したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2128

1こ|。・ω・):2020/01/11(土) 19:58:51
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

851こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:40:59
まあ妊娠中にあんな女が寄ってきたらハメるわ

852こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:41:14
ワイドショーがゲスすぎる

853こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:41:47
辻ちゃんがそういう意味の女王ですね

854こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:42:06
でも不倫して幸せになる人ってどれくらいいるのかな?

855こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:42:31
不倫してもいいけどバレちゃイカンよ

856こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:43:01
恋は盲目ってやつか?後先は考えない

857こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:43:13
アニキって彼女に浮気されてボコボコにしたんでしょ?

858こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:43:28
結婚しなければいいのでは?

859こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:44:37
結婚してなければ普通に別れて新しい女と付き合っただけの話だから
結婚しなければいいのではないだろうか

860こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:45:32
バレないで誰も傷つかないならいいと思います
家庭が壊れたりして不幸になる人がいるならそれは悪だと思います

861こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:45:38
スターおる

862こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:46:22
東出だったら結婚せんほうがええやろ
無限に女わいてくるんだから

863こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:46:23
浮気しなさそうなイメージなのになぁw

864こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:46:26
異常な性欲を隠しきれない

865こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:47:13
浮気しなさそうなイメージだからこれだけ騒がれてるんじゃないの

866こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:47:35
俺も東出になりてー

867こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:47:55
異常な性欲を隠しきれないなら
結婚しないほうがいいだろダメってなっても
1か月後に会いに行っちゃうくらいなんだろ?どう考えても結婚したのがミスってるやん

868こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:48:15
ジャニーズだからもみ消されてそうw

869こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:48:37
キムタクは自分のファンだった人と結婚したから文句はないんじゃない

870こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:48:38
キムタクずっと工藤静香としかSEXしてないの

871こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:48:38
工藤静香とかミイラみたいなババアだしな

872こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:48:45
子供いたら分かれづらいわね

873こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:48:49
絶対に結婚しないでござる!
絶対に結婚しないでござる!って連呼すればよかったのでは?

874こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:49:00
イメージ的にはよいパパ路線だったそうです
今回のニュースになるまで知らなかったですがw

875こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:50:35
俳優なら浮気しても普通に活動再開できそうだけど、どうなんだろうね

876こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:51:15
結婚しないで養育費だけ払えばよかったのでは?w
かかるコストは結婚してるときより少なくて済むやろたぶん

877こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:51:26
見た目に自信あるか金持ってたらとりあえず気になる女はくどくわなぁ

878こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:53:19
今の時代ってお笑い芸人でも不倫って許されない?

879こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:53:21
これ浮気するわ

880こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:53:40
こんなんしたらチンコ立っちゃうから仕方がない

881こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:53:51
じゃあ結婚すんなや

882こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:53:59
千鳥の大吾も許されてる
結局人によるw

883こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:54:08
あんなチューする必要あるー?w

884こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:54:20
浜田とか桂文枝とか大御所になると浮気してもほとんど影響なかったしな

885こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:54:47
トキオの山口なんて可愛いもんだ

886こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:54:48
実力があればいいんでしょ

887こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:55:14
東出がダメなら千鳥もハマタもだめやろ

888こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:55:21
イメージギャップがあるほど叩かれるな
やりそうとか思われてるやつは許されるけどベッキーみたいなイメージだと許されない

889こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:55:30
ハッピーエンドのpvはかわいいあ

890こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:56:07
千鳥の大悟もダメやろ
干せや

891こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:56:28
この胡散臭いおっさんまだいたんだ

892こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:56:43
そもそも麻薬とか違法なのと違って不倫とか浮気は当人と家族の問題なんやけどな

893こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:57:24
不倫叩くなら全員叩けや
叩かないなら全部叩くな

894こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:57:35
芸能人はスポンサーあるからちょっと違うんじゃない?
まあここまで騒がれるほど興味ないけど

895こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:57:59
うちは嫌いな奴だけ叩きますw

896こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:58:29
東出もCM降ろされたんだっけ?
違約金も結構あるんやろうな

897こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:58:52
大悟もCMおろせや

898こ|。・ω・):2020/01/25(土) 19:59:39
そりゃこんだけ整ってたら整形ひつようないでしょ

899こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:02:12
事故とかで死んだやつの生命線検証しろよ

900こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:02:27
この顔で細身ボイン

901こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:02:42
今の流れおもろかったw

902こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:02:56
写真集見てないんですか

903こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:03:32
いんしゅん生田にするんか?

904こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:04:31
いんくしゅんは誰にするんや?

905こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:04:48
学生時代こんなかわいい子いなかったです

906こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:05:23
今決めて!うちにするか生田にするか飛鳥にするか

907こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:08:23
レプティリアンの目

908こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:09:08
うちの嫁にこんなこと言われたらぶん殴ります

909こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:11:32
こんな子と結婚したい

910こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:11:39
アニキ今日のプリコネクラバト3凸終わったんですか?

911こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:12:28
流石です3凸さえしておけば蹴られることないので

912こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:13:22
おっハナクソ食べそうな顔してるな

913こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:13:33
このコンビ飽きられそう

914こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:13:54
漫才のパターン決まってるからね

915こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:14:03
しんしーパクったんこいつら

916こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:15:26
つまらなすぎて笑ってる感じですか?

917こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:15:53
M1でやってたコーンフレークのネタは見たの?

918こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:15:56
うちおもろいけどw

919こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:16:38
コーンフレークのネタで最高得点だっけ パターンはこれと一緒

920こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:17:16
デブのほう上沼恵美子っぽいツッコミかたやな

921こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:17:20
ダチョウ倶楽部に通じるものがある

922こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:17:55
うち笑い飯思い出したw

923こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:18:26
しんしーがこいつらにネタパクられたって動画出してたよ

924こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:18:44
しんしーの動画なんてはりたくないけどこれやろ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_D4fiDCWFqU

925こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:19:53
ツッコミの腕があるから成り立ってる

926こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:19:58
こいつらのせいでコーンフレーク売り切れたのマジ?w

927こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:19:58
商品名連呼するネタに違和感覚えるの俺だけ?
これ絶対電通絡んでるだろ

928こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:20:42
フルーツグラノーラあるのにコンフレーク売切れてましたw

929こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:21:21
コーンフレークって
ひと箱食べきる前に飽きるんだよなぁ

930こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:21:41
コーンフレークはこいつらにCM依頼しないの?

931こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:22:05
ねるねるねるねがしんしーのやつパクった奴か

932こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:22:50
津田さんパクってる

933こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:22:54
漫才うまいなこいつら
洗練されてる

934こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:23:23
〇〇やないかーいw

935こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:23:41
活舌よすぎない?w

936こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:23:48
いやうまいやろ
みたらわかるやろ

937こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:23:54
面白いかどうかで決めろよ!

938こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:24:50
M1第三位 放送直後はこっちのほうが売れるんじゃないなんて声もちらほら
ttps://www.youtube.com/watch?v=84HcamBcA0c

939こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:25:02
ネタとしてはうまいとこ持ってきてるな

940こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:25:08
モナカも売り切れました

941こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:25:34
デカビタも自販機で売りけれてました

942こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:25:39
○○やないかい! のあとのちょっとしたタメとかそういうのがテクニックなんでしょうね

943こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:25:44
霜降りはユーチューブがいい感じにバズってますもと

944こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:25:50
M1は全部見たほうがおもろい
去年は特にみんな良かった

945こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:25:55
霜降り明星とか若手では天下とってるレベルで売れてる

946こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:25:56
モナカは嫌いだけどモナ王は好き

947こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:26:42
ネタとしてはオーソドックスな漫才やってても
古さがないのはうまい証拠じゃない

948こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:26:55
こいつ有田チルドレンでスケーターだったやつかw
ソロだと思ってた

949こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:27:17
若い子には人気ありそうだけど面白くないな

950こ|。・ω・):2020/01/25(土) 20:27:27
いんしゅんなんでも笑うよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板