したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜2164

1こ|。・ω・):2020/03/28(土) 14:02:03
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

ST・YT以外の本体は視聴BANします。
IMの方などはご注意ください。

750こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:10:59
偶然こうきゃ参戦する可能性はない?

751こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:11:07
じゃあ子供かわいそうやんw

752こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:11:19
こっそり観察してる幻ちゃんキモw

753こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:11:25
大体亭主持ちの女に手を出すような奴の意見なんて取り入れる必要ない

754こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:11:49
実弾行くならただのリスナーの僕も行っていいですよね?w

755こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:12:25
やっちゃん今ブイってないかな?w

756こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:12:31
顎の行動を監視したいだけでしょ

757こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:12:50
2回目もシバターくるから!

758こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:12:54
2009を俺たちはみてえんだよ

759こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:12:55
今年は1月からピアキャス楽しいなぁああ

760こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:13:12
彩を信じれない実弾w

761こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:13:26
こないだ話し合って納得したはずなのにまだ実弾ダダこねてるの?

762こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:14:25
それはいいワロタ

763こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:14:33
パニャンの知能が低すぎて事態が収束しない

764こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:14:34
実弾が主催に加わることによって誘われてないことをなしにするもw

765こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:14:35
そもそも実弾主催になってるのが意味不なんだよ

766こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:14:40
かんまんってどうやって話付けるの?

767こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:14:42
絶対大丈夫なスターもw

768こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:14:43
名目を変えただけで実弾が納得するとは誰も思ってないもw

769こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:15:14
実弾主催でメンバー集まるのか?

770こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:15:37
実弾とか言う雑魚主催で集まるかボケ

771こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:15:40
スターはただ飲むだけじゃなく今は金持ってるからおごってくれるぞw

772こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:16:03
だいたいさっきの話で彩がそれならいけるいうのがおかしいんだけどなw

773こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:16:09
スターはケチだからお金出しません

774こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:16:18
実弾さんはソロでオフ会を楽しめばいいと思います
ソロで主催して

775こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:16:44
そもそも 実弾と彩はどっちが支配してるんだよw

776こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:17:06
スターは気分良くなると金だすよ キャンプでこれでビールちょっと買ってきてって
1万ぽんと出す男よ

777こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:17:17
スターはピア関係とは対等でありたいという意味不明な理由でおごりませんw

778こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:17:26
実弾がアニキとおなじポジションだから、嫉妬してるんですか?

779こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:17:49
彩とG2は相思相愛やから

780こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:17:51
対等でありたいの意味が分からんw

781こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:17:52
スターうせやんw

782こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:18:08
じゃあうちらもスターぞw

783こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:18:09
今北 アニキまたなんかあったん?

784こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:18:13
マウント取りたいがためにおごるのはありそうw

785こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:18:15
実弾のUG化計画w

786こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:18:17
こうきゃんぷの時は酔っ払ってたから羽振りよかったのかなw

787こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:18:25
どんどん量産されるUGシリーズ

788こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:18:34
スターかわいいやんw

789こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:18:38
最初から洗脳されてるやっちゃんもw

790こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:19:12
配信者だけだったらいいけどリスナーとかいる前だからかっこつけたかったしんしーもw

791こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:19:33
スターは金なんて腐るほどあるんだから
ちょっとくらいええやろ

792こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:19:52
こうきゃんぷでリアル炎上したしんしーもw

793こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:19:58
むしろ前回とかたしかしんしー主催だぞw

794こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:20:36
こうきゃんぷって言うよりあれ実質しんしーきゃんぷやろ
しんしーがやろうって言ってくるみたいだし

795こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:20:37
かってきていいよ

796こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:20:55
こうきゃにだけはなぜかマウント取りたがるんだよなしんしーw

797こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:21:05
こうキャンプ常連というより
こうきゃがしんしー好きすぎていないと開催しないからね

798こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:21:37
ビール買ってきて

799こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:21:55
今日何本飲んでるの

800こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:22:32
ビールは元来常温で嗜むものだそうです

801こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:22:41
あるだけ飲んじゃうよね

802こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:22:43
普段飲んでなくてそんだけ飲んでも酔わないってつえーな

803こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:23:35
胤舜さんめっちゃ飲めるやんwww凄いなwwww

804こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:23:58
今回流してもうちょっと落ち着いてからやったら

805こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:24:14
あやいないだけですぐまとまるしオモロイやろ

806こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:24:19
実弾とパニャンを歪めましょう

807こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:24:20
そっちのほうが配信としてもおもしろそう

808こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:24:23
去年琵琶湖釣りに行ったときにグランピングするところあったな

809こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:24:29
それも見たい見たい

810こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:24:33
今回もキャンプもみたいけど

811こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:25:08
コテージみたいなやつ?

812こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:25:15
パニャンとか姫になりてぇだけやし
勝手に外でセックスさせとけ

813こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:25:17
あやが居ると、あやがグズった時、また配信的にグダグダになるからな

814こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:25:28
このオフ潰れたら実弾のせいな

815こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:25:36
どっちかならキャンプやなw

816こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:25:43
3人でキャンプするにしても3人入れるやつなの?

817こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:26:06
パニャンと実弾はハブって、UGだけ参加させよ

818こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:26:15
彩の情夫が出しゃばるからよぉ〜

819こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:26:16
バッタとか0.5人分くらいかw

820こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:27:19
かっちょええやん

821こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:27:20
これ買ったん?

822こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:27:25
ええやん

823こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:27:38
鉄板のやつじゃん

824こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:28:01
シュラフは?ふとんで?

825こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:28:08
ぶっちゃけしんしーと2人っきりのキャンプが一番みたいかも

826こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:28:28
それ下に床とか作るの?

827こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:28:49
実弾バイバイ

828こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:28:52
しんしーと一緒にヴァッシュ&胤舜やろうや

829こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:29:18
めっちゃでかそう

830こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:29:38
実弾じゃあなw

831こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:29:56
実弾さようなら

832こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:29:58
ハンモックつかお

833こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:30:00
G2死んだw

834こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:30:03
今のかんまんって昔と変わってないん?

835こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:30:06
これで実弾がどうこう言う権利一切”なし”w

836こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:30:09
豚は呼ばないの?

837こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:30:13
でも実弾のことだから来そうwww

838こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:30:56
兄貴kitamiが配信でテント立ててますよ

839こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:31:00
はるかんまんも落ちたな・・・胤舜なんかと絡むようになったのか・・・ショックだわ。。。

840こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:31:05
ぱにゃんすぐバラすもw

841こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:31:20
おのりさん呼んでください

842こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:31:38
実弾とパニャンが歪むの気持ちいぃ〜w

843こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:31:42
G2「彩はオフ会にいくな」

844こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:31:57
今ならおのりさん来るんちゃう

845こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:32:09
あいかわらず怖いなkitami・・・

846こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:32:27
おのりさんとも会いたいよな

847こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:32:28
これレネゲード?

848こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:32:32
実弾とどうしても絡みたがる彩もハブっとくか

849こ|。・ω・):2020/03/29(日) 19:32:33
G2歪ませるために絶対ぱにゃん呼ぶ作戦立てよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板