01/12(土) 01:55:16
さいきょwwww

600名無しさん:2019/01/12(土) 01:58:52
フォールアウト終わったんか?

601名無しさん:2019/01/12(土) 02:03:28
相変わらずてかってるな

602名無しさん:2019/01/12(土) 02:05:46
うち茨城住まいですけど、車の運転おかしいやつしかおらんでw

603名無しさん:2019/01/12(土) 02:07:19
大洗ちゃう?w

604名無しさん:2019/01/12(土) 09:41:04
よっしゃ

605名無しさん:2019/01/12(土) 09:41:33
いい波のってんねw

606名無しさん:2019/01/12(土) 09:42:57
孔明さんと肩を並べろ

607名無しさん:2019/01/12(土) 09:45:00
だれ?

608名無しさん:2019/01/12(土) 09:56:14
スイッチおん!

609名無しさん:2019/01/12(土) 10:23:57
名誉0w

610名無しさん:2019/01/12(土) 10:26:56
もうマナないやんw

611名無しさん:2019/01/12(土) 10:29:42
ワードに興味津々w

612名無しさん:2019/01/12(土) 10:34:21
ノーダメージってw

613名無しさん:2019/01/12(土) 20:56:01
すみません何度も聞かれてそうで申し訳ないんですけど
ロルデブさんってやっぱり異常なんですか?

614名無しさん:2019/01/12(土) 20:56:54
まあ異常ですねぇってのちょっとわろてしまいました

615名無しさん:2019/01/12(土) 20:57:46
なるほど、そのとおりですね

616名無しさん:2019/01/12(土) 22:15:43
ロルデブさんとduoありますか?

617名無しさん:2019/01/12(土) 22:21:59
NGワード笑ったwwwwwwwwwwwwwwww

618名無しさん:2019/01/12(土) 22:28:00
ロルオフ楽しかった?

619名無しさん:2019/01/12(土) 22:29:09
ほんとに?

620名無しさん:2019/01/12(土) 22:34:49
赤富士とロルデブ喧嘩してなかった?

621名無しさん:2019/01/12(土) 22:36:24
赤富士さんは肉すきなんだね

622名無しさん:2019/01/12(土) 22:36:57
みんなの焼肉焼けるって無意味にプライド高い器の小さい人間じゃ出来ないな
ロルデブとか

623名無しさん:2019/01/12(土) 22:37:33
土産に赤福持って行ったん?

624名無しさん:2019/01/12(土) 22:37:55
なんでじょるいたん?

625名無しさん:2019/01/12(土) 22:42:19
うーんw

626名無しさん:2019/01/12(土) 22:45:43
ロルデブが何か言うたびにナイフ飛ばした話めちゃくちゃワロタ

627名無しさん:2019/01/12(土) 22:45:59
ハイ・・ハイスウ!!

628名無しさん:2019/01/12(土) 22:46:44
黙ってたから?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板