したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じょんび51

1名無しさん:2021/11/04(木) 20:23:26
おいしいお肉

878名無しさん:2022/01/31(月) 23:47:57
は?おわってないよ

879名無しさん:2022/01/31(月) 23:48:33
今日はあと12分で終わるからすぐ再開できるね

880名無しさん:2022/02/03(木) 20:20:51
破戒僧好きなやつおる?

881名無しさん:2022/02/03(木) 20:24:13
あーあ おんなのこなのに

882名無しさん:2022/02/03(木) 20:29:39
したから紐ぶーんってとばすとあたまごつんってなりそう

883名無しさん:2022/02/03(木) 20:31:16
内閣府がせめてきたぞおおお

884名無しさん:2022/02/03(木) 20:39:55
赤鬼クン プロレスの技すげーつかってくる

885名無しさん:2022/02/03(木) 20:40:52
パワーボム

886名無しさん:2022/02/03(木) 20:48:55
毒がいやらしい

887名無しさん:2022/02/03(木) 21:16:11
頭洗ってあげたい

888名無しさん:2022/02/03(木) 21:17:09
水浴びくらいはできよう

889名無しさん:2022/02/03(木) 21:18:13
せっかく儀式やってるときにグシャアとか壊さないでくださる?

890名無しさん:2022/02/03(木) 21:18:24
フラグチェックの時間だ

891名無しさん:2022/02/03(木) 21:19:21
柿は体に良くないなぁ

892名無しさん:2022/02/03(木) 21:20:34
きにするな

893名無しさん:2022/02/03(木) 21:21:08
感じるな ちゃんと考えろ

894名無しさん:2022/02/03(木) 21:21:45
ふみふみ

895名無しさん:2022/02/03(木) 21:22:17
神の使い的ななにか

896名無しさん:2022/02/03(木) 21:23:18
モサモサしてて断熱性もあって意外と雨風もしのげていいと思うが

897名無しさん:2022/02/03(木) 21:25:37
インスタント死

898名無しさん:2022/02/03(木) 21:26:09
自分から落ちていくのか…

899名無しさん:2022/02/03(木) 21:27:22
ムカデもーど

900名無しさん:2022/02/03(木) 21:28:38
これでも別にやべーなって感じしないからやっぱ銃持ってるやつとは違うよね

901名無しさん:2022/02/03(木) 21:29:27
まじめに

902名無しさん:2022/02/03(木) 21:32:45
げろげろ

903名無しさん:2022/02/03(木) 21:34:04
薙刀だと思ってたら長巻だった

904名無しさん:2022/02/03(木) 21:35:51
薙刀は薙刀って感じのやつ
長巻はなんかこの刀持つとこ長くね?って感じのやつ

905名無しさん:2022/02/03(木) 21:36:22
ここコイいなかったっけ

906名無しさん:2022/02/03(木) 21:37:23
長巻は見たら違和感感じるくらい柄がにょ〜んってなってるだけの刀みたいなやつだから見たらわかると思う

907名無しさん:2022/02/03(木) 21:38:09
ながまき
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B7%BB#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Antique_shinto_samurai_nagamaki_1.jpg

908名無しさん:2022/02/03(木) 21:39:32
ながまきでひところしたことないからしらん

909名無しさん:2022/02/03(木) 21:41:04
ぶぃってふりまわしやすいから威力でる あとながいから馬の足とかシュッてきって乗ってるカスをおとしやすいとか

910名無しさん:2022/02/03(木) 21:42:42
城の中とか今みたいな建物内で切り合うときは邪魔くさいとか
集団戦だとフレンドリーファイア連発するからめんどいとか
そんな話を聞いた

911名無しさん:2022/02/03(木) 21:45:11
江戸時代に入ると持ってるのがステータスなジャパニーズカタナと違って人殺す以外の何者でもない長巻は規制されて
もともと長巻だったやつは柄を短くされてただのカタナにされたとかうぃきぺでぃあにかいてありました

912名無しさん:2022/02/03(木) 21:47:00
カタナはサムラァイの魂だからね それは持ってても仕方ないね
でも槍とか長巻はきみ戦争の準備してるよね?幕府に歯向かう気か?みたいな

913名無しさん:2022/02/03(木) 21:47:59
僕もこんなふうにハァーァ!って雷出したい

914名無しさん:2022/02/03(木) 21:48:51
遠距離から精気吸ってくるのくそすぎりゅ

915名無しさん:2022/02/03(木) 21:48:52
じじいこら

916名無しさん:2022/02/03(木) 21:49:42
おじいちゃんになったとこで「えっ!?この状態からでも入れる保険があるんですか!?」っていってみて

917名無しさん:2022/02/03(木) 21:50:30
九郎様に介護してもらいたい

918名無しさん:2022/02/03(木) 21:51:25
今のランク
刀<銃<歳

919名無しさん:2022/02/03(木) 21:53:29
いいディレイかかってますねぇ

920名無しさん:2022/02/03(木) 21:54:12
一応あれ雑魚ちゃんなんだよね

921名無しさん:2022/02/03(木) 21:56:10
うしかな?

922名無しさん:2022/02/03(木) 21:56:45
いやこいつうしかなって
うしってかいてあったわ

923名無しさん:2022/02/03(木) 21:57:15
どこのブランド牛でしょうか

924名無しさん:2022/02/03(木) 21:58:14
こういう気性の荒いうしはタマが美味いんだってアメリカ人がいってましたね

925名無しさん:2022/02/03(木) 21:59:30
アメリカ人男性とかほとんどすべてスキあらば精力つけたいんだって思ってそうなイメージ

926名無しさん:2022/02/03(木) 22:01:28
こないだ北米系の人たちとVCしながらゲームしてて
いっぱいキルとれるチャンスきてとれたときにオレのディックがハードになったとかスルッと言ってたから
きっと間違ってない

927名無しさん:2022/02/03(木) 22:03:17
狙撃くそちゃん

928名無しさん:2022/02/03(木) 22:03:54
え?マリで狙撃してんのこれ?考えたやつの頭どうなってんだ

929名無しさん:2022/02/03(木) 22:05:15
ヒモ飛ばしてるヒュンヒュンいう音がわかんないばかどもめ

930名無しさん:2022/02/03(木) 22:06:17
そういえばコイみせてもらってないよね

931名無しさん:2022/02/03(木) 22:06:49
見せる気ないね?

932名無しさん:2022/02/03(木) 22:07:40
恋ってなにとか急に恋愛系の話?

933名無しさん:2022/02/03(木) 22:10:43
イベントっていうかただの魚なんだけど

934名無しさん:2022/02/03(木) 22:11:54
これこれ かわいい

935名無しさん:2022/02/03(木) 22:12:43
やんない

936名無しさん:2022/02/03(木) 22:13:00
内裏はあっちじゃあ

937名無しさん:2022/02/03(木) 22:13:41
狼ちゃんは息がいっぱい続きますね

938名無しさん:2022/02/03(木) 22:14:13
お水の中もでろでろ歩ける

939名無しさん:2022/02/03(木) 22:15:11
倒すと嬉しい そんなかんじの地位

940名無しさん:2022/02/03(木) 22:15:53
単純に邪魔くさいといういけんもあります

941名無しさん:2022/02/03(木) 22:17:06
ばあさまのはなしききなおそ

942名無しさん:2022/02/03(木) 22:18:35
ほらあったでしょ ほめて

943名無しさん:2022/02/03(木) 22:19:32
このコイはかわいくない でっかい

944名無しさん:2022/02/03(木) 22:21:32
ちゃんとたおして

945名無しさん:2022/02/03(木) 22:22:24
あのコイとでっかい柿の蛇と首なしくんは誰が一番強いのか戦わせてみたい

946名無しさん:2022/02/03(木) 22:23:35
コイとか蛇も怖くなると死んじゃうんでしょうか

947名無しさん:2022/02/03(木) 22:24:34
マネキンですよそれ

948名無しさん:2022/02/03(木) 22:25:29
小学生くらいのマネキンにスク水とか児童服着せるといけないことしてる気分になるってききました

949名無しさん:2022/02/03(木) 22:26:36
お約束の集団系ボス

950名無しさん:2022/02/03(木) 22:28:00
大根振り回してるみたい

951名無しさん:2022/02/03(木) 22:28:52
エンチャント用の木があるやさしさ

952名無しさん:2022/02/03(木) 22:29:52
やっぱりね 竜とかいってもね 銃持ってないからザコなんだよね

953名無しさん:2022/02/03(木) 22:30:53
やることおんなじじゃないの

954名無しさん:2022/02/03(木) 22:31:20
こいつけっこうすき
いや すち

955名無しさん:2022/02/03(木) 22:31:57
そっと涙をあつめる忍者

956名無しさん:2022/02/03(木) 22:32:06
あのさぁ ビシビシしばいてないではやくなみだとってよ

957名無しさん:2022/02/03(木) 22:33:15
使わないって言ったからこれからは使うことを義務付ける

958名無しさん:2022/02/03(木) 22:34:15
あーあ

959名無しさん:2022/02/03(木) 22:35:27
特に戦わずにとびまわるテク

960名無しさん:2022/02/03(木) 22:36:23
揃ってればもうラスボス

961名無しさん:2022/02/03(木) 22:44:10
あしながおじさんなんてことを

962名無しさん:2022/02/03(木) 22:51:08
留守の間に部屋を散らかされた恨みがこもってる

963名無しさん:2022/02/03(木) 22:53:03
派手さのないシンプルな強さってかっこいいよね

964名無しさん:2022/02/03(木) 23:00:44
ぐったり

965名無しさん:2022/02/03(木) 23:01:36
お?なんだせきしてるな コロナか?

966名無しさん:2022/02/03(木) 23:02:08
同僚コロナにかかったら濃厚接触で自宅待機だからはよかかってくれー!!!!

967名無しさん:2022/02/03(木) 23:05:10
おれもコロナに感染したかもしれんけど、喉がちょっと痛いだけだと
検査費ただにはならんよね?だとすると3万近く取られるんだよね

968名無しさん:2022/02/03(木) 23:05:44
一心様がとうとう銃よりも刀がちゅよいと証明してくだすった
あしながおにいちゃんはもっと頑張って

969名無しさん:2022/02/03(木) 23:06:20
3万近く払って陽性です、なんて言われたところで家から出なくなるだけだしな

970名無しさん:2022/02/03(木) 23:07:47
これも芦名のため

971名無しさん:2022/02/03(木) 23:12:28
セキロを打開した翌日になぜかコロナに感染するんでしょ?25日頃まで

972名無しさん:2022/02/03(木) 23:14:27
何でもつかうねこの人

973名無しさん:2022/02/03(木) 23:17:34
ここまで頑張ってもこれだもんな
もう二度とやりたくないw

974名無しさん:2022/02/03(木) 23:20:32
一心様にとっては今んとこ完勝だから殺し合いっていうか屠殺なんだよね
作業なんだよね

975名無しさん:2022/02/03(木) 23:52:05
もう流れるように処理されるようになってきたあしながおにいちゃん

976名無しさん:2022/02/03(木) 23:59:32
危険でないやつは下段じゃないよ

977名無しさん:2022/02/04(金) 00:02:33
今日中に打開したいですなぁ
もう今日終わったけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板