したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜2169

1こ|。・ω・):2020/03/28(土) 14:02:54
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

ST・YT以外の本体は視聴BANします。
IMの方などはご注意ください。

275こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:55:51
野外フェスだと仲間いたほうが楽で屋内なら断然一人のほうが楽

276こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:55:58
BiSHのライブでコール完璧だろうが棒だろうが
変な空気に一切ならない優しい世界
客席の一体感がすごくてマジ盛り上がります

277こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:56:29
キャンプもそうですけど、アニキハマる時期が悪いですね

278こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:56:37
立松カンパニーはどこ?

279こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:56:54
やっぱライブは熱量です。最近ではやっぱBiSHだと思いますね

280こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:58:13
リンリンきゃわw

281こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:58:45
落ちこぼれすぎやんw

282こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:58:55
BiSHチケット抽選競争率すごいよ

283こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:59:06
しんしーは小学校の体育館だけどw

284こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:59:09
よく知りもしないアイドルで笑い取るってすげぇなぁ

285こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:59:18
公民館クラス馬鹿にしてませんか?

286こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:59:31
雪の華聞きてぇなぁw

287こ|。・ω・):2020/04/09(木) 19:59:58
座間の公民館わろw

288こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:00:02
ブスでもMステ出れましたってツイート見てめっちゃエモいと思いました

289こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:00:19
東京ドームでやっただろうが5年後にまたドームできる人なんてほぼいないんで

290こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:00:21
これいい歌だね

291こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:00:58
公民館とはいえキャパ1300人くらいですし十分じゃないでしょうか

292こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:01:05
リンリンとモモコちゃんは歌下手だけどごめんなさいね

293こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:01:19
バラエティー番組でこの曲流れてからbishにたどり着きましたけど、印象残るよねこの歌

294こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:01:20
なんとか坂よりよっぽどメッセージを感じる

295こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:01:53
売れてきてタイアップ曲ばっかりになってファンから批判されてる中
シングル発売日に無告知でNON TiE-UPという曲がゲリラ発売された
そういうスピリットでファンが離れない

296こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:02:18
この子たち結構な数の曲歌詞書いててその中でもモモコちゃん率高いです

297こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:02:36
フェスでサブカル系のファンには正直うんざりなんで単独でやれって思ってますw

298こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:02:42
かつてペカにいた二酸化くんがBiSHの前身にあたるBiSを大好きでしたね

299こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:02:55
ちなみにNON TiE-UPはテーマがヘイトなので
地上波で流せない

300こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:03:17
ttps://www.youtube.com/watch?v=EVE1aXkQyBY
うちはこの曲が好きですw

301こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:03:36
アメトークで聞いた情報だと
タイアップ曲のリリース日に
何の情報もないNON TiE-UPを同時リリースし
休日のショッピングモールでおっぱい舐めてろチンコシコッてろっと歌ったそうです

302こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:03:56
アニキのアンコール聞きてえなぁ

303こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:04:30
酔っぱらって行ったらトイレ行きたくなって死ぬぞw

304こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:04:38
最近のライブ飲酒チェックあるところありますw

305こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:05:03
BiSHは知らんけど
アルコール禁止とか酔っ払い入場禁止とかある

306こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:05:07
AKBハマってた時ライブにはいかんかったん?

307こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:05:13
客席全員で肩組む曲とかあって強制参加させられてるうちに動くことになれる

308こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:05:29
僕はアユニD推しです

309こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:05:48
そのノリについていけるか?

310こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:06:08
後悔ってなんやねん

311こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:06:10
アユニD推しはロリコンって聞きました

312こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:06:16
やっぱ歌うまいやつは強い

313こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:06:28
モモコ作詞の最高楽曲
Nothing.

ttps://www.youtube.com/watch?v=qjbua8Z47Hc

314こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:07:00
今北産業。ころな?

315こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:07:50
アイナ作詞のハゲの歌があるんだけどつべに上がってないんだよなぁ

316こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:08:52
CD音源使ってバンドとは?

317こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:09:18
最初の映像はアユニ・Dのお披露目の時の映像

318こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:09:36
楽器を持たないパングバンドってなんやってことやろw

319こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:09:53
1週間で辞めた子いるよなw

320こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:10:15
曲からパンクがわからん

321こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:11:22
男でもだめやわw

322こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:11:31
クソって呼んでるだけあって耐性”あり”もw

323こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:12:09
ttps://www.youtube.com/watch?v=kRgoRjl6ACQ
この曲が一番好き

324こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:12:22
ファンができる前のショッパナでやってるからファンが切れてくることはないんだよなぁ・・・

325こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:12:29
ブランニューアイドルシット=新生糞アイドル
これが最初のキャッチコピーだったけどAvexデビュー時に
Avexに悪いからと楽器を持たないパンクバンドに変更した

326こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:13:34
糞事務所が作った糞アイドルにキレても

327こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:13:39
この子たちの事務所めっちゃいいところですよ
同年代のアイドルグループより圧倒的に給料高いはずです。

328こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:13:39
アニキこんばんは
コロナった?

329こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:14:17
この子たち千万超えてます

330こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:15:05
歩合制で半分事務所半分自分たちで分けるとかだった気がする
めっちゃ金持ってるはずw

331こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:15:14
事務所の人数を少なくして所属アーティストと社員に還元するのがここの社長のもっとーです

332こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:15:14
年収1千万の代わりに馬糞塗りたくらせてくれんか

333こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:15:40
モチベあがるよなぁ

334こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:15:48
楽器を持たないパンクバンドについては
Avexでのデビュー曲
DEADMANのPVとコンセプトを合わせた感じです

335こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:16:35
給料はいいかもしれんけどアイドルの扱いは昔から相当ひどいぞ
ある意味実力主義とも言えるけど

336こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:17:14
アニキならいくらもらったら馬糞OK?

337こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:17:53
それでもすぐに売れたから事務所の中ではかなりいいけどな
長く続けてて扱いひどいやつもいるからなw
自分が作ったグループやめさせられた子とかおるぞw

338こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:17:54
しんしーの動画で1回出るのに馬糞100万でOK?

339こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:18:58
ジエンドとチッチがボーカルの主軸となっています

340こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:19:22
アイナの声響くな

341こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:19:32
桃子もw

342こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:19:33
曲がエモい曲な為、まず本人たちにエモい気持ちになってもらわないと説得力がない。
その為、ある種の極限的状況を用意して楽曲に説得力を持たせる必要がある。
というのが馬糞とかの意味。

343こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:19:40
アイナの声響くな

344こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:19:45
アニキ特有の曲ループのおかげでプロミスザスターをある程度覚えることができました
ありがとうございます

345こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:20:11
初期はライブでダイブしてたからアイナの体に触り放題でしたね

346こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:20:37
今年はNHKのキングダム主題歌やってるからワンちゃん紅白

347こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:20:48
アイナが事務所に来なかったらずっと中流のアイドル事務所のままだったろうな

348こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:20:56
どっかの用意された曲で用意されてる服を着るような
アイドルにだけは絶対にしたくないという事務所方針

349こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:21:03
活動はライブやるだけのアイドル?

350こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:21:46
冠番組すぐ終わったもw

351こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:21:58
30間近のメガネ担当もw

352こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:23:10
眼鏡狙うか

353こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:23:19
アーティスト給料がグッズ売り上げの50%の歩合制なので
必然的にメインはライブになる

354こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:23:29
ジェニーハイで検索

355こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:24:51
これも何回も聞くと頭から離れない

356こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:25:22
クッキーのベース

357こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:25:50
ソロ
アイナ・ジ・エンド / 死にたい夜にかぎって [Official Video]
ttps://www.youtube.com/watch?v=a18j3AIhjXA

358こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:25:59
小籔が普通にドラムうまいのが笑う

359こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:26:43
ベッキーもいれてほしかったよね

360こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:26:56
クッキー自分のつべで自慢のギター紹介してたなw

361こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:27:21
佐村河内おるやんw

362こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:27:33
ベッキー♪♯で音楽活動もw

363こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:28:07
アイナ ジ エンド って感じやな

364こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:28:29
偽りのシンパシーのMVはエロいです

365こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:28:36
エロ

366こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:28:44
死にたい夜にかぎって
アニキに対するメッセージやがw

367こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:28:56
カラオケで全部持っていくやつやろw

368こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:29:17
合コンでこいつ付いたらアイナジエンドって感じやな

369こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:29:26
ツラだけならうんこ食わされても仕方ないですね

370こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:29:31
この曲は作詞作曲アイナ

371こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:30:07
女って大体歌うまい気がするわ

372こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:30:21
こんなラブホいまだにあるんねw

373こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:31:16
ゆまれのんが歌うまくても無理ですね

374こ|。・ω・):2020/04/09(木) 20:31:27
清掃員鬱治った?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板