したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おこめらじお1

1おこめ:2016/05/06(金) 16:58:19
雑談〜〜

897名無しさん:2016/05/29(日) 19:47:36
ま、今は昔とちがって外資系レコードショップになったから
CDなんて自分で金さえ出せばだれでも全国発売できるからな。

って負け惜しみライン送ってやりなよ、どうせソニーとかユニバーサルとかの大手所属じゃないんでしょ。

898名無しさん:2016/05/29(日) 19:48:10
好きなだけ書いていいよ
好きなことしゃべっていいよ

899名無しさん:2016/05/29(日) 19:51:46
おこめちゃんのピークはまだまだ先だよ
天井知らずのおこめちゃん って言われてたじゃないか。あきらめるな

900名無しさん:2016/05/29(日) 19:57:30
あ、これ私のことだ・・・・
ってなる歌詞の曲出したらどうする?w

901名無しさん:2016/05/29(日) 19:59:16
おこめちゃんとベッキーをボロ雑巾のように捨てた川谷を僕は許さない

902名無しさん:2016/05/29(日) 19:59:28
ジャイアンみたいなライブ?

903名無しさん:2016/05/29(日) 20:02:30
あれ、好きなバンド聞いてたらおこめちゃんってけっこうなサブカルガールなんだね

904名無しさん:2016/05/29(日) 20:08:21
「聴く」っていうのはどんなスタイルなの
スマホからイヤホンで聴いてるだけ?
高級オーディオでがっつり聴いてるの

905名無しさん:2016/05/29(日) 20:08:41
おしりぺんぺんズって女メンバーのファンの女子が狂気に満ちてるやつでしょ?

906名無しさん:2016/05/29(日) 20:09:14
Clash なんか聞くんや

907名無しさん:2016/05/29(日) 20:10:44
フェスに行く人 って思われたいだけの人います、ボクの周りにもw
音楽好きっていう周りからのステータスがほしいだけなんですw

908名無しさん:2016/05/29(日) 20:11:30
ちんちんバンドばっかじゃん
同姓ボーカルのは聞かないの?

909名無しさん:2016/05/29(日) 20:11:50
レコードプレイヤー買って、レコードを手で回してDJになるのか
それをねとらじでやってよ、まさにねとらじDJやん

910名無しさん:2016/05/29(日) 20:12:12
おこめちゃんの作るバンド
おこめほかほかズのライブ行きたいです

911名無しさん:2016/05/29(日) 20:13:00
そういや中学の同級生の女が前、テレフォンズってバンドのマネージャーしてた
そっちらへんのバンドでしょ?

912名無しさん:2016/05/29(日) 20:16:52
イク気がないのにイクイクってw
おこめが言うと卑猥だなあ

913名無しさん:2016/05/29(日) 20:20:22
ええんちゃう

音に興味無い奴

関係無いやんけw

914名無しさん:2016/05/29(日) 20:21:55
ライブってさ、楽しい祭りであって音楽聞いてないよね
演奏聞きたいのになんで客のお前が一緒に歌ってるの っていうw聞こえづらいじゃんw
聞き取れる風にしてるけど、新曲やられると歌詞なんて実はぜんぜん聞き取れてないのわかるし。
もし、座って聞いてろ、いっしょに歌うな  ってルールのライブだったら客は来ないよねw

915名無しさん:2016/05/29(日) 20:26:11
おこめちゃんモッシュしたりするの?
ダイブして持ち上げられてるとき乳さわり放題って聞いたんだけどほんと?

916名無しさん:2016/05/29(日) 20:29:43
ファン心理っていろいろだよね。
ちょっと驚いたのが、ジャニーズファンって同じメンバー好きっていう人からフォローされてり仲良くされかけたら
同担拒否 っていってブロックする人いるんだってw

917名無しさん:2016/05/29(日) 20:31:46
アホみたいなタイミングで

ダイブしゃがって それが

俺に直撃したしシバいて

踏みまくった事あるでw

918名無しさん:2016/05/29(日) 20:35:46
いきなりステージ乗って

俺に飛んできてん

変なタイミングで

ごっつ痛たかってんw

919名無しさん:2016/05/29(日) 20:36:45
最近ベビーメタルが海外で流行ってると聞いて、聴いてみたらわりとよかった
メタルってどんなのか知らないんだけど

920名無しさん:2016/05/29(日) 20:36:45
米が好きなの?
めっさ食う?

921名無しさん:2016/05/29(日) 20:37:26
朝はいらないってことは1日の汚いものが布団に染み込むってことです

922名無しさん:2016/05/29(日) 20:40:22
おめこを変えるなら本名でいいよ
JKなんて普通にフルネーム言ってるし

923名無しさん:2016/05/29(日) 20:41:24
コレサワ「君のバンド」って知ってる?
歌詞がわりと面白いんだが

924名無しさん:2016/05/29(日) 20:42:44
下の名前出したら、みんな馴れ馴れしく呼ぶよw

925名無しさん:2016/05/29(日) 20:44:04
あんな なんもしてへん

そいつ俺の方 見ずに

飛んで来た アホやし

着地地点の計算ミスや

926名無しさん:2016/05/29(日) 20:45:09
わしも今朝変な夢見た
夢の中で彼女と一緒にテーマパーク行って
大洪水にみまわれて、最屋上の建物に避難したのだけど、しばらくして建物から出てみたら
民家も山もすべて沈み、あたりいちめん海になってた それで高層ビルとかの頭だけが5〜6個海から出てる状態で、
で、夕日が昇っててその夕日の光が海に照らされ綺麗に見えても、なんかめちゃ薄気味悪い光景だった
それで彼女とははぐれちゃっていなくなってた それで彼女を探しに行くところで夢から覚めた

927名無しさん:2016/05/29(日) 20:45:50
深くもなんともないわ
底辺が考えるような文章だわ

928名無しさん:2016/05/29(日) 20:48:13
ネットに書いた情報は一生残って、
自分の子供に検索されてやったこと全部ばれるんだ
そして学校のみんなそれを知って子供がつらい目に遭う

929名無しさん:2016/05/29(日) 20:51:06
今のサブカルって、学研ムーとか読まないのかな

930名無しさん:2016/05/29(日) 20:57:17
ムーはUFO特集が多いけど、CIAが持つ情報公開が行われて公式にUFOは存在しないことが判明してから
興味がなくなりました

931名無しさん:2016/05/29(日) 20:57:46
おこめみたいな感じの嫁がほしいな
すごい落ち着くわ

932名無しさん:2016/05/29(日) 20:58:28
おわりますか、おつ
ツイッターのサムネはちょっと年齢上っぽく見えるね

933名無しさん:2016/05/29(日) 21:01:09
see you やねん

934名無しさん:2016/06/01(水) 20:27:20
おめこおつかれ

935名無しさん:2016/06/01(水) 20:27:30
バイト楽しい(自己暗示

936名無しさん:2016/06/01(水) 20:29:00
タクシー使えば?

937名無しさん:2016/06/01(水) 20:32:52
東京は900円くらいまで上がってるよね
宮城はまだ450円くらいだけど

938名無しさん:2016/06/01(水) 20:38:15
したに落ちて叩きつけるからね

939名無しさん:2016/06/01(水) 20:40:10
踏ん張ったらう○こ漏らすよ

940名無しさん:2016/06/01(水) 20:44:02
社内ぼっち?

941名無しさん:2016/06/01(水) 20:51:01
よう、おめこ

942名無しさん:2016/06/01(水) 20:51:35
それでにんしんしたの?

943名無しさん:2016/06/01(水) 20:51:38
よ!

944名無しさん:2016/06/01(水) 20:52:28
日本酒のみながらビールのんでたのかハイブリッドじゃん
ワインもいこ

945名無しさん:2016/06/01(水) 20:52:30
酒をやめようと思っていてもつい飲んでしまうのはもうアル中だから後戻りできない。
アル中は治りません、不治の病です。

946名無しさん:2016/06/01(水) 20:53:50
せいりきてる?

947名無しさん:2016/06/01(水) 20:54:09
一番こわいのは寝ながら吐いてのどに詰まって窒息死するのだな

948名無しさん:2016/06/01(水) 20:55:06
記憶が飛ぶの判って飲むって自殺行為に等しいよw

949名無しさん:2016/06/01(水) 20:56:07
脳が酒のみたいってよく思うようになったら危険信号

950名無しさん:2016/06/01(水) 20:56:15
大麻(THC)にはほとんど依存性が確認されていません。

ちなみにWHOの調査による最悪のドラッグはタバコです。

951名無しさん:2016/06/01(水) 20:58:35
恥ずかしい死因で隠した説があるのか

952名無しさん:2016/06/01(水) 21:01:01
急性はアルコールによる脳のマヒ、呼吸中枢がマヒすれば・・・

953名無しさん:2016/06/01(水) 21:02:31
タバコが悪質とされる根拠。

※摂取者のみでなく、周囲の人(副流煙)にも健康被害を与える。
※むしろ副流煙のほうが有害。
※とにかく簡単に入手できる。←ココ重要

954名無しさん:2016/06/01(水) 21:06:12
夜回り先生か何かでjc2が覚せい剤1年やったら脳が90歳級まで萎縮しちゃった話が印象的

955名無しさん:2016/06/01(水) 21:06:59
あーね、たばことかスーツとかメガネとかに女は弱いよね

956名無しさん:2016/06/01(水) 21:07:28
副流煙有害説は嘘との説もあります

957名無しさん:2016/06/01(水) 21:08:27
JC2か。
「おばあちゃんは14歳」   ってラノベのタイトルみたいw

958名無しさん:2016/06/01(水) 21:09:07
依存率比較
h ttp://livedoor.4.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/2/8/280e95eb.png

959名無しさん:2016/06/01(水) 21:09:25
BUMP好きっていう女の子すごいちょろそうに思うのは偏見ですか?

960名無しさん:2016/06/01(水) 21:09:52
>>956
喫煙者の妻が肺ガンになる率高いの知らんの?

961名無しさん:2016/06/01(水) 21:10:22
調子に乗ってるから吸い出す
そして国に税を多く収める体になる

962名無しさん:2016/06/01(水) 21:10:33
子供だから大人の真似をするんですよw

963名無しさん:2016/06/01(水) 21:11:17
ペロペロキャンディーじゃだめなん?

964名無しさん:2016/06/01(水) 21:11:50
こんな依存率ならたいしたことないじゃん
俺のおこめちゃん中毒に比べたらね

965名無しさん:2016/06/01(水) 21:12:07
煙草はただ葉っぱを丸めるだけじゃなく、依存性物質を添加して作ってるんだぜ

966名無しさん:2016/06/01(水) 21:13:05
砂糖の依存性も強いよw

967名無しさん:2016/06/01(水) 21:14:20
隣の兄ちゃんは煙草吸わないのに20歳の時に肺がんになってた
もちろんおじさんがヘビースモーカー

968名無しさん:2016/06/01(水) 21:16:18
だめって言われると余計やりたくなっちゃうやつ?

969名無しさん:2016/06/01(水) 21:17:46
CMやらドラマで吸うことで子供が憧れ
煙草=大人って思いを描き背伸びしようとする輩が調子に乗って吸う。

970名無しさん:2016/06/01(水) 21:17:58
>>960
たばこを原因とする根拠は無い
常に同じ場所にいる訳でも無いし、当人の方が危険なはず

971名無しさん:2016/06/01(水) 21:18:48
落ちた?

972名無しさん:2016/06/01(水) 21:19:20
落ちた

973名無しさん:2016/06/01(水) 21:20:00
消されたか・・・没

974名無しさん:2016/06/01(水) 21:21:30
めこつん気づいてよ

975名無しさん:2016/06/01(水) 21:23:00
おかえりんこ

976名無しさん:2016/06/01(水) 21:23:07
>>970
フィルター使わずに吸わされてるようなものだから受動喫煙の方が発症率が高いせつもある

977名無しさん:2016/06/01(水) 21:24:27
受動喫煙が引き起こす障害

小児

乳幼児の突然死・肺の発育遅延・低出生体重児
学童期の咳・痰・喘鳴・息切れなどの呼吸器症状
急性反復性中耳炎・滲出性中耳炎とその治癒の遅延
小児喘息・他の喘息性疾患・持続する低肺機能
ペルテス病
髄膜炎

成人

心筋梗塞・狭心症・動脈硬化
肺癌
副鼻腔がん
乳がん・胃がん
喘息・気管支炎・肺炎
体臭の悪化・鼻の違和感

978名無しさん:2016/06/01(水) 21:26:59
えっちな言葉を辞書で調べてたのか

979名無しさん:2016/06/01(水) 21:28:34
おこめちゃん喫煙スペースのとこ行って
「あんた達いっつもタバコばっかり吸ってどんだけ煙好きなん?前世燻製だったんじゃないの、迷惑!」
って叫んで帰ってきて




980名無しさん:2016/06/01(水) 21:30:30
煙草吸ってる本人は煙草に対しての抗体が強くなってる
吸わない人は弱抵抗に強いガスを吸わされてることになる

981名無しさん:2016/06/01(水) 21:31:28
副流煙は当人も吸うんですよw
高温の煙を吸えば肺はやけどしますよ
肺、喉、口内がやけどしない温度は高温では無い

982名無しさん:2016/06/01(水) 21:32:06
煙草により内臓が弱ってヤニ臭+息や体臭がきつくなる。

983名無しさん:2016/06/01(水) 21:32:10
田んぼに入って遊んでたらどのお母さんでも怒るでしょww

984名無しさん:2016/06/01(水) 21:35:54
20歳の同居の息子に抵抗力がないなら
どれくらい吸えば抵抗力が付くんですか

985名無しさん:2016/06/01(水) 21:37:51
昔のライブハウスはタバコ臭かったけど
今のライブハウスはなに臭いの?メスくさいの?

986名無しさん:2016/06/01(水) 21:38:14
たばこ会社に優先的に販売をさせるとかw
大麻は幻覚作用があるから、吸う環境から作っていかないとw

987名無しさん:2016/06/01(水) 21:38:36
部屋が臭くなるだけじゃなく壁や服にも臭いと色が染み付き
電子機器製品の寿命を短くする

988名無しさん:2016/06/01(水) 21:39:41
ヤフオクで落としたものがヤニくさかったのは嫌だった

989名無しさん:2016/06/01(水) 21:40:22
主流煙の方が安全なのはこれか?
h ttp://www.seikatsusyukanbyo.com/monthly/img/003.gif

990名無しさん:2016/06/01(水) 21:40:27
お店で買ってお店で吸うw

991名無しさん:2016/06/01(水) 21:40:41
おこめちゃんの彼氏もタバコ吸ってたでしょ

992名無しさん:2016/06/01(水) 21:42:38
おこめちゃんのカツゼツのせいで
今、明太子の外の薄皮破ってチューってタラコ吸ってる人が浮かんだよ

993名無しさん:2016/06/01(水) 21:44:41
>>989
たばこに火を付けて、吸い終わるまで吸い続ける訳ではない
呼吸をすれば副流煙を吸うんだよ

994名無しさん:2016/06/01(水) 21:45:05
毎日放送して

995名無しさん:2016/06/01(水) 21:45:10
おこめちゃんって一回思い込んだら何回読んでもそう読めるんだな
かぶって じゃなくて やぶって だよw

おつかれたのしかった

996名無しさん:2016/06/01(水) 21:46:48
>>993
でも喫煙者が風上に居れば吸わなくてすむよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板