したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

スレ立て予定とか音楽とか雑談とか

454名無しさん:2017/12/11(月) 21:54:45
(GRD4・ω・) 鯖も不調だったのか、自分はスレの読み込みも出来ず、なにもできませんでした。

次回に期待です。m(_ _)m

455名無しさん:2017/12/13(水) 00:46:35
2話でも楽しかったです。
毒男さんの怖い話、大好きです!次回に期待します!

456秋山 ◆MIO/.JGsks:2017/12/30(土) 08:18:15
どっくんえ

ドラクエでマルチやってて結構高いダメージ出してくる輩がいるんだけど何すりゃそんなにダメージ出るんですかねぇ・・・

457毒男:2017/12/31(日) 15:58:27
>>453
|A-) どんまい!
    ほぼやれなかったからいいんだw

>>454
|A-) 今度はちゃんとやれるといいなあ

>>455
|A-) ほんとごめんね
    でもありがとうw
    次がんばります!

>>456
|A-) 俺のデスタムーアは格闘王、バイキルト、スーパーハイテンション、会心で4万ちょいくらいダメージ出るよ
    呪文だとハック入れると威力1.5倍だから暴走も合わさるとそれもかなりダメージ出そう

458毒男:2017/12/31(日) 15:58:40
|A-) 今日はみんな何時まで起きてるのかな?

459毒男:2017/12/31(日) 15:59:47
|A-) 場合によっては日付変わって適当な時間からやれたらなあと思ってました
    あとは1日か2日の夜にやりたい

460毒男:2017/12/31(日) 16:03:40
|A-) どの日もできない可能性があるのでできなかったらごめん、また近いうち!

461毒男:2017/12/31(日) 22:39:13
|A-) さすがに今日は人いないかw

462毒男:2018/01/01(月) 00:00:38
|A-) あけましておめでとうございます
    今年もよろしくお願いします

463cat ◆TUKUMO3rAI:2018/01/01(月) 01:35:41
|ω・`) おお、毒男さん来てたのか!残念!
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますー!
怖い話楽しみにしてまーす!

464秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/01/01(月) 16:24:28
どっくんcatちゃん&どっくんファンの皆さまあけおめことよろ!\(^o^)/

>>457
了解!ちょっと試行錯誤してみま!

>>458
多分遅くまで起きてるかも!

465cat ◆TUKUMO3rAI:2018/01/01(月) 19:57:29
>>464
|ω・`) 秋山さーん!あけおめことよろー!
今年もよろしくお願いしまーす!

466毒男:2018/01/02(火) 15:14:40
>>463,464
|A-) いつもありがとうw
    今日の夜大丈夫かな?

467cat ◆TUKUMO3rAI:2018/01/02(火) 17:37:29
>>466
|ω・`) お風呂の時間にかからなければ大丈夫でーすよ!

468毒男:2018/01/02(火) 20:05:06
>>467
|A-) おけー
    23:00以降にします

469cat ◆TUKUMO3rAI:2018/01/02(火) 21:56:13
>>468
|ω・`) 風呂完了!待ってますー

470名無しさん:2018/01/02(火) 22:47:32
やったー!
まってました!

471毒男:2018/01/02(火) 22:50:58
|A-) 人いて良かったw
    23:30くらいから始めたいかな
    とりあえず俺もお風呂ー

472毒男:2018/01/02(火) 22:59:06
|A-) と思ったけど後にするかな…

473毒男:2018/01/02(火) 23:06:56
|A-) ちなみに貼る場所は規制中の怖い話スレにします

474cat ◆TUKUMO3rAI:2018/01/02(火) 23:16:51
|ω・`) VIPじゃないのね了解ー

475毒男:2018/01/02(火) 23:21:27
|A-) PC開いた

476毒男:2018/01/02(火) 23:23:55
|A-) steamっての使うと音楽流せるのかな?

477毒男:2018/02/10(土) 20:43:54
|A-) 14日の夜に怖い話やります!

478秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/02/11(日) 08:25:10
平日(涙)

479毒男:2018/02/11(日) 15:39:06
|A-) ざまい

480cat ◆TUKUMO3rAI:2018/02/12(月) 00:35:27
|ω・`) わーい!

481毒男:2018/02/12(月) 19:38:11
|A-) VIPが変に規制かからないならもっとやりやすいんだけどね

482毒男:2018/02/13(火) 21:40:43
|A-) 音楽流せるようになったかもしれん
    誰か聴けるかテストしてくれる人いない?

483名無しさん:2018/02/13(火) 22:07:18
まだ大丈夫ならテスト付き合えるよ〜

484毒男:2018/02/13(火) 22:23:58
|A-) ありがとうw
    お願いします!
    上のアドレスはDDNSの更新ができてないだろうから無理だと思うけど一応
    下のはできるはず…

http://dokuobd.orz.hm:8000/
http://153.210.151.216:8000/

485毒男:2018/02/13(火) 22:42:26
|A-) いないかな
    しばらくは流しておきます

486名無しさん:2018/02/13(火) 22:45:48
反応悪くてごめん
22:44現在、再生ボタンを押してもこの画面のまま進まない感じ
https://i.imgur.com/axaL4DS.jpg

やっぱりダメかなぁ

487毒男:2018/02/13(火) 22:47:47
|A-) テストありがとうw
    俺の携帯でもそんな感じなんだけど…
    今まではそれで聴けてた?
    携帯で聴けるか試したこと無くて

488名無しさん:2018/02/13(火) 22:52:57
いままではこれで聞けてたよ
iPhoneでしか試してないけど、SafariもChromeも同じ状態だった
(再生ボタンを押しても音が流れない)

489毒男:2018/02/13(火) 23:04:38
|A-) そかー…ありがとうね
    ダメだったか

490名無しさん:2018/02/13(火) 23:16:32
では今日はこれで。
また音楽が聴けるのを楽しみにしてます。m(_ _)m

491毒男:2018/02/13(火) 23:17:06
|A-)ノシ ありがとうございました

492毒男:2018/02/13(火) 23:59:18
|A-) 同じSHOUTcastだけど苦労して作ったインターフェースを全部ぶん投げて流せるようになりました

493cat ◆TUKUMO3rAI:2018/02/14(水) 00:43:23
|ω・`) おわ、びびった
今日だっけ!?って焦ったぜ

494毒男:2018/02/14(水) 00:48:35
|A-) 久々に明日やるからちょっと音楽の準備してたよw
    聴けることは確認済みです

495毒男:2018/02/14(水) 12:14:38
|A-) 今日はできたら22:00くらいから!
    間に合わないかもしれんけど
    とりあえずVIPに立てて規制されそうならこっちに戻ります

496毒男:2018/02/14(水) 22:23:06
|A-) なんとか立てられた

497毒男:2018/02/14(水) 22:32:01
|A-) すぐに連投規制に引っかかるのでしばらくはしたらばでやります

498<削除>:<削除>
<削除>

499名無しさん:2018/02/14(水) 23:40:09
したらばのスレが分からなくなってしまった、、、

今日は音楽だけ楽しませてもらいます。m(_ _)m

500毒男:2018/02/14(水) 23:43:17
http://jbbs.shitaraba.net/radio/30500/

|A-) PC用アドレスだけどここにアクセスすればどっちのスレも見れると思うよ

501名無しさん:2018/02/14(水) 23:53:17
ありがと〜。
無事に見られました。m(_ _)m

502毒男:2018/02/15(木) 00:04:46
>>501
|A-) どっちのスレでもゆっくりしてってねw

503毒男:2018/03/10(土) 22:31:28
|A-) 明日の夜に怖い話やりたい

504秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/03/10(土) 23:58:34
?!(´゚Д゚`)

505cat ◆TUKUMO3rAI:2018/03/11(日) 04:04:25
|ω・`) 日曜夜?

506毒男:2018/03/11(日) 15:19:31
|A-) 今日、日曜夜だけどどうだろ?
    都合悪ければ延期します

507cat ◆TUKUMO3rAI:2018/03/11(日) 19:14:09
|ω・`) 大丈夫ですー
だいたい何時くらいから始まりますか?

508毒男:2018/03/11(日) 19:35:23
|A-) 22:00くらいでもできるかもしれないけど
    23:00以降のほうがいいかな?

509cat ◆TUKUMO3rAI:2018/03/11(日) 20:34:07
|ω・`) 22:00からなら今からお風呂はいってきて待機しとくー!

510毒男:2018/03/11(日) 20:47:39
|A-) 22:30くらいになるかも
    お風呂いってらっしゃいw

511毒男:2018/03/11(日) 22:03:13
|A-) ぎりぎり間に合ったかな

512毒男:2018/04/20(金) 22:37:44
|A-) GW中盤から後半のどこかでやりたいな

513cat ◆TUKUMO3rAI:2018/04/21(土) 00:51:13
|ω・` ) チェックしとくー

514秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/04/21(土) 16:42:49
今日わ?!(。・ω・。)

515毒男:2018/04/23(月) 21:28:11
|A-) もう寝てたね!

516秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/04/26(木) 00:44:56
そういえばどっくん音楽ってどうなったんだっけ(。・ω・。)

517毒男:2018/04/28(土) 19:56:23
|A-) 復活したよw

518毒男:2018/04/28(土) 20:16:04
|A-) ツイッターで告知したら多少なりとも人増えるかな?

519名無しさん:2018/04/28(土) 22:35:27
(・ω・) ドックン ツイッターヤッテルノネ

520cat ◆TUKUMO3rAI:2018/04/28(土) 23:28:58
|ω・` ) ツイッターヤッテルノ?

521秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/04/29(日) 01:39:44
どっくんツイッターやってるけどフォローしてくれないの(´・ω・`)

522毒男:2018/04/29(日) 15:36:19
|A-) やってるよw
    IDがdokuo_bdollだったかな

523毒男:2018/04/29(日) 15:39:52
|A-) あまり人との繋がり無いけどねw
    あきやま君は…ツイートが確か…

524秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/04/29(日) 17:13:48
>>523
がーん(´;ω;`)

525毒男:2018/04/29(日) 17:51:38
|A-) またフォローしたよー

526秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/04/29(日) 17:55:06
どっくんありがと(´▽`*)

527cat ◆TUKUMO3rAI:2018/04/29(日) 19:41:13
|ω・` ) ほー覗いてみよっと

528毒男:2018/04/30(月) 07:42:25
|A-) あの人catちゃんかな?

529名無しさん:2018/04/30(月) 14:44:38
(・ω・) フォロースルオ 海月ッポイアイコンガイタラ ソレハ煮物デス

530名無しさん:2018/04/30(月) 15:39:41
Σ(・ω・) アッ、煮物チャン ヒサシブリ!!

531毒男:2018/04/30(月) 16:18:59
|A-) 煮物タソ久しぶりw
    俺もフォローしますw
    煮物タソだって忘れたらごめん…w

532名無しさん:2018/04/30(月) 16:34:52
>>530
( ・ω・) 最近ハ ラウンジニモ顔ヲ出シテルケド VIPホドノ賑ワイガナクテ寂シイ


>>531
(*・ω・) アリマト

533秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/04/30(月) 20:52:38
どっくん仲間増えましたな(。・ω・。)

534毒男:2018/04/30(月) 21:39:41
>>532
|A-) こちらこそありがとうw

>>533
|A-) だねw
    最近ツイッターがようやく楽しくなってきたw

535秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/04/30(月) 21:51:17
>>534
そうなるとついったーで告知もアリになってきますな(。・ω・。)ノ

536毒男:2018/04/30(月) 21:58:21
>>535
|A-) そうだねえ
    ある程度の期間ツイッターでも告知するよってしといて徐々に移行する感じもいいねw

537秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/04/30(月) 22:12:27
どっくんが進化!。゚+゚( ノ゚Д゚)ノ。゚+゚

538cat ◆TUKUMO3rAI:2018/04/30(月) 23:36:59
|ω・` ) こっそりフォローしたら返されたw
よろすくー〜

539毒男:2018/04/30(月) 23:58:58
>>537
|A-) 今の状況はなんとかしなきゃねw

>>538
|A-) やっぱりcatちゃんかw
    よろしくねw

540秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/05/01(火) 00:18:21
catちゃん特定しますた(・∀・)ニヤニヤ

541cat ◆TUKUMO3rAI:2018/05/01(火) 00:20:48
>>540
|ω・` ) バレた?w

542毒男:2018/05/01(火) 00:22:06
|A-) あきやま君は通報しなきゃならなそうだな

543秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/05/01(火) 21:33:12
どっくんに通報される人生(´;ω;`)

544cat ◆TUKUMO3rAI:2018/05/02(水) 00:32:14
|ω・` ) (ヤーイヤーイ)

545毒男:2018/05/03(木) 23:00:27
|A-) 5日の22:00くらいから始めようと思ってます

546秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/05/03(木) 23:14:45
(o´・∀・)ノ ハーィ

547cat ◆TUKUMO3rAI:2018/05/03(木) 23:32:06
|ω・` ) (間違えないようにしないと…!)

548毒男:2018/05/04(金) 02:09:26
|A-) 前1日間違えたもんねww

549毒男:2018/06/08(金) 23:23:53
|A-) 今月は休みが少なくてできなさそう…

550秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/06/16(土) 21:12:00
どっくんどこパレ忙しいのね・・・(´;ω;`)

551毒男:2018/07/07(土) 23:48:15
|A-) 明日やろうと思います
    人がいれば希望する時間を聞いてやりたい

552cat ◆TUKUMO3rAI:2018/07/08(日) 15:37:10
|ω・` ) やったー!できれば23時頃がいいかなぁ…

553毒男:2018/07/08(日) 16:32:33
|A-) おけ!

554秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/07/08(日) 22:45:10
|ョ゚ω゚=)wktk

555秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/07/08(日) 23:05:31
どっくんは変なのの相手で遅れるかな

556cat ◆TUKUMO3rAI:2018/07/08(日) 23:06:10
|ω・` )ん?どしたの?

557毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/07/08(日) 23:11:52
|A-) 準備中

558秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/07/08(日) 23:12:09
|ョ゚ω゚=)やあどっくん

559毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/07/08(日) 23:15:01
|A-) おすすー

560毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/07/09(月) 00:30:30
|A-) あきやま君、今やまたが出たよ

561秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/07/09(月) 01:52:08
どっくんずるいお( ;ω;)

562毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/07/09(月) 01:53:17
|A-)9m

563毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/07/09(月) 01:53:51
|A-) ドラパの素材は揃ったかな
    特技は無い

564秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/07/09(月) 02:29:37
おおきづちSになりますた( 0w0)ノ

565毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/07/09(月) 02:47:45
|A-) ブラウニーじゃないんかいww
    レーザーあたり伝授するととりあえず使い勝手良さそうw

566秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/07/09(月) 02:49:24
ぶらうにー間違えて食べさせちゃったみたいでいなくなってたwwww( 0w0)
レーザーか頑張ってみます!

567毒男:2018/08/03(金) 22:20:06
|A-) レーザー育ってたねw

    8月13日〜16日のどこかで怖い話しようと思います
    みなさん都合はいかがですか?
    みなさんってほど人いないけど

568cat ◆TUKUMO3rAI:2018/08/05(日) 17:03:03
|ω・` ) 14日じゃなければ…

569毒男:2018/08/05(日) 23:02:32
|A-) catちゃん了解!

570cat ◆TUKUMO3rAI:2018/08/06(月) 00:56:40
|ω・` ) うぇーいヽ(*´∀`*)ノ

571毒男:2018/08/06(月) 10:32:23
|A-)ノ うぇーいw

572秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/08/06(月) 12:25:59
休めねぇうぇーい('A`)ノ

573cat ◆TUKUMO3rAI:2018/08/06(月) 19:03:43
|ω・` ) (アーネスト・ヘミング)ウェーイ!

574名無しさん:2018/08/13(月) 23:58:58
すごく楽しみにしてます(*‘ω‘ *)

575秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/08/14(火) 01:30:27
>>573
ぁん?('A`)つ))´ω・`)グリグリ←cat君

576毒男:2018/08/14(火) 14:22:47
|A-) じゃあ15日の夜22:00から!

577名無しさん:2018/08/14(火) 15:28:33
|ω・)ノシ ウェーイ

578cat ◆TUKUMO3rAI:2018/08/14(火) 18:18:48
>>575
|ω・` ) なにするんですかやめてくだちい(#´;ω;`)

579cat ◆TUKUMO3rAI:2018/08/15(水) 21:56:11
|ω・` ) ちょっとお風呂入ってくるので参戦おくれます…

580名無しさん:2018/08/15(水) 22:08:05
|A-) 了解!

581名無しさん:2018/08/15(水) 22:09:39
|ω・) 待機中

582毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/08/15(水) 22:23:33
|A-) 始まりました

583毒男:2018/08/22(水) 16:22:01
|A-) 人の皮を、ってのはエド・ゲインかな?

584cat ◆TUKUMO3rAI:2018/08/27(月) 19:33:56
|ω・` ) かな?
確か、皮を剥いでボディスーツ?作った人もいた気がするんだ

585毒男:2018/10/08(月) 22:12:09
|A-) ふむ…見てみたいな

    11日木曜日の20:00からやります

586cat ◆TUKUMO3rAI:2018/10/10(水) 22:40:42
|ω・` ) 忘れないようにしないと…

587名無しさん:2018/10/11(木) 19:04:16
(`・ω・) 本日20時から!

588毒男:2018/10/11(木) 19:58:32
|A-) 誰も見てないかと思いきや

589cat ◆TUKUMO3rAI:2018/10/11(木) 20:00:11
|ω・` ) ちょっぱやで風呂ってきたわ

590毒男:2018/10/11(木) 20:04:12
|A-) 俺も今あがりw

591毒男:2018/12/07(金) 16:31:11
|A-) 9日、10日のどちらかでできるかも?

592cat ◆TUKUMO3rAI:2018/12/08(土) 22:29:26
|ω・` ) お、どっちでも大丈夫ですー!

593毒男:2018/12/11(火) 21:38:32
|A-) ごめんなさい、できませんでした…

594名無しさん:2018/12/11(火) 22:06:23
どんまい

595秋山 ◆MIO/.JGsks:2018/12/12(水) 08:58:35
どっくんどんまい( 0w0)ノ

596cat ◆TUKUMO3rAI:2018/12/12(水) 14:19:36
|ω・` ) どんまーい

597毒男:2018/12/15(土) 07:17:48
|A-) ありがとうw
    しかし次は、となると年末年始かな
    29、30のどちらかと1〜3のどこかでやりたい
    まだ予定決まってないからどうなるかわからんけどね

598毒男:2018/12/27(木) 21:50:39
|A-) 29日夜にやります!
    時間は早めにしたい

599cat ◆TUKUMO3rAI:2018/12/27(木) 23:15:05
|ω・` ) 今日待機してたよ…

600毒男:2018/12/28(金) 11:56:49
|A-) あれ、今日って言ってたっけか…?

601cat ◆TUKUMO3rAI:2018/12/28(金) 17:00:46
|ω・` ) 勘違いしてたの

602毒男:2018/12/28(金) 18:59:21
|A-) どんまいだなあ…w
    明日だからね!

603名無しさん:2018/12/28(金) 23:56:39
楽しみだ〜ヽ(`▽´)/

604毒男:2018/12/29(土) 17:57:59
|A-) 20:00からで大丈夫?

605cat ◆TUKUMO3rAI:2018/12/29(土) 18:31:48
|ω・` ) 20時からか
20:30じゃダメ?

606毒男:2018/12/29(土) 18:33:41
|A-) おけおけ!

607毒男:2018/12/29(土) 20:26:05
|A-) ちょっとだけご飯…ちょっとだけね…

608毒男:2018/12/29(土) 20:33:05
|A-) しかしまあ誰もいないかな?

609名無しさん:2018/12/29(土) 20:40:06
名無しですが、待機中です(`・ω・´)ゞ

610毒男:2018/12/29(土) 20:44:10
|A-) 待機中了解!
    今食べ終わりました
    味噌煮込みうどんうまい…
    俺が作る味噌汁の味に近いものを感じる

611cat ◆TUKUMO3rAI:2018/12/29(土) 20:45:21
|ω・` )ずっとvip更新し続けてた

612毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/12/29(土) 20:49:55
|A-) ごめんごめん、少ししたらそっちも告知スレ立てるよ

613毒男 ◆B.DOLL/gBI:2018/12/29(土) 21:00:38
|A-) では始めます

614名無しさん:2018/12/29(土) 21:13:16
わくわく((o(´∀`)o))ワクワク

615毒男:2019/01/05(土) 17:58:40
|A-) 3日もできませんでした
    申し訳ない

616cat ◆TUKUMO3rAI:2019/01/06(日) 02:09:33
|ω・` ) ドンマイ

617秋山 ◆MIO/.JGsks:2019/01/06(日) 13:43:51
どんまい( ;ω;)

618毒男:2019/03/08(金) 11:21:28
|A-) 次の日曜の夜にやるかな

619名無しさん:2019/03/09(土) 21:45:28
明日か!! 楽しみ!!

620毒男:2019/03/10(日) 12:32:54
|A-) 21:00過ぎからやります

621名無しさん:2019/03/10(日) 13:14:24
(・ω・)ノシ

622毒男:2019/03/10(日) 14:17:28
|A-) いちおう人はいそうだね

623cat ◆TUKUMO3rAI:2019/03/10(日) 17:03:05
|ω・` ) 今日?やるの?

624毒男:2019/03/10(日) 18:11:08
|A-) やるよー

625毒男:2019/04/29(月) 14:24:37
|A-) 連休中どこかでやりたいけど…2日の夜あたりかな

626毒男:2019/05/02(木) 13:00:22
|A-) 今日の夜21:00あたりから

627毒男:2019/05/02(木) 16:29:19
|A-) 人いればね

628毒男:2019/05/02(木) 20:33:16
|A-) いないようなので今日は中止とします

629cat ◆TUKUMO3rAI:2019/05/02(木) 23:41:59
|ω・` ) 出遅れたか…

630毒男:2019/05/04(土) 17:31:38
|A-) 怖い話とかそういうジャンルってすっかり下火だなあ
    次のブームはまだまだ先かな?

631cat ◆TUKUMO3rAI:2019/05/04(土) 23:22:12
|ω・` ) そうだねー
心スポ配信も減ったしねー
まだ怖い話とか見たいんだけども…

632毒男:2019/05/05(日) 23:39:49
|A-) 配信は寒かったからなのでは?
    怖い話とかもやる場が違うんだろうね
    動画とかそっち方面ならまだ少しマシなのかもなあ

633毒男:2019/06/18(火) 02:43:36
|A-) 人いれば23日の夜にやります

634毒男:2019/06/18(火) 02:44:08
|A-) おお…前回のレスから一カ月以上空いてるのね…

635cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/18(火) 20:13:32
|ω・` ) 23日!メモっとこう…

636毒男:2019/06/18(火) 22:15:10
|A-) お、いた
    久々にやるかーw

637cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/18(火) 22:34:12
|ω・` ) 見てる人はわりといそうだけどね

638毒男:2019/06/18(火) 23:06:05
|A-) 時間空き過ぎたからいないと思うけどなあ
    またVIPにもスレ立てるかね

    それはそうと大丈夫?

639cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/18(火) 23:26:18
|ω・` ) おかげさまでなんとか小康状態です
でももう前みたいなのんきにはしてられない感じかなー
毒男さんのおかげで気持ち落ち着きました
ありがとうございます

640毒男:2019/06/18(火) 23:29:34
|A-) それはなにより!
    良くなりますように
    あと俺は結局のところなんもしてないので…w

641cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/18(火) 23:31:16
|ω・` ) いや!声をかけてもらっただけでもありがたいし心の支えになったから!
ほんとありがたかったの

642毒男:2019/06/18(火) 23:35:23
|A-) 誰もいないのは心細いものね…w
    まだ全て解決したってわけじゃないだろうからなんかあったらいつでもどうぞ!

643cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/18(火) 23:36:10
|ω;`) ありがとうございますー

644秋山 ◆MIO/.JGsks:2019/06/19(水) 01:35:48
23日って夜勤・・・涙

645毒男:2019/06/19(水) 07:54:17
|A-)9m

646名無しさん:2019/06/21(金) 22:46:38
まとめで見かけて来ました
怪談チョイスのセンスがよくて、どれもおもしろかったです
いつも楽しませてくれてありがとう

647cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/21(金) 23:55:01
|ω・` ) 秋山さん…(´;ω;`)

648毒男:2019/06/22(土) 22:20:25
>>646
|A-) ありがとうw
    そう言ってくれると選んでたかいがありますw
    良かったら明日来てねw

649毒男:2019/06/23(日) 09:56:49
|A-) 今日は20:00くらいから始めたいなあ
    しかしいつも通り遅くなる可能性もあり

650cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/23(日) 19:45:11
|ω・` ) 2、20時から…
ちょい遅め参戦かも知れない〜ごめんなさい〜

651毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/06/23(日) 19:48:14
|A-) じゃあ淡々と貼ってるかなあ

652毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/06/23(日) 19:59:03
|A-) どういうわけか今回は時間どおりに用意できた

653cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/23(日) 20:09:31
|ω・` ) なん…だと…

654毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/06/23(日) 20:12:45
>>653
|A-) 用事は済んだの?

655cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/23(日) 20:28:55
>>654
|ω・` ) 用事といってもお風呂の時間だったの
ズラす事にしたの

656毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/06/23(日) 20:31:52
>>655
|A-) 入ってきたほうが後々楽だよw

657cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/23(日) 20:32:59
>>656
|ω・` ) ええ…どうしよう何時までやる?

658毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/06/23(日) 20:44:51
>>657
|A-) 22時半か23時までかな

659cat ◆TUKUMO3rAI:2019/06/23(日) 20:46:10
>>658
|ω・` ) 入ってくるー

660毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/06/23(日) 20:48:28
>>659
|A-) いってらっしゃいw

661毒男:2019/09/08(日) 06:12:00
|A-) 22日か23日にやる予定

662cat ◆TUKUMO3rAI:2019/09/08(日) 11:37:18
|ω・` ) はーい!

663毒男:2019/09/23(月) 17:18:28
|A-) 昨日できなかったから今日やるかな

664毒男:2019/09/23(月) 19:30:50
|A-) 22:00くらいからの予定

665cat ◆TUKUMO3rAI:2019/09/23(月) 22:00:46
|ω・` )

666毒男:2019/10/12(土) 19:06:42
|A-) 台風大丈夫?

667cat ◆TUKUMO3rAI:2019/10/16(水) 01:42:35
|ω・` ) なんとか無事でした
隣の家の瓦が飛んできたくらい

668毒男:2019/10/16(水) 20:16:18
|A-) 無事でなによりでした

669毒男:2019/11/23(土) 20:32:02
|A-) 明日の夜にやりたい

670毒男:2019/11/24(日) 19:07:41
|A-) DDNSサービスが閉鎖したっぽい…

671毒男:2019/11/24(日) 21:57:08
|A-) そろそろ貼ってくかね

672毒男:2019/11/24(日) 22:05:02
http://110.67.110.123:8000|A-) 音楽ね

673あきやま:2019/11/24(日) 22:14:25
メタルだ( ゚Д゚)

674毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 22:19:20
|A-) したらばビューアで書き込んだらこんなんなるのか…w
    しかも操作してる途中で落ちたし
    あとで消そう

    ジャンルの希望あればできるだけ沿うようにするよw

675毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 22:21:17
|A-) 2chにもスレ立てたけどびっぷらでやったら、と言われた
    見てみたけど落ちないしいいかもしれない
    今回は始めたからとりあえずここでやるけど次回はあっちかも?
    とりあえずスレ立てるだけ立てておくのもありかな

676名無しさん:2019/11/24(日) 22:21:19
トリ忘れました!( ゚Д゚)ノ

677名無しさん:2019/11/24(日) 22:21:39
びっぷらかー

678毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 22:35:29
|A-) ここは専ブラも使えないしな…

679名無しさん:2019/11/24(日) 22:37:37
>>678
Jane使えない?

680毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 22:39:31
>>679
|A-) Live2ch使ってるんだよねw
    今の所広告を完全非表示に出来てるから使い続けたい

681あきやま:2019/11/24(日) 22:41:27
あれ名前保存されてねぇ...

Live2chか。あれはあまりよくわからないw

682毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 22:45:55
>>681
|A-) 書き込んだときの名前かな?
    削除できないの?

    まあそうだよねw
    俺も他のわからんしw

683毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 22:46:18
毒男の怖い話とか音楽とか雑談とか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1574602965/

|A-) スレ立てた

684あきやま ◆MIO/.JGsks:2019/11/24(日) 22:56:17
一回PCのデータ吹っ飛んで設定が全部消えたのがつらたん...

>>682
何とか探し当てた!

685cat ◆TUKUMO3rAI:2019/11/24(日) 22:59:24
|ω・` ) いつのまにー!

686毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 22:59:37
>>684
|A-) あー、サルベージから再インストール、再設定とすげえ時間かかるやつだ…w

    見つかってなによりw

687あきやま ◆MIO/.JGsks:2019/11/24(日) 23:04:39
>>686
OSの初期化だけした!時間かかったけど...
一部データはそのまま残ってたんで少々助かってる

NASにコピーしたバックアップがちょっと古かったので定期的に更新しなきゃと思った次第...

>>685
( ・∀・)つ))`Д´)グリグリ

688cat ◆TUKUMO3rAI:2019/11/24(日) 23:05:23
>>687
|ω・` ) あきやまさんお久ー( #´・ω・` )

689毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 23:11:10
>>685
|A-) 告知を早めにしなきゃね…w

>>687
|A-) おお、良かったねw
    俺もバックアップ更新しなきゃ…
    でもあれも時間かかるんだよね

690毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 23:15:17
|A-) 色んな所にデータあるからな…
    丸々バックアップなんて容量非効率だしゴミまで一緒に来るしやりたくない

691あきやま ◆MIO/.JGsks:2019/11/24(日) 23:17:57
そりゃそうだ...
面倒だけどやらなきゃ(´Д⊂グスン

692毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/24(日) 23:30:42
|A-) お互いがんばろう…そういえば明日も休みだわ…
    てか死んでるお気に入りも消さなきゃな…

693毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/25(月) 00:55:37
|A-) びっぷらが規制に引っかからなくてすばらしいので
    なにも無い限りあっちでやります!
    なにかあった時のためにここは残しておきます
    レスも自由にどうぞw

694cat ◆TUKUMO3rAI:2019/11/25(月) 00:58:43
|ω・` ) 今度からビップラ?了解です(`・ω・´)ゞ

695あきやま ◆MIO/.JGsks:2019/11/25(月) 01:00:14
水を得た魚のようだ!(・∀・)

696cat ◆TUKUMO3rAI:2019/11/25(月) 01:00:42
|ω・` ) 事前告知はここ?

697毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/25(月) 01:16:31
>>694
|A-)ゝ んw

>>695
|A-) ほんとそれw
    快適さって大事だわ…w

>>696
|A-) あっちにしようかと思ってたけどどっちにも書いたほうがいいかなー
    めんどくささが出てきたらあっちだけにするかもw

698cat ◆TUKUMO3rAI:2019/11/25(月) 01:18:50
>>697
|ω・` ) わかったースレって保つんかな?あっち

699あきやま ◆MIO/.JGsks:2019/11/25(月) 01:19:49
>>698
VIPと違って即落ちはしないよー

700cat ◆TUKUMO3rAI:2019/11/25(月) 01:20:48
>>699
|ω・` ) ほーじゃ定期的にチェックだね!
あきやまさんありがとう!

701毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/11/25(月) 01:37:31
|A-) 何日もつんだろなあ
    いくつか見たスレでは2、3日までしかレス無い期間を確認できなかった

702毒男:2019/11/26(火) 09:19:29
|A-) 埋まったようだからこっちで告知しようか
    立てるときにスレタイはいつも通りで立てて使い捨てにする感じでいこうか
    そうすれば保守の必要無いしね

703あきやま ◆MIO/.JGsks:2019/11/26(火) 23:24:15
どっくん了解(・∀・)

704名無しさん:2019/11/26(火) 23:43:43
末尾dが決ますた
毒男さん了解です!

705cat ◆TUKUMO3rAI:2019/11/27(水) 00:24:43
|ω・` ) はーいわかたー!

706毒男:2019/11/27(水) 10:15:03
>>703
|A-) どこパレでも言うような気がするけどねw

>>704
|A-) いらっしゃいw
    またよろしくねw

>>705
|A-) catちゃんもよろしくねw

707末尾d:2019/11/27(水) 11:18:25
>>706
こちらこそよろしくっス!

708毒男:2019/11/27(水) 20:13:18
>>707
|A-)b

709毒男:2019/11/27(水) 20:13:42
|A-) 今日は21:00からどこパレ生放送

710毒男:2019/12/06(金) 21:47:15
|A-) 次回は15日かな

711cat ◆TUKUMO3rAI:2019/12/09(月) 23:20:21
|ω・` )ノ はーい

712毒男:2019/12/15(日) 16:00:24
|A-) できれば早めに始めたい

713毒男:2019/12/15(日) 19:43:47
|A-) 21:00には始めたい

714毒男 ◆B.DOLL/gBI:2019/12/15(日) 21:00:36
毒男の怖い話とか音楽とか雑談とか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1576411180/

|A-) 立てた

715毒男:2019/12/17(火) 14:00:33
|A-) 次回は年始に!
    何日にやるかはまたあとで書きます

716cat ◆TUKUMO3rAI:2019/12/19(木) 02:14:02
|ω・` ) はい!

717毒男:2019/12/29(日) 08:00:00
|A-) なんか年始はいきなり今日の夜やる!ってことになりそう

718毒男:2019/12/31(火) 19:46:02
|A-) 2日の夜以降!

719cat ◆TUKUMO3rAI:2020/01/01(水) 22:17:48
|ω・` ) 明日の夜以降!

720cat ◆TUKUMO3rAI:2020/01/01(水) 22:18:06
|ω・` ) あ、あけましておめでとうございます

721毒男:2020/01/02(木) 11:56:27
|A-) あけましておめでとうございますw
    今年もよろしくお願いしますw

722cat ◆TUKUMO3rAI:2020/01/02(木) 18:08:36
|ω・` ) 今年も!よろしくお願いします!!!!!

723毒男:2020/01/02(木) 21:20:57
|A-) じゃあ明日の夜にやるかなw
    できたら20:00から…?

724cat ◆TUKUMO3rAI:2020/01/03(金) 17:54:59
|ω・` ) おおう…ちょっと遅れるかもー!

725毒男:2020/01/03(金) 17:57:28
|A-) 何時からなら大丈夫です?

726毒男:2020/01/03(金) 19:22:27
|A-) とりあえず21:00から!

727cat ◆TUKUMO3rAI:2020/01/03(金) 20:01:51
|ω・` ) ちょっとバタバタしてるので始めててくだされー!
間に合わなかったらログ見ます…(´;ω;`)

728毒男 ◆B.DOLL/gBI:2020/01/03(金) 21:00:31
毒男の怖い話とか音楽とか雑談とか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1578052668/

|A-) 立てた

729fumi:2020/01/05(日) 13:00:33
今見たら変なやつが荒らしてましたよー

730毒男:2020/02/11(火) 20:08:31
|A-) あー、埋めるやつでしょ?
    スレは使い捨てにしてるから大丈夫w

    次は16日の夜にやりまーす!

731cat ◆TUKUMO3rAI:2020/02/11(火) 23:22:22
|ω・` ) はーい

732毒男:2020/02/16(日) 19:31:50
|A-) 22:00からの予定

733毒男:2020/02/16(日) 22:01:13
|A-) はい、少々お待ち下さい
    まあ誰もおらんか

734cat ◆TUKUMO3rAI:2020/02/16(日) 22:01:28
|ω・` ) はーいどっち?

735毒男:2020/02/16(日) 22:03:58
|A-) いた…w
    +に立てる予定だよー

736cat ◆TUKUMO3rAI:2020/02/16(日) 22:04:22
|ω・` ) りょ!

737毒男:2020/02/16(日) 22:18:50
|A-) やばやば…

738cat ◆TUKUMO3rAI:2020/02/16(日) 22:19:20
|ω・` ) どしたん?

739毒男:2020/02/16(日) 22:20:59
|A-) 歯を磨いてたら時間が…

740cat ◆TUKUMO3rAI:2020/02/16(日) 22:21:24
|ω・` ) oh…

741毒男:2020/02/16(日) 22:28:33
|A-) よし、いける

742毒男:2020/03/21(土) 08:02:57
|A-) 23日の夜にやります
    21:00くらいからとか

743cat ◆TUKUMO3rAI:2020/03/21(土) 13:16:33
|ω・` ) はーい!

744cat ◆TUKUMO3rAI:2020/03/23(月) 21:24:58
|ω・` ) あれ?

745名無しさん:2020/03/23(月) 22:46:04
(・ω・) あれ、まだ始まってないのね、、、

746cat ◆TUKUMO3rAI:2020/03/23(月) 22:48:12
|ω・` ) うん21時からvipとvip+巡回してるけどないの

747毒男:2020/03/23(月) 22:55:05
|A-) えー、すみません、できませんでした…

748毒男:2020/03/23(月) 22:55:38
|A-) てか今いるなら急いでいくつか貼るか!

749毒男:2020/03/23(月) 22:56:17
|A-) catちゃんほんと申し訳ない…

750名無しさん:2020/03/23(月) 22:57:59
(・ω・) 今日のどっくんは帰りが遅いとかかな?
気になるね〜、もう少しで始まるなら起きてたいけど、、、

751cat ◆TUKUMO3rAI:2020/03/23(月) 23:00:22
|ω・` ) 大丈夫〜なんとなく今日ないかな、と思い始めてたのでw
明日は母の病院の付き添いなんで寝まする✨
おやすみなさ〜い

752名無しさん:2020/03/23(月) 23:02:35
(・ω・) 自分も今日は寝させてもらおうかな。また次の機会に!

753毒男:2020/03/23(月) 23:05:32
|A-) あらー、すみません…
    どうにも忙しくて…
    少し貼っておくから後で読んでほしいな

754毒男 ◆B.DOLL/gBI:2020/03/25(水) 22:09:56
|A-) 今またやってます

755毒男:2020/05/04(月) 00:48:24
|A-) 明日の夜にできたらやりたいな

756cat ◆TUKUMO3rAI:2020/05/04(月) 16:52:58
|ω・` ) 火曜日の夜?

757毒男:2020/05/05(火) 17:31:03
|A-) タイミング悪かった…w
    今日の夜!

758名無しさん:2020/05/05(火) 17:42:14
|  | カシャッ!
|G |     /
|R | ・ω・)ノシ 時間サエ アエバ!!
|3 |o【◎】
|  | ―u′ \

759毒男:2020/05/05(火) 19:59:19
|A-) ありがとうw
    カメラ変えた?

760毒男:2020/05/05(火) 20:24:24
|A-) 21:30過ぎから…かな

761あきやま ◆MIO/.JGsks:2020/05/05(火) 20:39:31
21時からWeb呑み会・・・w

762名無しさん:2020/05/05(火) 20:49:46
>>759
|  | カシャッ!
|G |     /
|R | ・ω・)ノシ GRD4 → GR3に出世(買い替え)したおw
|3 |o【◎】
|  | ―u′ \

(・ω・)ノシ 21:30に備えてお風呂入ってこようかな

763cat ◆TUKUMO3rAI:2020/05/05(火) 20:50:40
|ω・` ) ん?今夜?

764毒男:2020/05/05(火) 21:22:20
>>761
|A-) あらー…残念…w

>>762
|A-) おおー、やっぱりw
    性能上がった?

>>763
|A-) 今夜!

765名無しさん:2020/05/05(火) 21:31:16
>>764
(・ω・)ノシ 色々と快適&便利になったよ
少し奮発したけど買い替えて良かったと思える変化ですた
https://i.imgur.com/rJ1WCek.jpg

766毒男:2020/05/05(火) 21:42:13
>>765
|A-) 前のがどんなかわからんけどこれはきれいねw
    細かいところまでしっかり写ってる!

767毒男:2020/05/05(火) 21:42:52
|A-) VIP+に立てたよー
    ラジオはIPの更新が遅くなったからつながらないかも…
    その時は教えてね

768毒男:2020/05/21(木) 19:18:34
|A-) 今やってるよー

769cat ◆TUKUMO3rAI:2020/05/22(金) 15:36:54
|ω・` ) なんでぇぇぇぇ

770毒男:2020/05/22(金) 21:14:00
|A-) スレ残ってたからあっちに告知してこっち忘れてたわ

771毒男:2020/07/07(火) 21:31:20
|A-) しばらくできてないなー

772cat ◆TUKUMO3rAI:2020/07/08(水) 15:15:51
|ω・` ) なんか周りがバタバタしてる…

773毒男:2020/07/10(金) 20:28:22
|A-) 周りの人の環境の変化とか?

774cat ◆TUKUMO3rAI:2020/07/10(金) 22:19:49
|ω・` ) うん 猫の下の歯の抜歯とか母の病気とか…
なんか落ち着かないー

775毒男:2020/07/14(火) 18:09:22
|A-) なんか重なるよねえ…
    早めに落ち着くといいなあ
    お母さんお大事にね!

776cat ◆TUKUMO3rAI:2020/07/16(木) 00:01:00
|ω・` ) うん、いつもありがとう毒男さん!

777毒男:2020/07/20(月) 15:50:56
|A-) なんもしてないからいいのよw

    怖い話はまだ少しできなさそう…

778cat ◆TUKUMO3rAI:2020/07/21(火) 06:16:55
|ω・` ) いやいや気にかけてもらえてるのありがたいw
怖い話は毒男さんの都合のいい時でまったりやってー
w
やる時見に行く〜!

779毒男:2020/10/16(金) 07:51:17
|A-) 18日の21:00くらいからやります

780cat ◆TUKUMO3rAI:2020/10/16(金) 11:45:44
|ω・` ) 日曜日ですね!

781毒男:2020/10/16(金) 19:50:52
|A-) そだよw

782毒男:2020/10/18(日) 20:50:14
|A-) 少し遅れるかも…

783cat ◆TUKUMO3rAI:2020/10/18(日) 20:58:00
|ω・` ) はーい30分くらい?

784毒男:2020/10/18(日) 20:59:35
|A-) そこまではならんかなー

785cat ◆TUKUMO3rAI:2020/10/18(日) 21:00:13
|ω・` ) わかったーvip+だよね?

786毒男:2020/10/18(日) 21:19:41
|A-) そだね!

787毒男:2020/10/18(日) 21:28:14
毒男の怖い話とか音楽とか雑談とか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1603024053/

|A-) 立てた

788あきやま ◆MIO/.JGsks:2020/10/28(水) 18:49:23
土曜までは覚えてたんだよね...
気付いたら火曜だったYO...

789名無しさん:2020/10/28(水) 19:09:53
自分も聞きたかった、、、

790cat ◆TUKUMO3rAI:2020/10/28(水) 20:31:02
>>788
|ω・` ) ドンマイ…あきやまさん待ってたよ

791毒男:2020/12/21(月) 19:52:22
|A-) 忙しくて気づいたら年末だったわ…
    30日の午後明るいうちにやるとなったら人いるかな?

    あきやま君と名無しの人はどんまいw
    また今度ねw

792cat ◆TUKUMO3rAI:2020/12/29(火) 15:18:42
>>791
|ω・` ) 年の瀬だからね〜

793あきやま ◆MIO/.JGsks:2020/12/29(火) 17:44:09
>>791
時間による・・・('A`)

794毒男:2020/12/30(水) 13:36:12
|A-) 人いるかな?

795cat ◆TUKUMO3rAI:2020/12/30(水) 21:05:09
|ω・` ) 大家さんの退院の手伝いとかバタバタしてた…

796あきやま ◆MIO/.JGsks:2021/01/01(金) 01:09:31
どっくんあけおめことよろ(・∀・)

797毒男:2021/01/01(金) 01:31:39
|A-) 年末ってなにかと忙しいよねw

798毒男:2021/01/01(金) 01:32:14
>>796
|A-) あきやま君あけましておめでとうw
    今年もよろしくねw

799毒男:2021/01/01(金) 01:33:03
|A-) というわけで今年もよろしくお願いします!
    今年も一年、怖い話がんばります!

800名無しさん:2021/01/01(金) 01:41:16
( ・ω・)ノシ アケオメデスオ

801名無しさん:2021/01/01(金) 11:52:42
(・ω・)ノシ アケオメーコトヨロー

802cat ◆TUKUMO3rAI:2021/01/01(金) 13:38:28
|ω・` ) おはようございます! そして
明けましておめでとうございます!!
今年もどうぞよろしくお願いしまっす!

803毒男:2021/01/29(金) 22:08:09
|A-) と言いつつもう1ヶ月たつ…
    今年は寒くて疲れが…

804cat ◆TUKUMO3rAI:2021/02/02(火) 14:56:50
|ω・` ) 疲れ取れないよねぇ

805毒男:2021/02/13(土) 07:29:24
|A-) ほんとにね…
    明日の夜あたりにやります
    21:00過ぎから、時間短めかな

806あきやま ◆MIO/.JGsks:2021/02/14(日) 18:49:58
仕事やあああああああああああああああ

807毒男:2021/02/14(日) 21:03:57
|A-) あきやま君どんまいw

    準備中

808cat ◆TUKUMO3rAI:2021/02/14(日) 21:26:36
|ω・` ) うぉぉぉぉ間に合う?間に合った?
用事終わらせてきた

809毒男:2021/02/14(日) 21:37:27
|A-) 間に合ってる…w

810cat ◆TUKUMO3rAI:2021/02/14(日) 21:40:06
|ω・` ) 良かった〜w

811毒男:2021/02/14(日) 21:45:06
|A-) さて、だいぶ時間過ぎてしまったけども…やります

812cat ◆TUKUMO3rAI:2021/02/14(日) 21:46:07
|ω・` ) はい!

813毒男:2021/02/14(日) 21:49:51
|A-) 久々過ぎて忘れてたけど…
    VIP+にスレ立てるかな

814毒男:2021/02/14(日) 21:53:18
|A-) ブラウザが古いのか、不正な串が検出って出る…

815cat ◆TUKUMO3rAI:2021/02/14(日) 21:53:40
|ω・` ) oh…

816毒男:2021/02/14(日) 22:05:21
|A-) ダメだなー
    名前欄を空欄にしたら書き込めた、ってのが12月の時点で出てたけど
    したらばでやります

817あきやま ◆MIO/.JGsks:2021/04/11(日) 21:46:58
最近星ドラやってます(・∀・)

818毒男:2021/11/15(月) 01:19:02
|A-) ほうほう
    スクエニはガチャがクソだと思ってるけどどんなもん?

819あきやま ◆MIO/.JGsks:2021/12/07(火) 08:23:43
無料ガチャでも☆5出るYO!(・∀・)
でも最近はドラクエウォークの方やってる!(・∀・)

820cat ◆TUKUMO3rAI:2022/04/08(金) 00:48:23
テスト

821毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/02(木) 23:59:41
>>819
|A-) 聖剣やってみたけどやっぱクソだったわ
    ちなみにこっちは田舎で車生活だからウォークはできないw

822毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/03(金) 00:00:23
|A-) 4日の夜、早めな時間に怖い話やれるかもしれない
    朝から出かけるけど早めに帰れて体力残ってたらw

823毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 20:49:05
|A-) 22:00近くになるかも

824cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 21:14:12
>>823
|ω・` ) はーい
BB2cから5ちゃんに書き込めなくなったけどこっちは大丈夫かしら

825毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 21:58:07
|A-) やべべ
    もうちょい待って

>>824
|A-) したらばは大丈夫そうね

826毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:07:17
|A-) さて起動中

827cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:08:12
|ω・` ) はーい

828毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:10:20
|A-) ずいぶん久々!

829cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:11:32
|ω・` ) 怖い話はいつぶりでしょう!

830毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:13:55
|A-) 前回が2020年2月14日だったらしいw
    なんと2年以上ぶり

831cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:15:31
|ω・` ) おぉ…!
2020年あたりから流れが変わった感じがするからここでもか…!っとちょっと戦慄してます…

832毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:16:59
|A-) そだなあ…世間ではあんな感じだけど、俺はソシャゲを一生懸命やってただけという…w

833cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:18:26
|ω・` ) わたしも今やってるソシャゲにハマって絶好調からの今ですわ…( ´・ω・` )
流れが急すぎて…

834毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:22:59
|A-) だね…今は底の状態だねえ…
    でもあとは上がるんじゃないかなあ

    流れといえば、怖い話のサイトのお気に入りをいくつか見てみたんだけどほぼ閉鎖してる…
    やっぱこうなるよねえ

835毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:23:26
息子が幼稚園の年少組だった時のことです。

「今日はまみちゃんとどろだんご作って遊んだよ!」
「今日はまみちゃんと虫を探して遊んだよ!」

と、息子は毎日のように、まみちゃんという女の子の話ばかりしていました。
私はよほど仲がいいのだろうと思っていました。

ある時幼稚園に行く機会があり、園の先生に
「いつもまみちゃんと遊んでもらっているみたいなんですけど、何組の子なんでしょうか?」
と何気なく聞いたところ、
「まみちゃんですか…えぇと、(しばし考えて)そういう名前の子は年少さんにはいませんね〜まなちゃんならいますけど。」
との答えが返ってきた。
しょせん三歳児、きっとまなちゃんとまみちゃんを間違えて言ってるんだろうな〜とその時は思いました。

その後も毎日のように、
「今日はね、まみちゃんは髪の毛をね、こっちは緑色のゴム、こっちはオレンジ色のゴムで縛ってたんだよ〜」
「まみちゃんイチゴのスカートはいてるんだよ〜」
と、あいかわらずまみちゃんのことばかり話していました。

そして幼稚園の運動会の日。
息子の行っている幼稚園は園庭が狭いので、運動会は近くの広い運動公園を借りて行われていました。
その日、私は初めて息子に、
「いつも遊んでいるまみちゃんってどの子なの?ママに教えて。」
と聞いてみました。

836毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:23:44
すると、
「今日はね、まみちゃんいないんだよ…幼稚園にはいつもいるのに、なんでいないんだろ。」
と寂しそうに言ったんです。
ここで初めて私は何かおかしいと感じ、先生に聞いてまなちゃんという子を見つけ
「いつも遊んでいるのはあの子なんでしょう?」
と息子に聞いてみました。
すると息子は言いました。
「あの子はまなちゃんだよ。僕遊んでいるのはまみちゃんだよ。でも今日いないんだよ。」

どういうことだろう。
たまたま今日の運動会は休んだんだろうか。
でも先生もまみちゃんという子はいないと言っていた。
まさか…と言う思いはあったんですが、その時はあまり深くは追求せずに終わりました。

それから何日かが過ぎ、いつのころからか息子は「まみちゃん」のことを口にしなくなりました。
あれほど毎日遊んでいたのに、どうしたんだろうと疑問に思い、ある時息子に聞いてみました。
「ねぇ、最近まみちゃんのお話しないね、もう幼稚園でまみちゃんと遊んでないの?」
すると息子は言いました。

「まみちゃんてだあれ?」

「あんなに毎日遊んでたじゃない、イチゴのスカートはいてる女の子、どろだんご作ったりしてたでしょ?」

「知らない、だあれ?」

…私は怖くて深く追求も出来ませんでした。
ずっと遊んでいたはずのまみちゃんは一体誰だったのか、なんだったのか、今だにわかりません…
三歳の息子の作り話?それにしては服装や髪型や、ゴムの色まで細かく話してたし。
もしかしたらこの世のものでない女の子と毎日遊んでいたのでしょうか。
幼稚園には毎日いて、運動会にはこられなかったまみちゃん。
息子の記憶からまったく消えてしまったまみちゃん。
今、その息子も小学校二年生になります。

文章下手ですみません…実話です。

837cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:24:29
>>834
|ω・` ) 上がるといいなぁ

怖い話もちょっと低迷気味ですよね
残念

838cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:27:29
>>836
|ω・` ) イマジナリーフレンドってやつかな
それとも心残りがあってたまたまその子と波長があったとか?
前者ならいいけど後者だったら下手したらこわいことに…

839毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:33:47
>>837
|A-) 怖い話とかオカルト系が浮上してくることは10年以上はないだろうねえ
    ついでに音楽を流すために使ってたURLを提供してくれてたサイトもサービス終了してるww
    音楽聴いてた人は今日はいない、気がするな

>>838
|A-) 記憶からすっかり消えるってのはどっちに該当するんだろうね
    ちょっとこれは気になるw

840cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:37:30
>>839
|ω・` ) 音楽の方もですか!あちゃー
音楽聴いてた人気づいてますかねw

|ω・` ) ね!イマジナリーの方ともとれますもんね
後者ならなんかしら影響もありそう

841毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:37:32
|A-) でも使うのをやめたとこがまだ残ってるな…
    なんで使うのをやめたんだったかな

842cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:39:49
>>841
|ω・` ) うまく起動?しなかったとかではなかったでしたっけ?

843毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:41:26
>>840
|A-) まあIP出せば聴いてもらえるし、他のサービスもあるようだからまあそのうち考えようw
    そもそもいなければ流す意味もないしw

844毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:41:58
>>842
|A-) だっけか…?w

845毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:42:11
友達の話
彼女が住んでるマンションの部屋に子供の幽霊が出ます。
歴代の彼氏が見たり触ったりしてるんだけど、一番強烈だったのが今の彼氏です。
いまの彼氏が引っ越してくるとき、子供の霊の気配を感じていたらしくて大きなクマのヌイグルミを持参して越してきました。
ローチェストの上にある小物類を全て片付けて、彼氏が
「これから仲良くしてな」
といいながらヌイグルミを置いたそうです。
そのせいか、その彼氏には子供霊は悪さをしなかったそうなんですが…

同棲開始から1年ほど経った冬に、彼女たちが大喧嘩をしたことがありました。
彼女(これが私の友達です)は夜のバイトをしてたので、ケンカの後そのままバイトへ行ってしまったのですが、バイトを終えて帰宅したらヌイグルミが玄関まで転がり落ちてきていたそうです。
ヌイグルミが置かれている部屋から玄関までは部屋を一つとダイニングを通らないとたどり着けない「縦長」の間取りのマンションでした。
それまでにも彼氏と一緒に食事へ出かけて帰ってきたら玄関までヌイグルミが転がっていたことがあったらしいので、友達は
「また遊んでたのかな?」
程度に思いヌイグルミを拾ってタンスの上に置いたそうです。
ケンカをしたと電話で連絡を貰ってた私は毎度のこと…と仲裁のために彼女と一緒に部屋へ行ってましたので、ヌイグルミが落ちてるのは見ています

「ねえ、彼氏いないじゃん」
と私が言うと友達が
「スねて出ていったんじゃなーい?」
と能天気に答えたんですが、台所のテーブルにレポート用紙が置いてあるのに気づき
「何か置いてあるよー」
と教えました。
友達が見てみると彼氏が残した書置きだったのですが、文章の空いたスペースに子供の手の手形が真っ赤についてました。
血のついた手を紙にこすりつけた感じといえばよいのでしょうか?
「…なんか普通じゃないよ、これ??」
というと、マッサオになった友達が
「もしかして自殺未遂とか起こしたんじゃないでしょうねー?」
と書置きを握り締めて
「とりあえず、近所探してみるから一緒に来て!」
と言ってきました。

846毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:42:26
マンションを出て、最寄のファミレスの前を通り過ぎようとして中を覗くと彼氏がスパゲティ食いながら少年ジャンプを読んでヘラヘラ笑っています。
少々殺意を覚えましたが、別に腕に血もついてなさそうなのでファミレスに入っていって彼氏の名を呼んでみました。
友達も店に入ってきて
「ごめんな、ごめんな」
と泣きながら謝っていたんだけど彼氏のほうも
「いやー、おれこそゴメンな」
と「勝手にやっとれ」なラブラブ状態。
「けっ」と思った私は店員さんにコーラを頼んでドカっとソファに座り込み
「手、ダイジョブなん?」
と聞いてみました。

「???」
という表情の彼氏。
「みせてやれば?」
と私が友達に言うと、友達が握り締めていたレポート用紙を出して彼氏に見せました。
用紙を見た瞬間、顔がこわばる彼氏。
「…なにこの手形???オレつけてないぞ。手紙数行書いただけやぞ」
と言ったきり黙りこみ状態。
ファミレスの店員さんまでがレポート用紙を見て
「え、なにこれ?怖いよ…」
とビビっていました。
「この手さ、あの子とちがう?」
と私が言うと彼氏が
「もしかして、出ていくなって言いたかったんかなぁ?」
と心配そうな顔で答えてきました。
「とにかく帰って、あの子を安心させてやろうよ」
と提案し彼女のマンションへ。
玄関を開けたら、彼女がタンスの上に置いたはずのヌイグルミが玄関に転がってきていました。
彼氏が拾ってタンスの置いてある部屋へ行き、ヌイグルミを置きながら
「心配かけてゴメンな。もう出ていかんからな。」
と言って謝ってました。
始発電車がある時間になったんで私はヌイグルミに
「じゃあ帰るから。悪さしたらアカンよ」
と声をかけて帰ってきたんですが、夕方に友達が電話をしてきて面白いことを言ってくれました。

「あの後、彼氏が仕事に行ったから私寝てたんやけど、起きたら枕元にヌイグルミが座っとってん」
…彼女もシンミリしてました。
子供も
「もうケンカしないでね」
って言いたかったのかなぁ?
ちなみに子供といっても、友達の水子でも何でもない、偶然マンションの部屋にいた霊のようです。
いまでも友達はこの部屋に彼氏と一緒に住んでいます。
「結婚する予定やけど、ここから出る気は無い」
と話してました。

847cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:43:19
>>843
|ω・` ) 来てくれたら楽しいですけどまあ2年ぶりですからねw
iPhoneからの聞き方忘れちゃいましたw
vipで宣伝とかしたら気づきますかね

848cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:47:08
>>846
|ω・` ) お、おおおおお珍しく仲良しエンドだーー!w
こういう意思疎通ができるならいいですよね
あ、でも最初に怖がったらイタズラされてさらに怖がっちゃいそうw

849毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:47:37
>>847
|A-) もうここに来てた人でVIP見てる人いないんじゃなかろうかw
    レスもずいぶん制限されるような

850cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 22:50:15
>>849
|ω・` ) アバーそれは寂しい〜(´;ω;`)
5ちゃんもなかなか使いにくくなったんですね…
スレ立てしないからそのあたりよく分かってなくてぬーん

851毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:58:13
>>848
|A-) たまにはいいよねw
    酷い終わり方するほうが面白かったりするんだけどww

>>850
|A-) 今はわからんけど数年前はずいぶん厳しかったねえ
    そりゃ人いなくなるわな

852毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 22:58:25
親父が先日同窓会から帰ってきて、テレビ見がてら話したこと。

父の同級生の一人は土建屋を営んでおり、地元の山奥にある土地の一角を整備して欲しいとの依頼があった。
山深いそこに作業員と一緒に重機を運び、さて仕事に取り掛かろうかと思ったら、ユンボを操作する人が青ざめた顔で

「社長、ここはいかん!ここに立っとるだけで気色ん悪かのがぼろぼろ出てきよる!ここに手ぇばつけちゃいかん、はよ帰らな!!」

と食い下がり、あまりに切迫した様子と、実はこの土地について気にかかる話を聞いていた社長は作業に取り掛からずに重機を引き上げ作業員たちと帰った。

その土地は以前古いお寺があり、大きな墓地があったという。
そして、その土地をならすよう仕事を依頼された最初の土建屋の社長が死に、その後も二件の土建屋で死亡者が出、父の同級生が頼まれたのは四件目だった。
その作業員は、その話を全く知らず、現場で非常に強い何かを感じ取って社長に訴えたのだ。
「いや、もうあそこの依頼は絶対受けん。死んでしもたら恐ろしかもんな」
と、同級生は父に話したという。


怪談としてスタンダードな話だけど、そこが本当に山深いとこだって知っているのと、あといくつかその土地に似たような話があるというのでゾッとした。
いやだな、離れてるとはいえ同じ町内だよ。
そして気になるのは、先日菩提寺の住職に寺の由来を尋ねたら、

「以前はもっと山の上にあった寺だが、戦が起こり、当時の住職は兵に斬り殺されてしまいました。その後山のふもとに移築したのです」

もしかしてその寺じゃあるまいな…。

853cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 23:04:49
>>852
|ω・` ) 最後答え合わせじゃん…
土建屋さんとか分かる人は場数踏むとなんとなくでも分かるようになるのかしらん

>>851
|ω・` ) たまにはほんわかもいいですよねw
面白いのとか一時期あったのとか好きでしたw

というかほんと(2)5ちゃん人減った…

854毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 23:08:00
>>853
|A-) 他の現場と雰囲気が違う、とかは感じるかもね
    この人は元々見える人のようだけどw

    今少しVIP見てきたけど人いないねw
    コテもいないしw

855毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 23:10:33
家族で旅行に行った時に、旅館の周りをブラブラ観光していたら荒れ果てたお地蔵様があった。
別に俺達が掃除する義理もないので、そのままスルーしようとしたら、四歳の息子が急にゴミ拾いを始めたので、偉いぞ!と誉めて少しして旅館に戻った。

夜息子が寝た後に奥さんと二人でビールを飲んでいたら、息子が寝言で

『僕イラナイからパパにあげる』

と言っていた。

昔だれかに
子供の寝言には話かけたらいけない
と言われたのを思い出して、声はかけずに無視してそのまま寝た。

朝起きて飯を食べているときに息子が、
昨日夜にお地蔵様がきて目をくれると言ったけど僕はいらないからパパにあげるって言っといた!
と言っていた、あの寝言はそれかとなっとくした

チェックアウトをして帰りの駅に向かうバスを待っていた。
そのうち遠くの方にバスが見えたがそのバスに黒い霧みたいなのが絡み付いていた。
次のバスまで時間はあったけどなんかきみ悪かったので次に乗ることにした。
そして駅までのバスの中からみたのが、最初にに乗るはずだったバスが事故にあいパトカーとかがいっぱい来ている所だった。
そんなもん見たからかなり気分が悪くなり家についた後も早めに寝たんだけど途中目が覚めテレビをみていたら、息子が寝言で

『その目は大切にしなさい』

と言っていた。
今でもたまに車に黒い霧を見ることがあるのがかなりこわい

856cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 23:10:59
>>854
|ω・` ) その分かる人が居なかったらアウトでしたねw
直感は大事にしたいですw

|ω・` ) あー料理とか載せてた人もいなかったです〜
さびし〜ん!

857cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 23:13:46
>>855
|ω・` ) お、おおおお!神様からのお礼だーーー!
いいなーー!でも怖いのは見たくないなーーー!
子供の純粋な気持ちだったからくれたのであって邪な気持ちでやったらバチが当たるやつーー!

858毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 23:19:22
>>856
|A-) みんないないよねー
    繋がりが消えてしまった

>>857
|A-) 俺が同じことしてもだめなんだろうな…w
    便利アイテムほしい、って思っちゃうからww

859毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 23:19:54
俺はMTBで里山の未舗装路などを走るのが好きで、とある里山へ一人で入った時の不思議な体験です。

そこは初めて入る山だったんですが、特に変わった所もなく順調に走っていました。
走り始めて10分くらい経ったころ、前方に脇から一人のおじいさん出てきて、こっちに向って歩いてくるのが見えました。
すれ違いざまに挨拶でもしようかなとおじいさんを見ると、痩せ型で黒目がちな眼のおじいさんは、まっすぐ前を見てボーっとした感じで、まったく俺のことは眼中にない様子。
なんか挨拶するタイミングをのがしてしまい、そのまま素通りしました。

それから5分くらい走ったでしょうか。また脇から先程と同じらしきおじいさんが出てきました。
普段オカルト的な事を意識して生活していないせいか、びっくりはしましたが、俺は
「どっかに近道でもあるんかな?」
とか
「めっちゃ似てる人やったりしてw」
とか考えながら、特に気にもしていませんでした。

しばらくするとまた前方に脇から出てくる人影が…。
今度はさすがに「ドキッ!」として、
「マジで?これはやばいんじゃないか?」
と近づいてきた人の顔を見ると、間違い無くさっきと同じおじいさん。
その瞬間全身に鳥肌&イヤな汗を感じ、怖いと思ったせいか、そのおじいさんの顔は生気がないというか、生きている人間ではないような気が…。
見ては行けないもの、逢ってはいけないものに近づいてしまったと思った俺は、とにかく逃げようと事態をよく把握できないまま必死でペダルを回しました。

その山は大きさからいって20〜30分もあれば山を抜けるはず。その時点で半分くらい。
今となってはその薄暗さが恐怖感を煽るだけの山の中を必死に走る俺の前にまた…。
「うぁ―――!」
と心の中で叫んだ次の瞬間、恐怖感が限界を超えてしまったのか、ふっきれたのか?
なんか突然気合が入って、
「こういう時はびびったら負けや!とことん付き合ったる!」
とまっすぐ前を見たままのじいさんに対抗して、自分もじいさんなんか気にせず何回でもまっすぐ前見たまま通りすぎてやろうと、訳のわからんアホな決意を胸にじいさんに近づきました。

860毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 23:20:09
しかし、すれ違う瞬間に予想外のことが起きました。
それまで毎回まっすぐ前を見ていただけのじいさんが、あきらかに俺の方を見ていたのが視界に入ったのです。
もう異常な興奮状態だった俺は、やめとけばいいのにブレーキをかけて振り返ってしまったんです。

じいさんはニヤニヤと笑いながら立ち止まってこっちを見ていました…。

次の瞬間、誰かに揺さぶられて目を覚ましました。夢?
「大丈夫か?」
と目の前には見知らぬ中年夫婦。
どうやら自転車でこけて気を失っていたようです。こけた記憶はまったくないのですが…。
俺は起き上がり、自転車を起こして中年夫婦に礼を言おうと振り返ると、助けてくれたのは中年夫婦2人だけではなくて後ろにもう一人、夢?で見たあのじいさんがいるではないですか!

俺は腰が抜けそうになり、たぶん顔もひどい表情をしてました。
しかし、じいさんは柔らかい表情で
「気ぃ付けてなあ」
と。
「は…はいっ…どうもありがとうございました。」
礼を言ってその後は何事も無く帰ってこれたのですが、あれは本当に夢だったのでしょうか?
知人にこの話をしたら
「狐や!狐に遊ばれたんや!」
と騒いでましたw。てことは中年夫婦も?

861cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 23:22:34
>>858
|ω・` ) あきやまさんとかー(´;ω;`) さーびしー
怖い話はずーーと好きだからまたワイワイしたいですね

|ω・` ) へへ毒男さんはうまく使えそうですよねw
あとは神様に見抜かれないように事を成せば…

862cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 23:28:23
>>860
|ω・` ) 途中までおじいさんのターンの所こわ!って思ったけどオチがいいですねw
2段が前で!

863毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 23:29:39
>>861
|A-) あきやまくんはとっくに見てないだろうねえ…w
    ツイッターはよく見てるみたいだけどw
    またみんなと読みたいねえ…昔いた怖い話のコテもw

    私欲しかないからダメそう…ww

864cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 23:32:56
>>863
|ω・` ) えええええ(´;ω;`) ツイッター…
またオカルト怖い話ブームこーーーい!

わたしは怖がりだから無理そうですw

865毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 23:42:36
>>864
|A-) 怖がりな人は怖がることが義務であり仕事です

866cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 23:45:43
>>865
|ω・` ) おっとぉ?まさか?怖い事をさせようとしてますか??仕事?辞退させていただきたく…w

867毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/04(土) 23:56:37
>>866
|A-) ここは強制収容所なので辞退の選択肢はありません

868cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/04(土) 23:58:49
>>867
|ω・` ) ダシテ…ココカラダシテ…バンバンバンバン!

869毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:02:13
>>868
|A-) おお…それはそれで怖い雰囲気でいいね…w

870毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:02:37
怖いと言うか気持ち悪い話
細かい会話とかは覚えてないので適当だが……

俺の中学時代からの女友達の話。仮に佳織としておく。
もともと小学校も同じで、五年、六年と同じクラスだったが、話すことなんてなかった。もともと一人でいることのほうが多い子だったと思う。
中学に進んで、同じ小学校から来た奴で同じクラスになったのが佳織ともう一人しかいなくて、席も近かったことから話し掛けたことが、佳織と友人になるきっかけだった。
そのうちもう一人の同じ小学校から来た奴(仮に順一とする)ともよく話すようになり、俺と佳織と順一は三人グループっぽくなった。

佳織と仲良くなってしばらくして、自分の家のこととか話題にしたら、佳織も自分の家のことを話した。
佳織は母方が中部のどこぞの田舎の神社の宮司の家系で、父方は北日本のある地方の豪農(今はわりと落ちぶれているらしい)の出身。
この一族も、行者とかになる人が多かったらしい。
「なんかすげえな。じゃあお前、見えたりするの?霊とかw」
「見えるよ」
「(……まじかよ)……どんなの見えるの?」
「ふざけて言うことじゃないし……」
佳織はそれ以上話してくれなかった。
いつまでたってもその手のことは話さなかったので冗談かなとも思ったけど、ある日冗談ではないことがわかった。

佳織と友人同士になってから何ヶ月かたった二月、バレンタインで俺は別のクラスの女子からチョコレートをもらい、めちゃ嬉しくて佳織や順一に自慢していた。
「やったー。もらっちゃったよ。俺、実は初めてだったりするんだけど」
「いいなー。俺も欲しいよ、ホント」
「あのさ……広志くん(俺の仮名)……それ、食べない方がいいと思う」
「え?」
「ちょっと、やばいと言うか……気持ち悪いよ、それ」
いきなり佳織が変なこと言い出したんで、俺も順一もわけわからんという感じだった。
「え?なにそれ?どゆこと?」
「なんかね、強すぎる。……本人に悪気はないと思うけど、けっこう色々いれて、なんて言うのかな……呪いみたいになっちゃってるよ。体壊すかもしれない」
「はぁ?お前、何言ってるの?」
せっかくもらったチョコレートとそれをくれた人をけなされてるみたいで、俺はちょっと腹を立てて佳織と喧嘩しかけたけど、順一が
「まあまあ」
と止めてくれて、結局俺の家でチョコレートのうち何粒かを溶かしてみることになった。

871毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:03:12
さらにそれから一年ほど経った中学二年の十二月、冬休みの少し前のことだった。
俺と佳織は同じクラスのままで相変わらず結構話してたけど、順一は別のクラスになっていた。
ある日放課後久しぶりに順一と会って話していたら、佳織も昇降口にちょうど降りてきて、三人で帰るかということになった。
俺と順一は適当に話していたけど佳織はあまり話さず、何か様子がおかしいなと思っていたら、順一と途中で別れたとたんに
「うえぇっ」
と小さく声をだしてうずくまってしまった。
「おい!佳織!どうしたんだよ!?」
佳織は口をおさえて、涙を流していた。
「どうしよう……広志君……どうしよ。順一君、死んじゃうかも……ぅえっ……」
「は?な、何言ってるんだよ。ちょっと落ち着け。気持ち悪いんか?」
「どうしよう……」
「どうしようって……何なの、一体?」
「……順一君はやってないだろうから、多分親戚とかだと思うけど……人殺してるよ。ここ最近で。すごい恨まれてる。多分順一君にもまわってきちゃうよ……死んじゃうかも」
「……」
げーげー吐きながら言う佳織の背中をなでながら、以前のこともあり、俺はかなりびびっていた。
でもまさかそんな……という気持ちも強かった。
たまに通りかかる人が変な目で見てたので、この日は佳織を落ち着かせて帰った。

夜に佳織から電話があった。
「明日、順一君の身につけているものを持ってきて欲しいんだけど……できればシャツとか」
「え?何に使うの、それ?」
「明日私学校休むけど、広志君、学校終わったら順一君のシャツ持って○○公園(近くの森林公園。さびれてる)に来てくれないかな。絶対に持ってきてね。絶対」
「ああ……?」
何かわからないうちに頼まれてしまったけど、帰りのこともあったし、言う通りにしてみた。
シャツとかなんてどうやって手に入れようかと思ったが、体育着を忘れたことにして借りて、洗って返すということで手に入れた。
森林公園では佳織が待っていて、俺が体育着を持ってきたことを確認すると
「こっち」
と、林の中につれていった。

872毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:03:28
ちょっと歩くと、葉の落ちた木がたくさん生えていて不気味だった。
さらに不気味なことに、つれてかれた林の中の広場みたいなところに、ちょっと大きめのハンマーとダンボール箱が置かれてて、箱の中から猫(それも複数)の泣き声が聞こえてきていた。
「佳織、何あれ?猫?」
「うん……」
ダンボールを開けると、猫が四匹(野良猫っぽかったけど、わからん)入っていた。
「ねえ、何するの?一体」
「……これから、順一君の身代わりを作ろうとおもってるの。……お願い!手伝って!」
「な、何?身代わりって?わかんねー」
「大丈夫、すぐ終わるし。広志君に頼むのは簡単なことだから」
とりあえず言う通りにしてみた。言われたことは本当に簡単で、順一の体育着に猫を一匹、着せるようにして包み、地面に抑えるようにしていてくれということだった。
「それで、順一君はここにいるって、強く思って。声に出しながらがいいかな……多分」
「ああ。わかったけど……」
体育着にくるまれてくぐもった声をあげる猫を抑えつけ、言われた通りにした。
「ちゃんと抑えててね」
「え?佳織、それ……」
俺が猫を抑えると佳織が置いてあったハンマーを持って、いきなり振り上げた。一瞬だった。
ボキャッと嫌な音がして、猫は鳴かなくなっていた。
体育着にくるんでいたおかげでどうなっているか見えなかったが、頭のあった辺りがどんどん血に染まっていて、しゃれにならなかった。
「お、おま、何、おえっ!えっ!」
「待って!まだ我慢して!」
俺が吐きそうになっていると、佳織は猫を体育着の中からずるりと取り出して、次の猫をくるんでいた。
地面に置かれた死んだ猫は頭が見事に砕けていて、たまに痙攣していて、それが見えてとうとう俺は吐いてしまった。

「お願いだから、おさえてて。順一君のためなんだから」
「む、無理……無理……」
「……じゃあ、さっき言った通り、頭の中で思うことだけやって。あと、目は閉じないでこの体育着をちゃんと見てて」
「わ、わかった……」
俺の見てる前で、佳織は足で猫の前足を踏みつけるようにして抑えつけ、今度は三度、ハンマーを振るった。
腹がつぶれた猫が地面に置かれた。
体育着から取り出す時に佳織の手には血がついてしまっていた。
さらに次に地面に並んだのは四本の脚を砕かれた猫、またその次も同じで、この二匹は凄い鳴き声を上げても生きていた。
最後の方、俺はもう見ていることが出来なくて、本気で怖くて、佳織に何度か注意されたけど目をそらしていた。
佳織はその後、掘ってあった穴に全部の猫を放り込んで埋めてしまった。(まだ生きてた二匹も)
これは俺も手伝った。
「最後の方、ちゃんと見てなかったでしょ?」
「見れないよ。あんなの意味あんのかよ?やばいって!どう考えても……」
「意味あるよ。……あると思う。手足は上手くいったかわからないけど、頭と体は多分大丈夫になったから」
俺と佳織は森林公園から出ると、ほとんど話さないまま家に帰った。
血がしみた体育着は佳織が持ち帰った。

873毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:03:42
それから冬休みになるまで、俺は佳織と口をきかなかった。
別に順一に何の変化もなかったし、あの猫は殺し損というか、佳織は単にやばい奴だったと思ったりした。
猟奇趣味に付き合わされただけなんじゃないかと思った。

でもやっぱり佳織は単に危ない奴じゃなかった。
冬休み中に、順一は父方の実家に家族で里帰りして、火事にあった。両親と、親戚が何人か亡くなったらしい。
妹さんも重体でやばかったけど、命は取り留めた。
順一はというと、腕に少し重い火傷を負っただけで済んだ。
俺がこのことを知ったのは冬休みが終わってからだった。
順一は難を逃れた伯父夫婦の家に引き取られることになったけど、さらに二週間位してその伯父さんが遺書を残して自殺。
遺書には人を殺したうんぬんが書かれていて、後日死亡のまま逮捕だか送検だかされた。
順一の家の近くに住んでた人で、俺も見知っていただけに、これにはホントに驚いた。
順一はすごいショックを受けたようで、見てるのも気の毒だった。

順一はその数日後、ずっと遠くの親戚に引き取られ、三学期はじまって間もないうちに引っ越していった。
佳織の言っていたことは的中していたわけで、俺は佳織とまた話すようになり、ごめんと謝った。
佳織は別に怒ってないと言ってくれたが、俺の質問には嫌がって答えてくれなくて、一年くらいしてようやくこのとき何をしたのか話してくれた。
なんか、いろいろ祟りとか、呪いの原理(彼女なりの理解だと言っていた)を話してくれた。
要は、思い込みの力らしい。
今回は猫を順一の体に見たてて、俺たちがそう思い込むことで祟ろうとしてる奴をだまして、あの森林公園で怨みを受けたことにして、順一本人は助かったと言う。
他にも何か言ってたけど良くわからなかった。
というわけで、俺は呪いとか祟りとか、術とかそう言うのは確実にあると思う。
実際こういうのを見てしまったわけだし。
俺は
「もし俺が死にそうだったら、隠さずに教えてくれ」
といって、佳織と友達でいた。
それからもいろいろ変な目にあったけど、今も実はかなり仲の良い方の友人かもしれない。
多分、佳織がやばい奴であることに変わりはないんだろうなとは思うが。
あと、猫は直視できなくなった。

874cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:03:46
>>869
|ω・` ) いつの間か朽ちた収容所から深夜に聞こえる叫びと鉄の戸を叩く音が…
ホラースポットになってるw

875cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:10:54
>>873
|ω・` ) ね、猫はアカン…猫は…(´;ω;`)
しかしガチで行者さんとか宮司さんの血筋でそんな事できるんかね?
できたらすごいけど猫はだめだよ…
チョコにはなんか入ってたのかな
昔のおまじないの本にはこれ衛生的にアウトでは…ってのはあったけども

876毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:14:17
>>874
|A-) 朽ちるまでcatちゃんを閉じ込めておくとか楽しそうでわくわくするわ…

>>875
|A-) 本物の家系ならできるのかもしれんけどほぼ第六感的なのは持ち合わせてないよねw
    何かを助けるために何かを犠牲にする、たまにあるよねこういうの
    映画にもあるしねw
    チョコにはなんか入ってたけどその年でそこまで歪むのもやばいねw

877cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:17:52
>>876
|ω・` ) 毒男さんの怖い一面が垣間見…
誰もこない廃工場とかに閉じ込めてきそうで怖くて泣きそうw

|ω・` ) 昔のおまじないの本(少女向け)けづこうヤバいのありましたよw

878cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:18:40
>>876
|ω・` ) せめて犠牲は虫にしてほし…

879毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:20:21
>>878
|A-) 命の重さは皆平等、とするならそれでいけるねw

880cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:22:37
>>879
|ω・` ) 人間でも前世虫かな?って人たまにいますもんねw
毒虫を壺に沢山入れて蓋して何ヶ月かしたら蠱毒できちゃうから危ないけどもw

881毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:23:56
>>880
|A-) 寄生虫だな、ってのはたくさんいるねwww
    今まさにその蠱毒に日本がやられてるようなw

882毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:24:18
俺の親戚に元刑務官って人がいる。
その人が言うには、刑務官の仕事って受刑者を監視する事じゃなくて、受刑者に人の温かみを教えるのが本当の仕事らしい。
そんな叔父は時間があれば、受刑者の話を聞いていた。
話す内容のほとんどは、受刑者の犯した罪についてがダントツで自首した受刑者なんかは、どうして自首するに至ったかを話すらしい。
その中でここの板に合う話があったので、投下します。
その受刑者をAとして話を進めます。

Aは元々は普通のサラリーマン。
その彼が刑務所にいる理由は殺人。
殺害されたのはこの人の奥さんで、殺害後、遺体の処理に困ったAは自宅の冷蔵庫にバラバラにした奥さんを保存していた。
会社から帰ってくると、冷蔵庫から身体を一部をだし、肉は細かく切り骨はミキサーで粉々にして、部屋のトイレから流していった。

そんな日々が何日か続いて、身体のほとんどがトイレから流れていった。
最期に残ったのが頭部で、やはりこれを細かく刻むのに踏ん切りがつかなかったらしい。
頭部だけが冷蔵庫に残された状態が、何日か続いたある日、Aは夢を見た。
その夢の中で、殺した奥さんが部屋のテーブルに俯いて座っている。
かなり深く俯いてるらしく、表情は伺えない。
でも、テーブルに置かれた手がカタカタと左右に震えていた。
次第にその震えかたが素早くなっていき、爪が、そして指がテーブルの周りに飛散しはじめた。
みるみる内に肘から先がなくなり、ちぎれた腕からは真っ赤な血が迸り、骨がカタカタのテーブルを叩いていた。

そこで目が覚めたAは全身を汗でべっとりと濡らし、あまりのショックに身動きが取れなかった。
ようやく落ち着き、リビングへと向かう。
すると冷蔵庫が少し開いておりそこから首だけの奥さんが睨みつけていた。
驚いたAは冷蔵庫と閉じ、扉をガムテープで閉じた。

この時にはまだAは自首を考えなかったらしい。
その日、冷蔵庫の中にある頭部の処理に手つかずのAは、仕方が無く新しい冷蔵庫を購入することにした。
一人用の小さい冷蔵庫なので、店からの配達は頼まず持ち帰ったので、ガムテープ付きの冷蔵庫の存在が公になることはなかった。

883毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:24:31
その日の夢も同じ場所で奥さんが座っていた。
違ったのは昨日の終わった時点から夢が始まっていること。
テーブルについている奥さんの腕からは真っ赤な血が滴っている。
今度は足が床を蹴っていた。その動きが激しくなり、床をける音も
ドン・ドン・ドン・ドン・ドンドンドンドンドドドドドドドド!!
と激しくなっていく。次第に床に血がにじみはじめ、足の肉が飛散しはじめる。
テーブルの上では、腕が振り回され血をまき散らしている。
Aの頬にも血が飛んでくるが、身動き一つ取れずにその光景をみている。
頭のなかでは
「はやく目覚めてくれ」
と叫んでいたが、夢が終わることがなかった。

部屋中に飛び散った血がいやらしく光っていた。
突然、四肢を動きを止めたと思うと俯いていた顔が少しずつ上がりはじめた。
垂れていた前髪が頬にへばりついていく。
髪の隙間からは、上目遣いでAを睨む目が見える。
顔が完全に上がったとき
「ああああぁぁぁぁぁぁぁっ、私の、からだを、返せぇぇぇぇぇぇぇ」
と絶叫が響いた。

この声にAはようやく目を覚ますことができた。
やはり全身に汗をかいていた。
この時、Aは冷蔵庫にある頭部の処理をしようと腹をくくったらしい。
ベッドから飛び出し冷蔵庫の前に行くと、その気持ちが完全に消えた。
あれほど頑丈に止めていたガムテープが全て千切れ、奥さんの頭部が冷蔵庫から転げ落ちていた。
その目は見開かれ、Aを睨みつけていた。

ここでAは逃げられないと観念したらしく、自首したそうだ。

叔父曰く
「殺された方の無念はいつまでも生きてるもんだ」
らしい。

884毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:25:14
|A-) これは何度読んでもやばい…

885cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:26:08
>>881
|ω・` ) ああああ日本を救いたい…!なんとかしなくちゃ…!
いやほんともうここまでアカンくなるとは…ね
毒男さんなんとかしてくれさいw

886cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:30:53
>>884
|ω・` ) これめっちゃ臨場感あってヤバいっす
頭の中で映像が浮かぶって相当ですよね…
やだ夢に見たらどうしよう
受刑者のお話で本当にこういうのありそう

887毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:31:15
>>885
|A-) 権力をもらえればクソどもを一掃しますww

    もうこんな時間か…あと1話にしとくかなー

888cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:33:01
>>887
|ω・` ) 毒男さんに投票します!
信長ばりにやっちゃってください!

おお、もうこんな時間!

889毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:33:28
>>886
|A-) 間違いなくあるだろうね…
    夢に頭が出てこないといいね
    なお俺は出てきても大丈夫w

890毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:35:40
とある地方にスキーへ行った時の話です。
車で遠征したのですが、地図を見ながら
こっちから行った方が近いんじゃないの?
ってことで、雪も降ってなかったので山越えルートを選択して行くことにしました。

いきなり一車線の狭い山道…友人がいきなり心細そうに。
「これ、完全に失敗じゃない?」
「でもまぁ、地図じゃこっちの方が近いんだよね、峠越えればすぐだよ、すぐ。」
俺も失敗だったかなぁと思いつつも、雪も全くなかったし、Uターンする場所すらなかったので山道をどんどん進んで行きました。
鬱蒼と茂る木々、全く民家すら見当たらない山道。
軽快な音楽が流れる車内とは裏腹に、俺たち二人は無言のまま深夜の山道をひたすら黙々と走り抜けようとしていた。

民家も見当たらないまま一時間近く走り、ようやく峠に差し掛かろうとしたその時
「あれ、あそこに誰かいるじゃん」
友人の声に俺も人影に気付いた。
スピードを緩め、近づいていくとその人影はどうやら、俺たちに向かって手を振っているように見えた。

歳の頃は30辺りだろうか、こちらに手を振り、ニコニコ笑っていた。
車を止め、その男性の横につける。
窓を
「コンコン」
とノックしてきたので、さすがに寒かったから全開にはせず、声が聞こえるだけ、数cmだけ開けるだけにしておいた。
「いや、まいっちゃいましたよ、そこで車が止まってしまってね、助けてもらえませんか。」
何故か俺と友人は沈黙したまま。
その男性は数cm開けた窓の隙間に指を突っ込んでくる。
「開けてくださいよ、ねぇ。」
ドアはロックしてあるのだが、外からガチャガチャと開けようとする音が。
「ねぇ、開けてよ。」
笑ってる顔とは裏腹に、ガチャガチャとドアを開けようとする音は激しさを増していた。
「開けてよ、開けてよ、開けてよ」
さらに男性はドアを開けようと必死になっていた。
「車、今すぐ出せ!ドア開けるなよ!」
友人がそう言うと、俺は迷いなくアクセルを踏みその男性を置いたまま走り去った。

ようやく民家が見え出した時に、黙り込んでいた友人がボソリと言った。

「なぁ、気が付いてただろ、お前も。あの人、こんな真冬なのに夏服だったろ。それにさ、こんな寒いのに息も白くなかった、あれ、生きてる人じゃないよ。」

891cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:36:37
>>889
|ω・` ) ずるい〜!w
昔、夏の夜に金縛りになった時(仰向けで脳が半覚醒してた感じ)にコケシがジーって見てる幻覚?みて怖くて飛び起きたからなぁ
あんなんでたら泣きながら起きますw

892毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:36:40
>>888
|A-) 任せろーww

    今日の怖い話はここまで!
    ありがとう、おつかれさまーw

893毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:38:34
>>891
|A-) おー、いいねw
    半覚醒のときはいろいろ起こってもおかしくないねw
    俺はほとんど経験ないけどw

894cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:39:08
>>892
|ω・` ) 2年ぶりの怖い話ありがとうございました!
久しぶりですごく楽しかった〜!w

895cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:39:50
>>893
|ω・` ) いやあれなってる時は変な怖さがあるんですよw
でも毒男さんなら冷静に分析してそうw

896毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:41:20
>>894
|A-) 楽しかったなら良かったw
   またやろうw
   車の説明書読んだりあれこれ片付けたりとかやること多い状態だけども…w

897cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:42:45
>>896
|ω・` ) 車!新しいのカッコいいですねw
またやる時を楽しみにしてます!
次は人増えるといいなぁwオカルトブーム再来!

898毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 00:44:56
>>897
|A-) ありがとー♪
   しっかり選んだかいがあるなあw
   内装と外装、内装の白と黒のコントラストがいいのよーw

   宣伝がめんどいからなあ…気が向いたら宣伝するかねw

   さて、目が痛いから寝ようかなw
   catちゃんも早めに寝てねw
   おやすみー♪

899cat ◆TUKUMO3rAI:2022/06/05(日) 00:48:55
>>898
|ω・` ) あれ全部自分で選べるやつだったんですねw

宣伝できたらやりましょう!ww

今日はありがとうございましたw
おやすみなさい〜

900毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/06/05(日) 09:48:34
>>899
|A-) 中古だから出てる中からしか選べないけどけっこう希望通りのがあったよw

    次回やっててスレ立てたらこっちでも告知するねw

901毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/07/30(土) 18:41:06
|A-) 8月に怖い話やれればやりたい
    12日の夜か16日の夜か、もしくはその間のどこか、かな

902cat ◆TUKUMO3rAI:2022/08/01(月) 21:24:57
|ω・` ) やったー

903毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/01(月) 22:34:27
|A-) また二人しかいなかったりしてねw

904名無しさん:2022/08/01(月) 23:28:38
|・ω・) チラッ


(・ω・) イツモ 気ガツイタラ 終ワッテイルノデ ナカナカ会エナイノダ

905毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/01(月) 23:37:47
|A-)そ 意外といたのねw
     時間合えば来てねw

906毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/12(金) 17:35:11
|A-) 今日明日はできないぽい!

907毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/13(土) 21:05:07
|A-) 明日やる、つもり!
    時間は早めにしたいなあ21:00とか22:00とか…

908毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/14(日) 19:53:50
|A-) 仕事長引いたのと明日のお出かけの準備でちょい遅くなりそう

909毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/14(日) 20:11:34
|A-) まあ大丈夫そうだな
    いつもと同じくらいの話数を置いとくから暇な時に読んでね

910毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/14(日) 22:46:02
|A-) もうちょいしたら置いていく

911毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/14(日) 23:06:32
|A-) 霊も消し飛ばすメタル聴きながら貼っていくかー

912毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/08/14(日) 23:20:45
|A-) 前回はこっちのスレに貼っちゃったんだな

913cat ◆TUKUMO3rAI:2022/08/15(月) 02:54:07
|ω・` ) うわん!日にち勘違いしてた(´;ω;`)
読んでくる〜

914毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/09/24(土) 04:10:04
|A-) BB2Cが死んでるんだなあ
    したらばしかスレ開けん

915cat ◆TUKUMO3rAI:2022/10/15(土) 04:01:13
|ω・` ) BB2cのアプリがとうとう死んだ…

916毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/10/16(日) 03:08:16
|A-) なんか他にいいのあるのかな?
    JANEとか?

917cat ◆TUKUMO3rAI:2022/11/04(金) 15:53:36
|ω・` ) JANE使ってみてるんですけどなんかイマイチ〜

918毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/11/07(月) 23:51:52
|A-) 困ったねえ…でもそれしかないのかなあ

919cat ◆TUKUMO3rAI:2022/11/08(火) 19:19:41
|ω・` ) BB2c にここ関連のスレを板追加でいれてるんですよねぇ
まだここは見れてるんですけど…うぬぅ

920毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/11/09(水) 18:22:39
|A-) まあ…ここでやるしかないかねw
    2chの衰退が見て取れるね
    jane見てみたけど最新の評価は低いのばっか
    少し見たところではmae2chってのしか使えなさそう

921cat ◆TUKUMO3rAI:2022/12/09(金) 15:45:37
|ω・` ) それ今度見てみようかな
実況JANEでやってるけどやりにくい〜

922名無しさん:2022/12/10(土) 20:46:03
|A-) mae2chでVIPとしたらばを見れるようにしてみた
    なんかアプリの名前はmae2cになってるけど
    そっちと同じくこっちもやりづらいかも
    アイコンがなんのアイコンなのかさっぱりわからない

923名無しさん:2022/12/10(土) 20:47:56
|A-) 触っててなんとなくわかってきたけども

924毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/12/10(土) 20:49:35
|A-) どれ

925毒男 ◆B.DOLL/gBI:2022/12/28(水) 22:57:38
|A-) 年始にはやりたいと思ってる

926毒男 ◆B.DOLL/gBI:2023/01/02(月) 16:00:28
|A-) しかしできなさそー
    まあいいよね、人おらんし
    落とすかねー

927毒男 ◆B.DOLL/gBI:2023/02/03(金) 10:02:42
|A-) catちゃん凍結されとる

928毒男 ◆B.DOLL/gBI:2023/02/03(金) 10:03:42
|A-) マシュマロと連携してる人は軒並み凍結、ってほんとみたいね

929毒男 ◆B.DOLL/gBI:2023/02/03(金) 22:14:51
|A-) ここから異議申し立て

https://help.twitter.com/ja/forms/account-access/appeals/redirect

930cat ◆TUKUMO3rAI:2023/02/04(土) 12:38:57
|ω・` ) 毒男さん〜(´;ω;`)
ありがとうございます〜!めっちゃ焦りました!
何度もアプリ立ち上げ直したり!
異議申し立てとかあるの知らなくて!
ありがとうございましたー!!('∩ω;`):タスカッタ

931毒男 ◆B.DOLL/gBI:2023/02/04(土) 15:29:17
|A-) 戻れて何よりw
    でも俺のレス見た頃には解除されてたでしょ?w

932cat ◆TUKUMO3rAI:2023/03/31(金) 15:54:51
|ω・` ) はいw検索してメール出したけど返信こなくて毒男さんのやり方見てまたやった感じです〜w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板