したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おこめらじお2

1お米:2016/06/01(水) 20:25:43
Twitter→@okomecome10

702名無しさん:2019/07/05(金) 22:58:27
マウントとりたい人多いからなあ

703名無しさん:2019/07/05(金) 23:00:22
よい美しい中身、やさしい、思いやりがある とかとすると
募金箱を持ったJKは2.8倍可愛く見えるはず。

あ、見える!

704名無しさん:2019/07/05(金) 23:01:22
最近はお酒で失敗してない?大丈夫?

705名無しさん:2019/07/05(金) 23:03:04
自慢されてイライラしそうなときは極端なくらいほめる
あっちが自慢してるの恥ずかしくなるくらい褒めまくるwするとしゅんとするw

706名無しさん:2019/07/05(金) 23:04:58
いや、やりかた次第
やりすぎるとバカにしてるの気づいて怒る人もいるからw

707名無しさん:2019/07/05(金) 23:05:28
自己完結のポエムを聞かされるのね

708名無しさん:2019/07/05(金) 23:07:22
好きになっちゃったけどスペック的に自慢できない彼氏のときは女子どうするの?

709名無しさん:2019/07/05(金) 23:08:36
出張多いの?

710名無しさん:2019/07/05(金) 23:09:24
スティーブジョブズが、キズも味だろ使ううちに残っていくその自分カスタマイズ感を楽しめ
って言ってたからケースはつけない

711名無しさん:2019/07/05(金) 23:09:34
沖縄のクラブとか言ってみたいなあー
遠くのお店はそんなに行ったことない

712名無しさん:2019/07/05(金) 23:11:50
ってかなんでみんなそんな落とすの?理解できない
左手の5本の指でにぎって右手の人差し指で使ってるでしょ?落とす意味がよくわからんのですわ

713名無しさん:2019/07/05(金) 23:13:00
米軍基地あるから黒人にナンパされたでしょ?ヘイそこの黄色いねえちゃん遊ばない?って

714名無しさん:2019/07/05(金) 23:13:59
小さいお店だとなんとなく周りの人と話したりするけど
ナンパだと思われてるのかなー
特に下心ないんだけど

715名無しさん:2019/07/05(金) 23:14:26
女の子でiphone8片手で使えるのか
上のほう届かなくね?

716名無しさん:2019/07/05(金) 23:15:59
小さい店で飲んでて
パクっ、ハブだぞ〜、おねえちゃんアワモリもう一杯どう?おごるよ、ハブだよ〜
ってニノウデつかまれたらどうする?

717名無しさん:2019/07/05(金) 23:17:27
お、ノリいいのね

718名無しさん:2019/07/05(金) 23:18:30
Avicii聞いて泣こう

719名無しさん:2019/07/05(金) 23:18:57
治ったら
チューハイとかからリハビリか

720名無しさん:2019/07/05(金) 23:19:40
ピョンピョンしながら泣けるのはなかなかすごい

721名無しさん:2019/07/05(金) 23:20:59
Aviciiで泣くのは可愛い

722名無しさん:2019/07/05(金) 23:22:23
お酒のまないようになりたい
朝は飲まない気でいるのに家に帰る頃には気持ちよってるから痩せない

723名無しさん:2019/07/05(金) 23:23:26
troubleはいい曲だと思うよ

724名無しさん:2019/07/05(金) 23:24:21
おこめちゃんはやっぱ安らぐわ〜
結婚を前提にエッチしよう。引っ越してきて

725名無しさん:2019/07/05(金) 23:25:07
これからの季節、モヒートがサイコー
ミント大丈夫なら

726名無しさん:2019/07/05(金) 23:26:47
ソルティライチもいいよね

727名無しさん:2019/07/05(金) 23:28:10
モヒートうまい
ロシアからキューバに移住したヘミングウエイがモヒートにハマって
一日13杯くらい飲んでたら死んだらしいからw

728名無しさん:2019/07/05(金) 23:28:59
ソルティドックだった
グラスに塩つけてくれるね

729名無しさん:2019/07/05(金) 23:30:19
脱毛ってどうなの?
ずっといかないと駄目なの?

730名無しさん:2019/07/05(金) 23:30:34
細菌はワキだけじゃなく下もやるらしいね女子
いいと思う、むしろ西洋人はあそこに毛を残してる日本人が理解不能らしい

731名無しさん:2019/07/05(金) 23:31:26
脱毛なら僕が半額で脱毛しますよ

732名無しさん:2019/07/05(金) 23:32:11
レッドアイっていうカクテルを最後に飲むと悪酔いしない。

733名無しさん:2019/07/05(金) 23:33:15
最近です。ごめんw

734名無しさん:2019/07/05(金) 23:33:43
男が脱毛してたらどう?
毛が濃いのか嫌だけどうーん

735名無しさん:2019/07/05(金) 23:34:01
下腹部にハート型で残せw

736名無しさん:2019/07/05(金) 23:35:46
わきは置いといてまんげの脱毛なら任せろ

737名無しさん:2019/07/05(金) 23:36:05
レッドアイはビールとトマトジュースだね
タバスコと胡椒入れてくれるところあるね

738名無しさん:2019/07/05(金) 23:36:07
そうそうトマト、ビールね。
トマト飲むとアルコールの分解が8時間のとこ3〜5時間で終わるらしい。都市伝説じゃなく実験で証明されてるやつ。

739名無しさん:2019/07/05(金) 23:37:12
針ってほんとに針なの?なにそのハードSM

740名無しさん:2019/07/05(金) 23:37:34
初めて付き合った彼氏の性癖でいんも〜をハート型に剃ってることを忘れてお母さんと風呂入ってドン引きされたDJおる

741名無しさん:2019/07/05(金) 23:38:52
今夜もお酒飲みましたよ

742名無しさん:2019/07/05(金) 23:38:56
脱毛行きたいけどアカスリで反応しそうになるから行くに行けないんだよな

743名無しさん:2019/07/05(金) 23:39:20
ヤクザが根性見せるためにイレズミするのにそれより痛いじゃん。女みんなヤクザだ

744名無しさん:2019/07/05(金) 23:40:08
あ〜おこめちゃんワキガだしね。そこも気になるよね

745名無しさん:2019/07/05(金) 23:40:42
手軽に毛が薄く出来ればいいのにー

746名無しさん:2019/07/05(金) 23:43:22
ムダ毛の処理ってT字でやるの?女子
電動のやつでしょ?
なんなら男のヒゲソリでジョリジョリーとか考えたらべつにそんな面倒な作業でもなさそうなのに。

747名無しさん:2019/07/05(金) 23:43:35
頭部の薄い部分とおこめちゃんの剛毛腋毛の毛根を取り替えたい

748名無しさん:2019/07/05(金) 23:44:32
おこめちゃんは天使だからないとh思うけど
ケツ毛とかも永久脱毛するの?
ないと思うけどね。うん

749名無しさん:2019/07/05(金) 23:45:42
おこめちゃんは男モノのブラウンの4枚刃でやってますよね
やっぱ深剃りですよね

750名無しさん:2019/07/05(金) 23:46:00
歳をとると頭は薄くなってくるんだよなあ

751名無しさん:2019/07/05(金) 23:46:09
そんなに濃ゆくないとか、写メうpして

752名無しさん:2019/07/05(金) 23:46:18
背中も?

753名無しさん:2019/07/05(金) 23:46:57
女性が増えれば皮膚科が儲かる

754名無しさん:2019/07/05(金) 23:48:17
おこめが脱穀されてツルツル白米になっていく

755名無しさん:2019/07/05(金) 23:48:25
ダイエットはいつでも儲かるね

756名無しさん:2019/07/05(金) 23:49:49
職場と家の往復ならないようにダーツバーとか行ってるのはえらい
出逢いの場にこまめに顔出さないと恋は舞い降りないもんね

757名無しさん:2019/07/05(金) 23:51:31
ダーツバーでも話かけるタイミングないの?
たまに女の子に矢当てて、「あ、ごめんごめん大丈夫?おわびにモスコミュールおごるよ」とかやったほうがいいの?

758名無しさん:2019/07/05(金) 23:52:23
おでこに矢ささった女の子とカウンターで飲みたい

759名無しさん:2019/07/05(金) 23:53:18
普通に一緒にカウントアップやらない?とか
声かけてみれば

760名無しさん:2019/07/05(金) 23:53:25
わかりましたおこめさん見つけたら肥えかけてあげますね

761名無しさん:2019/07/05(金) 23:54:05
わかる、ヘタそうだよねーw

762名無しさん:2019/07/05(金) 23:54:35
ダーツだめならおこめには何当てたらいいの?

763名無しさん:2019/07/05(金) 23:55:11
明日もやってー

764名無しさん:2019/07/05(金) 23:55:15
おつかれー楽しかった

765名無しさん:2019/07/05(金) 23:55:26
おこめにはおこめ当てるんでしょ

766名無しさん:2019/07/05(金) 23:55:44
おめこちゃんの声もっと頻繁に聞きたい

767名無しさん:2019/07/05(金) 23:56:01
僕も楽しかったです、うんこがんばってね

768名無しさん:2019/07/05(金) 23:57:05
お疲れさまー

769名無しさん:2019/07/13(土) 23:49:55
田舎人だからネットでよくみるツタドンとカルディーがなんなのかわからない

770名無しさん:2019/07/13(土) 23:51:36
コストコみたいなもんか、ちがうんか?w

771名無しさん:2019/07/13(土) 23:51:59
初見声かわいいですね結婚してください

772名無しさん:2019/07/13(土) 23:55:25
よくライブドアニュースでニュースチェックするんだけど
グルメってカテゴリーのとこでいつも「カルディーの無限XX] とかうまくて止まらないぜアピの、絶対裏で金もらってるだろって記事がよくあるから気になってたw

773名無しさん:2019/07/13(土) 23:55:43
処女だったのが.....?

774名無しさん:2019/07/13(土) 23:56:07
もっとマイク上がらない?

775名無しさん:2019/07/13(土) 23:58:55
やっぱダイエットは儲かるんだろうなー

776名無しさん:2019/07/14(日) 00:02:17
ダイエットとか楽勝なのに。
朝パン1枚とコーヒー
昼ごはん丼で食って味噌汁、野菜の煮物
夜 トンカツ2キレでおちゃわん2杯味噌汁サラダ

こんくらい繰り返すだけで余裕で半年8キロいける

777名無しさん:2019/07/14(日) 00:02:34
何歳くらいまでに結婚したいの?

778名無しさん:2019/07/14(日) 00:04:56
ごはんだよ。ごはんが太るとかデマ。

ごはんが太るなら日本人がデブでアメリカ人がスリムな人だらけのはずだろw

779名無しさん:2019/07/14(日) 00:07:36
嫌味で言ってる訳じゃないけど、マッチングアプリ使わなきゃ出会えないの?
意外とリアルで出会えないかあ

780名無しさん:2019/07/14(日) 00:08:28
糖質制限痩せるけど果たして健康にいいのか

781名無しさん:2019/07/14(日) 00:09:40
まずさ、男はスポーツとかなにもしなくても平均で女の1.7倍の筋肉量があるんだよ。
でも基礎代謝でなんか1グラムもヤセない。たんぱく質とって運動してなんてデタラメ。
どんな頑張っても身長低くてパーツ短いんだから女が男と同じ筋肉量になることはほぼ不可能なうえに、なったとしても自然に落ちも落ちやすくもならない。

782名無しさん:2019/07/14(日) 00:10:01
糖質制限は日本人にあってないらしい

783名無しさん:2019/07/14(日) 00:11:04
あ、朝のパンはバターもなにもつけないやつね。

ダマされたと思って上に書いた食事してみて。
満足するからリバウンドもしないし。日本人の本来の食事

784名無しさん:2019/07/14(日) 00:12:21
日本米穀生産組合連合会です、だれか米が太る原因とデマを言ってるそうですけど

ここですか?

785名無しさん:2019/07/14(日) 00:13:37
おめこさんじゃなかったの

786名無しさん:2019/07/14(日) 00:14:13
まあ女子は自然と体重減っていく夢の体が欲しいんだろうけど。
そんなことないからw
男みんな倍の筋肉あるけおど、自然にやせるとか実感してるやついないよw

787名無しさん:2019/07/14(日) 00:14:39
大学入っておめこばっかりしてしてるからてっきり

788名無しさん:2019/07/14(日) 00:15:29
お酒飲んでるよ。
週末土日に日本酒2合と500ミリビール1本とかね。

789名無しさん:2019/07/14(日) 00:15:42
同じ白米なら、ぼくはパンツはくまいのほうが好きです

790名無しさん:2019/07/14(日) 00:16:14
米を否定して儲かるところ。。。肉やパン産業のしわざか。

791名無しさん:2019/07/14(日) 00:17:13
おこめさんは白いパンツだとシミばっかりできちゃう

792名無しさん:2019/07/14(日) 00:18:11
やっぱヤセるのは和食だよ。
でも栄養も考えて米ヌカを味噌汁に混ぜてのんでる
これでビタミンBとかもとれて血液さらさら、お肌もきれいになってウンチももりもり出る。

793名無しさん:2019/07/14(日) 00:19:15
しょうがないなくさないように使用済みパンツ預かっとくよ

794名無しさん:2019/07/14(日) 00:19:34
おこめちゃんの勝負パンツは一番大事なとこだけが丸見えなやつだけど
あれ、ツッコミ待ちなの?いや突っ込み待ちでもあるけどw

795名無しさん:2019/07/14(日) 00:20:02
おこめさんの可愛いパンツは、ぼくの手元にありますよ

796名無しさん:2019/07/14(日) 00:21:30
まだパンツほしいって思われるとかいいじゃないですか
女はパンツ見たいって思われなくなったら商品価値終了ですよ

797名無しさん:2019/07/14(日) 00:21:55
おこめちゃんに寄ってくる男はやり目が多そう

798名無しさん:2019/07/14(日) 00:22:16
結婚式でもちゃんと
「お二人はマッチングアプリで出会い」 って言えよ
ご友人の紹介 とか許さない

799名無しさん:2019/07/14(日) 00:23:11
おつー

800名無しさん:2019/07/28(日) 18:54:04
台風でおめこさんがぬれた話?

801名無しさん:2019/07/28(日) 18:55:42
素敵な休日ですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板