したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜2167

1こ|。・ω・):2020/03/28(土) 14:02:34
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

ST・YT以外の本体は視聴BANします。
IMの方などはご注意ください。

2こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:21:30
マスっとして

3こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:22:09
論争上等だよね
ネタができるし

4こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:22:53
なんか臭くなってきたw

5こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:22:54
宮迫もお国のためとか何偉そうに言ってるんの?

6こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:23:17
流石に口がうまい

7こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:23:27
結局ボロ負けもw

8こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:24:29
喧嘩凸つよそうやなーw

9こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:24:34
こういう苦情対応ってどこも理不尽に丸め込んでくるからな
雑誌社ならなおの事って感じ

10こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:25:22
こいつらだって有名税だろそれぐらい

11こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:25:29
たしかに女優のおっぱいについて勝手に評論してるぐらいの雑誌だからなw

12こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:27:09
友達のヒカルってこれ芸人仲間どういう気持ちで見てんだろ
雨上がりって言うのもほとちゃんどんな気持ちなんやろ

13こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:29:29
三又って強いんでしょ?

14こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:41:32
これドッキリになってないな
マジなんやもんw

15こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:41:36
芸歴も年齢も三又とか動画で言ってたような

16こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:41:39
アニキ何作ってきたんですか?

17こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:42:22
1700円はわらったw

18こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:43:10
宮迫イメージ上げる気もうないなw

19こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:44:03
右のやつ誰なん?w

20こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:44:47
スタッフのわりに横柄じゃないですか?

21こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:45:33
作家じゃないかな

22こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:51:07
美人局

23こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:51:21
不起訴つっても金は払ったんでしょ

24こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:52:47
山本復活して嬉しかったけど、アベマの極楽の番組見てると山本古臭くてつまんないんだよなぁw

25こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:52:57
警察に行っても結果的に金貰ってたら美人局と変わらなくない?

26こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:53:38
ドキュメンタルの山本はひどかったなー

27こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:53:39
つまんなくして100万円ゲットしたんだっけ?w

28こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:54:06
淳はつべで成功しないと思うなあ

29こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:54:53
最近だと遠藤も始めたね

30こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:55:00
吉本は火事サックの独り勝ち?

31こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:55:07
淳はトーク力あるし向いてると思うけど

32こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:56:04
素人ナンパしてハメ撮り売ってたやつが語るのおもろw

33こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:56:58
売ってたってマジ?w
お世話になってたかもな

34こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:57:43
いや自分でとって会社に売り込んでたんだよ

35こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:58:29
ロンブーも若いころガラ悪かったな亮とかも

36こ|。・ω・):2020/04/05(日) 15:59:42
デブで昔はおもしろくて人望しかないって
それ大輔じゃん

37こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:00:26
むしろこうきゃっぽいと思ったけどw

38こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:01:28
初期は亮の方がイキってたのにねw

39こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:01:39
今日は14ありますか?

40こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:01:56
りょうはずっと吉本男前ランキング1位でしたからね

41こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:02:25
あつし最近自分がTwitterでやってるリモートコスプレって企画をテレビで紹介してたけどテレビ局がそれに参加したコスプレイヤーに取材したけど捏造的なのが入ってて謝罪してましたね

42こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:02:27
淳は根暗キャラだった

43こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:03:35
初期は亮が武闘派って感じで淳がスネ夫みたいな感じだったけど
途中から淳がグイグイ才能のばしてったって感じ
年取るごとに亮がおとなしくいい人キャラみたいになってた

44こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:04:59
きめつみた?

45こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:05:17
これ淳がやることなん?w

46こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:05:55
男で面白いって言ってるやつほとんど見たことないわ

47こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:06:27
最近のアニメで面白かったの何?

48こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:06:32
終わるんちゃうの?

49こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:06:49
スライドショー見てると写真部の頃を思い出す

50こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:07:03
ビースターズ見た?

51こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:07:22
全然終わる気配しないけどマジかw

52こ|。・ω・):2020/04/05(日) 16:07:37
写真部は今も写真を撮り続けてる…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板