したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ2

1迷い猫の保護者:2016/06/17(金) 00:16:41
立ててみた

437迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:20:36
御礼状

か? 大変だな。拝啓、敬具、とかか?

でも、普通でいいなら、テンプレートはあるだろうけどね。

438迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:23:36
もっと音量上がらん?

439迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:23:55
挨拶も、相手が挨拶してくれないと大変だよね。

一人、自分だけ挨拶するのも、何か、変な感じするからな。

でも、人によって、挨拶してくれる人としてくれない人はどうしてもいるからな。

440迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:27:51
元カレがなんて呟いてたら嬉しいとかムカつくとかあるの?

441迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:28:42
彼氏、しんだ?



えぇぇ、まだ、若いのに・・・・

なーーーーーんだ。単に、見つからなかっただけなんだ。(笑)

442迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:30:08
>>437

自分の言葉で

と言うやつか? でも、一部はテンプレートを使う必要はあるよね。

でも、人数、多いから、一人一人、考えるのは、大変そうだな。

443迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:31:59
ちゆあんさんの今日のぷんぷん: 挨拶されたら、必ず、挨拶し返しましょう。



でも、挨拶どころか、話もほとんどしない人も、いたりするからな。

そんな人に無理やり、挨拶と言っても、難しいかな?

444迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:32:04
こんばんは。聴くの二回目です。
彼氏とラブラブでいいねー。楽しそうな空気が伝わってきて、おじさんもなんかキュンキュンするわ。

445迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:33:44
彼氏をお風呂に入れたのかと思ったw

446迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:34:59
してないのに風呂一緒に入るんだ

447迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:35:21
一緒にお風呂入ったんだ。

その時、初めて彼氏のちんぽを見たわけじゃないんですよね。

ちゆあんさん、初めて、その彼氏のちんぽを見たのはどんな状況だったのかな?

どうしても、一緒に入りたい。 → そりゃ、男の方は一緒に入りたいと普通は思うけどね。

えぇぇ、今まで、ちゆあんさん、俺氏に裸を見せたことなかったんだ。

だったら、ちゆあんさん、結構、恥ずかしかったのかな?

448迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:36:39
B止まり地獄…

449迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:37:53
お風呂の後に、ゲームする?

その時、彼氏、結構、実際には、イライラしていたのかな?

えぇぇ、結局、彼氏はちゆあんさんのおっぱいを触ったり、舐めたりしただけなんだ。

おめこは一応、見られたのかな? おめこ、くばぁはされたのかな?

おま〇こ御障り厳禁!!! → 彼氏、触ろうとはしたのかな? 彼氏、忍耐力あるな。

450迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:39:24
>>448

A.B止まり地獄

じゃないかな? 普通、Bなら、フェラチオとか、クンニリングスとか、69まで、想像してしまうからな。

おっぱい触ったり、舐めたりするのも、一応、BはBなのかな?

451迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:40:32
ちゆあんさん、かなり、眠そうだな。

大丈夫かな?

最近、ねとらじで、寝落ちするDJさん、増えているような気がするな。

ちゆあさん、ねとらじで寝落ちしたことあるのかな?

452迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:40:41
やっぱ根が真面目というか、しっかりしてんだね。
初聴きのとき、ゆるい子とか言ってごめんなさい。

453迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:41:29
おたんこなす?



今、彼氏とチャットでやり取りしているのか?

何で、おたんこなすとなったのかな?

454迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:43:18
>>442

クリスマスの時に初めて、ちんぽを見たんだ。

結構、レアなケースかな? 普通、初めて、フェラチオをする時とかに、見そうだけどね。

何も、しないのにちんぽだけ見たのか? (笑)

455迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:44:13
ちんこ入れる前までがBだよ

456迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:44:50
A キス
B 前戯
C 本番{おま〇こ}


Z 妊娠???

457プリウスβ:2017/09/15(金) 00:45:20
寒くなってきたねぇ
何か食べて寝付かないと眠れない

458迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:47:41
Bが中に出すこと

459迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:47:58
>>442

ちゆあさん、結構、恥ずかしかったんだ。そうじゃないとね。

泡を落とされたんだ。でも、彼氏さん、結構、紳士だな。普通なら、もっとしそうに思うけどな。

二人分のホテル代でも、結構、掛かると思うけどね。

ゲームするだけなら、ネット喫茶に行けば、安上りかな? 家なら、もっと、安いけどね。

ネット喫茶でも、シャワーのある処はあるかな? でも、湯舟のある処ってないのかな?

460迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:50:05
股はかたいけど乳はゆるい?
ラジオ優先してくれてありがとなw

461迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:50:56
>>449

まん毛、おめ毛、までは見られたけど、おめこの中と言うか、具までは見られていないと言うことなんだ。

だったら、彼氏は、色々とちゆあんさんのおま〇こを想像したり、妄想したりしているんだろうな。

ある意味、見せないうちが華かも、知れないな。見せたら、それ以上はないからな。

本番もそうかも知れないな。

462迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:51:49
ちゆあんさん、書類作成頑張れ!!!

463迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:52:50
楽しそうでいいねー。なるほどね、発言が自由奔放だから、ちょっとゆるく聴こえるんだね。
楽しいから黙って聴いときます(笑)

>お股は固い
そこがしっかりしてると思うよ。まぁ、俺がおっさんだからそう思うだけかも知れんけど。
彼氏も優しいね。無理に迫って来ないとか、大切にされてるんだなぁと思うね。いいね。

464迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:54:30
>>454

手こきはしたんだ。

その時が、初手こきだったのかな? 結構、彼氏、喜んだんだろうな。

でも、結局、せんずりでぴゅっぴゅっしてしまったんだ。(笑)

出すまで、手こきしてあげたら、良かったのに、出そうになかったのかな?

465迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:56:56
本当は
ハンドスピナってこうやるの? ってショタのちんこをクリクリしてたとこを園長に見つかって実習クビになったんでしょ、知ってる

466迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:58:49
こうちゃん元気?

467迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 00:59:16
徹夜?

ねとらじは徹夜放送じゃないよね。

そこまでは、レスできないかな? でも、他の人がレスしてくれるかも知れないけどね。

468迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:03:04
ちゆあんさんの今日どうしても、リスナさんに聴いて欲しいこと: 私のおっぱいは白い!!!

469迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:05:39
一瞬、放送落ちたみたいだな。

470迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:08:19
そういや手書きなんだな
大学生なのにパソコンなりで書いて印刷したの出すんじゃないんだな

471迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:08:37
放送復活したな。

472迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:09:27
>>464

このレス読んでないような気がするけど。どうかな?

473迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:11:42
こうちゃんウチのじいちゃんみたいになってるんだなww
悲しい、が、みんな老いるから仕方ないか

474迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:11:48
アサガオの蕾?

ちゆあんさん、結構、アサガオの蕾は見ているのかな?

数十個くらいは見ているのかな?

475迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:13:13
>>468

追加分

柔らかい!!!

ちゆあんさん、女友達のお腹空いたおっぱいを揉んだりしたことあるのかな?

476迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:13:45
また、放送落ちたな?

477ちゆあん:2017/09/15(金) 01:15:35
今日はどうしてもLadio starがいうことを聞いてくれないので、急ではありますが配信を終わらせていただきます。ごめんなさい。
これからは長期間空けず定期的に配信できたらいいなと思っているので、また見かけたら聞いてやってください。
おやすみ。ぽんぽんしまって寝てね。

478迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:17:35
終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

ちゆあんさん、またーーーーーーーね。

479迷い猫の保護者:2017/09/15(金) 01:26:33
ほかの人が使ってrならいいんだけど、気持ち悪いレスする人がつかってて余計気持ち悪く見えるからおめこって言葉をNGに入れられないでしょうか?

480パンピーさん:2017/11/17(金) 07:56:37
さて、パンピーさんの事を覚えてるだろうか。
久々にねとらじしようと思ってさ、自分のしたらば探してたのさ。
そしたらさ、こっちが先に見付かったと言うねwww

何と言うか、懐かしかった。それだけだ。
結局パンピーさんのしたらばさ
「そんな板 or スレッドないです。
過去ログ倉庫にもありませんでした。」
だってよ('A
じゃっ!!

481迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:16:45
ちゆあんさんの放送始まったな。挨拶しておこう。

こんばんわおめこ。

482迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:17:42
久しぶりな気がしたけど。

二か月ぶりの放送だな。

483迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:19:00
かちゃ、かちゃ、ちゃ、ちん、

何か、当たる音、擦れる音がするな。

何が当たっているのかな? 何か、マイクに当たっているぽいな。

484迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:19:59
一年記念日ってなんだよw普通一周年記念って言わんか?

485迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:20:22
彼氏と一年記念でした。

リスナ皆に焼餅を焼かせる大作戦と言うやつかな?

486迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:20:44
一周年でどんなデートしてきたんだ?

487迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:20:45
生理痛か

488迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:20:53
緊急胃腸炎?

大変でしたね。

489迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:21:17
ちゆあんの方が可愛いよ

490迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:21:37
音量、少しだけ小さいかな?

もう少し音量上げれるんだったら、もう少し音量あげて惜しいな。

491迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:23:07
おめこおじさんBANして

492迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:23:42
ちゆあんさん、お大事に!

493迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:24:28
管理や規制は
したらばの運営に相談しないと無理でしょ

494迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:24:54
早く熱下げたいなら座薬入れよう

495迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:25:00
38℃、ちゆあんさん、大丈夫なのかな?

ねとらじ、途中で倒れないでくださいね。

496迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:25:28
欲しいものリストに今より大きく聞こえる500円マイク入れとけばだれか買ってくれるよ

497迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:26:18
一周年って、何か、したのかな?

プレゼント交換くらいしたと言うことなのかな?

国とか、地域によっては、一周年記念はかなり、大事なイベントの処もあるな。

498迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:26:34
ちゆあん大好きやで
彼氏とイチャイチャして幸せならそれはそれで嬉しい

499迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:27:35
ちゆあんさん、学祭あったんだ。

ちゆあさんのクラス?では、どんな催ししたのかな?

よくあるのは、メイド喫茶とか、お化け屋敷とかだけど。

500迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:29:31
>>485

ちょっとだけ、焼餅焼いてやったな。

きっと、1cm四方の餅なら焼けるかな? ← 2cm四方は焼けないのか? ちゆあんさんへの愛はどうしたんだ???

501迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:30:02
500レス、オメコーーーーーメ

502迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:30:41
>>501

ずれたな。ぐすん。

(自分が犯人なのは内緒にしておこうと。)

503迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:31:58
>>495

ねとらじ中では、倒れないんだ。ねとらじDJさんの鑑だな。

だったら、ねとらじを終わると同時に倒れてしまうと言うことか? 頑張れ、ちゆあん!!

504迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:32:17
>>501とか、1行空けて改行してるレスナーは同じだよ
どこのラジオでも同じレスしてる悪質なレスナーだからBANか読み飛ばして

505迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:33:33
彼氏から、動画のプレゼントか?

かなり、力が入っているな。

昔は、音楽テープを自作して、引かれたと言う話がよくあったみたいだけど。

このようなケースは、バランスが大事だな。

506迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:34:05
向こうはまだラブラブなのにちゆあんがちょっと冷め気味ってこと?

507迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:34:56
ベリーズ工房

引退したんだ。知らなかったな。

確か、女の子いっぱいのグループだったかな?

何年くらい活動していたのかな?

508迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:36:14
>>500

ちゆあさん、何cm四方だったら、許してくれるのかな?

5cmなら、OKか?

509迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:36:51
おめおじ気持ち悪い

510迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:37:53
>>488

もう病気の方は大丈夫なのかな?

お医者さんには、見て貰ったのかな? それとも、薬だけ飲んでいるとかなのかな?

511迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:39:21
>>499

ちゆあさん、餅を売っていたんだ。

話半分くらいしか、聴こえけなかったけど。

サークル関連でお店していたのかな?

512迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:39:33
全然かまってくれない彼氏よりはるかにいいだろ
贅沢だw

513迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:40:33
>>502

10年なんだ。

10年、ひと昔と言うからな。

小学生が入学してから、10年だと、もう高校生だからな。

514迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:40:52
マンゴーってそんなに食べる機会なくない?
たまーに親戚から高級マンゴー送ってくるけど

515迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:41:29
ももちは芸能界に疲れ切っての引退だよ

516迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:41:49
>>508

ちゆあさん、きつい。

ぐすん。先生、ちゆあさん、に泣かされたよ。

517迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:42:45
短くていいよ
数ヶ月ぶりに長時間するより、短時間でも1ヶ月に2〜3回の方がうれしい

518迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:42:45
クリスマス配信楽しみにしてるから

519迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:43:29
>>514

完熟マンゴー

美味しいらしいな。まだ、未完熟マンゴー食べたことないな。

ブランドマンゴーは一つで何千円もするやつあったな。

520迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:43:47
>>518がいいこと言った!
クリスマスはちゆあんから嬉しいプレゼントがあるよね!

521迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:45:25
>>518

あの伝説のDJちゆあんのクリトリスマス放送か?

どんな素晴らしいオナニー放送してくれるのかな?

楽しみだな。後と何日くらいかな? 後、一か月ちょっとか?

522迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:46:25
高級マンゴーめっちゃ美味いよ
自分では高くて絶対買わないけどなw

523迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:46:50
オメコーメおじさん最近また捕まったか死んだかで見なくなったと思って喜んでたのにまた生き返ったのか・・・・

524迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:47:13
アンチレスしか、しないで、他のDJさんとか、凸者さんとか、レスナーさんを叩くのみのアンチレスナーいるからな。困ったもんだな。

525迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:47:44
また、おかしなこと書かれた
こういうの放って置くから
書き込みづらいんだって

526迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:48:00
たしか4年前だw
今は彼氏がいるから合体実況ラジオでもええんやで

527迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:48:43
楽しいクリスマスはいしんはもう4〜5年まえだよ、だから配信聞きたい

528迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:48:58
>>519

僕なんて、マンゴーと言うとマンゴーゼリーとか、マンゴープリンとか、マンゴーが少しだけ入っている食べ物ばっかり、頭に浮かぶな。(笑)

529迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:49:43
>>524
ねとらじって寛容だから一番ひどいこの人しか叩かれてないよね

530迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:49:46
あいつは凸ってさえこなければ無害だからw

531迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:49:55
もうそろそろ終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

さよならおめこ。ちゆあさんのクリスマス放送楽しみにしていますね。

ちゆあさん、またーーーーーね。

532迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:50:49
一年もおあずけされて彼氏可愛そうやんw
クリスマスにやらせてあげて!そしてねとらじ生中継な

533迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:52:27
前と比べると、ちゆあんの声も大人っぽくなったな

534迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:52:31
>>531

えぇ、さよならおめこ。

読んでくれないのか? だったら、もうレス辞めようかな?

535迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:52:41
熱早く下がりますように!お大事に
明日頑張れよ

536迷い猫の保護者:2017/11/18(土) 23:53:34
>>534
あなたはもう全ねとらじでレスやめればいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板