したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼくカス15

1名無しさん:2019/11/24(日) 23:46:04
15です

2名無しさん:2019/11/25(月) 01:20:21
ぼくクジ
僕はクジラ!クジラです!

3名無しさん:2019/11/25(月) 01:20:31
おせカス

4名無しさん:2019/11/25(月) 01:20:38
おいす
久々の潜水艦配信ですね

5名無しさん:2019/11/25(月) 01:21:22
雪が降ったらスキーができますね

6名無しさん:2019/11/25(月) 01:21:48
30時間も配信して無かったの?
オタク初心者?

7名無しさん:2019/11/25(月) 01:22:48
良い航海だった

8名無しさん:2019/11/25(月) 01:23:08
原子炉担当「ダクトテープで塞いだんだけどなぁ」

9名無しさん:2019/11/25(月) 01:23:44
中国海軍弱すぎwとか言ってた過去が懐かしい

10名無しさん:2019/11/25(月) 01:24:04
×音波帰って来たとこに当たる
〇IRミサイルが潜水艦に実装されてて温度高いとこに当たる
中華すげぇな

11名無しさん:2019/11/25(月) 01:25:22
全盛期のぼくカスさんならヘリに魚雷当ててくれた・・・

12名無しさん:2019/11/25(月) 01:25:23
ボコボコと言うか穴穴だな

13名無しさん:2019/11/25(月) 01:26:11
ハンデとしては悪くないね、本気だそっか

14名無しさん:2019/11/25(月) 01:28:30
日本の接続海域まで逃げたら
良く判らない外交で何とかならんの?
ならんだろうなぁ・・・

15名無しさん:2019/11/25(月) 01:31:10
遺憾の意を表明するからイカンのだ
出来るならやめて欲しいのだ!あっあっ!イカーン!らめぇ〜!
こうだな

16名無しさん:2019/11/25(月) 01:32:18
おばんでーす・・・

17名無しさん:2019/11/25(月) 01:33:19
今はレーダー照射で大騒ぎになるくらいだから、こんな事あったら即戦争だろうなあ

18名無しさん:2019/11/25(月) 01:35:55
断面図のスパナのマークは、そこが壊れてんだよって表示?

19名無しさん:2019/11/25(月) 01:36:29
右往左往しているw

20名無しさん:2019/11/25(月) 01:37:00
今こそ潜水母艦復活の時

21名無しさん:2019/11/25(月) 01:37:56
何故か日本が防衛力強化すると発狂する日本人がいるからアカンのや…

22名無しさん:2019/11/25(月) 01:38:47
日本は日本人のためだけの国じゃないんですよ!!

23名無しさん:2019/11/25(月) 01:38:54
戦争が罪なのは分かるけど、中国やロシアが日本を虎視眈々と狙っている現実が分かってないんだよな

24名無しさん:2019/11/25(月) 01:39:00
ニュース記事でストーリー語るやつエスコン4の公式サイト思い出す

25名無しさん:2019/11/25(月) 01:40:03
防衛力強化ぐらいならいいけど死ぬほどぼったくり価格のF-35を売りつけられてそれを税金で買われてどんどん税金値上げされて生活苦しくなったら誰でもキレる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板