したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第135回〜

1はる:2018/05/23(水) 22:24:34
ツイッター↓
☆ttps://twitter.com/Hagaru0852

Youtube↓(49回〜上げてます)
☆ttps://www.youtube.com/channel/UCvV6Q6_Vf6LsBM54WfwGiCA

(☆=h)


毎週水曜22:30~23:30/こえ部録音、世間話、雑談。掲示板にて台詞リクお待ちしております。

※ラジオの宣伝など私に一言もかけなくて問題無いです。

9名無しさん:2018/05/23(水) 22:48:11
今夜は大丈夫っぽいかな 実はここ1ヶ月ipadが当たっただの
システムが壊れただのスパムに割り込み表示されてブラウザ固まってたからな
ここの掲示板に限ってなんでだろうね

10名無しさん:2018/05/23(水) 22:48:12
今度やりますスープパスタ(和風)

11名無しさん:2018/05/23(水) 22:48:58
テラリア? 話題にしたようなしなかったような

12名無しさん:2018/05/23(水) 22:50:22
>マジで
アドブロックかけたから今のところでてない
以前はかけてないブラウザでやってた

13名無しさん:2018/05/23(水) 22:51:06
もうAIがゲームに参戦してんのか

14名無しさん:2018/05/23(水) 22:53:06
ここはじめてでアイチャンネルみてきましたーー

15名無しさん:2018/05/23(水) 22:54:31
>100人いたとしてAIが90
会話はできないのか?

16名無しさん:2018/05/23(水) 23:01:15
端末が原因ってわけじゃないんか>操作性が悪い

17名無しさん:2018/05/23(水) 23:07:45
へー なかなかじゃん

18名無しさん:2018/05/23(水) 23:08:17
端末が最新すぎてプログラムがついていけないとかさ
さすがにないか

19名無しさん:2018/05/23(水) 23:10:23
背景音楽で頭に入ってこない
すごいけど

20名無しさん:2018/05/23(水) 23:11:36
>エフェクトかけて
肝試しのときとかに使ったらおもしろいかもな

21名無しさん:2018/05/23(水) 23:14:08
スマホでも絵が描けるアプリがあるのな
レイヤーとかもきちんとあるし

22名無しさん:2018/05/23(水) 23:15:19
スマホの端子に電極つけて低周波治療器になるアプリがでたら
端子込み(送料込)500円なら買うわ

23名無しさん:2018/05/23(水) 23:15:54
>携帯のバージョンが高すぎて
やっぱあんじゃん

24名無しさん:2018/05/23(水) 23:17:04
>ハイスクールシュミレーター
壊し放題のやつだっけ?

25名無しさん:2018/05/23(水) 23:17:19
くまのプーさんホームランダービー

26名無しさん:2018/05/23(水) 23:20:33
そろそろこえ部的なアプリがでてもいいと思うんだけどな

27名無しさん:2018/05/23(水) 23:21:51
>ハトがでてくるギャルゲーでハートフル
つっこみ待ちゲームか?

28名無しさん:2018/05/23(水) 23:22:35
うまのプリンス?
娘に対抗したんか

29名無しさん:2018/05/23(水) 23:25:39
そーせーじってどっちのソーセージ?

30名無しさん:2018/05/23(水) 23:27:32
だったら女子向け婚活ゲームに挑戦してみたら?
すごい内容だぞ

31名無しさん:2018/05/23(水) 23:31:29
>婚活ゲーム
某ラジオで実況配信してたんだがな
いきなり主人公が彼氏に振られるところから始まるんだ
ゲームを進めるにつれ 「元彼 あんたは正しかった」と男性リスナーから同情されるゲームだった

32名無しさん:2018/05/23(水) 23:33:01
おつかれさま

33はる:2018/06/01(金) 22:26:56
第136回〜

34名無しさん:2018/06/01(金) 22:32:24
こんばんは 律儀だねぇ

35名無しさん:2018/06/01(金) 22:33:14
今更聞くのもなんだが なんで水曜なんだ?

36名無しさん:2018/06/01(金) 22:34:03
ツイキャスあたりで無言で消えたことあると見た

37名無しさん:2018/06/01(金) 22:35:33
1時半にはじめるって発想はないみたいだな
そのときドルフィンつけてるか保証はせんが

38名無しさん:2018/06/01(金) 22:41:18
いつくらいまで映画ブーム続くんだろうな

39名無しさん:2018/06/01(金) 22:42:41
トリックはとりにいくのがベスト

40名無しさん:2018/06/01(金) 22:44:25
是非ケイゾクも見てほしいです!

41名無しさん:2018/06/01(金) 22:44:29
こんばんわ!今ハルさんの絵塗りながら聞いてます( * ॑꒳ ॑* )

42名無しさん:2018/06/01(金) 22:47:14
へー 絵師さんがリスナーになってくれたんか よかったじゃん

43名無しさん:2018/06/01(金) 22:47:17
だから今日のレビューが村人なまりだったのですね?!

44名無しさん:2018/06/01(金) 22:48:02
>好きなヤツがわかってきた
美少女の大出血だろ なにをいまさら

45名無しさん:2018/06/01(金) 22:50:45
すごいチームワークだね 君たちんとこ

46名無しさん:2018/06/01(金) 22:52:10
いえいえ、絵師なんてまだまだ修行中ですよ、

47名無しさん:2018/06/01(金) 22:55:59
お祝いにお酢飲んでほしいです!

48名無しさん:2018/06/01(金) 22:57:00
>私は描くタイプの人間じゃないんです
わかった わかった 描いていいよ 描きなさい 許す

49名無しさん:2018/06/01(金) 22:57:30
>やです したくないです やめてください
いいフラグの演出だね
最近わかってきたじゃん

50名無しさん:2018/06/01(金) 22:58:18
ハルさんのラインスタンプですか、描いてみたいなぁ〜

51名無しさん:2018/06/01(金) 22:59:02
>払わなくちゃいけないこと
なんすか? なんですか?? なんに払ったんすか???

52名無しさん:2018/06/01(金) 22:59:50
ソルトスパ食えっていってんじゃん

53名無しさん:2018/06/01(金) 23:01:45
以前からいってなかったっけ?jcom

54名無しさん:2018/06/01(金) 23:04:56
>ネットがなかったら
アマゾンプライムで映画でも見てりゃいいじゃない



55名無しさん:2018/06/01(金) 23:05:55
エロリロリーン?
そういえばこの掲示板の広告でやらしいのでてたな

56名無しさん:2018/06/01(金) 23:07:05
ジャズの渋い曲をBGMにした外郎売りってのもなんちゅうかな

57名無しさん:2018/06/01(金) 23:09:05
>かいごうさわやかにぃぃぃいぃぃぃ↑
絶好調っすね

58名無しさん:2018/06/01(金) 23:09:51
今夜は従来どおりの加速外郎になったな

59名無しさん:2018/06/01(金) 23:11:37
>パーフェクト
なわけないだろw

60名無しさん:2018/06/01(金) 23:16:45
キャベツは季節によって値段が違いすぎるぞ

61名無しさん:2018/06/01(金) 23:19:17
もやしの多食は地獄だぞ
二日か三日目でわかると思う

62名無しさん:2018/06/01(金) 23:21:25
アフリカに食糧支援したとき冷凍したってきいたような気がする>納豆

63名無しさん:2018/06/01(金) 23:25:05
100均の缶詰めをよく買い溜めします!最近のはバリエーションすごく種類多いですー!

64名無しさん:2018/06/01(金) 23:30:12
あぁ腹減ったなぁ

65名無しさん:2018/06/01(金) 23:30:31
キャベツの値段で思い出したけど
OM3ここ最近急騰(きゅうとう)してんぞ(前もいったっけ?
下手すりゃBETA58より高くなった
一気に高級マイクになっちゃったな

66名無しさん:2018/06/01(金) 23:31:22
特定やめてもらっていいですか

67名無しさん:2018/06/01(金) 23:32:13
3玉80円とかで買えるやきそばの麺は凄く活用出来ると思いますー。

68名無しさん:2018/06/01(金) 23:33:58
おつかれさま

69はる:2018/06/07(木) 22:31:22
第137回〜

70名無しさん:2018/06/07(木) 22:32:22
こんばんは〜

71名無しさん:2018/06/07(木) 22:33:14
こんばんは
>冷蔵庫がドクターペッパーだらけ
何気にリッチだよな あれ1本100円はすんだろ

72名無しさん:2018/06/07(木) 22:34:52
前から思ってたのですが、なぜ「おはようございます」なんですか!?w

73名無しさん:2018/06/07(木) 22:41:25
>録画できない
そういう仕様なんか?

74名無しさん:2018/06/07(木) 22:46:54
はるさんこんばんは!
Twitter1700人overおめでとうございます!

75名無しさん:2018/06/07(木) 22:48:02
チャーハンに餃子

76名無しさん:2018/06/07(木) 22:48:40
餃子くらいがちょうどいいんじゃないの?
君的メニュー難易度的に

77名無しさん:2018/06/07(木) 22:49:32
もはや餃子じゃないwww

78名無しさん:2018/06/07(木) 22:50:41
いつかのガチャピン天気予報思い出すwww

79名無しさん:2018/06/07(木) 22:51:19
王将で餃子食いながらビール飲むの好き

80名無しさん:2018/06/07(木) 22:51:54
おいしそ。

81名無しさん:2018/06/07(木) 22:52:03
婿の貰い手なくなるぞ

82名無しさん:2018/06/07(木) 22:52:46
そそ。透明になるやつw
それはしらない((((;゜Д゜)))

83名無しさん:2018/06/07(木) 22:55:19
みよwww

84名無しさん:2018/06/07(木) 22:56:54
ディスクのクリーンアップかけたら?
一時ファイルで動画のカスが残ってるんでね

85名無しさん:2018/06/07(木) 22:58:24
こんばんは!今日はササキさんとハルさんの焼きマシュマロを描いてました。

86名無しさん:2018/06/07(木) 22:58:41
魚でとめとけよ

87名無しさん:2018/06/07(木) 22:59:31
Ccleaner使ってみるのはいかがだろう。
使ってないアプリを一掃

88名無しさん:2018/06/07(木) 23:01:44
うん。色々できるからおすすめ。
うぃ

89名無しさん:2018/06/07(木) 23:02:34
HDDも安くなったなー
今4T1万以下なんだろ

90名無しさん:2018/06/07(木) 23:05:46
ゆっくり読んだ上で噛んだら救いようがないぞ

91名無しさん:2018/06/07(木) 23:07:28
>ピッピリピリピ
やるじゃん

92名無しさん:2018/06/07(木) 23:13:59
フリーソフトというより、
クリーナーソフトって検索したほうがいいかも。

93名無しさん:2018/06/07(木) 23:16:17
>たまに調子が悪くなる
だな

マイクから音声を認識してショートカットしてくれるソフトない?

94名無しさん:2018/06/07(木) 23:16:38
解凍ソフトはらぷらすにかぎる。
仕事でもつかってる

95名無しさん:2018/06/07(木) 23:18:42
つまりデフォルトが一番?

96名無しさん:2018/06/07(木) 23:25:26
すご。

97名無しさん:2018/06/07(木) 23:28:32
え。クラウドでよくない?

98名無しさん:2018/06/07(木) 23:31:20
つよいよー
pcつかってた時はこれたよってた。
うん。こいつやりすぎることある。

99名無しさん:2018/06/07(木) 23:32:19
おつかれさま

100名無しさん:2018/06/07(木) 23:32:25
お疲れ様でした!

101名無しさん:2018/06/07(木) 23:32:35
お疲れ様でした〜

102はる:2018/06/14(木) 22:25:15
第138回〜

103名無しさん:2018/06/14(木) 22:32:29
うぃいいいいいいいす

104名無しさん:2018/06/14(木) 22:33:25
こんばんは
なんか声が重いな

105名無しさん:2018/06/14(木) 22:39:03
全部だすと全部買うからためらってんのか?

106名無しさん:2018/06/14(木) 22:41:12
トトリちゃんがいるってことはシマネちゃんもそのうちでるんか

107名無しさん:2018/06/14(木) 22:43:35
お父さんを探すゲームとお母さんを探すゲームで思いつくモノは?
妹とかお姉さんとか彼女とかはたくさんありそうだが

108名無しさん:2018/06/14(木) 22:45:29
FFはお父さんだな たしかに
お父さんをさがすゲームはあまり明るくないよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板