したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

道民は1人1haも土地持ってないよ!

1しまじ、りなん:2016/03/06(日) 23:09:58
NEWおーるないと北海道Evolution!始動であります!!!!

780名無しさん:2017/03/25(土) 23:34:16
しまじの所の解釈が
柿、かぼちゃ、柑橘類
どれなんだかわからん

781名無しさん:2017/03/25(土) 23:35:03
りなんさんの最後の絵がおねしょ後の布団に怨念が芽生えて悪霊化した何かとしか思えない

782名無石榴ん:2017/03/25(土) 23:35:07
何か狂気を感じるw

783名無しさん:2017/03/25(土) 23:36:31
5文字ってことは「はなたろう」かな

784名無石榴ん:2017/03/25(土) 23:38:32
車言う前にマッキー言いやがったwww

しかし俺もマッキーだと思ってたから爪に繋がらなかったんだよなぁ
万年筆と解釈してしまったのか

785名無しさん:2017/03/25(土) 23:38:42
万年筆には見えなかったなマッキーだと思ってた

786名無しさん:2017/03/25(土) 23:39:28
めだかじゃなくて金魚だと思って柿につながったのがわからなかったwwwwww

787名無しさん:2017/03/25(土) 23:40:07
Kitacaってカルト宗教が販売元なのかな

788名無石榴ん:2017/03/25(土) 23:41:03
Kitacaってw
ローカルだなぁ…w

789とりあ:2017/03/25(土) 23:42:09
こーんばんわ〜、ゲームしながら聞いてるよ♪

790名無しさん:2017/03/25(土) 23:43:40
マッキーよりも万年筆よりも近いのはノック式のユニボールシグノ0.5㎜だと思うw

791名無しさん:2017/03/25(土) 23:47:17
しまじさんはこうゆうのを利用してなんかしらスケベなものかくんだからーまったくもうー

792ちょ、マジ勘弁…以下略:2017/03/25(土) 23:49:04
石榴さん!僕にお茶やサーターアンダギーとかないんすか!!
こんなにも石榴さんのことを…。

793名無石榴ん:2017/03/25(土) 23:50:20
>>792
ん?沖縄まで来たら食べさせてやるよ

794ちょ、マジ勘弁…以下略:2017/03/25(土) 23:52:21
>>793
ざ、石榴さん!!
そんな人前で…(//∇//)

795名無石榴ん:2017/03/25(土) 23:53:55
>>794
キモいからやっぱ無しで

796名無しさん:2017/03/25(土) 23:55:15
>>796
受け入れてやれよ
こういうの初めてじゃないだろ

797名無しさん:2017/03/25(土) 23:56:02
最後のおっさん誰だよ

798名無しさん:2017/03/25(土) 23:56:57
森本レオって言われるとそうかもしれんwwwwww

799名無石榴ん:2017/03/25(土) 23:57:40
>>797
変態のおっさん

800名無しさん:2017/03/25(土) 23:58:07
>>799
水沢アキレイプ疑惑があるから間違いではないか

801名無石榴ん:2017/03/25(土) 23:59:53
>>800
石原真理子とかね

802ちょ、マジ勘弁…以下略:2017/03/26(日) 00:06:15
おう、三人とも自分のこと理解してんじゃん
じょ、冗談です…。

803しまじ:2017/03/26(日) 00:09:24
声劇

h ttp://www37.tok2.com/home/kazatuki/script/free/116.html

804名無石榴ん:2017/03/26(日) 00:13:54
台詞のタイミングが被っとるwww

805名無石榴ん:2017/03/26(日) 00:14:56
とうとう順番入れ替わった

806名無しさん:2017/03/26(日) 00:15:17
2人の声が被ってる!! スカイプ再起動してもう一度やり直し!!

807名無石榴ん:2017/03/26(日) 00:20:52
米粉パン派はどっちになるのかな?

808名無しさん:2017/03/26(日) 00:24:09
今更だけど二人声質が似てるね 喋りかた? 道民同士だからかね

809名無石榴ん:2017/03/26(日) 00:25:56
こっちには聞こえてないですよ〜

810名無しさん:2017/03/26(日) 00:26:53
りなんの音声乗ってないよ

811アメリカン太郎:2017/03/26(日) 00:28:13
Hello、Helloer、Helloest!
こんなセリフがあるアニメがあるらしいね

シナジー、リリン、今日は新入りの子もいるようだね
はじめまして鱈太郎!君は元気そうだね
ラッパーの子はお休みかな?

ご飯とパンでなんだか争っているようだけど麺類がないのはどうしてかな?
パンは昔からアメリカでは食べられているしご飯も寿司バーや中華料理の店で食べることもできる
パスタだって美味しい店はいくらでもある
ラーメンだって実は美味しい店があるんだ
そしてそばやうどんは専門店はほとんどないもののシカゴには日系マーケットがあって他の州よりは和食の素材が手に入りやすくて
自分で作って食べたりフードコートにうどん屋さんがあるんだ
みなさんもシカゴに来て麺類が恋しくなったら1度訪れる事を勧めるよ

おっと話が長くなってしまったね!
これは君たちの番組なんだ僕のじゃない
それでは今回はいつぞやの復習だ

See You Laterの後に入る動物はなんだったかなー?
ではIt’s been real!

812名無しさん:2017/03/26(日) 00:28:45
まさかの出題者シリアル派という罠

813名無しさん:2017/03/26(日) 00:29:16
いいなーりなんは18票ももらえたのか
ワイは2票だったよw

814アメリカン太郎:2017/03/26(日) 00:32:12
おっと1周年記念なのを忘れていたよ!

いつもは2回レスしないけど記念ならいいだろ?
Happy 1th anniversary!

それじゃsee ya!

815名無しさん:2017/03/26(日) 00:34:56
シリアルって金かからないのかな

816名無石榴ん:2017/03/26(日) 00:36:08
グラノーラは大豆のが美味い…と思ってる

817名無しさん:2017/03/26(日) 00:37:50
りなんさんと出くわしたらあいさつしてもいいんですかね

818名無しさん:2017/03/26(日) 00:38:37
女性が多そうで男性は尻ごみしてしまいそう

819名無しさん:2017/03/26(日) 00:39:10
パン、米とかね

820名無しさん:2017/03/26(日) 00:41:24
シリアルはコストコで買うのが1番金かからなそう

821名無しさん:2017/03/26(日) 00:42:01
ビーフグラノーラが好きですね

822名無しさん:2017/03/26(日) 00:42:50
>>819は合言葉だよw

823名無石榴ん:2017/03/26(日) 00:49:04
おつっした(=゚ω゚)ノ

824しまじ:2017/03/26(日) 03:48:18
コタン1周年無事迎えられて本当に良かったです!
1年間支えてくれてどうもありがとう!
放送事故の時フォローしてくれたり、掲示板のカスタムを手伝ってくれたり、
歌ってみた動画たくさんコメくれたり、本当にみんなのおかげでコタンがどんどん充実したものになってます!
なんか終わるみたいな雰囲気出したけどコタンはこれからも続くよ。
今後ともコタンをよろしくねっ(*´ω`*)

825しまじ:2017/04/22(土) 21:55:02
コタンdeおーるないと!2年目突入!!
今日は雑談と企画会議をしちゃうよっ(*´ω`*)

826名無しさん:2017/04/22(土) 22:02:22
こんばんは!
お二人の今日のパンツを教えてください!

827名無しさん:2017/04/22(土) 22:03:55
コタンDEオールナイト2ですか。
そろそろオールナイトしてみましょう。

828名無しさん:2017/04/22(土) 22:05:32
りなんさん今日のパンツの色は?


あっしまじさんのは香ばしそうなのでいらないです

829名無しさん:2017/04/22(土) 22:09:14
もう5月なのに雪とかしょうもない嘘つくなよ

830名無しさん:2017/04/22(土) 22:09:16
毎度のごとく、しまじの音量が小さいので 腹に力を込めて3割増しでしゃべってください!!

831名無しさん:2017/04/22(土) 22:09:40
しまじ就職記念スペシャルだね。
仕事始めたらきちんと毎日下着を変えて風呂にも入らなきゃダメだよ。

832名無しさん:2017/04/22(土) 22:10:23
3日ぶりのシャワーですか...

833名無しさん:2017/04/22(土) 22:11:01
らんちゃんは!?らんちゃんは来てないの!?

834名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:12:03
( ・ω・)ノ

835名無しさん:2017/04/22(土) 22:16:53
もっと全体音量あげてほしいです

836名無しさん:2017/04/22(土) 22:17:50
りなんさんの声聞こえないんすけど‥。

837名無しさん:2017/04/22(土) 22:17:55
833さんはひょっとして、とあるDJさんに
本名を公開されたマッチョマンでは?

838名無しさん:2017/04/22(土) 22:20:21
しまじがひとり語りしてるから・・・何の話で盛り上がっているのかわかりません!!

839名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:21:38
(;・∀・)

840名無しさん:2017/04/22(土) 22:24:06
コタン落ちたか

841名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:25:07
やっと戻ってきたw

842名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:25:40
もしかしてずっと落ちたまま喋ってた?

843名無しさん:2017/04/22(土) 22:25:43
とく茶ラジオが終わったのと同時に落ちたなw

844しまじ:2017/04/22(土) 22:26:27
すいません!つなぎなおしました!

845名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:28:36
りなんちゃんは落ちた後戻ってこなかった
しまじのこだわりはLANケーブルはフラットケーブル
その後放送自体落ちたw

846名無しさん:2017/04/22(土) 22:29:13
フラットケーブル早いし頑丈だよなw

847名無しさん:2017/04/22(土) 22:34:22
マジックキャッスルがいいところだから本格参戦は11時からだな

848しまじ:2017/04/22(土) 22:34:47
サイコロトーク
1 これってオチのない話
2 いいね!と思った話
3 言い訳させてください
4 キンチョーした話
5 好きなマンガの話
6 買い替えたいもの

849名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:34:53
ラグのせいで激しく後出しに聞こえるりなんちゃんw

850花太郎:2017/04/22(土) 22:35:57
おつっすー!

851名無しさん:2017/04/22(土) 22:36:52
>>850
よーーーーーーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし

852名無しさん:2017/04/22(土) 22:37:37
サイコロトークってリスナーが書きこめばいいのか

853花太郎:2017/04/22(土) 22:39:17
>>851ムツ〇ロウすわぁあん!

854名無しさん:2017/04/22(土) 22:39:27
え?今のしまじの話は4番じゃなくて1番の話?

855名無しさん:2017/04/22(土) 22:41:10
しまじは1番縛りだから

856名無しさん:2017/04/22(土) 22:41:57
>>853
誰がムツツロウだ!

857名無しさん:2017/04/22(土) 22:42:28
え?脂肪理由?

858名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:43:45
履歴書なんてWordで作るわ
手書き至上主義なんてくそくらえだわ

859花太郎:2017/04/22(土) 22:46:34
はぁい(っ´ω`c)
花ちゃんでよかですよ、どちらさんもこちらさんも

860名無しさん:2017/04/22(土) 22:48:19
そういえば、ボディメイクはどうなったんですか?

861名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:49:52
エンゼルフレンチ派

862名無しさん:2017/04/22(土) 22:50:00
ボディメイクといえばりなんさんのインナーマッスルはマッスル化したんですか

863名無しさん:2017/04/22(土) 22:50:31
ワイはポンデリング系なら何でも

864名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:53:21
ザップ的な?

865名無石榴ん:2017/04/22(土) 22:54:13
ココナッツチョコレートも忘れないで頂きたい

866花太郎:2017/04/22(土) 22:54:22
嗚咽がでますが・・・よければw
私は因みにハニーファッション派です。

867名無しさん:2017/04/22(土) 22:56:21
僕はザバスの水に溶かすやつ派です。
@tyo

868名無しさん:2017/04/22(土) 22:59:09
ザップってザップ・ママのことかな

869名無しさん:2017/04/22(土) 22:59:34
僕はキャベツにほぐしチキンを混ぜたサラダが好きです。

870名無しさん:2017/04/22(土) 22:59:39
>>867
プロテインのことかな

871名無しさん:2017/04/22(土) 23:02:37
しまじさんなら鳩入ったら朝ごはんだ!って捕まえちゃうんですよね?かわいそうに・・・

872名無石榴ん:2017/04/22(土) 23:05:52
>>871
中国人じゃあるまいしw

873名無しさん:2017/04/22(土) 23:06:00
え?粉物の話してたんでしょ?ほら、プロテイン粉物ですやん!

874名無しさん:2017/04/22(土) 23:07:48
粉もんは粉から作るやつだぞ!
ねるねるねるねやスーパームクムクとはまた別だけど

875名無しさん:2017/04/22(土) 23:08:35
インドでも鳩カレーってあるよ

ここの書き込み間隔30秒は長いな
せめて15秒で

876名無しさん:2017/04/22(土) 23:10:01
甲殻類で素揚げって亀のことかな

877名無しさん:2017/04/22(土) 23:12:06
お好み焼きの粉をプロテインに変えて作りましたが、めちゃくちゃ硬くて食べられませんよ!

878名無石榴ん:2017/04/22(土) 23:12:19
>>876
それ爬虫類…(;´Д`)

879名無しさん:2017/04/22(土) 23:13:00
亀って爬虫類なのか
やつも変温動物かー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板