したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜2168

1こ|。・ω・):2020/03/28(土) 14:02:44
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

ST・YT以外の本体は視聴BANします。
IMの方などはご注意ください。

101こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:01:28
ツタヤ無くなってゲオばかkりになりましたね

102こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:01:32
1本借りにいくくらいなら400円払ってダウンロードなんだよなぁ
徒歩圏内ならいけるけど車使うとかアホらしい

103こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:01:32
ホボフランチャイズだけど別にフランチャイズだからって人気がないわけではないし本体がやばいのは変わらない

104こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:02:38
エロDVDはハズレ回避のために2-3本は必ず借りてたw

105こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:02:47
リッピングとか久しくしてねえはw

106こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:03:03
昔は焼いてたけど後でとか絶対みないからねw

107こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:03:14
リッピングしたいと思えるほどの作品なくない?w

108こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:03:33
CDレンタルはまだあるの?

109こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:03:39
同じ作品を2回見るならその時間で新しい作品を見るんだなぁ

110こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:03:51
3年周期でリンッピングした北の国から見てる

111こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:04:02
もうリッピングできないんでしたっけ?たしかシュリンクとか開発終わってリッピング対応できるソフトがないって聞きましたフリーのは

112こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:04:24
僕は旧劇エヴァを1年に1回以上は見てます

113こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:04:44
CD借りて部屋できくの?車?

114こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:04:45
ほーんもうリッピングできないんだw
やらんからどうでもいいけど

115こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:04:59
永久に使えます(2PCまで)とかあるあるだよなー

116こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:05:41
なんてやつですか?

117こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:06:15
どうしてもほしくて勝った有償ソフトって動画60FPS化するやつだけだなー

118こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:06:52
もうゴハン食べたの?

119こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:07:47
日本の新型コロナ感染者の人口ピラミッド
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2f3ab6d0-s.jpg

120こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:07:56
動画を60FPS化するSVPってのはおすすめですよ
古いDVDとかエロ動画をヌルヌル化させてで捗ります

121こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:07:59
速報
新型コロナウイルス、米軍が中国に持ち込んだものだった?
昨年の10月に中国武漢市で行われたスポーツ大会に数百人の米軍が参加していたことがわかった

122こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:08:19
今日会社休みなん?

123こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:08:56
女は20代が多いのかよ

124こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:09:03
単純に通勤してる年齢層じゃん

125こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:09:06
一番働きに外でてるからちゃうん?w

126こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:09:13
普通に働き盛りが原因だな・・・

127こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:09:49
武漢の新感染者0人とかアホな事言ってる国の言う事信用できるか?w

128こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:09:54
女がいかに働いてないかよくわかる

129こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:10:00
誰かと接近するたびにコロナガチャ回してるようなもんだからね
家にいれば1回も回せないけど外に出ると50連ガチャとか回すはめになる
SSR出たら感染

130こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:10:04
検査してないだけで都民は半数ぐらい感染してるでしょ

131こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:10:05
男は夜の歓楽街での感染が多い

132こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:10:07
ばーさんなんて買い物だけやろ
会話もほとんどないし

133こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:10:40
やすひろ感染しねえかなー

134こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:10:56
都民の半数って650万だぞw

135こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:11:04
半数感染しててほとんど症状でてないなら余裕なんだけどw

136こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:11:05
やすの葬式参列する?w

137こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:11:09
緊急事態宣言出ても営業してる店は晒上げる

138こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:11:39
家でマスクするやつはいないだろうがから受け渡しで感染しそう

139こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:11:44
コロナをお届け!やす運送

140こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:12:04
いや潰れろよ

141こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:12:10
保証もなんもないのに働くなって言われても無視やろw

142こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:12:35
言葉尻だよね
言ってる事は正しいと思う

143こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:12:52
税金納めてない売女をなんで補償しなきゃならんのよw

144こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:12:55
いやちゃんと納税しろってことでしょ

145こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:13:09
バイリンガールが炎上してるの知ってます?

146こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:13:12
そうだよ読解力ないバカが切れてる

147こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:13:38
あれ悪意のある抜粋に踊らされてる奴多いだけだよねw

148こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:13:39
一銭も補償したくないってことだよ

149こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:13:42
スガシカオはなに言ったん?

150こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:13:52
高い月給に合わせるなんて話してないじゃん
今まで出た高い金額でも30万の給付じゃん

151こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:14:31
え?なんでそれで叩かれるん?w

152こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:15:04
言ってることは正しいと思うけど文章が薄っぺらすぎて叩かれたんちゃうそれw

153こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:15:05
やすひろさん今メッチャ稼ぎ時で稼いでるみたいなんでコロナ終息したら奢ってもらいましょう

154こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:15:35
潰れたらまた作ればいいだろ
ライブハウスなんて箱なんだからいくらでも作り直せるだろw

155こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:15:44
じゃあyoshikiも叩けやw

156こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:15:59
自宅待機になった?

157こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:16:08
よしきは出すもん出してるからなぁ

158こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:16:21
コロナがいつ収束するのかが知りたい

159こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:16:33
生活に必要ない業種は路頭に迷ってもしょうがないよね

160こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:16:42
世の中おもった以上にアホな、頭悪いやつらが多い

161こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:16:44
アニキもそうなりかけてるフシはあるので気を付けてください

162こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:17:18
政府叩きたいだけのやつおるねw

163こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:17:29
その割にこの詳細なんですね

164こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:17:40
ツイッターであらぶってる奴はやべーよ

165こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:17:41
みんなで死ぬ覚悟で働きましょうモードだよなぁ怖い

166こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:17:54
自宅待機命令でたんか?

167こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:17:59
警察叩きたいだけのやつとかいるよな
みうちにいるけどまあ頭が悪いやつだからそういうことなんだろうなってよくわかる

168こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:18:03
うち小池のおばさんはちょっと見直しております

169こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:18:07
何でも叩く奴と何でも擁護する奴
世の中馬鹿しかいない

170こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:18:18
うち一週間前から胸痛と咳治らんからコロナったかも

171こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:18:26
はよコロナゲーやって

172こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:18:46
権力を異常に敵視する奴は頭がアレだから関わらないほうがいい

173こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:18:59
一週間前からはいかんだろw

174こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:19:12
これでも次は倒産ラッシュが控えてますがどうなる事か

175こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:19:13
でも熱ないしニオイ味あるから分からん

176こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:19:34
アホばっかすよ世の中

177こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:19:41
志村けんしんだけどどう思った?

178こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:19:41
最近の小池はここぞとばかりに都民人気を取り戻すためにネット民の意見を取り入れて発言してるって印象、そっちのほうが民意に沿ってるしわかりやすいからそれで良いと思うけどね

179こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:19:53
この後戦争ありますか?

180こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:20:32
志村けん死亡にショック受けないとか世代にしては珍しいね

181こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:20:34
今日ゲームすんの?ユーチューブ見るの?

182こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:20:42
右翼の高須は「武漢肺炎」って言い続けてるからなw

183こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:20:44
日本はアメリカに付かないといけないんで中国からの攻撃もろに受けます耐えられますかね

184こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:20:49
PCR検査メッチャ痛いらしいね怖い

185こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:20:57
中国とアメリカだと世界大戦になるんで
ありえないですね

186こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:20:57
反安倍の俺でもマスク2枚叩きは不毛すぎて呆れた

187こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:21:10
アメリカとかヨーロッパ諸国が中国を敵性国家とする声が広がってるらしいです

188こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:21:22
志村は超自業自得だしな
信じられんヘビースモーカーだし癌明けだし

189こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:21:27
芸能人が次々とコロナってて上級下級関係なく等しくコロナってるのはちょっといい気味です

190こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:21:36
???「コ゛ロ゛ナ゛レ゛イ゛ン゛!!!」

191こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:22:01
志村をコロナにしたクラブとホステスめちゃくちゃ叩かれてるね

192こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:22:08
マスク250奥じゃなくて実際は400奥以上が発覚しましたよ

193こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:22:10
飯塚こうぞうコロナにかかった?

194こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:22:17
中国が持ってる米国債とりあげて手打ちじゃないですかね?
金で解決って事で

195こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:22:17
都内の不動産は中国人が買いまくってるのでまず崩壊することないですよ

196こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:22:27
でも底辺から死んでいって上級が生き残るよw

197こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:22:45
大分前から志村のコロナ発生源は言われてるよ
そこのクラブも少し前から休業してるし

198こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:23:04
飯塚幸三はしめしめって笑ってますよ

199こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:23:04
400億あれば人工呼吸器作り放題

200こ|。・ω・):2020/04/09(木) 14:23:05
NYの死亡者もほぼ貧乏人だしね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板