したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第一回目】

1ほ姫:2015/09/11(金) 22:49:06
初めてなのでお手柔らかに。

凸お待ちしております。
skypeID:e_k_o_o_t_m

2名無しさん:2015/09/11(金) 23:13:30
ヨッシャー!いちばん!応援するよ。

3名無しさん:2015/09/11(金) 23:14:53
E子さんとはじめちゃんじゃん
ベテランじゃん

4名無しさん:2015/09/11(金) 23:19:01
つまんね

5名無しさん:2015/09/11(金) 23:31:19
いつまでたっても成長しねえやつらだな
中身が無いんだよ中身が

6名無しさん:2015/09/11(金) 23:34:48
だっさ

7名無しさん:2015/09/11(金) 23:40:28
ほんとうにつまらないな
きいているのがつらい

8名無しさん:2015/09/11(金) 23:46:45
おんがくききにいくから終わっていいよ
せんすない

9名無しさん:2015/09/12(土) 00:01:15
15分もしゃべらんの?

10名無しさん:2015/09/12(土) 00:02:44
いまは夜じゃぞ、こんばんわやろ

11名無しさん:2015/09/12(土) 00:04:03
おkよ

12名無しさん:2015/09/12(土) 00:04:35
美声きこえるよ

13名無しさん:2015/09/12(土) 00:08:16
自分の声ほめられて笑うんかい?

もっとほめたろか?
CDデビューせんかい、

14名無しさん:2015/09/12(土) 00:09:51
うまい、高い声がとくにいい
鶏が首絞められた声に似ている

15名無しさん:2015/09/12(土) 00:17:34
いい子はよ〜帰ってこんかな、オレも間がもたんツライ!!!

16名無しさん:2015/09/12(土) 00:28:41
歌ごくろうさん、でもリスナー減ってしもーたぞ

17名無しさん:2015/09/12(土) 00:36:26
いちゃいちゃすんな

18名無しさん:2015/09/12(土) 02:15:55
ばーか

19名無しさん:2015/09/12(土) 02:40:32
あるある

20名無しさん:2015/09/12(土) 02:42:10
おっぱいだけで じゅうぶん 誘ってるわけだが

21名無しさん:2015/09/12(土) 02:47:09
古畑でやれよ

22名無しさん:2015/09/12(土) 02:57:50
あああの人か 番組名 DJ名 マウント名 どれを固定にするんですか
日本橋行って何買ってきましたか?

23名無しさん:2015/09/12(土) 02:59:11
尾崎豊のI LOVE YOUのパクリみたいな出だしの曲ですね

24名無しさん:2015/09/12(土) 03:05:55
夜中にシャウト!して壁ドンされない?

25名無しさん:2015/09/12(土) 03:07:46
懐かしいなあ

26名無しさん:2015/09/12(土) 03:15:28
E子が安保法案に興味もってたのが意外です

27名無しさん:2015/09/12(土) 03:16:47
E子はちょっと頭弱いキャラになってるからね
そういう真面目な話はできないと思ってた

28名無しさん:2015/09/12(土) 03:17:24
戦争知らない子供たち 1970年の曲か 懐かしいな

29名無しさん:2015/09/12(土) 03:21:31
大阪都構想は生活保護多い所が反対してたっぽいね
橋下は大風呂敷は広げるけど実効制を伴わないから俺は好きじゃない

30名無しさん:2015/09/12(土) 03:22:13
若いのに安保法案賛成なの?

31名無しさん:2015/09/12(土) 03:25:12
大麻合法化は実現して欲しいけど日本の風土的に難しいだろうな

32名無しさん:2015/09/12(土) 03:26:39
俺も精神障害で働けないからゆくゆくはナマポで極楽生活送りたいわ〜

33名無しさん:2015/09/12(土) 03:27:41
司法試験で自分の教え子に問題を漏えいした女性びいきの教授みたいな人はどう思いますか?、

34名無しさん:2015/09/12(土) 03:28:39
老いらくの恋だね

35名無しさん:2015/09/12(土) 03:30:37
安保法案は三点セットで出してくるから話がややこしくなる気がする
参議院でも大して議論が深まったようには思えない
維新みたいに対案出してくれるなら評価出来るけど民主や共産みたいに戦争法案!絶対反対!だとげんなりしちゃうよ

36名無しさん:2015/09/12(土) 03:32:21
でも対案出さずに反対って自分でもやっちゃうんだよな
最近反省してる

37名無しさん:2015/09/12(土) 03:32:39
消費税の還付にマイナンバーを使う事についてはどう思いますか?
他にいい方法はあると思いますか?

38名無しさん:2015/09/12(土) 03:34:24
60代の教授が20代の教え子に

39名無しさん:2015/09/12(土) 03:34:26
党で群れてるだけだから 責任も俺しらね 対案をやじるだけ
個別給与とか個別査定されれば変わるんだろうけどね

40名無しさん:2015/09/12(土) 03:35:41
マイナンバー使う財務省案にはこだわらないってのが内閣の姿勢らしいよ

41名無しさん:2015/09/12(土) 03:36:19
今期おすすめのアニメは何ですか

42名無しさん:2015/09/12(土) 03:42:05
俺は買い物は全てE子の口座から引き落とされるE子決済が使えるようになりたい

43名無しさん:2015/09/12(土) 03:42:16
拷問とか可哀想と思いつつおちんちん勃起しちゃう
ドリトル先生動物記に人間の赤ん坊を食べながらかわいそうと涙を流すワニの話が出てくるけどそんな感じ

44名無しさん:2015/09/12(土) 03:43:00
又吉直樹の火花についてはどう思いますか?

45名無しさん:2015/09/12(土) 03:43:55
安楽死認めると社会の歯車が減っちゃうんだろうね

46名無しさん:2015/09/12(土) 03:48:09
俺は北野武はコメディアンだけでなく監督として評価するけど
又吉にも作家としての才能があるのかもしれない
芥川賞は話題性を狙う賞だと言われているけど
片岡鶴太郎も画家になって頑張ってるし

昔のテレビで鶴太郎が岡本太郎のアトリエに乱入して作品壊していた映像には笑った

47名無しさん:2015/09/12(土) 03:50:41
社会の歯車は徐々にすり減っていくが 
不況のせいで政府は見て見ぬ振り 個人でなんとかしろ って感じになってる
テコ入れしないと壊れるのは当たり前なのに 
自分だけよければいい周りことはどうでもいい素晴らしい社会

48名無しさん:2015/09/12(土) 03:51:15
おじいちゃんにイカされちゃったの?!

49名無しさん:2015/09/12(土) 03:51:39
E子って失神するような繊細な子なの?

50名無しさん:2015/09/12(土) 03:53:20
E子に背後に立たれるとめっちゃこわいだろうな 危険人物だし

51名無しさん:2015/09/12(土) 03:54:43
都市生活を捨てて里山で月収一桁でのんびり暮らす生活を始めてる人達がいるらしい
金欲しい人はあくせく金儲けしても良いし株で一攫千金を狙っても良いし里山生活してもいい
もう好きなように生きようぜ

52名無しさん:2015/09/12(土) 03:55:19
早朝の新宿二丁目の交差点でガチムチ2人に両脇を抱えられてラブホに連れ込まれそうになったトラウマ

53名無しさん:2015/09/12(土) 03:57:11
旧赤線街でも歩いてたんじゃないの?
その地区に入ってたとしたら正直言われてもしょうがない
夜にそんなところ歩いたE子が悪いってなってしまう

54名無しさん:2015/09/12(土) 03:57:55
夜、何気にカーテン開けたらベランダで下着を物色してるスーツ姿のリーマンと目が合ってお互いに見つめ合った事ある

55名無しさん:2015/09/12(土) 03:59:36
痛いの嫌いじゃないって言う女子わりと居るよね、男で聞いた事ない

56名無しさん:2015/09/12(土) 03:59:40
切開手術も女性医師のが大胆にいけるっていうしね

57名無しさん:2015/09/12(土) 04:01:13
E子も男だったらゲイに好かれやすそう

58名無しさん:2015/09/12(土) 04:04:12
はじめちゃんが変質者だったら、E子さんにどんな事しますか?

59名無しさん:2015/09/12(土) 04:05:16
出産の時って麻酔無しで股間をハサミで切るんだもんな恐ろしい

60名無しさん:2015/09/12(土) 04:05:23
出産AVとかあったら買うわ

61名無しさん:2015/09/12(土) 04:07:00
E子とジェットコースターどっちがこわいって言ってた?その男友達

62名無しさん:2015/09/12(土) 04:08:17
>E子のおっぱい見てみたい
男なら事案だなw

63名無しさん:2015/09/12(土) 04:09:46
E子が子宮内膜症になる魔法を掛けて苦しみに耐えている所をビデオに収めながらオナニーしたい

64名無しさん:2015/09/12(土) 04:10:41
どうやって?っておまんちょから肛門に向けて大きなハサミで普通にチョッキンって切るんだよ

65名無しさん:2015/09/12(土) 04:11:33
AV買わなくてもYouTubeあたりで出産動画上がってるよね

66名無しさん:2015/09/12(土) 04:13:42
出産の痛みの方がデカすぎてハサミで切ってるのなんか痛みを感じてらんないらしいよね

67名無しさん:2015/09/12(土) 04:14:42
お尻の穴見られるのとうんこ見られるのとどっちがはずい?

68名無しさん:2015/09/12(土) 04:14:51
帝王切開は実施回数が限られてる E子みたいに何十人もほしい人にはむかない

69名無しさん:2015/09/12(土) 04:15:58
福岡のキャスターだかが無修正で自分の出産シーンを放映したの有名だよな、今も現役でテレビ出てるみたい

70名無しさん:2015/09/12(土) 04:16:09
はじめちゃんのちんこってぼっきするとどのくらいふとくなるの?
おれふとくておなほはいらないんだけど

71名無しさん:2015/09/12(土) 04:16:57
Youが出産の瞬間をデッカいウンコが出てる感じって言ってたなw

72名無しさん:2015/09/12(土) 04:17:18
ヨガで無痛分娩ってあるじゃん
あれって効果あるの?

73名無しさん:2015/09/12(土) 04:18:08
妊婦がトイレで力んだら破水して生まれちゃったって聞いた事あるな

74名無しさん:2015/09/12(土) 04:18:21
 E子さん 自分の子供で野球チームかサッカーチームつくりたいっていってなかったけ?

75名無しさん:2015/09/12(土) 04:19:49
プールの中で産んだら以外とスルンって生まれそう

76名無しさん:2015/09/12(土) 04:21:06
分娩はからだやらかい方が痛みが薄いっていうからヨガも効果あるんじゃない?
無痛ではないけどね

77名無しさん:2015/09/12(土) 04:21:21
どっこいしょって立ち上がったらヌルってしてパンツが赤ちゃんでコンモリした妊婦の話も

78名無しさん:2015/09/12(土) 04:24:38
ダディ、今度は週一でホストするんだってよ

79名無しさん:2015/09/12(土) 04:26:24
ダディのカッコよさがわからない 
発言も意味不明だし 自己中だし なんなんだって思ってしまう

80名無しさん:2015/09/12(土) 04:26:26
民主党は子ども手当で大家族を支援します
財源は事業仕分けから出します

81名無しさん:2015/09/12(土) 04:29:47
16で生んだ人より 70過ぎのミニスカはいて女捨ててない人のが引く

82名無しさん:2015/09/12(土) 04:30:57
宇宙船の中の無重力出産を衛星中継して欲しい

83名無しさん:2015/09/12(土) 04:33:52
あれは地域活性化だろ 1万だけど現ナマじゃないはず

84名無しさん:2015/09/12(土) 04:34:33
でも美奈子にしろダディにしろ素人の勘違いでよくここまで持ってるよね

85名無しさん:2015/09/12(土) 04:36:51
団塊は大家族で貧乏だったから昔の子供時代を懐かしんで観るんだよ

86名無しさん:2015/09/12(土) 04:38:32
E子はなかみおっさんだから お腹かくぐらいで恥ずかしさなんて感じないよ はじめちゃん
きっと おっさんが腹かくようにポリポリかいてるはず

87名無しさん:2015/09/12(土) 04:38:41
E子が出産する時はトイレのでスッポン!!ってしたる

88名無しさん:2015/09/12(土) 04:39:23
くじにゃんの話?

89名無しさん:2015/09/12(土) 04:39:53
くじらはいまは捕鯨制限あるから高い

90名無しさん:2015/09/12(土) 04:42:50
大泉逸郎は羨ましくね ないなwただの兼業農家じゃんw

91名無しさん:2015/09/12(土) 04:46:48
福岡以外はどこも似たり寄ったりな気がするな

92名無しさん:2015/09/12(土) 04:49:00
伊達政宗とかね、山形

93名無しさん:2015/09/12(土) 04:52:32
ヤング市原悦子

h ttp://trend-style-mode.blog.so-net.ne.jp/2013-08-31

94名無しさん:2015/09/12(土) 04:57:24
性的なマッサージ店に取材行かせて新人アナウンサーにその実況させたりしてたな「あ、そこは敏感なところです」とか真っ赤な顔して言ってた

95名無しさん:2015/09/12(土) 04:58:30
気まずいシーンが流れるとおもむろに父親がチャンネル回したり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板