したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ごめんねツイッチ55

1名無しさん:2022/12/03(土) 04:00:59
いいんだよ

2名無しさん:2022/12/03(土) 04:01:22
夢の中なら言えるだろ?

3名無しさん:2022/12/03(土) 04:01:47
ありがっちょい

4名無しさん:2022/12/03(土) 04:03:15
まあそりゃあそう

5名無しさん:2022/12/03(土) 04:04:00
わかりみw

6名無しさん:2022/12/03(土) 04:06:02
マスター投げちゃう?

7名無しさん:2022/12/03(土) 04:07:02
マジレスするとマスターボールどれかに持たせとくと良いよ
うっかり投げちゃってかなしい想いをするから。。。

8名無しさん:2022/12/03(土) 04:08:39
騎乗の方のミライドンに持たせれるんかな?

9名無しさん:2022/12/03(土) 04:09:28
粋だねえ

10名無しさん:2022/12/03(土) 04:10:22
それで騎乗出来たらさいきょっ

11名無しさん:2022/12/03(土) 04:10:42
勝ったな

12名無しさん:2022/12/03(土) 04:11:11
ありうるww

13名無しさん:2022/12/03(土) 04:11:44
なんかに投げちゃったかなーってw

14名無しさん:2022/12/03(土) 04:12:47
今んとこはなさげだよね

15名無しさん:2022/12/03(土) 04:13:14
モンスターボール余裕でしたw

16名無しさん:2022/12/03(土) 04:13:53
マリリリさんスタメンじゃないの?

17名無しさん:2022/12/03(土) 04:15:34
あぁリザードンもうやってたんだ

18名無しさん:2022/12/03(土) 04:16:18
カタカナ入れるのなんなんw

19名無しさん:2022/12/03(土) 04:18:07
広いけど種類的には改装毎みたいな感じじゃないかな

20名無しさん:2022/12/03(土) 04:22:45
つりざお見てないな

21名無しさん:2022/12/03(土) 04:26:25
あーあ

22名無しさん:2022/12/03(土) 04:30:16
ありがとう

23名無しさん:2022/12/03(土) 04:32:23
それ描くまでに20年はかかると言われているよ

24名無しさん:2022/12/03(土) 04:35:36
ちっさw

25名無しさん:2022/12/03(土) 04:36:28
レジェンドルートのモンスターは捕まえた?
使えるかどうかはおいといて

26名無しさん:2022/12/03(土) 04:37:11
すぐてつ&とも

27名無しさん:2022/12/03(土) 04:37:32
なんでだろーなんでだろー

28名無しさん:2022/12/03(土) 04:38:46
偽物扱いされてとても悲しんでたよ

29名無しさん:2022/12/03(土) 04:40:54
迷えば迷うほど新規わざもらえる

30名無しさん:2022/12/03(土) 04:41:49
広いからなあ

31名無しさん:2022/12/03(土) 04:42:58
みねうちが求められている

32名無しさん:2022/12/03(土) 04:44:30
あーあ

33名無しさん:2022/12/03(土) 04:45:03
わろた

34名無しさん:2022/12/03(土) 04:46:09
転がって移動する事にする?

35名無しさん:2022/12/03(土) 04:47:13
あなたの表かですが・・・・・・・まぁまぁです。

36名無しさん:2022/12/03(土) 04:48:03
引退しないで1日に18時間配信だけで良いからー

37名無しさん:2022/12/03(土) 04:50:12
今作は現代社会を投影して金さえあればやりたい放題

38名無しさん:2022/12/03(土) 04:51:21
名前w

39名無しさん:2022/12/03(土) 04:52:07
まだきんのおうかん拝んでないなあ

40名無しさん:2022/12/03(土) 04:54:04
びかぢゅー大事な話があるんだ。
おまえは実はぴかちゅーにはなれないんだ

41名無しさん:2022/12/03(土) 04:55:21
まあ求めるんならレイドだね

42名無しさん:2022/12/03(土) 04:56:07
レイド見回りしてりゃLPももらえるしね

43名無しさん:2022/12/03(土) 04:59:05
40レスくらい消費してそろそろ意識が途切れそうなのでCOしますが酔っぱでした

44名無しさん:2022/12/03(土) 05:00:06
よきぽきもん生活をだぜ

45名無しさん:2022/12/03(土) 05:00:57
落ちる時は10個とか落とすからね

46名無しさん:2022/12/03(土) 05:02:49
おつかれさまでスター

47名無しさん:2022/12/08(木) 21:52:04
ニンフィアちゃんでソロリザードン回して大分稼ぎました

48名無しさん:2022/12/08(木) 21:52:46
あのヒトカゲ一回しかバフデバフ消ししてこないから楽だったね

49名無しさん:2022/12/08(木) 21:59:45
おしめえだ

50名無しさん:2022/12/08(木) 22:01:38
店同じなのに地域で売るもん変えるのやめてほしい

51名無しさん:2022/12/08(木) 22:02:25
ゲフリ<育成は金で解決できるようにしたぞ、作れ

52名無しさん:2022/12/08(木) 22:03:13
僕はコンバーターあったのでPS3のレンコンつかってましたw

53名無しさん:2022/12/08(木) 22:04:25
でもテラピースだけは個数必要だからな!レイドやれ

54名無しさん:2022/12/08(木) 22:06:19
4ならいけるやろ

55名無しさん:2022/12/08(木) 22:08:34
☆5もこれくらい楽ならいいのに簡悔調整まじでうんち

56名無しさん:2022/12/08(木) 22:11:36
これ4人でスキルスワップしたらどうなるの

57名無しさん:2022/12/09(金) 01:33:36
通報されたんじゃ?

58名無しさん:2022/12/10(土) 23:53:19
SVのアンケートで文句1800文字くらい書いたのにエラーで消えました

59名無しさん:2022/12/10(土) 23:54:25
テラスタルはいいけどテラレイドがつまらない

60名無しさん:2022/12/10(土) 23:55:02
うおおおおコマンド入力だ!!!突如消えるUI

61名無しさん:2022/12/10(土) 23:57:03
レジ系はRSEの準伝?

62名無しさん:2022/12/10(土) 23:58:23
GBAの奴だからクリスタルの後やなルビーサファイアエメラルド
説明書に点字表がついてて点字の謎解きをやらされるとかいう謎コンテンツでした

63名無しさん:2022/12/11(日) 00:00:28
みんな銀かって金()ってなってたんでしょ?

64名無しさん:2022/12/11(日) 00:02:02
僕も金だったけど箱だけ残っててソフトがありません

65名無しさん:2022/12/11(日) 00:02:57
50万本くらいバイオレットの方が本数多いみたいね

66名無しさん:2022/12/11(日) 00:03:27
コライドン君さん・・・

67名無しさん:2022/12/11(日) 00:53:54
特性の効果を打ち消したってやつで渡したのは戻されそうな気はする

68名無しさん:2022/12/11(日) 01:06:43
相性よくわかってないのか色々技試してる人をたまに見る

69名無しさん:2022/12/11(日) 01:26:07
捨てるって言うと聞こえは悪いけど次のサンドイッチ作るときにその半分を使うんだよ

70名無しさん:2022/12/11(日) 01:38:36
最初にもらうときニャオハホゲータが可愛すぎるのが悪い

71名無しさん:2022/12/11(日) 01:39:31
対戦でも見ないのも問題かもしれない

72名無しさん:2022/12/11(日) 01:41:35
なるよ

73名無しさん:2022/12/11(日) 01:45:19
メタモンさわると気持ちよさそう

74名無しさん:2022/12/11(日) 01:47:05
孵化してる時は他の事しながらでやってる

75名無しさん:2022/12/11(日) 01:56:48
孵化するのに食べてピクニックでぼーっとしてバイク乗ってって主人公太りそう

76名無しさん:2022/12/11(日) 02:01:42
自分は昨日300個ぐらいで色違いニャオハ出たよ

77名無しさん:2022/12/11(日) 02:02:19
30

78名無しさん:2022/12/11(日) 02:04:27
交換で流すとゴミみたいなのが送られてきて結局逃がす事になるジレンマ

79名無しさん:2022/12/11(日) 02:05:16
300はお守りありかな
かがやきパワーは孵化にはのらない

80名無しさん:2022/12/11(日) 02:09:19
お守りなしの国際孵化で2000個孵化しても色違い出てないVtuberもいるので頑張ってください

81名無しさん:2022/12/11(日) 02:10:56
青天井だからね

82名無しさん:2022/12/11(日) 02:17:24
6Vメタモンはレイド配ってる人に乗り込むぐらいしか難しいかな

83名無しさん:2022/12/11(日) 02:19:23
メタモンの星6が出た上で個体値0〜31で抽選だからね

84名無しさん:2022/12/11(日) 02:22:33
3にしてもそんなに対して変わった感がないから秘伝スパイス使うほどじゃないかなぁって思った

85名無しさん:2022/12/11(日) 02:24:44
色違いに興味が出てしまうと沼だからね
つまり今沼

86名無しさん:2022/12/11(日) 02:27:08
昨日通りすがりで3匹色違いと会ったから実は結構見逃したりしてたのかなって思った

87名無しさん:2022/12/11(日) 02:29:18
欲を無くさないと

88名無しさん:2022/12/11(日) 02:31:27
大量発生だと色違い今作楽だからね

89名無しさん:2022/12/11(日) 02:36:07
色違い以外にも野生の捕まえたら証付きってのがあるから色違い証探しをするとさらに沼になる

90名無しさん:2022/12/11(日) 02:37:06
証ってのは二つ名で強さを見るで1番右のページのリボンのとこに付くの

91名無しさん:2022/12/11(日) 02:39:47
証には特に効果とかはなくてポケモン出す時に○○のっクワッスみたいに二つ名が付くだけ

92名無しさん:2022/12/11(日) 02:40:35
対戦だと見えるんじゃないかな

93名無しさん:2022/12/11(日) 02:42:29
卵からは証ない野生のみ

94名無しさん:2022/12/11(日) 02:43:06
天気とか時間帯によってとかも付く証が違うからすごい沼です

95名無しさん:2022/12/11(日) 02:46:46
証の確率はだいたい5〜10%らしい

96名無しさん:2022/12/11(日) 02:49:03
証は30種類ぐらいはあるかな

97名無しさん:2022/12/11(日) 03:06:31
コノヨザルはいつもハラバリーで倒してるな
でんきにかえるからのメトロノームパラボラ連打が優秀

98名無しさん:2022/12/11(日) 03:09:07
卵技はいつでもピクニックで遺伝できるよ

99名無しさん:2022/12/11(日) 03:09:51
最悪技マシンあるよ

100名無しさん:2022/12/11(日) 03:11:17
ハラバリーは見た目に反してパラボラで回復もできて
アシッドボムで攻撃しながら特防2段階下げもできるからかなり強いよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板