したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2054

1こ|。・ω・):2019/02/13(水) 11:13:21
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

500こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:26:43
おのりさんはいきものがかりと同級生だったけ

501こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:26:43
アルバムが250万枚売れました

502こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:26:54
アヒル口の元祖もw

503こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:26:59
TRFなめすぎw

504こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:27:14
trfで例えられてもわっかんねぇよw

505こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:27:22
white keyとかめっちゃ聞いたなぁ

506こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:27:30
バックコーラスの歌がうますぎる問題

507こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:27:44
のりひことあみがワンチャンあったってこと?

508こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:27:45
今思えば小室のチンポしゃぶったとしか思えない

509こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:27:52
松浦あやって盗作したやつだっけ

510こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:28:09
もっと新しいので例えてくれよw

511こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:28:15
盗作はなっちな
盗作安倍団子だから

512こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:28:45
つべの音量さげてください

513こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:28:53
曲はやっぱ小室っぽいよね

514こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:28:55
ドンニードトゥセイグッバイとか

515こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:29:23
1/3くらいでいいです

516こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:29:58
食卓が中華ばっかなの覚えてます

517こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:30:01
兄貴のマイク遠いからバランス悪いんだよ

518こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:30:23
鈴木亜美のアイコラカラーコピーしたの持ってました

519こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:30:28
今日は梗塞おこしてないなw

520こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:30:32
まあプチ脳梗塞だったんでしょうね

521こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:30:45
うち安室の子供って小室の子供だと思ってますw
小室は華原がいて結婚するわけにはいかないから配下のサムをあてがってやりすごした
頃合見て離婚した感じだし

522こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:30:54
脳血管障害の疑いありw

523こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:31:15
そういえば兄貴のメラノーマどうなった?

524こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:31:26
次爆発するから気をつけてね

525こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:31:51
なんか配信中に滑舌悪くなって視聴者めっちゃ心配した配信者いたよね誰だっけ

526こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:32:25
あの死にかけじいさんもネトウヨになってて笑いましたw

527こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:32:36
寝ゲロで救急車来たのは失敗だったね

528こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:32:43
クラもインターネットつこうたから発見されたし

529こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:33:25
すぐ 俺に言え

530こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:33:28
あれって過剰摂取だったの?

531こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:33:33
異常なアゴの出っ張りを見た場合もすぐ言ったほうがいい?

532こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:33:41
蔵の死体見た後グロッキーな新シーを横目に肉をバクバク食うあにきもw

533こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:33:45
じゃあちょっと大輔の家に検証しにいってください

534こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:33:55
殺したのは、アニキたちより早くドアの前まで行ったのに帰ってきた配信者だよ

535こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:34:28
勝手に死んだのに殺したっていわれるのちゃもw

536こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:34:51
それをYOUTUBEにアップしたら爆アド

537こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:34:59
コーポサンライズ行ったけど蔵の部屋もう次の入居者住んでました

538こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:35:05
しんしーとかリスナーがてんてーの誕生日明日だから愛媛いけよっていって
マジで言ったりしてたからな そりゃ今成功するわ

539こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:35:15
次誰殺す?

540こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:35:48
てんてーの家に一緒にいった赤どんは今はあんなんになっちゃいましたけどw

541こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:35:51
神奈川三人衆のときはイケイケだったのに

542こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:35:56
ガオ発見の演技は認めてます

543こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:36:15
今日なにしたの

544こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:36:19
もうしばらく外配信とかしてなくね?

545こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:36:29
やすくんもピアキャスで恥ずかしさを覚えなければyoutubeで跳ねてたた可能性あった

546こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:36:45
かなり配信あいたけど
何かリアルであったんですか?

547こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:36:49
DMCとかsekiroどうなった

548こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:37:23
セキロー120%投げる

549こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:37:24
人狼もw

550こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:38:01
フロムゲーから逃げるなよ
ゲームもやる配信者なんだから

551こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:38:06
SEKIROはレベル上げとかも出来ないので詰まると本当に進めなくなります

552こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:38:50
ない
あれが一番難しい

553こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:39:03
オンスモ倒せなかったっけ
sekiroは慣れだよ

554こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:39:18
複数もない事はないけど基本ボスはタイマンです

555こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:39:39
sekiroはダクソより簡単だよ
危て文字でるし

556こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:40:08
アニキ明日も配信ある?

557こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:41:21
撮影って何ですか?

558こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:41:34
先行上映おねがいします

559こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:41:37
兄貴のバイオみたいです

560こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:41:39
先行上映ww

561こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:41:48
全裸MOD入れてやりましょう

562こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:41:53
ありw

563こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:42:16
プレミアぞw

564こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:42:41
シバターのパズドラを消したでお馴染みの人ぞw

565こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:42:49
アニキの三文芝居見れるとか夢かこれ・・・

566こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:42:58
最近配信してないと思ったらこんなことしてたんですねw

567こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:43:21
これ見てるとアニキの部屋でゲームしてる感じになるんだよなあ(二人)

568こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:43:49
ようつべで見て貢献するので今見せなくて大丈夫です

569こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:44:01
自分の動画で笑ってる…

570こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:44:19
つまんね

571こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:44:20
game実況って収益化厳しくなったんじゃなかったけ

572こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:44:26
アニキが来ない週末に見たいです

573こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:44:37
兄貴って人ひいたことある?

574こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:44:39
誰が見んねんこれw

575こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:45:20
継続は力なりなんで動画投稿頑張ってください
アニキすーぐやめるんで

576こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:45:22
正直今更バイオ2REとかいわれてもって感じですw

577こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:45:28
自分に爆笑しとるがwww

578こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:45:38
今のツッコミはええはw

579こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:46:00
だれも完走できると思ってないのすこだ・・・w

580こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:46:10
今更バイオ2を検索する人がどの程度いるんだって話ですからね

581こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:46:13
今回はロケハンしてないんか

582こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:46:44
字幕入りワロタ

583こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:47:09
唐突な字幕に笑ってしまいましたw

584こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:47:15
これトルティにやってもらってんだっけ?

585こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:47:40
あ、やったんだw

586こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:48:23
7結局やらんのか

587こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:48:54
ようつべはちゃんとゲームについて語れないと伸びない

588こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:49:50
新しいゲームの攻略動画なら需要ありそうですね

589こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:50:00
アニキゲームについて語れるわけじゃないし攻略風動画のがいいかもな

590こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:50:22
こころんかよ

591こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:50:28
面倒だわなw

592こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:50:55
余暇をゲーム攻略と動画にぶっこむくらいじゃないと難しいだろう

593こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:50:58
陰謀論語らないの?

594こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:51:31
これ1080P?

595こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:51:35
アニキという人間のバックグラウンドしってる俺らだから見られるだけで
アニキを知らない人からしたらオカマみたいに怖がるうるせー動画でしかないですからね

596こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:52:03
無味無臭過ぎてアニキのじゃなくてもいいかなって

597こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:52:11
オカマニキw

598こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:52:12
オカマニキw

599こ|。・ω・):2019/03/30(土) 23:52:28
グラサンして「子供部屋おじさん」の流行に物申す!みたいな動画出すアニキも見たいですw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板