したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねとらじ8

1とも:2016/07/15(金) 21:33:16
ねとらじ配信いたします。

271れんこんなら:2017/03/15(水) 23:15:28
>>265

妖怪ちんぽ

受けたな。今度からは、

ともさんのお気に入りアニメ:: 妖怪ちんぽ

ときっとなるんだろうな。(笑)

確かに、ゲゲゲの鬼太郎は、自由かな? と言うよりは、原作者の水木しげる大先生が自由だったと言うことかな?
惜しい人を人類は亡くしたものだな。

水木しげる大先生に黙祷[もくとう]!!!

272れんこんなら:2017/03/15(水) 23:16:31
>>266

普通なんだ。

笑っていたと思うけど、何を笑っていたのかな?

273れんこんなら:2017/03/15(水) 23:18:51
>>267

天才バカボン か?

あのゲジゲジ虫のことかな?

天才バカボンも、何作かあったな。一番新しいやつをともさん、見たのかな? それでも、大分前のアニメだと思うけどな。

274れんこんなら:2017/03/15(水) 23:20:08
>>268

だいたい読めたのかな? 声が小さいので聞き取りづらいな。

ま○ことおま○こだけは読めなかったと言うこととであっているのかな?

275れんこんなら:2017/03/15(水) 23:20:52
>>270

東京都なんだ。

年齢の部分、まったく聞き取れなかったな。

276れんこんなら:2017/03/15(水) 23:23:34
>>271

実は動画もあるよ。若[も]し、今、見れるのなら、見てください。

南方妖怪ちmぽ
h ttps://www.youtube.com/watch?v=vlj177Znx5M

277れんこんなら:2017/03/15(水) 23:25:55
>>272

ともさん、レス読みはぼそぼそ読む割には、結構、

起動哀楽

ありますよね。結構、ともさん、笑いますよね。 ← おいおい、このレスした人、自分のレスを自慢しているのか?

278れんこんなら:2017/03/15(水) 23:26:39
>>276

今、見れないなら、後で見てね。

279れんこんなら:2017/03/15(水) 23:27:31
>>276

南方の妖怪のボスが

ちんぽ

と言う名前と言うことですね。

280れんこんなら:2017/03/15(水) 23:28:19
なにか、ともさん、悩んでいるらしいな。

281れんこんなら:2017/03/15(水) 23:29:18
そらそろほんとに寝る おやすみ

282れんこんなら:2017/03/15(水) 23:29:21
>>277

起動哀楽 ×
喜怒哀楽 ○

単に、入力ミスしただけなんだからね。

283れんこんなら:2017/03/15(水) 23:30:39
>>281

二度寝?

三度寝?

と言うやつか? それとも

似非[えせ]寝

とかかな? てっへ。

284れんこんなら:2017/03/15(水) 23:31:21
>>280

さっき、レス読みの途中での話ですよ。(笑)

285れんこんなら:2017/03/15(水) 23:32:12
ともさん、レス読み超超超早いな。

普段、レスほとんどないはずなのな。(笑)

286れんこんなら:2017/03/15(水) 23:33:14
年齢、全然、聞き取れなかったので?  

怒鳴る感じ

で、年齢言ってください。

287れんこんなら:2017/03/15(水) 23:34:25
ともさん、アニメ好きのおたくさんなのかな?

ひょっとして、腐女子さんとかか?

288れんこんなら:2017/03/15(水) 23:35:33
今日は300レスまではレスしてあけよう。

最近はこんなペースでレス付いたことないかな?

289れんこんなら:2017/03/15(水) 23:36:23
今日は何時くらいまで、放送するつもりなのかな?

290れんこんなら:2017/03/15(水) 23:36:34
俺も手伝うぜ

291れんこんなら:2017/03/15(水) 23:37:23
俺も80才だ奇遇だなw

292れんこんなら:2017/03/15(水) 23:37:27
>>286

80才

と聞こえたけど。ひょっとして、

反17才教

とか、なのかな?

293れんこんなら:2017/03/15(水) 23:38:31
>>289

だまって聴いている優しいリスナさん、多いんだ。

僕はてっきり、生活音垂れ流し放送と思っていたけどな。

294れんこんなら:2017/03/15(水) 23:38:34
てっへおじさんここはsage推奨だからな

295れんこんなら:2017/03/15(水) 23:39:36
>>291

ねとらじ、又の名を、老人友の会か?



なるほどな。

296れんこんなら:2017/03/15(水) 23:40:15
別に吐息だけでも隣に居るみたいで良いもんだよ

297れんこんなら:2017/03/15(水) 23:40:34
このラジオ、レスするつもりだったら、レスできる人、数人はいたんだ。初めて知ったな。

298れんこんなら:2017/03/15(水) 23:41:22
レスしてんのは俺と妖怪てっへの二人だよ

299れんこんなら:2017/03/15(水) 23:41:56
>>294

sageってどうするんかだったけ。

知っているけど。あまり、そんなこと気にせず、普段レスしているからな。てへぺろ

300れんこんなら:2017/03/15(水) 23:42:23
よし300!

301れんこんなら:2017/03/15(水) 23:42:31
300レス、オメコーーーーーメ(オメコメ:おめでとうコメントの省略形)

302れんこんなら:2017/03/15(水) 23:43:07
>>301

負けたな。ぐすん。

303れんこんなら:2017/03/15(水) 23:45:04
>>292

井上喜久子、17才、おいおい・・・

↓ DJともの場合

とも、80才、おいおい・・・

こうなるんだな。

304れんこんなら:2017/03/15(水) 23:46:12
ともさん、一人暮らしなんだ。そのため、人の恋しくて、

テレビをBGM

にしているのかな?

305れんこんなら:2017/03/15(水) 23:47:54
あまり、いっぱいレスしても、ともさん、

知恵熱

出しても、いけないから。レスはここまでにしておこう。今度、ともさんの声、いつ聴けるか分からないけど。また、その時はレスするかもね。

さよならおめこ。ともさん、じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーね。

306れんこんなら:2017/03/15(水) 23:50:40
やっと寝れるわ

307れんこんなら:2017/03/15(水) 23:50:55
>>304

なんだ。今は違うんだ。

308れんこんなら:2017/03/16(木) 00:01:39
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

309れんこんなら:2017/03/16(木) 00:10:30
いるのかぁあああああああああ???????????

310銀マキ:2017/03/16(木) 00:20:53
初見
どこ住み?
何歳?
スカイプとライン教えて

311れんこんなら:2017/03/16(木) 00:44:30
洗濯板で洗ってるんですか?

312れんこんなら:2017/03/16(木) 00:50:40
やっぱり洗剤はバスマジックリンですか?

313れんこんなら:2017/03/16(木) 00:53:23
風呂場で寸胴鍋洗ってると予想…

314れんこんなら:2017/03/16(木) 01:04:41
夕べしんだ

315れんこんなら:2017/03/16(木) 01:05:46
蓄膿症かってくらい詰まった音しか聞こえないけど

316れんこんなら:2017/03/16(木) 01:07:22
ともちゃん適当にスルーしてね

317れんこんなら:2017/03/16(木) 01:08:51
電波とどいてる?届いてたら声あげて、オシの子ならダブルクリックで知らせて

318れんこんなら:2017/03/16(木) 01:11:42
レスポンスなしでこんなに伸ばしたの?自問自答の場なの? 教えて禅マスター

319れんこんなら:2017/03/17(金) 21:46:04
ねとらじ七不思議の一つ: DJともがいつレス読みを開始するか?



そうだよね。

320れんこんなら:2017/03/17(金) 21:48:04
>>318

ともさんのラジオ、実は生活音垂れ流し番組ではなく、

禅ラジオ

だったんだ。初めて知ったな。

そっもさん、せっぱ

と言うやつだな。てっへ。

321れんこんなら:2017/03/17(金) 21:50:11
このラジオいつも、ともさんの

吐息

がするけど。ともさん、結構、マイクのそばにいるのかな?

322れんこんなら:2017/03/17(金) 21:50:45
放送落ちたな。

323れんこんなら:2017/03/17(金) 21:52:37
放送復活したな。

324れんこんなら:2017/03/17(金) 21:53:53
リスナ数1だな。だとすると僕しか聴いていないことになるな。

ともさん、独占と言うやつかな?

325れんこんなら:2017/03/17(金) 21:54:52
DJとも実況: うーーん。



このうーんは何のうーんなんだろう。よく分からないな。

326れんこんなら:2017/03/17(金) 21:56:47
何か、声がしたけど、声が小さすぎて、まったく聞き取れないぞ。

327れんこんなら:2017/03/17(金) 22:03:59
BGMタイムか?

どういう時にBGM流すのかな?

328れんこんなら:2017/03/17(金) 22:06:52
今日はレス読みはなさそうだな。お暇[いとま]しようか?

ともさん、じゃーーーーーーね。

329れんこんなら:2017/03/18(土) 00:14:18
ともちゃん おやすみなさい

330れんこんなら:2017/03/18(土) 22:13:55
エロイのが出てきたとか?

331れんこんなら:2017/03/18(土) 22:16:31
性的趣向は人それぞれだけどそんなの見たら何も信用出来んね

332れんこんなら:2017/03/18(土) 22:17:04
というか盗撮か…あかんやん

333れんこんなら:2017/03/18(土) 22:21:39
連休はどっか遊びにいったりするの?

334れんこんなら:2017/03/18(土) 22:26:21
服にも付着して持ち帰っちゃうもんねw

335れんこんなら:2017/03/18(土) 22:31:17
そこまでしないと駄目なんだw
俺は経験無いから何とも言えんけど春先から夏ぐらいまで続くの?

336れんこんなら:2017/03/18(土) 22:38:36
やっぱりレンコン頼みかw
前に妖怪てっへが連投したの見て変なの湧くからこれくらいで…
おやすみなさい

337れんこんなら:2017/03/18(土) 23:06:50
目玉焼きトーストより美味しそう?

338れんこんなら:2017/03/18(土) 23:08:28
家で作ると半熟の黄身がポタボタ垂れて大変なんだよね

339れんこんなら:2017/03/18(土) 23:13:57
美味しそうな食べ物語る時ってみんな幸せそうになるねw

340れんこんなら:2017/03/18(土) 23:18:47
おう

341れんこんなら:2017/03/18(土) 23:21:28
人はなぜパンの上に色々乗っけたがるんだ?
聞いてるだけでよだれ出てきた

342れんこんなら:2017/03/18(土) 23:26:47
だんめん確かに想像つくよ うまそう!

343れんこんなら:2017/03/18(土) 23:32:27
さっそく明日作ればいいじゃん そんだけレシピあれば当分楽しめるよ

344れんこんなら:2017/03/18(土) 23:33:28
明日はデートか

345れんこんなら:2017/03/18(土) 23:40:59
扉の調子が悪い冷蔵庫の中が食パンだらけだったとは知らんかったw

346れんこんなら:2017/03/18(土) 23:49:38
トーストに塗るの良い音してる 結構カリカリに焼いたの?

347れんこんなら:2017/03/18(土) 23:50:10
というかもう食べてるじゃんw

348れんこんなら:2017/03/18(土) 23:53:51
俺にも作ってくれよー

349れんこんなら:2017/03/18(土) 23:58:01
うん 大体聞いたから作ってみるよ 誰かと食べたほうか美味しいに決まってるよね
今度こそ寝る おやすみなさい

350れんこんなら:2017/03/19(日) 20:56:39
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

351れんこんなら:2017/03/20(月) 10:28:55
ともさん、朝ラジ開始だな。

352れんこんなら:2017/03/20(月) 10:34:20
>>306
>>350

又、オーいさん、遊びに来てるな。ひょっとして、まだ、ともさんの声聞いたことないのかな?

僕の中では、勝手に"大井さん"と呼んでいるけどね。

353れんこんなら:2017/03/20(月) 10:47:55
無音状態 → 音 → ちんちん

ちんちんだと。下ネタか? → グラスの当たる音か?

354れんこんなら:2017/03/20(月) 11:06:46
ともちゃんおはよう
もう春だね

355れんこんなら:2017/03/20(月) 15:14:04
お昼寝かな

356れんこんなら:2017/03/20(月) 15:14:34
今日は暖かいね

357れんこんなら:2017/03/20(月) 15:15:24
ねとらじにまだいるんだ

358れんこんなら:2017/03/20(月) 15:16:17
月日の流れははやいよ

359れんこんなら:2017/03/20(月) 15:17:50
何してるん お久

360れんこんなら:2017/03/20(月) 15:18:34
れんこんならって何?www

361れんこんなら:2017/03/20(月) 15:20:08
お父さんは元気?

362れんこんなら:2017/03/20(月) 15:21:22
反応なし 安定の配信w

363れんこんなら:2017/03/21(火) 01:04:31
ともちゃんこんばんは カラシレンコンも新しいトーストレシピもまだ試してません…

364さくらなら:2017/03/21(火) 20:15:21
かちゃ、かちゃ



何の音だ? 料理でもしているのかな ?

DJともの食事: 朝、れんこん。昼、れんこん、夜、れんこん ← Now!?

365さくらなら:2017/03/21(火) 20:18:11
>>364

あれ、ハンドル名変わっている。

ともさん、桜餅でも食べたい気分なのかな?

366さくらなら:2017/03/21(火) 20:21:07
>>364
だったら、内容変更しておかないと。

DJともの食事: 朝、桜餅。昼、桜餅、夜、桜餅 ← Now!?

367さくらなら:2017/03/21(火) 21:55:14
DJとも実況: はぁ



溜息ラジオか?

368さくらなら:2017/03/21(火) 22:03:34
ともさん、又、溜息ついたな。

ともさん、溜息大井タイプなのかな? それとも、一種の視聴氏者サービスなのかな? どっちなんだろう。

369さくらなら:2017/03/21(火) 22:13:14
水の音が聞こえるぞ。

食器洗いかな?

370さくらなら:2017/03/21(火) 22:16:24
>>368

あぁ、しまった入力ミスしたな。てへぺろ。

溜息大井 ×
溜息多い 〇

ひょっとして、大井さんの呪いか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板