したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

凸待ちとか 〜季節のお野菜を添えて〜

1〆鯖ん:2017/10/28(土) 00:06:02
二匹目のドジョウ

Skype : shimesaban

Discord : https://discord.gg/sKcPxfC (アカウント作成とアプリインストール不必要)

利用楽曲

Blue Summer / とみめい
https://tomimeichan.wixsite.com/tomimeichannet

BGM : Bensound.com
https://www.bensound.com/royalty-free-music/

956のみ:2018/03/08(木) 22:08:30
他のみんなはそれ見ながらオナってるよ

アピタもそれ見てオナってるくせに

957のみ:2018/03/08(木) 22:12:01
思想観念の自由があるから
そういった自由の中で分かり合えるなら分かり合える
分かり合えないなら分かり合えない
わかり合いたいなら自分なりにわかってもらうようにアピールをすれば良い

他人にわかってもらえないからって不平不満をぶちまけるだけって、ダダっ子だから

958名無しさん:2018/03/08(木) 22:12:33
素人童貞の豚人間キノコポイと友情を深めろアピタ

959名無しさん:2018/03/08(木) 22:13:45
あぴた≠きちがい 
あぴた=あばばあばば赤ちゃん人間

960のみ:2018/03/08(木) 22:14:13
アピタ、泣けよ。オマエもう泣けよ。

961のみ:2018/03/08(木) 22:15:35
アピタって声質が煮干しみたいだよね

962しの:2018/03/08(木) 22:18:40
今、彼ピッピにハグハグされながらあたたかいお布団でラジオ聴いてるの(^^)v
明日は、彼ぴっぴのマンションから通勤するの?ねーねーアピくん、いまどんなきもち?どんなきもち?

963のみ:2018/03/08(木) 22:19:37
頑張れアピタ
オマエに明日は無え

964のみ:2018/03/08(木) 22:20:50
刺激をされない事って世の中には存在しちゃいけないの?

965名無しさん:2018/03/08(木) 22:21:55
彼女がいて発狂してるのアピタだけだろ
わざわざ教えてもらったのに感謝こそすれなんで逆ギレしてんの

966しの:2018/03/08(木) 22:24:09
彼ぴっぴが寝る前に、枕元で、「南仏プロヴァンスの12か月」を朗読してくれるの
彼ぴっぴの落ち着いたハスキーな声をまどろみながら聞いて眠るのー

967名無しさん:2018/03/08(木) 22:27:55
のみとアピタならどっちがクズなの?

968名無しさん:2018/03/08(木) 22:28:04
ねとらじもtwitterもアピタが管理者なのか?
アピタは理不尽に怒るけど可愛いなと思ってしまう
だが、キノコポイの理不尽な話は吐き気がする
よってアピタはねとらじに必要なDJ

969のみ:2018/03/08(木) 22:29:22
オヤジによろしくな

970しの:2018/03/08(木) 22:29:47
ホワイトデーのお返しにケンズカフェのガトーショコラを彼ピッピがくれるんだって。うれぴっぴー

971名無しさん:2018/03/08(木) 22:30:00
アピタにはとにかくおめこを経験させよう
そうしたらアピタは人格が変わるだろうな

972名無しさん:2018/03/08(木) 22:31:24
アピタはオメコを過大評価してる。人の笑顔が嫌いって頭おかしい。キノコポイと同じ精神障害者

973名無しさん:2018/03/08(木) 22:32:33
気持ちわりーなこのサイコホモ

974のみ:2018/03/08(木) 22:32:49
アピタは他人に自分の意見を口論になってでも通すって事がリアルで出来てるの?それができないからネットでキャーキャー言ってるのでは?

975名無しさん:2018/03/08(木) 22:34:02
アピタと豚キノコとの共通点

・客観的な認識ができない。自分の妄想に振り回されてる。

恋愛経験がないまま成人すると、やばいね(><)

976のみ:2018/03/08(木) 22:34:53
雨にも負けず風にも負けずの精神がアピタには足りないのでは

977名無しさん:2018/03/08(木) 22:35:03
キノコと一緒にソープでおめこして来いよ

978名無しさん:2018/03/08(木) 22:35:22
嫌儲の住人てこんな感じなんだろうか

979パリピのみ:2018/03/08(木) 22:37:05
イェーーーーイ!!!!ぱいおつーーーーーー!!!!
(これってサンシャイン池崎じゃん)

980名無しさん:2018/03/08(木) 22:38:16
あぴたの会社に就職試験を受けて、不合格になったやつ、明治大を落ちたやつがいるのに、自分の幸せに気がつかない傲慢赤ちゃん人間あぴた

年収1000万が約束されてるにもかかわらず、それも放棄しようとする 自己憐憫にひたりたいだけのナルシスト赤ちゃん人間

981のみ:2018/03/08(木) 22:39:14
アピタよ。そんなにセックスを難しく考えるな
セックスなんて普通にするぞ
女視点からなんてサバサバしたもんだぞ

982名無しさん:2018/03/08(木) 22:39:41
こんなに気持ち悪くてもまだよしのもりとキノコには勝てないな

983名無しさん:2018/03/08(木) 22:40:12
アピタの「ねーねー僕って不幸でしょ?かわいそうでしょ?」アピールって、ま〜んのインスタなみにどうでもいいです

984のみ:2018/03/08(木) 22:43:46
他人から見くびられるってイラッてくるけど、自分に自信があればそうでもないんよね

985名無しさん:2018/03/08(木) 22:43:51
ライ麦畑でつかまえての主人公みたいに「僕は耳と目を閉じ口を噤んだ人間になろうと考えたんだ」って中二病あるあるだよね。

あぴたは中二病赤ちゃん人間。「ライ麦畑で捕まえて」をアピタが読んだらすごくはまりそうw

986名無しさん:2018/03/08(木) 22:47:18
ボルボックスが分身しただと!?

987のみ:2018/03/08(木) 22:50:54
簡単にパコるとか言ってるけど、女性視点から見て実はセックスってリスクが大きいんだよね
身体的なリスクがマジ大きい
男は妊娠しないけど女性は妊娠する
単純に男がセックスしたからって自信になるとか満足だとか、最低だと思う
欲に駆られて身勝手な極意の意見を述べてる事に気づけよ。ハゲ!

988名無しさん:2018/03/08(木) 22:53:11
実際には居ないけど典型的な5ちゃん住人の思考だな
5ちゃんで遊んでればいいと思うよ

989のみ:2018/03/08(木) 22:53:50
女の子ともっと話せ
経験値不足すぎ

990名無しさん:2018/03/08(木) 22:57:24
しののこと叩いてるじゃん

991名無しさん:2018/03/08(木) 23:00:57
〆さばさんの外見を叩いたことについてはなんか言ってた?

992名無しさん:2018/03/08(木) 23:02:38
アピタは赤ちゃんの時に、四角いスイカを作る容器をかぶせられて育てられて、かわいそうだよね

993名無しさん:2018/03/08(木) 23:03:32
はみ子にされたっていうけど自分から友達になろうとしなかっただけじゃないの
いちいち神経質に相手を捉えすぎでしょ

994名無しさん:2018/03/08(木) 23:05:13
失敗を他のせいにすることはあるだろうけどそれに固執しすぎてる
自分にとって嫌なことがあるからっていつまでも他人の不幸を願い続けるより自分が幸せになれる方法を考えなよ

995名無しさん:2018/03/08(木) 23:06:42
やるねぇw戸愚呂かよw

996名無しさん:2018/03/08(木) 23:09:04
乙武さんかな?

997名無しさん:2018/03/08(木) 23:09:08
オメコオメコって女DJに粘着キモレスしてるのってアピタだった?

998名無しさん:2018/03/08(木) 23:09:28
やけっぱち騒ぎは のどがかれるよね
心の中では どしゃ降りみたい
眠っても眠っても 消えない面影は
ハードロックの波の中に 捨てたかったのにね

笑っているけど みんな本当に幸せで
笑いながら 町の中歩いてゆくんだろうかね
忘れてしまいたい望みを かくすために
バカ騒ぎするのは あたしだけなんだろうかね

999名無しさん:2018/03/08(木) 23:10:20
人を呪えば穴2つって言葉を覚えときなよ

1000名無しさん:2018/03/08(木) 23:11:24
ばーか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板