したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あずみのダラダララジオ

1あずみ:2015/12/30(水) 01:41:56
ダラダラなのでゆっくりしていってね〜
BGMリクエストは常に募集してまーす!

71名無しさん:2016/01/15(金) 06:05:02
後ろの青白い若い男は誰なの?

72名無しさん:2016/01/15(金) 06:10:33
「あずみちゃん、おにぎり作ってきたよ、あずみちゃん、おにぎり作ってきたよ、いらっしゃいませー」

その音であずみが目を覚ました。
眠い目をこするあずみに、ABCが口に人差し指を立てて静かにするように促した。

「あずみちゃん、おにぎり作ってきたよ、あずみちゃん、おにぎり作ってきたよ、いらっしゃいませー」

するとあずみは声のするほうに向かって叫んだ。
「うるっせぇ!!何時だと思っとんじゃボケェ!!」

そして外の何かが大きく体を反らし、壁に頭を打ち付ける瞬間、
そいつが大きく後ろに吹き飛んだ。
そいつが頭を打ちつけようとしていた壁からは、あずみの拳が突き出していた。

「何なんだようっせーな・・・雑魚のくせに・・・むにゃむにゃ・・・」

あずみはまた御堂の床に寝転がるとすぐにいびきをかいて眠り始めた。
そしてそれ以降、不審なできごとは一切起こらなかった。

73名無しさん:2016/01/15(金) 06:16:10
あずみちゃんみたいな彼氏が欲しい

74名無しさん:2016/01/15(金) 06:16:41
数学教えてほしかったらいつでも言ってね

75名無しさん:2016/01/15(金) 06:17:18
おつかれさまー!

76名無しさん:2016/04/02(土) 02:48:51
ふじこちゃんは無理なのでのざらしさんにぱふぱふされたいです。どうしたらいいですか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板