したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たっぷり35倍

1しんぐ:2020/07/02(木) 14:37:54
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/492

900おサルさん:2020/07/22(水) 17:30:31
精神科デイケア行く?とか最近いわれる
当事者の話し合いとかすれば気持ちほぐれますよって言われるけど
間違いなく論争しそうで行けない

901おサルさん:2020/07/22(水) 17:34:08
毒のないマロとか、カレーのかかってないカレーライス

902おサルさん:2020/07/22(水) 17:40:21
キングさん絵もかいてなかった?

903おサルさん:2020/07/22(水) 17:40:52
三浦春馬さんもここで死にたいって貼ってたらしい

904おサルさん:2020/07/22(水) 17:41:51
周りはもっと勝ち組いるしね他人と比較したらきりがない

905おサルさん:2020/07/22(水) 17:43:14
芸に生きるもの常にそういう危険はつきまとう

906おサルさん:2020/07/22(水) 17:43:35
というか自殺できてうらやましい

907おサルさん:2020/07/22(水) 17:46:15
今年は梅雨が長い

908おサルさん:2020/07/22(水) 17:46:17
はたから見たら他人の悩みなんてどうにでもなるものばかりだからね
個々の主観的には全くそうじゃないんだけど

909おサルさん:2020/07/22(水) 17:48:09
結局は自分との戦い

910おサルさん:2020/07/22(水) 17:48:27
悩みがどうでも良くなるボタンの漫画お願いします

911おサルさん:2020/07/22(水) 17:49:48
悩む部分の伝達物質を探し出して受容体ブロックする薬ができるらしいぞ

912おサルさん:2020/07/22(水) 17:50:33
治験に応募しよう

913おサルさん:2020/07/22(水) 17:56:36
人間はもともと群れで生活する動物だしな

914おサルさん:2020/07/22(水) 18:00:15
ひさびさのおはじき遊び

915おサルさん:2020/07/22(水) 18:03:56
ギリギリ7Kキープ

916おサルさん:2020/07/22(水) 18:08:41
今の流行りはじゃんたまだよ乗り遅れるなしんぐ

917おサルさん:2020/07/22(水) 18:11:31
じゃんたま課金ゲーらしいけどおかねだいじょうぶ?

918おサルさん:2020/07/22(水) 18:12:23
自キャラのみためとか声気にならないなら大丈夫だよ

919おサルさん:2020/07/22(水) 18:13:16
無課金だとキャラが全然手にはいらんってだけ

920おサルさん:2020/07/22(水) 18:14:18
過去データ記録とか牌譜が天鳳より充実してるからいい

921おサルさん:2020/07/22(水) 18:15:24
あと初心者なら長考時間長めなのでいいかもね

922おサルさん:2020/07/22(水) 18:15:58
適当は許さないから俺たちが

923おサルさん:2020/07/22(水) 18:20:02
つかわれてるの草

924おサルさん:2020/07/22(水) 18:22:47
良くも悪くも初心者の巣窟だからしんぐさんには丁度いいかもしれん

925おサルさん:2020/07/22(水) 18:23:28
7000切ってからやめようねー

926おサルさん:2020/07/22(水) 18:47:35
白ドラ3の男

927おサルさん:2020/07/22(水) 18:48:51
しんぐ最強しんぐ最強

928おサルさん:2020/07/22(水) 18:52:40
初心者部屋だから普通に出るんじゃない

929おサルさん:2020/07/22(水) 18:52:59
トップなんだから降りていいよ

930おサルさん:2020/07/22(水) 18:53:58
鳴 泣きなし
和 自動上がり
切 ツモ切

931おサルさん:2020/07/22(水) 18:55:12
その鳴きなに?ふざけてんの?

932おサルさん:2020/07/22(水) 18:59:52
麻雀はじめたの?

933おサルさん:2020/07/22(水) 19:00:11
トップなったがw

934おサルさん:2020/07/22(水) 19:00:25
トイトイドラ3いくどw

935おサルさん:2020/07/22(水) 19:00:58
人狼は?

936おサルさん:2020/07/22(水) 19:01:33
結局やめたんだ

937おサルさん:2020/07/22(水) 19:02:25
それポンしないと無理でしょ

938おサルさん:2020/07/22(水) 19:02:55
しんぐは一位だけどお前らは?

939おサルさん:2020/07/22(水) 19:03:01
麻雀はうちあんまり詳しくないけどがんばれー

940おサルさん:2020/07/22(水) 19:04:11
3人でもできるやろ

941おサルさん:2020/07/22(水) 19:07:12
あれ?バトグラもう飽きた?

942おサルさん:2020/07/22(水) 19:11:47
ぜんつっぱせよ

943おサルさん:2020/07/22(水) 19:14:05
しんぐぱーぷーなのに麻雀出来るんか

944おサルさん:2020/07/22(水) 19:18:50
配牌いいなおめえ

945おサルさん:2020/07/22(水) 19:20:10
リスナーと打とうよ

946おサルさん:2020/07/22(水) 19:20:50
しんぐは2連続トップだけどおまえらは?

947おサルさん:2020/07/22(水) 19:27:25
西入シランのワロタ

948おサルさん:2020/07/22(水) 19:27:48
3万越えないと西入するよ

949おサルさん:2020/07/22(水) 19:29:39
1ぴん落としだったね

950おサルさん:2020/07/22(水) 19:33:17
こいつら全然手つくらねえなぁw

951おサルさん:2020/07/22(水) 19:33:33
1000点でトップだよ

952おサルさん:2020/07/22(水) 19:36:08
西4局て泥仕合すぎるw

953おサルさん:2020/07/22(水) 19:38:58
人望が試される

954おサルさん:2020/07/22(水) 19:39:15
3まやめてCPUいれれるから

955おサルさん:2020/07/22(水) 19:39:52
CPUとやってて

956おサルさん:2020/07/22(水) 19:40:33
おもろーw

957おサルさん:2020/07/22(水) 19:40:42
誰も来てくれないとかないでしょー
ないよね・・・?

958おサルさん:2020/07/22(水) 19:41:19
俺の雀魂今壊れた

959おサルさん:2020/07/22(水) 19:42:10
虹出ないのにキレてブラウザ潰したのでいけません

960おサルさん:2020/07/22(水) 19:42:53
何時間で集まるかかけよう

961おサルさん:2020/07/22(水) 19:43:19
もう二人も集まってるやん!

962おサルさん:2020/07/22(水) 19:43:52
CPUとは打ちたくないので・・・

963おサルさん:2020/07/22(水) 19:44:34
CPUけして

964おサルさん:2020/07/22(水) 19:45:11
これが落ち着く

965おサルさん:2020/07/22(水) 19:46:41
今みんな数字打ち込んでる

966おサルさん:2020/07/22(水) 19:46:53
また騙された

967おサルさん:2020/07/22(水) 19:47:02
PC買うところから始めてます

968おサルさん:2020/07/22(水) 19:48:13
あと3人しか入れないから遠慮してました

969おサルさん:2020/07/22(水) 19:49:44
さっきいない間に4人いたのに

970おサルさん:2020/07/22(水) 19:50:24
CPU3でもいいんじゃね

971おサルさん:2020/07/22(水) 19:50:27
いやがらせされている

972おサルさん:2020/07/22(水) 19:51:19
ご飯食べに行ってるんじゃない

973おサルさん:2020/07/22(水) 19:53:43
頂点取ろう

974おサルさん:2020/07/22(水) 19:54:19
とりあえずペカのトップとろう
誰がトップは知らんけど

975おサルさん:2020/07/22(水) 19:58:59
ねこうるさくてうぜぇんだけど

976おサルさん:2020/07/22(水) 19:59:19
麻雀よく知らないからしんぐプロの麻雀講座してよ

977おサルさん:2020/07/22(水) 20:00:09
ぽんにゃちーにゃろんにゃぽんにゃちーにゃろんにゃぽんにゃちーにゃろんにゃ

978おサルさん:2020/07/22(水) 20:00:15
ドンジャラしかできない

979おサルさん:2020/07/22(水) 20:00:20
せっかく覚えてしんぐと打とうと思ったのに

980おサルさん:2020/07/22(水) 20:01:20
説明が絶望に下手でわろう

981おサルさん:2020/07/22(水) 20:02:39
ありがとうございます
なに一つ分かりませんでした
さようなら

982おサルさん:2020/07/22(水) 20:04:57
ハネマンってなんですか?フハネとかテンパネとかいう言葉も聞くんですけど何か関係あるんですか?

983おサルさん:2020/07/22(水) 20:05:02
全部バラバラの役はないの

984おサルさん:2020/07/22(水) 20:05:17
大車輪狙わないんですか

985おサルさん:2020/07/22(水) 20:05:24
何も知らないしんぐ

986おサルさん:2020/07/22(水) 20:07:03
ニャンパイっていいます

987おサルさん:2020/07/22(水) 20:07:23
猫の声がイライラするんできってもらっていいですか?

988おサルさん:2020/07/22(水) 20:07:30
にゃーにゃー煽ってるんですか?不愉快です

989おサルさん:2020/07/22(水) 20:08:13
こんな煽りしかないくそゲーやってるとかがっかりです

990おサルさん:2020/07/22(水) 20:08:28
リーチにゃロンにゃ、にゃにゃにゃにゃにゃにゃ

991おサルさん:2020/07/22(水) 20:08:56
ハコテンって言います

992おサルさん:2020/07/22(水) 20:09:04
すごw

993おサルさん:2020/07/22(水) 20:09:12
しんぐさん強いですね頂点とりましょう

994おサルさん:2020/07/22(水) 20:09:31
なんではこてんなんですか?説明してください

995おサルさん:2020/07/22(水) 20:09:50
じゃんたまってユーチューバーの影響で始めたキッズばっからしいね

996おサルさん:2020/07/22(水) 20:10:18
こんなに強いのになんでリスナー誰も一緒に打ってくれないんですか?

997おサルさん:2020/07/22(水) 20:10:28
同部屋とか光ったら鳴くキッズばっかりだよ

998おサルさん:2020/07/22(水) 20:11:09
しんぐさん頭光ってるんですか?

999おサルさん:2020/07/22(水) 20:11:22
りゅーたくんにはまけないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板