したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2046

1こ|。・ω・):2019/01/27(日) 17:44:25
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

598こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:17:44
さも新井が韓国人だから批判されてるかのように話すり替えようとしてたなあのクズ

599こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:17:55
どうやって生きたらあの芸人みたいになっちゃうんだろう

600こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:18:05
村本って炎上芸としてやってるかとおもったらガチだったんだな
あそこまでいくと仕事も減るだろ

601こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:18:36
なんで韓国人だと叩いちゃだめなんだよw

602こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:18:37
村本も水道橋博士も町山智浩に関わった人間はみんなおかしくなってるよねw

603こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:18:55
高須にナチって言ったからなw

604こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:20:05
全身に癌転移もw

605こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:20:38
西原また旦那亡くすんか

606こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:21:07
叩きやすいから取り上げられてる部分はあるでしょうね
シールズも村本もアンチネトウヨの私としては甚だ迷惑です

607こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:22:40
あれは自分の利益第一の新自由主義者です

608こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:22:47
松井が右寄りなんじゃないの?

609こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:22:47
橋下と在特会桜井の対決は面白かったですね

610こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:23:56
桜井は左翼のマッチポンプだと思ってる

611こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:25:27
アニキ動画聞いてないやん

612こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:25:53
兄貴ゲームやんないの

613こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:28:17
この動画そろそろよろしいでしょうか

614こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:28:55
アニキ今PS4+はいってたらヒットマン100円ですよ

615こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:31:00
それ兄貴が頭悪いからわかりやすいってこと?

616こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:32:53
ゲームやって

617こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:33:32
あと何分?

618こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:33:52
大学とかいろんな所で教えるからどうでも良いこと教えるのはうまいよね

619こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:33:54
ロックマン

620こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:34:09
人狼やって

621こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:34:18
モンハンはいいや

622こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:34:44
新しいバトロワゲーのApex Legendsはどうです?

623こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:35:12
高さでの例えすごいな
低俗と高貴って言葉から来てるんかね

624こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:36:44
サモスモトw

625こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:36:46
サモハンダイスケ

626こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:36:53
それランダムでしょ?

627こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:36:54
サモ・ハンwwww

628こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:36:55
youtubeも顔本大輔がサモハンキンポーと認めた

629こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:37:26
goolgeのAIに思考をコントロールされていますね

630こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:37:37
顔認証で一致w

631こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:37:50
サモ・ハン大輔w

632こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:38:05
ぐーぐるIMEとか使ってる?

633こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:39:21
アマゾンはエコーだったけ
裏で拾ってるって問題なってたね

634こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:39:26
サモレスw

635こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:39:40
ちゃんとカメラ部分シールで隠してる?w

636こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:40:20
みんな鼻くそとられちゃうん

637こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:40:39
アニキは顔がいろいろ変わるから認識できなさそうですね

638こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:41:46
トム・ハンクスは一時期神がかってたね

639こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:42:28
でもサモ・ハン・キンポーが一番なんでしょ?

640こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:42:38
ギリ健が頑張る感じがいいよね

641こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:42:50
最後エビ漁で成功するとこしか覚えてない

642こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:43:00
アニキも神様と仲直りしよ

643こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:43:04
プロジェクトAは?

644こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:43:06
ターミネーター2じゃなくて?

645こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:43:19
あれはギリ建じゃないだろ

646こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:43:29
フォレストガンプはKKKがシレっとでてきて笑っちゃう

647こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:44:05
体力ステータス振り切ってるパワー系映画

648こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:44:18
ターミネーターって1回見れば十分だわ

649こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:44:26
バックトゥザフューチャー観た事無いってマジ?

650こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:44:27
コマンドーは?

651こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:44:36
うちもダン中尉とエビ釣りいきたいw

652こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:44:39
ターミネーターはむしろ1

653こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:44:53
愛嬌のあるパワー系だから大型犬感がある

654こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:45:13
プレデターは1も2もいい

655こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:45:18
でもあいつ運動神経はよかったよな
パワー系やすひろって感じやな

656こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:45:24
75しかないって相当パワー系やんw

657こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:45:40
字幕のコマンドー50点
吹き替えのコマンドー120点

658こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:45:50
レインマンいいですね

659こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:46:16
母親がマクラしてたんだっけ?そんな描写あったっけ

660こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:46:18
体力に極振りの卓球がめちゃうまい戦争の英雄やぞ

661こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:46:41
フォレストガンプ観てガイジを普通学級に入れようとする親が急増したとかしないとか

662こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:47:01
無理して普通の学校いかせたいっていうのはなんでなの
自分の子供は普通だって思い込みたいの?

663こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:47:08
おかあちゃんが普通の学校いれてくれって何回も学校で寝るんだよね

664こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:48:12
めっちゃ頭の回るガイジじゃん

665こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:48:48
ヒッピーの魅力ない女?

666こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:50:12
月200万だっけ

667こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:50:13
親に虐待されて居場所ないヒッピーが最終的に主人公に帰ってくるって話

668こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:50:23
ちなみにひかきんの家もうバレてるらしいね

669こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:50:26
ヒカキンの生活だけは羨ましいです

670こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:50:50
丁寧にタグに月360万って書いてくれてるやん

671こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:50:52
この人コロッケに憧れてるの?

672こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:50:56
youtuberとしての稼ぎでヒカキンは世界でも10位ぐらいらしいね

673こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:51:08
バレても全く問題のないセキュリティ付きだろ

674こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:51:09
何回見てもこのくそ高いソファくそダサいな

675こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:51:31
子供を笑顔にして食べる飯は美味いか?っていうフレーズすきw

676こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:52:03
結婚してるの?

677こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:52:18
こいつの嫁の座狙ってる女いっぱいいるだろうな

678こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:52:19
子供は笑顔かもしれないけど大人はこいつ見て泣いてるよ

679こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:52:26
キッズがヒカキンが質問を受け付けてた時に
貯金いくらですかって送ったけど無視された動画をあげてた

680こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:52:29
猫投げと結婚しないの?

681こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:52:55
アメリカ人になんで人気があるのって聞かれたけど何も言えんかったw

682こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:53:01
ウームって儲かってるんだ

683こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:53:49
勝ち組の生活みると死にたくなります

684こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:53:50
このカメラマンって誰なの

685こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:53:50
社長ではないでしょ取締役員の一人でしょ

686こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:53:52
猫かわゆ

687こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:54:05
兄貴も猫系YOUTUBERになってください

688こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:54:55
もうセブンイレブンの弁当とかヒカキンは食べないんでしょうね

689こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:55:00
今こそ高額納税者ランキング見てみたいわ

690こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:55:10
3LDKが2部屋あんだからそりゃ家具もすくなくなるだろw

691こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:55:16
引っ越したばっかりだからじゃない?

692こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:55:32
リモコンしゅごw

693こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:55:46
なにこの不便さ

694こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:55:54
こいつも十年後にはあの人は今的なテレビに出てるんだろうか

695こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:55:56
逆に不便だな

696こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:56:02
同じエアコンなら同じやつでいけるやろ

697こ|。・ω・):2019/02/10(日) 21:56:33
畜生のくせに俺よりいい生活しやがって
ギニューのチェンジが使えたら迷わずこの猫に使う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板