したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜2166

1こ|。・ω・):2020/03/28(土) 14:02:24
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

ST・YT以外の本体は視聴BANします。
IMの方などはご注意ください。

268こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:32:36
経験値効率で見たらこれが一番です

269こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:32:47
メインクエ、DPSだとシャキるまで時間くっっそかかるんだよな

270こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:32:53
そもそもアニキ早くケフカやりたいしか言ってなかったですからね
ストーリースキップ出来るところはずっと飛ばしてましたし

271こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:33:17
相方イベント中ぞw
アニキボス独占ぞw

272こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:33:59
プレステ奴とかクソPCHDD奴だとロード遅いからイベント中が続く

273こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:34:29
レベルレに次いで効率いいんだっけかな?
クソだるいからメインはやらなくなったけど

274こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:35:20
アニキ今のすんごいよかったです痺れました
先行してるタンクがロブうったやつとは別のやつにロブうつ
素晴らしいですわたくし感動しました

275こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:35:27
あれ、もしかしてこのガンブレさんが初見かなって思われてますね今

276こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:35:53
ガンブレで初見ワロタ

277こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:36:16
先行してるやつがこぼしたやつのタゲを拾っていく
これは超ポイント高いです完全にできるタンクのムーブです

278こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:36:24
まあでも若葉の数見てもまだまだ新規増えてるんだなって思いますね

279こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:36:53
コロナだしアニキと濃厚接触しようぜーw

280こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:37:01
この前セールやってましたんで

281こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:37:18
アニキの会社テレワークにならんの?

282こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:37:45
廣田がコロナについて持論展開してたけど、お前はコロナより将来を心配しろってナイフ食らって黙ってました

283こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:37:49
SEくらいだよ

284こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:38:12
所謂ホワイトワーカーしか無理ですね

285こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:38:31
僕飲食の店員なんでどうやってもテレワーク無理ですね

286こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:39:06
今日テレアポ営業かかってきたから、御社もテレワークないですよねー
ってきいたら、あ、在宅でかけてますー、っていわれました

287こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:39:17
エクセルを開いて上とか下にクルクルして仕事してるふりをするデスクワークの人がメインみたいです

288こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:39:39
会社支給の携帯ちゃう?w

289こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:40:06
リモートワークしてるふりしながら別PCで配信とかできないんですかね?

290こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:40:43
番号が03だったから、会社からと思ってきいたんだけど、最近はPCでスカイプみたいに電話して
会社の番号でかけるサービスとかあるらしいです

291こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:40:52
俺テレワークしてる事にしてずっと家でゲームしてるでw

292こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:42:40
アクセスログとか取られたりするとこもあるから、会社によって様々ですなあ

293こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:43:23
視聴banしましたか?

294こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:43:29
ホリエモンはその流れコロナのおかげで進む言ってるね

295こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:43:39
やってみて意外と〜って思うとこと頑なに合わねぇなぁと思うとこ気づきはある気がしますね

296こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:43:55
テレワークの勤怠管理や
テレワークのセキュリテぃ管理の株がアメリカで上がってきてますね

297こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:44:54
でも立派なビルに入ってるとモチベが違うってw

298こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:45:26
この機会に東京一極集中の弊害を洗い出して分散すべきだと思います

299こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:45:34
俺六本木ヒルズで働いとるや!ドヤァができなくなるくらいかなw

300こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:46:53
アニキMTするの最高でしたけど
背面むけてあげてください

301こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:49:15
それ部屋みられるのキッツいですね

302こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:49:19
アマゾンのテレホンオペレーターはずっとカメラで監視されてるよ

303こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:49:32
自宅で仕事したことあるけどぜったいサボっちゃうからダメだった

304こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:49:36
そういうの管理側が考えてるって話はきいたことあるけど
それだと、子育てしながら在宅とかの意味なくなるからねー

305こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:50:19
そういうとこもあるよ あるけど映像ループさせてごまかしてる人がいてニュースになってた

306こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:50:31
この前zoomで採用面接うけたんですけど、デブ眼鏡面接官の背景が宇宙で笑いこらえるの必死でした、落ちましたが

307こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:51:14
zoomはビデオ会議サービスを提供してる会社 株買っとけばよかったなー

308こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:51:22
今、面接ビデオや電話にしてっていわれてます

309こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:53:10
8分ならギリギリ終わりませんかね?しらんけど

310こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:53:37
アルテマウェポンは別じゃなかったっけ

311こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:54:19
アニキイベント中のやついるのにつっこむの中々にダーティですね
良いタンクになってきましたよ

312こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:54:44
最後はアルテマウェポンで合ってるよ
別のは少し強い版

313こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:55:09
ムービー終わった瞬間に戦闘開始してるとちょっと悲しいんだぞ

314こ|。・ω・):2020/04/02(木) 23:58:58
タゲ奪い合ってるのワロタw

315こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:01:13
まだアルテマウェポンとアシエンがあるから5分でも足らないね

316こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:02:32
メインクエだけは動画見ながらじゃないとやる気でない

317こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:03:10
経験値100万くらいはいるんじゃなかったけな

318こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:05:19
スネークの人いつ聞いてもいい声してるな

319こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:10:18
しらないですけど最初期ならあったかもしれないですね
IL全然違いますから

320こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:11:05
FFシリーズは最後のセーブポイントからボス戦まで一時間とかで負けると割と萎えたw

321こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:11:14
見せてもらおうか、連邦軍のモビルスーツの性能とやらを

322こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:13:09
ここ飛ばせないっけw

323こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:13:14
もう作業だからねえ

324こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:13:17
説教いきますか?

325こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:14:04
一度見たムービーがスキップされない設定になってるね

326こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:15:03
お先に寝ます。おやすみ

327こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:15:35
おつでした

328こ|。・ω・):2020/04/03(金) 00:15:58
日曜日把握しました

329こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:44:25
ディシディアやんw

330こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:44:43
現金30万円給付
住民税非課税世帯
コロナで収入が半減したことを証明できた世帯
だそうです

331こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:45:43
増本「兄貴が1年続いたら死んでやるよ 目の前でクビかっきってやるよ」

332こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:46:17
「株が暴落して大変っスわ(資産10億)」とかでももらえるのかな?

333こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:47:01
1ヶ月に1回プレイして増本殺そw

334こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:47:45
金持ちはこういう時に逃さずもらうから金持ちになれる

335こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:48:49
申請しに行ったら混雑してて感染しそうで怖い

336こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:51:29
80になってから考えればいいよ
それまでIDでくるくる回ってりゃいい

337こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:56:07
アニキ、今日ジブリやりますよ
マーニーですけど

338こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:56:55
動画とゲーム音デカすぎるけどどうして誰も言わんの・・・

339こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:57:52
良い感じになりました
ありがとうございます

340こ|。・ω・):2020/04/03(金) 19:57:53
マイク下げろって言ったカスは責任とれよ

341こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:05:37
人望ない舜

342こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:06:55
イロドリ配信に映りたいだけちゃうんかw

343こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:07:31
アニキこんばんわ今日ぱにゃんに幻想にパッケ買ってあげてと催促されましたああいうのは自分で買わないと続かないと思うんですが

344こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:08:26
じゃあ胤舜が買ってあげればええやん

345こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:09:06
まだルレ開放ないんじゃねそのレベルだと

346こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:09:51
レベリングはあるはず

347こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:11:05
ぱにゃんにやりは難しい

348こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:13:20
彩りがレベル29ならそいつと一緒に暗黒あげたら?

349こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:14:00
暗黒30スタートだからちょうどいいね

350こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:15:00
暗黒は王道って感じのダークナイトです

351こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:15:22
走らせてあげて!

352こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:15:46
アニキやりたいジョブやるのが一番ですよ

353こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:17:21
慣れるまでは身内でひたすら回したいけど、
配信的には・・・ねぇ? 14ちゃんの華をみたいよね?

354こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:17:34
ググったら歩き切り替えスラッシュっぽいです

355こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:18:13
まあでも言ってFF14の野良って優しい人多いから面白いことにはならなそう

356こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:18:58
一方LoLでは・・・

357こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:18:59
オープンで毒撒き散らすガイジはほとんど根絶されたからな

358こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:19:14
健常者ならガイジと出くわしても怒られることはないですね

359こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:21:41
あともうちょっと適切に防御バフ使えたら完璧ですね

360こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:21:48
IDでマップひらきっぱなしにしておいてもいいかもね
あとミニマップの方角固定しておいたほうがいい

361こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:23:38
もっと快適にプレイする為にウルトラワイドのモニター買いましょう

362こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:28:07
このボス戦の音楽好き

363こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:29:46
レベル62だとメインクエ進めないと武器防具一式もらえないっす

364こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:30:10
間違いなくジョジョ腐女子

365こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:31:40
紅蓮クリアしてるの?

366こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:32:06
石の家?

367こ|。・ω・):2020/04/03(金) 20:32:32
それ今いるとこジョブクエ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板