したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガーバーガーバー53

1名無しさん:2022/05/21(土) 15:42:51
おいしいゾ。ホイコーローバーガー。

2名無しさん:2022/05/23(月) 20:38:49
ちょっとジャンプしろや

3名無しさん:2022/05/23(月) 20:39:46
お願い アンジーのパパになってよ 永遠に

4名無しさん:2022/05/23(月) 20:40:25
あろえちゃんもうパパ活してるの?最低ね

5名無しさん:2022/05/23(月) 20:42:39
去年何回かやったはずなのに何も覚えてないわ

6名無しさん:2022/05/23(月) 20:51:56
やってしまいましたか

7名無しさん:2022/05/23(月) 22:15:55
おまえの部屋ゾンビいるぞ

8名無しさん:2022/05/23(月) 22:34:03
夏は涼しそうおじさん

9名無しさん:2022/05/23(月) 22:34:45
扇風機じゃなくハロゲンヒーターだったか

10名無しさん:2022/05/23(月) 22:37:22
夏用なのか冬用なのかはっきりしろ

11名無しさん:2022/05/23(月) 22:39:57
一人で電車ごっこしてるだけ説

12名無しさん:2022/05/23(月) 22:43:16
ハロゲンおじさんここに消火

13名無しさん:2022/05/23(月) 23:04:34
たすけてどらえもーん

14名無しさん:2022/05/23(月) 23:05:17
地雷とか卑怯だぞ

15名無しさん:2022/05/23(月) 23:15:58
やはり時代はゴリスだったか

16名無しさん:2022/05/23(月) 23:17:44
イーサンはかませ犬だった

17名無しさん:2022/05/24(火) 00:03:40
イーサンサン・・・

18名無しさん:2022/05/24(火) 00:32:40
ライトセーバーを取るために頑張ったよ
ライトセーバー取れなかったけど

19名無しさん:2022/05/24(火) 00:40:52
この人たちはどうして裸なんですか?

20名無しさん:2022/05/25(水) 22:16:40
この時点で薄いなら、消費者の手に渡る頃にはぺっしゃんこじゃん

21名無しさん:2022/05/25(水) 22:28:15
ひじきとか食べにくいでしょ

22名無しさん:2022/05/25(水) 22:30:29
生娘をシャブ漬け戦略で行きましょう

23名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:23
ささみと胸肉でヘルシーさを売りにするか

24名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:15
ここからが、マグマなんです

25名無しさん:2022/05/25(水) 22:44:12
吉本から勝手に名前使うなって怒られる

26名無しさん:2022/05/25(水) 22:46:16
辛いやつ?韓流ってやつですか?敵性食物はいけません

27名無しさん:2022/05/25(水) 22:47:37
ペヤングの技術協力が必要

28名無しさん:2022/05/25(水) 22:49:20
売れるわけねーだろ

29名無しさん:2022/05/25(水) 22:50:08
はい今日は、激辛バーガー食べてみたいと思いまーす

30名無しさん:2022/05/25(水) 22:53:39
サークルK潰しました

31名無しさん:2022/05/25(水) 22:57:02
やっぱ加工肉なんだよなー

32名無しさん:2022/05/25(水) 22:58:00
7/8とかすげえじゃんw

33名無しさん:2022/05/25(水) 22:59:59
蒙古バーガー中本

34名無しさん:2022/05/25(水) 23:00:47
ポケモンとコラボするしかない

35名無しさん:2022/05/25(水) 23:01:43
潰れる前のコンパイルみたいな

36名無しさん:2022/05/25(水) 23:03:13
努力の成果だよね

37名無しさん:2022/05/25(水) 23:28:47
これってシナリオモードはないんだっけ

38名無しさん:2022/05/25(水) 23:36:51
突然お金が減り続けるトラウマみせて

39名無しさん:2022/05/25(水) 23:40:29
お給料上げて…上げて…

40名無しさん:2022/05/28(土) 22:42:22
アリエンってどんなゲーム?

41名無しさん:2022/05/28(土) 22:50:19
キャラゲーの成功例やってる

42名無しさん:2022/05/28(土) 23:21:29
あろエイリアンって、時代も弁えず10分に1回はセックスシーンがあるという

43名無しさん:2022/05/29(日) 00:34:10
ようやく本編始まったか

44名無しさん:2022/05/29(日) 00:35:07
いくよ、いまからいくよ

45名無しさん:2022/05/29(日) 01:49:25
しばきたおせないから

46名無しさん:2022/05/29(日) 01:56:37
武器ゲットしたけどもうエイリアンしか出てきませんとかなって使い道なさそう

47名無しさん:2022/05/29(日) 01:56:59
武器で死ぬエイリアンはエイリアン2だけ

48名無しさん:2022/05/29(日) 02:07:09
やはりPSは世界ではノットスタンダードなんだ

49名無しさん:2022/05/29(日) 02:09:17
単純にゲーム制作におけるスタンダードが明示されたのとPS5のUI操作スキームが変わっただけだからPS4のゲームはそりゃそうだよねってこと

50名無しさん:2022/05/29(日) 02:18:24
全力ダッシュだもの

51名無しさん:2022/05/30(月) 21:01:27
やはり暴力はすべてを解決する

52名無しさん:2022/05/30(月) 21:27:58
2の冒頭で既におばぁちゃんになって死んでるって言われた人

53名無しさん:2022/05/30(月) 21:28:55
1の最後は冷凍睡眠の脱出ポッドで逃げたたけど救助が遅れすぎて浦島太郎で娘はすでに天寿を全うしたって言われたやつ

54名無しさん:2022/05/30(月) 21:35:13
代わりにダクトでエイリアンとキス

55名無しさん:2022/05/30(月) 21:35:52
すげー見た目のヒントあったのにw

56名無しさん:2022/05/30(月) 21:49:00
お肉じゃないからどうでもいい

57名無しさん:2022/05/30(月) 21:50:23
映画でも脅威にならないかぎり無視する描写はあった

58名無しさん:2022/05/30(月) 21:51:48
そこで後ろからぶんなぐろう

59名無しさん:2022/05/30(月) 21:52:11
メタルギアのような華麗な流れであったのにw

60名無しさん:2022/05/30(月) 22:01:57
元 か ら

61名無しさん:2022/05/30(月) 22:02:30
なんとか湯谷だっけ?

62名無しさん:2022/05/30(月) 22:02:40
最初の宇宙服も1のデザインのだけどアレもサムライアーマーがデザイン

63名無しさん:2022/05/30(月) 22:04:05
DLCにエイリアン1編もございますので

64名無しさん:2022/05/30(月) 22:35:31
脳筋には厳しい世界

65名無しさん:2022/05/30(月) 22:47:45
ロッカーに戻るあろえちゃんは見たくなかった

66名無しさん:2022/05/30(月) 22:53:48
今の気分は?

67名無しさん:2022/05/30(月) 22:56:39


68名無しさん:2022/05/30(月) 23:05:06
机の下に隠れるとかみたいな方法じゃ駄目なの

69名無しさん:2022/05/31(火) 00:00:41
そりゃ全力疾走したら意味ないもん

70名無しさん:2022/05/31(火) 00:04:46
体力ないもん

71名無しさん:2022/06/02(木) 20:12:27
あろえちゃんこんばんは。
それだけクラフトできるんなら、ボウガンとか弓矢作らない?

72名無しさん:2022/06/02(木) 20:16:32
イベントの登場シーンみたいな効果音してたからしんだんだなって。

73名無しさん:2022/06/02(木) 20:40:11
音といえばマイクついてればリアルの音もバレ要素にできますね

74名無しさん:2022/06/02(木) 20:41:01
Redditだとロッカーに隠れてるときそれでバレたとかいう都市伝説が

75名無しさん:2022/06/02(木) 20:41:44
PSカメラや箱のキネクトとかだと体の動きでリーンしたりロッカーで身を引く動作が操作できる

76名無しさん:2022/06/02(木) 20:42:37
メタルギアどころかスカイリム並のガバガバ感

77名無しさん:2022/06/02(木) 20:43:33
隠密スキルが高いと暗闇補正ありだと今くらいの隠れ方できる

78名無しさん:2022/06/02(木) 20:44:34
自分で壁や床屋根貼って家具も置ける
そしてNPCを働かせて作物を作らせる

79名無しさん:2022/06/02(木) 20:44:57
それだいぶ太古の14ちゃんでは

80名無しさん:2022/06/02(木) 20:46:04
自分の家のためならいいけどNPCの入植地を立てるってのが目的だったから嫌いな人はとことん嫌いっぽい

81名無しさん:2022/06/02(木) 20:47:06
ひと月前の絶でワールドファーストがツール表示込みの動画公開してまたツール是非で大炎上してますよ

82名無しさん:2022/06/02(木) 20:47:43
なんならFalloutもセミMMO版のFallout76ってのもあるし

83名無しさん:2022/06/02(木) 20:48:28
DPSチェッカーだけならいいけど今はもう予兆事前表示とかUI仕様変更MODとかカオスらしいぞ

84名無しさん:2022/06/02(木) 20:50:32
タイムライン自動読み上げは普通だったみたいだしね

85名無しさん:2022/06/02(木) 20:51:05
次なにの攻撃かって自動でアナウンスする

86名無しさん:2022/06/02(木) 20:51:55
DPSチェッカーの機能で残りHPとか前の攻撃の時間とかから類推して通知してくれるらしい

87名無しさん:2022/06/02(木) 20:52:58
今の召喚士DOT全部消えたよ

88名無しさん:2022/06/02(木) 20:53:57
バハムート出して攻撃させたら次は3蛮神それぞれ呼び出して攻撃のループ

89名無しさん:2022/06/02(木) 20:55:33
操作は大分簡単になったし学者とレベル共有だしで最初のジョブにしてもいいのではと思えるくらい

90名無しさん:2022/06/02(木) 21:00:58
俺にとって銃の使用はむしろ
エイリアンの野郎をきづかってるってことサ・・・

91名無しさん:2022/06/02(木) 21:03:07
我が肉体言語にてお相手つかまつる

92名無しさん:2022/06/02(木) 21:34:35
DLCにご期待ください

93名無しさん:2022/06/02(木) 21:37:35
1のクソつよエイリアンのバランスだからそれまで主流だったエイリアンvsプレデター+海兵隊の皆さんのゲームと比べてエイリアンらしさがあって評価高いゲーム

94名無しさん:2022/06/02(木) 21:44:47
さっきのキーボードの写真
ttps://www.reddit.com/r/gaming/comments/2mmu8q/alien_isolation_has_some_weirdass_keyboards/

95名無しさん:2022/06/02(木) 22:08:01
エイリアンが捕獲してその後卵を前に置いてという流れになる

96名無しさん:2022/06/02(木) 22:12:08
HRギーガー先生がもろにこういうデザイン得意だったんでね

97名無しさん:2022/06/02(木) 22:26:18
むしろ自体の紹介が終わった感じくらいの印象

98名無しさん:2022/06/02(木) 22:37:23
覚悟しすぎて生きとし生けるものを粉砕しようとした

99名無しさん:2022/06/02(木) 22:44:10
あなたスーパー火炎放射器は

100名無しさん:2022/06/02(木) 23:18:58
巻き込まれ地味死




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板