したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DVDドライブ

1名無しさん:2019/01/25(金) 20:50:23
DVDドライブはASUS

880名無しさん:2019/03/11(月) 22:46:39
ランニングビーストであった・・・

881名無しさん:2019/03/11(月) 22:55:28
ASUSのBDドライブ買ったら爆音だったんで責任取ってください

882名無しさん:2019/03/11(月) 22:56:32
電源入れたらガーガーガーガゴン
再生中もずっとキィイイイ

883名無しさん:2019/03/11(月) 22:58:21
べべ、べーでーどらいぶぐらい、うううちにもあるわ!(PS4見ながら)

884名無しさん:2019/03/11(月) 23:06:29
おい一人落ちたぞ!誰だ!?

885名無しさん:2019/03/11(月) 23:12:58
クリアじゃん

886名無しさん:2019/03/16(土) 17:08:58
初日にチャンピオンになったけどマイクが死んでたあろえちゃんだ

887名無しさん:2019/03/16(土) 17:10:05
あんだけゴライアスしてたのに?

888名無しさん:2019/03/16(土) 17:24:44
エボルブ

889名無しさん:2019/03/16(土) 17:25:30
今はじめても来週隻狼じゃない?

890名無しさん:2019/03/16(土) 17:53:36
ジブラルタルと他のヒットボックスの違いは判りますか

891名無しさん:2019/03/16(土) 18:36:38
さっき階段落ちた裏に部屋があるんだよなあ

892名無しさん:2019/03/19(火) 18:14:35
あらろれあえちゃん、こんばんは
かふんちょーは大丈夫かしら

893名無しさん:2019/03/19(火) 18:15:28
去年きつそうだったから
それはなによりなのだわ

894名無しさん:2019/03/19(火) 18:16:54
ユニチャームさまさまなのね

895名無しさん:2019/03/19(火) 18:18:03
きっとここで去年宣伝した結果なのだわ

896名無しさん:2019/03/19(火) 18:24:13
こんばんは!
セキロ買うんですか?

897名無しさん:2019/03/19(火) 18:24:41
なんかひどいこといってるのだわ

898名無しさん:2019/03/19(火) 18:24:47
嬉しいです
配信楽しみにしてます!

899名無しさん:2019/03/19(火) 18:25:27
まだ発売もしていないのにプロが存在するという

900名無しさん:2019/03/19(火) 18:29:21
さすが発売前からプロである

901名無しさん:2019/03/19(火) 18:34:00
老化かしら!

902名無しさん:2019/03/19(火) 18:40:40
ひさしぶりにマウスおじさんがFPSやってるとこみたw

903名無しさん:2019/03/19(火) 18:42:34
僕とかもうずっとやってないからゲーム画面見るだけで酔ってくるけどねw

904名無しさん:2019/03/19(火) 18:43:18
左上のえぼるぶの文字が泣いているぞ

905名無しさん:2019/03/19(火) 18:49:34
強烈なへびあも推しである

906名無しさん:2019/03/19(火) 18:56:10
へびあもひあ!
へびあもひあ!

907名無しさん:2019/03/19(火) 18:59:22
んんっ業者なのかな?
んんんっ中国のネカフェなのかな?

908名無しさん:2019/03/19(火) 18:59:24
チーター多すぎて大会が中止になったのは笑ったw
結構対策取られてマシになったのかな

909名無しさん:2019/03/19(火) 19:06:35
みてたわよ(仲間2人)

910名無しさん:2019/03/19(火) 19:12:24
全然意味ないのに隠れてる時に小声でしゃべるのグウ分かるw

911名無しさん:2019/03/19(火) 19:18:34
宣伝してるううう
何いってんかわからんえぇ

912名無しさん:2019/03/19(火) 19:19:58
オクタンでマップの端から端までジャンプするチートきそうだな

913名無しさん:2019/03/19(火) 19:20:58
まだモグラチートがきてない

914名無しさん:2019/03/19(火) 19:21:17
倒してハイハイさせて高速移動させるとオモロイ

915名無しさん:2019/03/19(火) 19:25:18
スカルタウンはいつだって人気だ
すぐ死ぬのになぜか人気

916名無しさん:2019/03/19(火) 19:25:21
いまメモリやすいわよね

917名無しさん:2019/03/19(火) 19:39:25
あろえちゃんどこいくのー!?

918名無しさん:2019/03/19(火) 19:40:39
今の減り方チートくせー
味方も一瞬で溶けた

919名無しさん:2019/03/19(火) 19:43:57
船の上はかなり挙動が怪しい

920名無しさん:2019/03/19(火) 19:45:07
うまいっすね

921名無しさん:2019/03/19(火) 19:45:41
あえろちゃんがあえぐちゃんに

922名無しさん:2019/03/19(火) 19:46:42
味こすぎて単体で食べると体に悪いのが一瞬でわかる

923名無しさん:2019/03/19(火) 19:51:48
近距離腰だめのことでは

924名無しさん:2019/03/19(火) 19:53:20
「「飛びながらやべぇ奴の動きしてるぜ!」」

925名無しさん:2019/03/19(火) 19:54:33
全滅する度にスカルタウンやべぇとか激戦区とか叫ぶのに
飛んだらスカルタウンへ行っちゃうあろえ氏

926名無しさん:2019/03/19(火) 19:54:39
スカルタウン埋蔵金伝説

927名無しさん:2019/03/19(火) 19:56:55
進路変更するならピン撃った方がいいね

928名無しさん:2019/03/19(火) 19:57:02
チームワークとか無関係である

929名無しさん:2019/03/19(火) 19:57:11
ジャンプマスターを譲ると言う事はスカルタウンで死ぬ気があると言うこと

930名無しさん:2019/03/19(火) 19:58:11
個人的にはスカルタウンの周りのエリアに降りて
スカルタウンを生き残った瀕死のPTを食うのが好き

931名無しさん:2019/03/19(火) 19:59:45
食ってもあんまりおいしくないんだけどね

932名無しさん:2019/03/19(火) 20:02:35
なんでスカルタウンというのか
それだけ人の骨がうまってるんだね

933名無しさん:2019/03/19(火) 20:05:10
チームの絆を見せつけてくれますね

934名無しさん:2019/03/19(火) 20:06:02
ぼくらとあろえちゃんとの関係も
だいたい彼らに準ずる

935名無しさん:2019/03/19(火) 20:18:58
スカルタウンナーから下水処理ンナーに

936名無しさん:2019/03/19(火) 20:21:31
ライトアモはないな!

937名無しさん:2019/03/19(火) 20:23:34
お前がライトアモを拾っていたのを見たぞ!

938名無しさん:2019/03/19(火) 20:31:17
負の感情が溜まってきてない?

939名無しさん:2019/03/19(火) 20:32:45
よく毒おじが行きたがるポイントや

940名無しさん:2019/03/19(火) 20:34:31
業者は金かかってるからな我々の遊びとは構えが違う

941名無しさん:2019/03/19(火) 20:57:28
ミラおじはホモおじだった?

942名無しさん:2019/03/19(火) 20:58:40
落下はやww

943名無しさん:2019/03/19(火) 21:10:40
今日から君もパスファインダーデビューしちゃう?

944名無しさん:2019/03/19(火) 21:38:31
あbでゅびば

945名無しさん:2019/03/19(火) 21:42:18
バトルパスのバナー背景けっこういいのあったよ

946名無しさん:2019/03/19(火) 21:50:50
毒攻めwwww

947名無しさん:2019/03/19(火) 21:51:36
バトルパスは午前2時からスタートです

948名無しさん:2019/03/19(火) 21:53:23
2PTに放り込まれた?

949名無しさん:2019/03/19(火) 21:54:53
今キルリーダーになったのがチーターだな

950名無しさん:2019/03/19(火) 21:57:29
ないすぅ

951名無しさん:2019/03/19(火) 21:58:35
黄色という圧がある

952名無しさん:2019/03/19(火) 21:58:38
処刑人って効果がついてるだけ

953名無しさん:2019/03/19(火) 21:58:54
金色シールドはフィニッシュでキルするとシールド全回復だから気にしなくておk

954名無しさん:2019/03/19(火) 21:59:59
黄色カバンが最強だけ覚えておけばいいよ

955名無しさん:2019/03/19(火) 22:00:39
チーターを倒しただけで大満足

956名無しさん:2019/03/19(火) 22:01:12
どれだけ早く動いても
撃ってる時はぼっ立ちw

957名無しさん:2019/03/19(火) 22:02:08
チーターに囲まれたか?

958名無しさん:2019/03/19(火) 22:02:17
高速化してると止まった時にオートエイムが発動するらしい

959名無しさん:2019/03/19(火) 22:09:44
ターボディボは最強DPS

960名無しさん:2019/03/19(火) 22:15:47
敵の位置だけは分かってるんだよなぁ

961名無しさん:2019/03/19(火) 22:16:20
下手くそでわろりんぬ

962名無しさん:2019/03/19(火) 22:17:06
中国勢からはシンガポールの方が東京よりpingいいからね

963名無しさん:2019/03/19(火) 22:17:36
シンガポールは多いよ

964名無しさん:2019/03/19(火) 22:18:06
東京もめっちゃおるけどな!まともにやりたいならシドニーがギリ

965名無しさん:2019/03/19(火) 22:18:48
俺の家ならチーター少ないよ

966名無しさん:2019/03/19(火) 22:22:30
チーターもチーター居ない鯖の方が勝てるから遠征してるしどこにでも湧く

967名無しさん:2019/03/19(火) 22:22:57
東京で仕入れてシンガポールで使う

968名無しさん:2019/03/19(火) 22:30:54
ダウンした時の時間稼ぎだな
その間にPTにやってもらう

969名無しさん:2019/03/19(火) 22:36:57
うわー戦犯だ―――

970名無しさん:2019/03/19(火) 22:37:35
マップ覚えてないときついわなー

971名無しさん:2019/03/19(火) 22:40:27
もざんちゃん泣いてるよ?

972名無しさん:2019/03/19(火) 22:42:46
モザンビーク見つけたらおもむろにVCでモザンビークヒァだけつぶやいたらいいよ

973名無しさん:2019/03/19(火) 22:45:05
業者とチーターにヘイトが行ってるからモザンビーク程度では何も感じないのだ

974名無しさん:2019/03/19(火) 22:49:38
これはラストエリクサーバンバン使うタイプですわ

975名無しさん:2019/03/19(火) 22:51:24
基本的に斜め○の禁止マークついてないアタッチメントは全部取ればいいよ

976名無しさん:2019/03/19(火) 22:52:55
最近ライフラインちゃんに見られると興奮するようになってきた

977名無しさん:2019/03/19(火) 22:54:42
1枠とるだけはあるわあ

978名無しさん:2019/03/19(火) 22:58:49
パスファインダーいたら山の上にいたりする

979名無しさん:2019/03/19(火) 23:08:36
エナジーアモヒァしてもいいのよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板