したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第9回 4月12日 20時 ON AIR

1恥ずかしがり屋さん:2016/04/11(月) 20:51:37
桜の花びらが道路や川に舞って綺麗だね!

さて、今回のテーマは

☆あなたは犬派?猫派?

☆あなたの好きな花は?理由があればお願いします。

さてさて、今回も楽しい放送にしたいと思います!

この日本語、英語でなんて〜の?
もコメントお待ちしてます🎵

2俳句好きなみぽりんの友達:2016/04/12(火) 10:32:17
犬猫とも好きですが今我が家では猫3匹います。
好きな花は白のカラーです。ちなみに花言葉は愛情、清浄。名前の由来はギリシャ語で「美しい」という意味の「カロス」からきているという説があります。襟に似ているから「カラー」という説も。
凛としていてシンプルで美しいところが好きです。
*一期一会って英語では?
ゆきりんさん、空飛ぶときは是非誘ってね。
みなさん頑張ってください。また遊びに行きま〜す。

3DOCK:2016/04/12(火) 12:08:14
完全猫派です
いじられる過ぎるとひっかきますw

4柏の雪女(・×・):2016/04/12(火) 12:44:45
昔から猫が家に居て(=゚ω゚)ノ
今も二匹いるので猫はもうファミリー☆って感じです☆

でもワンちゃんもとっても可愛いですねぇ( ゚д゚)☆

5DOCK:2016/04/12(火) 12:46:02
ひまわり
黄色が好き
明るい方を向いて咲くって何か良いですよね

6DOCK:2016/04/12(火) 12:47:41
あっ勘違いw
自分が猫か犬かって事かと
すません
私は猫も犬も苦手なんですよね
動きが読めないから怖い
けど中央電器さんのパグのカルビは大人しいので好きです

7たく:2016/04/12(火) 13:16:00
私は猫派です。犬も可愛いのですが、構ってパワーがスゴすぎて、とても私の手には負えません。笑
人も動物も、遠からず、近からず、適度の距離がいいと思うのです。その点、猫さんはよくわかってらっしゃる。。笑

8もんもん:2016/04/12(火) 13:18:00
自分は犬派です( ´ ▽ ` )ノ

動物と子供からしかモテないんで猫が嫌いなわけではないですけどねー(^_^;)

9あっちょんびりけ:2016/04/12(火) 19:05:22
俺は犬派。理由は賢いから。アホな犬はアホで可愛いし。

10あっちょんびりけ:2016/04/12(火) 19:07:24
きんもくせい
ニオイが好き。実家の周りにあって懐かしい感じがするから!

11謎の美女:2016/04/12(火) 20:02:23
完全猫派です!
ツンデレ猫ちゃんに振り回されたい❤肉球ラブ。
昔、親ねこが育児放棄した仔猫を五匹保護して里親捜ししたことあります。

12四方山射辺朗:2016/04/12(火) 20:12:10
僕も猫ですね✨両方とも可愛いですね☺

花はオオイヌノフグリですね、可憐なところが好きです😉🎵
としを重ねれば重ねるほど好きな花が増えていきます😝🌸

13サボテン:2016/04/12(火) 20:18:14
こんばんわ
今日もまったりおじゃまします

14四方山射辺朗:2016/04/12(火) 20:23:26
やっぱり犬派にします🙇💦

15恥ずかしがり屋さん:2016/04/12(火) 20:23:34
美女のお二人に会いたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板