したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜2163

1こ|。・ω・):2020/03/28(土) 14:01:52
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

ST・YT以外の本体は視聴BANします。
IMの方などはご注意ください。

831こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:34:44
いやオンゲの韓国人マナーすげー悪いよw

832こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:34:45
うちはオンゲでも韓国人嫌いですw

833こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:34:47
デモに参加したやっちゃんこそガチ

834こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:34:58
アニキのほうが本当まともです
あっちはネタでも右寄りのこと少しでも言うと袋叩きです

835こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:35:09
暇だし整形ワロタw

836こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:35:56
ハースやってるけどこっちが日本名だと韓国人だけ異常にマナー悪いよ
台湾人とか中国人はまだいい

837こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:36:13
女って韓国行きたがるよな

838こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:36:35
また見とるがw

839こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:37:00
また笑うw

840こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:37:08
これ笑わないやつおらんやろw

841こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:37:17
笑ってるアニキを見て笑いました

842こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:37:23
全体を見ながら書いてるんでしょ

843こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:37:23
近いと目がつかれるとかあるんやろしらんけど

844こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:37:26
正直爆笑しましたw

845こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:37:30
満州生まれと行っても戦争の時は日本の領土だったから100パーシナかどうかはわからないけど
自分で中国人だって言ってたからな

846こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:37:32
ピザおいしい?

847こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:38:06
笑ってはいけないにありそう

848こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:38:08
アニキピザ頼んだんだええなw

849こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:38:21
死刑とか自殺の動画見ながら食うピザはうまいか?

850こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:38:38
楢和さんは100%日本人だけど?w

851こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:38:43
飯豚は何であんなにアニキの悪口ばっか言ってるん?

852こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:38:49
それドミノ?

853こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:39:22
クシュネットっていうやつ口に棒もってPC操作してるガイジってマジ?

854こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:39:30
こうきゃのところでコロナは生物兵器かもってレスしただけで
そういうこと言うのやめないって袋叩きにされました

855こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:39:56
俺も胤舜配信で滝川さんの動画見て
自分の幸福を噛みしめたわ

856こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:40:09
兵器の可能性は否定されてなかった?

857こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:40:29
日本の悪口は言いまくるくせに中国の悪口は許さない飯豚

858こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:40:45
アメリカと中国がどっちが作ったかで揉めてたやんw

859こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:40:47
ピジャうまそう

860こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:40:56
海外では生物兵器前提で認識してるでしょ

861こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:41:12
兵器として運用するならワクチンもセットで作らんと使い物にならんで

862こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:41:45
日本の悪口は笑うが韓国中国の悪口は許さない飯豚

863こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:41:50
兄の国韓国 父の国中国 出来の悪い弟日本

864こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:42:06
アメリカ議会で新型コロナが世界に広がった責任を中国に問う法案が提出された

865こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:42:06
開発途中に漏れたとしたらワクチンがないのも納得できる

866こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:42:22
人類にはまだ生物兵器は早かったんかな
核よりこれからやばい結末なりそうだな生物兵器は

867こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:42:45
俺はASKAに付いてくけどアニキは?w

868こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:42:55
中国が欧米批判しまくってるのが頭おかしいよな
そもそもお前の国から生まれたウイルスだろっていう

869こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:43:04
米中戦争あるか?

870こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:43:41
習近平の立場が危ういから国民の敵意をアメリカのせいにして流そうとしている

871こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:43:43
そうしないと損害賠償が後で来るからね

872こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:46:17
実写版まどマギみたいな輪郭

873こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:46:37
今のなりだったら性的虐待もうけなかったのにな

874こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:47:48
今日実弾とスカイプ会議ありますか?

875こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:48:43
無言でブチ切りは相当きてますねw

876こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:48:50
無敵の人がアンチ化すると厄介ですね

877こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:49:48
何歳か知らんけどぶっさやなぁ

878こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:50:48
1時間見るんか?w

879こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:50:59
これ1時間13分も見れるやつおるん

880こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:51:33
1.5倍速でもいいかも

881こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:51:40
結論を先に言わないやつはクソ

882こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:52:38
バカの話は必ず長い (宝島社新書)

883こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:53:40
でも気持ちよかったんだろ?

884こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:53:41
これ実の親?連れ子だったパターン?

885こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:55:57
レイプじゃんw

886こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:56:17
この人を馬鹿にしてコメントする流れなの?

887こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:57:03
中学生って何歳からなんだろう

888こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:57:34
再婚する奴って見る目ないやつ多いよなー本当

889こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:58:11
デターーー

890こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:58:35
アニキは加害者にならなくて良かったまである

891こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:58:45
女はすぐ忘れるだろう

892こ|。・ω・):2020/03/29(日) 14:59:52
虐待されてるやつブスばっかじゃねえか

893こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:00:31
明神捕まって本当に良かったと思うわ

894こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:00:33
ちびパニャもw

895こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:01:12
実弾ならやってくれますよ

896こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:01:22
配信優先でネグレクトされてるの

897こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:02:17
パネルさんも子供のころ全身刺青ヤクザの父親に小僧としか呼ばれず常にアザを作っていた

898こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:02:38
小さいころなんてなんも記憶に残るものないけど、こういうやつは忘れらんないんだろうなぁwこんわw

899こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:03:24
身体で覚えてるってやつじゃない?w知らんけどw

900こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:03:34
親の不倫も性的虐待になって性格が歪む

901こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:05:07
たぶん実弾ならこの動画見ても全く理解しなさそう
そうなんですか?って一言で返してきそう

902こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:06:12
しれっと山口の被害者出てこないかなw

903こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:06:35
セックス拒否したらハラパンてw
そんな人生やってみたいわ

904こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:07:35
どうしようもねえな

905こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:08:11
ゆまちゃんも毎日怒鳴り声が響く家で育ったと言ってたな

906こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:08:39
ぱにゃんは被害者

907こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:08:49
普通の家庭の有難さを知るいい動画ですね

908こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:09:01
それが子供の受け継がれていくとか悲しい被害の連鎖じゃん

909こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:09:13
実弾がいう断れないから体許すって理論どうなの?
ただパニャンもセックスしたいか、ハードルが低いだけだろ

910こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:10:23
14歳でそれ悟ってすげえなw

911こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:12:00
痴漢経験ある人は多いらしい
あんま信じてないけど

912こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:12:33
東京は特に多そうだな

913こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:12:57
痴漢だって誤認してる人も多そうだけどね

914こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:13:27
痴漢 逃走動画は笑えるww

915こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:13:45
そのスリルがまた性的興奮を増幅させるんだろ

916こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:14:20
カネに困ってないのに万引きやめられないやつがいるのと同じだったり

917こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:14:25
東京ではじめて押し込まれる満員電車乗ったわ。
あれは痴漢してもしょうがない。密着するもん

918こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:15:31
見ず知らずの女の尻触っても何の興奮もなさそうだけどな

919こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:15:50
アニキの悪口言ってるパネルがブログ時代から知ってるピピピじゃん

920こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:16:09
どちらも間違ってないからなぁ

921こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:17:29
アニキも配信を通して僕らのぬくもり感じてますか

922こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:18:12
こいつ言葉のチョイスおもろいなw

923こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:18:15
この人の家に今夜泊めてくださいいってみて

924こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:18:17
アニキに似てない?

925こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:19:05
似てるじゃん

926こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:19:07
ビッグブリッジの死闘の時のアニキに似てるかもしれない

927こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:19:08
こいつのセリフ
ラップにできそう

928こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:19:09
臭いというか衛生問題は今回のコロナで見直されそうだな
ホームレスとか逆に感染者と接しないから助かるかもしれんが

929こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:21:10
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm16697410
完全一致

930こ|。・ω・):2020/03/29(日) 15:21:40
ジムで、歩いてきました、かよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板