したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハンマー37

1名無しさん:2018/10/11(木) 23:03:43
ハンマーはモノタロウ

875名無しさん:2018/10/24(水) 19:57:37
あーこの時間短縮するのにフワーッてする装具もってきてもいいかもね
きもちいし

876名無しさん:2018/10/24(水) 19:58:21
ギエナ坂の奥の方だよ そこから一気に巣まで行ける

877名無しさん:2018/10/24(水) 19:59:19
楔虫の最短ルート通れば誤差20秒くらいだけどな

878名無しさん:2018/10/24(水) 20:00:57
べぜりゅからギえなちゃん生まれたように見えた

879名無しさん:2018/10/24(水) 20:01:04
マルチやってたら舞空術ルートも楔虫ルートも皆当たり前にやってるから後ろついてくだけでやり方分かっちゃうけど
ソロだと気づきにくいよね

880名無しさん:2018/10/24(水) 20:02:42
女の子のおなかたたかないで

881名無しさん:2018/10/24(水) 20:03:11
孕ませたの?

882名無しさん:2018/10/24(水) 20:03:45
そんな悪い子は歴戦バゼルが爆撃しちゃうぞー

883名無しさん:2018/10/24(水) 20:04:11
女の子のお腹殴って堕胎させるんでしょ?

884名無しさん:2018/10/24(水) 20:04:44
DVと聞いて通報しました

885名無しさん:2018/10/24(水) 20:05:03
どんなゲームでもハンマー持ってるやつがそんな優しいわけないだろ!うそつけ!

886名無しさん:2018/10/24(水) 20:05:34
罪もないモンスターの頭を殴打するハンマー

887名無しさん:2018/10/24(水) 20:06:19
私見たんです
何もしてないモンスターが顎取れるまで頭を殴られるのを!

888名無しさん:2018/10/24(水) 20:06:32
産まれたばかりのゼノジーヴァちゃんを撲殺するハンマー

889名無しさん:2018/10/24(水) 20:07:04
これは…サイコパスの流れ!

890名無しさん:2018/10/24(水) 20:07:29
お風呂入ってくるね

891名無しさん:2018/10/24(水) 20:08:13
僕も飯食ってくるのでクエ先に行っててください

892名無しさん:2018/10/24(水) 20:08:17
動かなくなるまで無残に頭を殴打しつづけるハンマー
ひたすら皮膚をなます切りにする双剣
ずたずたに肉を切り裂く片手、太刀、スラアク
無残に肉を叩き切る大剣、チャアク
仲間にまかせて演奏するだけの笛

攻撃してきたから応戦するランスとガンス

893名無しさん:2018/10/24(水) 20:09:08
やっぱりランサーガンサーは良心の塊やで

894名無しさん:2018/10/24(水) 20:09:34
仲間ごとモンスターを轢き殺すランス

895名無しさん:2018/10/24(水) 20:09:52
良心の塊と思わせておいて突進で味方構わずこかして
何よりも保身優先でガードするガイジ筆頭武器だぞ

896名無しさん:2018/10/24(水) 20:11:20
正当防衛にみせかけるために、応戦するモンスターの攻撃全ていなして蜂の巣にするランス

897名無しさん:2018/10/24(水) 20:11:21
実際、拡散とかいう問題外除いたら
虫棒ランスの順でウザい

898名無しさん:2018/10/24(水) 20:12:12
虫棒さんはすぐ死ぬけどランスさんは死なないから迷惑かけてませんよね

899名無しさん:2018/10/24(水) 20:12:49
>>898
とかいうランサーが実際は突進で味方もろとも攻撃しまくってるのがまじでウザい

900名無しさん:2018/10/24(水) 20:12:58
こんばんわ デイリーベヒチャレンジを見に来ました

901名無しさん:2018/10/24(水) 20:13:01
わいガンサー
わいのポジションに群がるフンターどもをモンスターと一緒に竜撃砲で蹴散らす

902名無しさん:2018/10/24(水) 20:13:57
いやね
味方にこかされまくるからモンスターよりもハンターのほうがヘイト高いんや

903名無しさん:2018/10/24(水) 20:14:02
竜撃砲は連発出来ないから食らうとむしろお祭り感で楽しくなってくるまであるw

904名無しさん:2018/10/24(水) 20:14:57
わいハンマー主力攻撃が全て味方妨害するから自然とソロプレイが増える模様

905名無しさん:2018/10/24(水) 20:14:57
弓「一矢しまくるでw」

906名無しさん:2018/10/24(水) 20:14:59
双剣太刀虫棒は味方を斬りつけてばかりいる

907名無しさん:2018/10/24(水) 20:15:04
こかしてくるような太刀さんは問答無用で突進で轢いてます
こかし対策はちゃんとしてますけどね

908名無しさん:2018/10/24(水) 20:15:43
カズヤはハンターに当てるの難しいから乙はともかく邪魔だとはあんまり思わない

909名無しさん:2018/10/24(水) 20:15:59
床ペロで動きおぼえろはないから安心して

910名無しさん:2018/10/24(水) 20:16:04
耐衝撃つけてねえ奴が悪いんだよって言ってやればええ

911名無しさん:2018/10/24(水) 20:16:33
ハンター、ランス、ガンスはポジションとり上手なイメージ
味方に妨害されまくるから位置取りを無意識にしてる感じ
なおワイは太刀ぶんぶん丸

912名無しさん:2018/10/24(水) 20:16:44
ハンマーでかち上げっぞオラァ! 耐衝3だろうとお構いなしや

913名無しさん:2018/10/24(水) 20:17:20
ランスガンスはガード使って相手の弱点を集中攻撃するための武器だからね

914名無しさん:2018/10/24(水) 20:17:25
太刀と双剣が怖くて耐衝2が外せない

915名無しさん:2018/10/24(水) 20:17:39
ハンターじゃなくてガンナーのミス?
ガンナーだとあまり耐衝使わないし

916名無しさん:2018/10/24(水) 20:17:58
ハンマーのミスですわ

917名無しさん:2018/10/24(水) 20:17:59
いたわりスキルを用意しねえ開発が悪いんだ
Fを見習ってほしいねまったく

918名無しさん:2018/10/24(水) 20:18:26
双剣の尻餅ってなんかある? 尻餅つかされた記憶ない

919名無しさん:2018/10/24(水) 20:18:46
今作の粉塵って回復量減らされすぎてほとんど意味ないんでしょ?自分で回復せえやの精神

920名無しさん:2018/10/24(水) 20:18:48
こかされたりひるみまくってモンスターに轢き殺された経験があるとねぇ・・・

921名無しさん:2018/10/24(水) 20:19:20
この読子めちゃくちゃさぼってるときない?

922名無しさん:2018/10/24(水) 20:19:39
双剣が大暴れしてるのに巻き込まれると
ひるみまくってまったく身動きがとれない

923名無しさん:2018/10/24(水) 20:19:53
ちゃんと読子調教して

924名無しさん:2018/10/24(水) 20:19:55
難しい漢字スルーされる低学歴吉田くん

925名無しさん:2018/10/24(水) 20:21:14
ハンだとタメが味方に無効化されるからこえーぞ
あまりにもひどくて攻撃スキル削って耐衝つけたことあるし

926名無しさん:2018/10/24(水) 20:21:39
吉田君より[菅井君と家族石]の方で読み上げソフト欲しかったなあ

927名無しさん:2018/10/24(水) 20:21:50
強溜めしようや・・・
強溜めしないなら耐衝必須

928名無しさん:2018/10/24(水) 20:22:06
まあマルチは効率を捨てる場所だからね 生存とワイワイ優先

929名無しさん:2018/10/24(水) 20:22:24
強溜めからの1動作はスーパーアーマー

930名無しさん:2018/10/24(水) 20:23:01
てきもみかたもみんな吹っ飛ばせ

931名無しさん:2018/10/24(水) 20:23:12
シリーズスキルでSA効果がほしいわ でもそんなん実装されると不動がゴミ化しちゃうけど

932名無しさん:2018/10/24(水) 20:24:12
吹っ飛ばしも無効にするのが不動
耐衝3でも吹っ飛ばしは無効化出来ない、シリーズで耐衝3なら別にokじゃないかな

933名無しさん:2018/10/24(水) 20:24:53
ふっとばされないと簡単に死ぬのがモンハン

934名無しさん:2018/10/24(水) 20:25:09
ってかシリーズで耐衝はゼノγが来るじゃん
胴体に耐衝2付いてるよ

935名無しさん:2018/10/24(水) 20:25:55
ゼノはシリーズで業物/弾丸節約だからかなり有用なシリーズスキルだし

936名無しさん:2018/10/24(水) 20:26:23
なお剛刃研磨で霞む模様

937名無しさん:2018/10/24(水) 20:26:30
この翼竜落ちるシステム いる?w

938名無しさん:2018/10/24(水) 20:26:37
ジャグラスはジャグラス2匹か3匹倒せば逃げてエンカウント解除されるから殺した方が早い

939名無しさん:2018/10/24(水) 20:27:15
こいつでかいっすね

940名無しさん:2018/10/24(水) 20:27:48
また執拗に頭殴ってる
可愛そうだとは思わんのかね

941名無しさん:2018/10/24(水) 20:27:51
業物にするか達人芸にするか迷った結果 研ぐのめんどくさいなからの達人芸

942名無しさん:2018/10/24(水) 20:28:29
正直それ、ゼノは弾丸節約がメインだよね

943名無しさん:2018/10/24(水) 20:28:45
電気圧力鍋買ってきた

944名無しさん:2018/10/24(水) 20:29:15
ちなみにその土石流落下、けっこうなダメージが入っております
レウス、レイア土石流で落下死クリアしたこと何回かあるwww

945名無しさん:2018/10/24(水) 20:29:20
炊飯器が圧力鍋になった感じのやつや
諭吉2人分のお値段

946名無しさん:2018/10/24(水) 20:30:08
圧力鍋で炊く飯はうまいぞ

947名無しさん:2018/10/24(水) 20:30:36
夜に家帰ってから30分そこそこでカレーが作れるし
休みの日に半日煮込む料理が1時間以内すむなら安い買い物

948名無しさん:2018/10/24(水) 20:30:38
ごめん土鍋と間違えた

949名無しさん:2018/10/24(水) 20:31:15
炊飯器はほぼ圧力鍋なんですがwww

950名無しさん:2018/10/24(水) 20:31:18
試してみなーw

951名無しさん:2018/10/24(水) 20:31:38
もはや電気圧力土鍋を開発するべきじゃないかしら

952名無しさん:2018/10/24(水) 20:32:04
炊飯器 完全に蒸気閉じ込めない
圧力鍋 完全に蒸気閉じ込める

953名無しさん:2018/10/24(水) 20:32:08
圧力で土鍋が爆発しそう

954名無しさん:2018/10/24(水) 20:32:39
BOMB

955名無しさん:2018/10/24(水) 20:33:00
でも圧力鍋って初めて使うときこえーよな めっちゃプシューーーーってなるんだぜ

956名無しさん:2018/10/24(水) 20:33:24
最近の圧力鍋はロックロックロックって感じでガッチガチに固めないといけないで

957名無しさん:2018/10/24(水) 20:33:55
圧力に負けない厚さ1メートルの土鍋

958名無しさん:2018/10/24(水) 20:34:14
圧力鍋は破片飛ばす爆発物になるからね仕方ないね

959名無しさん:2018/10/24(水) 20:34:16
あれはすごいよくできてる構造で、圧力で栓が上がるんだけど、栓があがるとがっちりロックされて開かなくなる

960名無しさん:2018/10/24(水) 20:34:47
1メートルもあると中に火が通り始めるまで1時間ぐらいかかりそう

961名無しさん:2018/10/24(水) 20:35:28
家庭のコンロの火だと火力不足で上の方はそもそも火が入らない

962名無しさん:2018/10/24(水) 20:35:31
ピザとかパイとか作れる
石窯工房みたいになる

963名無しさん:2018/10/24(水) 20:35:33
大型トラックのタイヤに空気パンパンにいれてバーストさせると空気圧で人間が肉片になるんだわ
圧力かかってるときに開けるからやばいことになる

964名無しさん:2018/10/24(水) 20:36:33
空気圧で人間を潰して潰して潰して

965名無しさん:2018/10/24(水) 20:36:53
ガソスタでトラックのタイヤに空気入れすぎて顔が消し飛んだニュースたまにきくでしょ

966名無しさん:2018/10/24(水) 20:38:19
わいが戦慄したのは
頭が半分消し飛んでたのに会話してきて突然倒れたってやつだわ

967名無しさん:2018/10/24(水) 20:39:10
一瞬で吹っ飛んだから自分が死んだのに気づいてなかったってやつでしょ

968名無しさん:2018/10/24(水) 20:39:16
ゾンビかな?

969名無しさん:2018/10/24(水) 20:40:25
ききません
でも調べたら一昨日も死んでた
ttps://breaking-news.jp/2018/10/23/044760
過去のニュースも結構出てきた

970名無しさん:2018/10/24(水) 20:40:36
なんの珠がほしいのかいってごらん

971名無しさん:2018/10/24(水) 20:40:47
エアーコンプレッサーを使い、タイヤに空気を充填させた。
その後、タイヤをダンプカーに取り付けるため、タイヤを転がして運ぼうとし、
横になっているタイヤを立てようとしたところ、チューブが破裂し、
その勢いで、タイヤが飛び跳ね被害者の頭に激突した。

死亡者数:1

労災情報から抜粋

972名無しさん:2018/10/24(水) 20:41:21
弱特は古龍のがよくでるイメージあるなあ

973名無しさん:2018/10/24(水) 20:43:23
ニュースの隠語まじで怖いで

「全身を強く打って死亡」
身体に大きな欠損があり、原型を留めておらず治療不可能な状態

974名無しさん:2018/10/24(水) 20:43:27
ところでベヒ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板