したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

北海道はでっかいどう

1りなん:2017/06/25(日) 14:18:28
新規

348名無しさん:2017/09/24(日) 00:09:35
おっぱいのサイズはGとBは近くない
つまりりなんはGカップに近くない

349名無しさん:2017/09/24(日) 00:12:45
りなんのおっぱいチセ

350名無しさん:2017/09/24(日) 00:16:05
カムイコタンって旭川にあるね

351名無しさん:2017/09/24(日) 00:17:12
武田泰淳がうまくないは北海道弁だと言ってた

352名無しさん:2017/09/24(日) 00:17:43
この書類なおしといて

353名無しさん:2017/09/24(日) 00:18:37
なまら、うだら、とかもう使わないのか
がめる、も使ってたな

354名無しさん:2017/09/24(日) 00:20:29
ちっぱい星人「りなんちゃんのなんもーない山ね」
りなん「なんもー」

355名無しさん:2017/09/24(日) 00:22:49
冷やすは福島茨木あたりの言葉っぽい

356名無しさん:2017/09/24(日) 00:25:32
りなん「おっぱい成長しなくてさー」
ちょまじ「わやだな」

357名無しさん:2017/09/24(日) 00:27:39
札幌市はミュンヘンと姉妹都市ですから
だからクリスマスもミュンヘン祭りをやっているんです

358名無しさん:2017/09/24(日) 00:28:28
>>348では暗にりなんがBカップと言われてるんじゃwww

359名無しさん:2017/09/24(日) 00:28:52
りなんのキャスにいたかなえはおっぱいでかそうな感じだった

360名無石榴ん:2017/09/24(日) 00:39:38
あー、いずい

361名無しさん:2017/09/24(日) 00:41:10
北海道弁
【がっちゃき】 痔、すべての痔のこと
【かちゃっぺない】貧弱 、想像してたものより、小さくてきゃしゃな感じ。
【けっぱる】 がんばる

しまがっちゃき さん、今日もよくけっぱりましたネw お疲れ様ーッ。
ところでムネが「かちゃっぺない」りなんさんの次回の自ラジはいつですか?
それじゃー 次回も楽しみにしてま〜す^^ したっけねぇー

362名無しさん:2017/09/24(日) 00:42:09
山あり谷あり谷間なし

363名無しさん:2017/09/24(日) 00:42:40
>>356
ちょマジくんは貧乳好きだからセーフ

364名無石榴ん:2017/09/24(日) 00:43:02
>>361
あんまちょすんでないよ

365名無しさん:2017/09/24(日) 00:45:49
毎月と決めずに好きなときしてごらん毎日するくらいの勢いでしてごらん

366名無しさん:2017/09/24(日) 00:46:25
>>365
そうだよなリスナーからすれば毎日だって構わねえんだよな!

367名無石榴ん:2017/09/24(日) 00:46:30
おっつー(=゚ω゚)ノ

368名無石榴ん:2017/10/29(日) 14:22:19
( ・ω・)ノ

369名無しさん:2017/10/29(日) 14:25:41
前回のカラオケ回は告知早めだったからリクエスト曲考える余裕があったけど今回はなかった

370名無石榴ん:2017/10/29(日) 14:25:59
フルポン村上かよw

371名無しさん:2017/10/29(日) 14:27:30
ブルボン小林だよ

372名無石榴ん:2017/10/29(日) 14:27:31
キマグレン歌うのか

373名無石榴ん:2017/10/29(日) 14:33:30
コスモスと言えばJITTERIN'JINNだろ!!

374名無しさん:2017/10/29(日) 14:37:32
>>373
戸田恵子が歌ったイデオンの歌じゃないの!?

375名無しさん:2017/10/29(日) 14:38:45
これがしまじが若いころの曲か

376名無石榴ん:2017/10/29(日) 14:39:49
JITTERIN'JINNのイントネーション、しまじの方が間違ってると思うよw

377名無しさん:2017/10/29(日) 14:41:51
しまじが言うとJITTERIN'JINNじゃなくてかじった人参みたいに聞こえる

378名無しさん:2017/10/29(日) 14:44:59
今日は天皇賞秋だ

379名無しさん:2017/10/29(日) 14:45:22
はじめて歌ったのに安定感あってすげー

380名無しさん:2017/10/29(日) 14:48:03
僕の名前はロドリゲスこれからよろしクロマニヨン

381名無石榴ん:2017/10/29(日) 14:48:06
ジェットにんじんはGO!GO!7188な
歌詞の中にジッタリン・ジン出てくるよ

382名無しさん:2017/10/29(日) 14:50:03
新しくなった競馬場には女性同伴じゃないと入れない店があるので誰か一緒に来てくれさい

383名無しさん:2017/10/29(日) 14:51:03
らんちゃんには、欅坂シリーズの第2弾!! 「不協和音」 お願いします。

384名無しさん:2017/10/29(日) 14:54:32
初音ミク「ジャックランタンのハロウィンナイト 」をらんたんに歌ってもらうか

385とりあ:2017/10/29(日) 14:54:58
みなさんこんにちわ〜、ゲームしながら聴かせてもらうね!

386名無しさん:2017/10/29(日) 14:58:18
見に行ってから自分で微妙かどうか決めて

387名無しさん:2017/10/29(日) 15:05:48
今何歌ってるんだ

388名無しさん:2017/10/29(日) 15:07:31
初聞き。 特別ゲストの島谷音楽さんが罰ゲームで 初音ミクボイスで「URUSaaA愛」を、ゴリダンス付で歌う!! と、聞いてきました♪

389名無しさん:2017/10/29(日) 15:08:08
>>388
プロリスナーじゃねえかwwwwwwwww

390名無しさん:2017/10/29(日) 15:10:18
菓子作り以外にりなんキャスってないよな

391オレオ:2017/10/29(日) 15:10:45
こんにちは
はじめてきました
よろしくおねがいします
^0^

392名無しさん:2017/10/29(日) 15:12:40
歌える人でいいのでマキシマムザホルモンの便所サンダルダンスお願

393名無しさん:2017/10/29(日) 15:19:06
問題点 腹周りに1票

394オレオ:2017/10/29(日) 15:19:06
オリオw
SONY⇒SANY
HONDA→HANDA
どらえもんのおかしなのも
一時期ニュースにでていて
問題なってたね

395オレオ:2017/10/29(日) 15:23:29
まつげの歌??
キャリパミュパミュ
(いつも口がまわらな。。)

みなさん言えますか
3回連続で
リクエスト!

396名無しさん:2017/10/29(日) 15:24:08
セリーヌ・ディオンってタイタニックの歌でもやるんか

397オレオ:2017/10/29(日) 15:27:43
BGMにはいいだね^0^
秦さんの曲は

398名無しさん:2017/10/29(日) 15:28:03
こんにちは
はじめてきました^^
誰がどんな歌が得意なのかわかりませんが・・・

愚弟のおねえさんが、大塚愛の「さくらんぼ」を歌って
ストリンの飼い主さんがハイテンションに実況のようなツッコミを入れるそばで
準レギュラーのらんちゃんが縄跳びをしてください!!
よろしくおねがいします
^0^

399名無しさん:2017/10/29(日) 15:31:48
カシオペアステークスなので戻ってきました

早口が得意な皆さんに初音ミクの消失を歌ってもらおうと思います

400オレオ:2017/10/29(日) 15:33:13
みなさんありがとう^0^
ちなみ 自分はいつも「ぱむぱむ」
なっちゃいます

401名無しさん:2017/10/29(日) 15:34:33
フレンジャー歌つて

402名無石榴ん:2017/10/29(日) 15:34:41
アンゴラ村長連れてこい!!

403名無しさん:2017/10/29(日) 15:35:15
北海道ってもう冬なキガスルけどどうなん?
winkの歌リクエストしていい?

404名無しさん:2017/10/29(日) 15:35:16
凜太郎が砕け散った伝説のさくらんぼを島谷音楽が余裕で歌い上げる

405名無しさん:2017/10/29(日) 15:38:09
>>398 おいおい!! そこは・・・「わしら にゃんこスター かよぉーーー!!」とツッ込むところだろww 初聞きさんを悲しませるなよポンコツDJめがぁーーー!!

406名無しさん:2017/10/29(日) 15:40:34
つナプキン

407名無しさん:2017/10/29(日) 15:41:01
いよいよ出走だ!

408オレオ:2017/10/29(日) 15:41:56
らんちゃん がんばー
早口ソング
(^^♪

409名無しさん:2017/10/29(日) 15:45:59
北島三郎の愛馬が天皇賞秋制したぞ!!!
ということで北島三郎の代表曲与作頼むわ

410名無石榴ん:2017/10/29(日) 15:47:18
アンゴラ村長知らんのか…(´・ω・`)

411名無しさん:2017/10/29(日) 15:50:26
与作難しいなら祭りでもいいよ
むしろ北島三郎の祝いになるわ

412オレオ:2017/10/29(日) 15:50:48
カリーパミュパミュw
カレーが食べたくなってきた

大塚あいさんの
黒毛和牛上塩タン焼680円
おねがいします!

413名無しさん:2017/10/29(日) 15:53:17
ジェロのカバーだけど与作置いといたぞ
www.youtube.com/watch?v=_LUGae8f63k

414名無しさん:2017/10/29(日) 15:54:01
上等黒毛和牛上塩タン698円也歌つて

415名無しさん:2017/10/29(日) 15:54:12
「きゃりーぱみゅぱみゅ」を言う時に、「ぱみゅ」の「ぱぁ」を力強く発音すると言いやすいです。

と、いうことで・・・きゃりーぱみゅぱみゅの「Crazy Party Night 〜ぱんぷきんの逆襲〜」おねがいします。

416オレオ:2017/10/29(日) 15:54:36
さくらんぼ 「んぼ」つながりで
甘えんぼ
おねがいします^0^

417オレオ:2017/10/29(日) 15:58:25
お味はいかが〜^0^/
なんだか牛タンが食べたく
なってきたw

418オレオ:2017/10/29(日) 16:01:13
あ、長年言えなかった
ぱみゅ×2言えた!
コツってあるんだね^0^

419アメリカン太郎:2017/10/29(日) 16:05:24
しまざき、リーバイス、ランボルギーニ Long time no see! 
なんだかしまざきは最近島根の田楽という名前で音楽活動を始めたようだね That is very good for you!

今日はカラオケかい? この前もやっていたね
じゃあ僕もリクエストしちゃおうかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

これは冗談だから歌わなくてもいいよ
聴く価値はあるかもしれないけどねw

今月は役立つ表現を考えてくるのを忘れてしまったよw My bad.

さて若い女性の楽しい時間にお邪魔しすぎるのは野暮だからそろそろリスナーに戻ろう
それではI gotta hit the road!

420オレオ:2017/10/29(日) 16:07:44
祭りだ 祭りだ〜
^0^/三

421名無しさん:2017/10/29(日) 16:08:33
ウインズで歌えるかwwwwwwwwwww

422名無しさん:2017/10/29(日) 16:08:43
大黒摩季やみゆきも北海道でしょ?
数曲如何ですか

423名無しさん:2017/10/29(日) 16:10:02
音割れまくってるぞwwwwwwwwwwww
だがしまじたちの意気込みはすごく感じたwwwwwwww

424オレオ:2017/10/29(日) 16:12:07
楽しかった〜^0^
エンディング選曲イイ!
ありがとうござました!

425名無しさん:2017/10/29(日) 16:12:20
そこでも放送つけて

426名無しさん:2017/10/29(日) 16:12:33
最後笑わせてもらったわwwwwwwwww

427弥生町のオカマ:2017/12/02(土) 21:27:51
しまさぶろうさん、恥めまして。

428名無しさん:2017/12/02(土) 21:29:45
あれ?今日がコタン今年最後?

429名無しさん:2017/12/02(土) 21:32:53
こんばんみ
雪すごいんだけど札幌どう?

430名無しさん:2017/12/02(土) 21:33:53
お風呂にあまり入らないしまじさんは乾燥しないんですね!

431名無しさん:2017/12/02(土) 21:35:29
食い込みパンツのじまじさんは最近の小中学生男子がボディクロームぬってること知らないな!

432弥生町のオカマ:2017/12/02(土) 21:36:06
痢難さんも恥めまして。

433名無しさん:2017/12/02(土) 21:39:16
クリーム塗った所ストリンに舐められてるのでは?

434名無しさん:2017/12/02(土) 21:41:18
今日はしまじさんのムチムチボディが見れるんですよね?

435名無しさん:2017/12/02(土) 21:42:11
今年最後の放送なのにらんさん来れないのか
残念

436名無しさん:2017/12/02(土) 21:42:56
しまじさんのカサカサは歳のせいでは…

437弥生町のオカマ:2017/12/02(土) 21:42:58
アタシはラードが染み出すので毎日アセトンで体を洗ってるのよ(^q^)

438名無しさん:2017/12/02(土) 21:43:54
ハンドクリームはケラチナミンがオススメです。
尿素入りのものは、保湿性が高いので、ケラチナミンに限定せずとも、
尿素入りのものを使ってみてみてください。

439名無しさん:2017/12/02(土) 21:44:26
しまじがウィルスを生成してんじゃないか?

440名無しさん:2017/12/02(土) 21:45:01
確か感染予防として電車でもつり革や手すりやJcのケツ触ったら手を洗わないとってしまじさんが

441名無しさん:2017/12/02(土) 21:45:41
りなんさんが強靭な肉体を手に入れた
なんか病気にかからないようにしてた?

442名無しさん:2017/12/02(土) 21:48:07
しゃもじさんがもし、インフルエンザに感染したら、
俺にうつして早く治しな。


みたいなつぶやきを、Twitterで拾ってきました。

443名無しさん:2017/12/02(土) 21:53:05
いいべさは汎用性高いな
したっけはバイバイみたいな感じで使うのか

444名無しさん:2017/12/02(土) 21:56:41
桜花ちゃんは何時から出るの?

445しまじ:2017/12/02(土) 21:59:55
コタンLINEスタンプ案

しまじ案
①まあ、これ(ジンギスカンキャラメル)でも食えよ
②おまえをコタンコタンしてやろうか
③なして?

りなん案
①いいべさ
②したっけね〜
③わやだわ
④なんもだよ〜

446名無しさん:2017/12/02(土) 22:03:04
北海道と言えば
よいっしょ〜よいしょ〜よいしょ〜っていくら乗せるやつ

447名無しさん:2017/12/02(土) 22:04:17
>>444
桜花はいつのまにかツイッターやめてたよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板