したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

84せじ

1せじ★:2016/11/13(日) 12:40:45
お気軽に

442名無しさん:2016/12/12(月) 05:14:10
コンビニなんてハイカラなものがあるわけがない

443名無しさん:2016/12/12(月) 05:18:26
この世界のチンピラは桐生ちゃん見て「ただのおっさんだぜ」とかどういう基準なの

444名無しさん:2016/12/12(月) 05:51:15
ゼロはクリアしたっけ?

445名無しさん:2016/12/12(月) 05:56:13
謎の対応力

446名無しさん:2016/12/12(月) 05:57:13
ゼロで若い女信者とよろしくやろうとしてたおっさん化

447名無しさん:2016/12/12(月) 06:02:40
なんでモーションがジャッキーなんだよ

448名無しさん:2016/12/12(月) 06:07:33
相変わらずドスヒートで内臓えぐりまくったり
銃ヒートで蜂の巣にしたり、刀ヒートでメッタ斬りにしてるのに不殺の桐生ちゃん

449名無しさん:2016/12/12(月) 06:09:28
この世界のヤクザは10回以上ドスで刺されようともピンピンして立ち向かってくるからね
ムービー中だと銃が一発当たっただけで死ぬけど

450名無しさん:2016/12/12(月) 06:09:35
すぐに東城会の人たちが来て速やかに処理してるから桐生が殺したことにはなってない

451名無しさん:2016/12/12(月) 06:11:11
俺んちのそばのデイリーヤマザキに売ってるよ

452名無しさん:2016/12/12(月) 06:11:59
神室町に戻れるのとか相当後でしょ?
腹空かせて動けないおっさんをあと何章も放置とかひどくない?

453名無しさん:2016/12/12(月) 06:15:06
あの猫はこれからオリに入れられて東京に送られます

454名無しさん:2016/12/12(月) 06:20:15
さすが田舎は品揃えしけてんな

455名無しさん:2016/12/12(月) 06:21:35
これは胸熱

456名無しさん:2016/12/12(月) 06:21:53
桐生チャン若杉んねん

457名無しさん:2016/12/12(月) 06:21:54
カズマ君ずいぶんおっきくなったなぁ!

458名無しさん:2016/12/12(月) 06:22:08
こんなに老けちゃって・・・

459名無しさん:2016/12/12(月) 06:22:29
ファイターはカズマ君より8歳くらい年上だからな
0の時点でもうすぐ30歳みたいなこと言ってたような

460名無しさん:2016/12/12(月) 06:23:06
色々と仲いい奴いるけどカズマくんなんて呼び方するのファイターだけという

461名無しさん:2016/12/12(月) 06:23:31
英語教室通わせてんのか
あるあるw

462名無しさん:2016/12/12(月) 06:24:27
俺の知り合いも父親とか母親をこんな感じで呼ばせてる人いるわ
基本英語使わないと怒る

463名無しさん:2016/12/12(月) 06:25:56
豆腐たっか

464名無しさん:2016/12/12(月) 06:25:58
もしかして長いイベントになるのかこれw

465名無しさん:2016/12/12(月) 06:26:19
尾道にもコンビニあるけどゲーム中で行ける範囲にないな
マップ外のちょい外にある

466名無しさん:2016/12/12(月) 06:27:23
尾道って名前通ってるのにコンビニないのかよ

467名無しさん:2016/12/12(月) 06:28:38
あのステージ見てアイドルなりたいとか馬鹿なのかこの子

468名無しさん:2016/12/12(月) 06:29:01
セガのゲーセンもあるけどそれもマップ外だから収録できず

469名無しさん:2016/12/12(月) 06:30:00
受験なら仕方ないな

470名無しさん:2016/12/12(月) 06:32:29
遠藤さんぶっさ・・・

471名無しさん:2016/12/12(月) 06:34:13
てめぇが絵を描いたのか

472名無しさん:2016/12/12(月) 06:34:26
なんで周り冬服なのに桐生さんだけ袖まくってるの?

473名無しさん:2016/12/12(月) 06:34:43
チンピラが一番のぐう聖で一番の被害者やんけ

474名無しさん:2016/12/12(月) 06:35:29
仲間の為に骨を折る覚悟(リアル骨)

475名無しさん:2016/12/12(月) 06:39:26
今作は作りこまれたマップを見て欲しいとのことなので多少不便にしております

476名無しさん:2016/12/12(月) 06:40:17
商店街でガチの殺し合いするのやめて?

477名無しさん:2016/12/12(月) 06:47:31
説教しながらアパートに誘導する桐生さん

478名無しさん:2016/12/12(月) 06:47:34
もう素潜り漁やった?

479名無しさん:2016/12/12(月) 06:48:54
5章ならもうできるはずだけどなサブクエ消化してないんだね

480名無しさん:2016/12/12(月) 06:50:15
フェリー乗り場の方だから見逃しやすいかも

481名無しさん:2016/12/12(月) 06:54:45
ストーリーだけどミニゲームのチュートリアルだからね

482名無しさん:2016/12/12(月) 07:06:58
真ん中の泣く人はしってる

483名無しさん:2016/12/12(月) 07:09:46
新日はブシロード傘下になってから本当仕事選ばなくなったなーw

484名無しさん:2016/12/12(月) 07:11:13
ヒール役が幼稚園や小学校のイベントでキッズと遊んでてわろた

485名無しさん:2016/12/12(月) 07:12:19
真壁は老人ホームを襲撃する極悪ヒールだからな

486名無しさん:2016/12/12(月) 07:13:44
お前神室町でハバきかせてたギャングの癖に桐生ちゃん知らないとか情弱すぎない?

487名無しさん:2016/12/12(月) 07:16:12
神室町で活動してるヤクザのくせに桐生ちゃんや真島に絡んでくるアホばっかだからな

488名無しさん:2016/12/12(月) 07:18:52
パスコードはブシロードのウェハースに入ってる300円

489名無しさん:2016/12/12(月) 07:34:33
ここにいる二人はポケサーで人生おかしくなってるんだぞ

490名無しさん:2016/12/12(月) 07:36:33
極でもポケサーイベント結構あったからな

491名無しさん:2016/12/12(月) 07:42:13
激アツだな

492名無しさん:2016/12/12(月) 07:42:45
姿かたちは老いたが、声のハリはまったくかわってないぜ

493名無しさん:2016/12/12(月) 07:44:00
ファイターの衣装黄ばんでる…

494名無しさん:2016/12/12(月) 07:44:46
ファイターも一応戦うのかw

495名無しさん:2016/12/12(月) 07:46:42
今更気付いたけど崎斗ってサーキットか

496名無しさん:2016/12/12(月) 07:46:46
サキトにハルト
まさかハルトの父親は

497名無しさん:2016/12/12(月) 07:46:57
ファイターのこと知るぐらいなら英単語の一つでも覚えたほうがいいぞ少年

498名無しさん:2016/12/12(月) 07:49:14
850円のバイトでずっと暮らしていくようになりたいのか少年よ

499名無しさん:2016/12/12(月) 07:50:12
車の競争で家がとうふ屋で親父が伝説的なレーサーってどこかで聞いたことが

500名無しさん:2016/12/12(月) 07:50:26
今夜はお楽しみコース

501名無しさん:2016/12/12(月) 07:50:57
こりゃあ今夜は夜のポケサーがファイトして碕斗に兄弟ができるなぁ

502名無しさん:2016/12/12(月) 07:51:27
この声でかっこつけられたらそりゃあかんわ

503名無しさん:2016/12/12(月) 07:51:45
ファイターは桐生ちゃんに比べて老けすぎやろ

504名無しさん:2016/12/12(月) 07:51:48
カズマ君も一緒にどうだい!とは言われなかった

505名無しさん:2016/12/12(月) 07:52:38

                                 レ1
                />、                レ1、
               __人j⊥=-‐――――---‐'ヽミ=- 、__
            ,. '´  ,. -----――‐‐ ' ´  厂`ー‐‐一'´
          ,.イ´     ,ィ            /
        ,. '´,r- 、   //!          ,ィ′
      /、    ヽ∠r,彡′      _,r‐くミ|
     /r。, l      !  `′     ,. '´   ヾ!
    /::-‐ヘノ     ノ    ,.rュ‐<
   /‐-_-、_j    ノ  __,.ィー┬一'
   `,.フr'´ ___,.ニ='´‐ '´  ヽミミ!
     ̄ ̄             ヾ_j             マグロ!ご期待下さい!!

506名無しさん:2016/12/12(月) 07:53:24
ファイターは850円のバイトの癖に
パーツ代数千万突っ込んだ桐生ちゃんのポケサーより速いからな

507名無しさん:2016/12/12(月) 07:56:06
天野ちゃん横から見ても全く凹凸がないな

508名無しさん:2016/12/12(月) 08:00:04
おつ

509名無しさん:2016/12/12(月) 08:01:10
おつかれい

511せじ★:2016/12/14(水) 06:17:48
続き少しだけ

512名無しさん:2016/12/14(水) 06:55:10
カキンは弾使い切った音じゃないか

513名無しさん:2016/12/14(水) 06:58:59
このゲーム名越って人絶賛してたけど

514名無しさん:2016/12/14(水) 07:02:43
真島ッちゅうキャラ何かいいね

515名無しさん:2016/12/14(水) 07:03:37
なんで片目眼帯してるの

516名無しさん:2016/12/14(水) 07:05:16
如く童貞なんだけどゼロから殺ったほうが良いのかな

517名無しさん:2016/12/14(水) 07:05:57
3と5は飛ばしていい

518名無しさん:2016/12/14(水) 07:06:10
ゾンビのも有るみたいだけど

519名無しさん:2016/12/14(水) 07:06:47
ゾンビは完全に黒歴史だけど笑いは取れる

520名無しさん:2016/12/14(水) 07:07:39
何かをプレイしてる前提のやつってないんじゃないの?
どれからでもいいんじゃないの

521名無しさん:2016/12/14(水) 07:13:28
そういやこのゲームって海外だとYAKUZAってタイトルなんでしょ
一部で人気があるとか

522名無しさん:2016/12/14(水) 07:20:25
言われて気付いたけど過去作は重要な部分だけボイス有りって感じだったな

523名無しさん:2016/12/14(水) 07:23:52
中島・・・

524名無しさん:2016/12/14(水) 07:24:36
眼鏡の形状からしてサザエさんの中島

525名無しさん:2016/12/14(水) 07:27:07
プロじゃないんだから常に完投で中6日ローテ余裕やろ

526名無しさん:2016/12/14(水) 07:29:03
原付バイク粉々にする人と野球の試合なんかしたくないです

527名無しさん:2016/12/14(水) 07:32:22
スナック遊びもできるんじゃない?

528名無しさん:2016/12/14(水) 07:33:31
野球ができるようになったから入れるようになると思うけど

529名無しさん:2016/12/14(水) 07:38:09
こいつ宗教とかに騙されるな

530名無しさん:2016/12/14(水) 07:41:20
こういう客嫌い

531名無しさん:2016/12/14(水) 07:42:10
ボトルキープとかやめて欲しい

532名無しさん:2016/12/14(水) 07:43:34
あんな座りにくいL時の席が玉座とかwww

533名無しさん:2016/12/14(水) 07:43:53
こいつ自分で店やれや

534名無しさん:2016/12/14(水) 07:45:08
アニキはこんな場末のスナックで飲んだらあかんやろw

535名無しさん:2016/12/14(水) 07:46:02
きれとるがw

536名無しさん:2016/12/14(水) 07:48:25
コンボ重ねると見づらくなってフレームレートも落ちる

537名無しさん:2016/12/14(水) 07:49:46
せじさんこのゲーム32点満点で何点ですか

538名無しさん:2016/12/14(水) 07:50:52
如くデビュー0でしますね

539名無しさん:2016/12/14(水) 07:51:19
正直ストーリーじゃなくってゲーム性だけみたら面白く無いよね

540名無しさん:2016/12/14(水) 07:51:48
1・2HDっちゅうのでてるけど

541名無しさん:2016/12/14(水) 07:53:31
極からやってもいいけどそしたら2やるときがツラい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板