したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2045

1こ|。・ω・):2019/01/14(月) 18:30:05
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

826こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:19:56
サイレンでもやれば?

827こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:20:11
まじでキッズ向けの動画でポケモンとかやったら?

828こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:20:18
ガッチマンは有名ですよ

829こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:21:02
この人はなんで売れたの?

830こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:21:03
人気あるゲーム配信者はちゃんとゲームの紹介と解説する
もしくは友達複数人とワイワイプレイするスタイル

831こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:21:11
PS VRのホラーゲーは逃げ場がなくてめっちゃ怖いって聞いた

832こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:21:26
アニキびびりなのにバイオに興味あんの?

833こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:21:31
この人もともとニコの人でしょ

834こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:21:55
Forestだったかなんかでこの人見始めたな

835こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:22:05
むしろ兄貴はキッズ向け狙わないで中年層向けにスーファミとかレトロゲーを昔話しながらやったら?

836こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:22:20
アニキバイオでtube天下取りましょう

837こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:22:24
何事も継続だと思います、この人ずっとホラーゲーやってるからな

838こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:22:33
ガッチマン登録者数推移
ttp://ytranking.net/channel/552/chart/

839こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:22:42
この人はニコで5,6年まえからすでにかなり有名だったよ

840こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:23:03
FF14は結局つべリス居着いたの?

841こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:23:24
しんしーは登録者95万だけど?w

842こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:23:35
アニキは粘土ちゃんねるやるべきですよ

843こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:24:22
アニキンTV

844こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:24:37
バイオ2REのこのモードで打開するのしゅごいと思う
ttps://www.youtube.com/watch?v=8xi1qlD0-Os

845こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:24:44
アニキのムービー時のしゃべくり好きですよ

846こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:24:58
そういえばヒカキンが大豪邸に引っ越したけどみましたか?

847こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:25:01
出来る奴は必要以上に喋らない

848こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:25:07
ゲームをプレイした動画の最後にそのゲームのキャラを粘土で作って見ました的なコーナー設けて

849こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:25:20
むしろ関係ない話で盛り上がっちゃうんだよなぁw

850こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:25:56
ゲームうまいんでしょ?

851こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:26:03
ようつべでギャーギャーうるさいゲーム実況見たいヤツおらんでしょ
ゲームプレイ動画の延長で見てるんじゃね

852こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:26:28
別にゲームしかやらないチャンネルじゃないとダメってわけじゃないし色々やって伸びたコンテンツをメインにしたら?

853こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:27:06
その辺で拾った錆びた包丁をピカピカに磨く動画で20万再生ぐらいいってましたよ

854こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:27:27
シバターの秘密暴露しますとか言う動画上げるのが手っ取り早いんじゃね?w

855こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:27:34
この人じゃなきゃ駄目な理由が見つからんね

856こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:27:56
ウチラに秘密教えてw

857こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:28:21
増本の秘密も教えて

858こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:28:22
ワンチャン兄貴がバズってきたらシバターは兄貴のことバラしまくるよ

859こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:28:26
あいつのラインそんなにやばいのか

860こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:28:46
大地とゆまちゃんが離婚しそうなのしってます?

861こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:29:24
離婚したら子どもどうすんの

862こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:29:47
売れっ子youtuberになったらTMK捨てるん?

863こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:29:54
かつなみたいに前に出てきそう

864こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:31:02
完璧にロケハンしとるやん

865こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:31:31
攻略動画みたいな感じなのかな
たしかに需要ありそう

866こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:32:30
FF6の攻略動画作る?

867こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:32:55
PUBGバブル終わった共に終わったんじゃないかな知らんけどw

868こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:33:39
36でよくやるよね

869こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:33:41
終わった状態でもアベレージ3万も見られてたら十分っしょ

870こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:33:49
生放送してるじゃん元プロゲーマーだったんだあの人

871こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:33:50
このゲームやってますけど超良くできてて面白いです

872こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:34:37
ApexLegend今バズってますよ

873こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:34:43
色んな機種で出てますね
僕はPCでやってます

874こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:34:43
のっちんの良い所はさ、スタイリッシュヌーブとかの軍団がPC版やってて
のっちんはPS4キッズをごっそり持っていってるんだよね
そこが頭いいと思う

875こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:34:47
北海道に帰ってた時にオーバーウォッチのプロチームに入ってたよ

876こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:34:47
PUBGのときも言いましたけど今このゲーム覇権ゲーです

877こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:34:52
誰か売名できる人とチーム組んでやってみて

878こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:34:58
このゲームやりましょうよ

879こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:35:07
テンションとか全然変わらんねのっちんは

880こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:03
増本もやってましたけどアニキには無理です(´・ω・`)

881こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:05
PUBGせめて1ドン勝つくらいはして辞めてほしかったです

882こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:16
昔、アニキとのっちんでアーマードコア一緒に遊んでなかった?

883こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:17
やるなら顔出してw

884こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:23
FPSって上手くないと需要ないのかな

885こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:26
胤舜ですけどってうってみてw

886こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:40
ちなみにですけどTwitchのLoL視聴者が9.6万でApexが23万くらいバズってます

887こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:54
2級の裕太ですらやってるからいけるでw

888こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:36:57
慣れるとめっちゃゲームバランス優れてて面白いと感じるんですが
最初のとっつきにくさはPUBGをはるかに超えてます

889こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:37:01
兄貴心霊凸youtuberになってください

890こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:37:28
祐太は元々FPSやってたから

891こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:37:38
ドン勝出来るまでやめれまてんくらいの動画なら行けると思います

892こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:38:03
動くなら早いほうがいいですよ
今まだ大御所配信者が手を付け始めた段階なんで

893こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:38:06
強制的に部隊組まされて最後まで生き残るゲームらしい

894こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:38:09
びっくりしたらワイン飲むバイオまだ?

895こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:38:37
Apexまだ出て1週間経ってないから普通にありますよ

896こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:39:08
ダウンされたあと死んだら普通のバトロワなら終わりなところを
ドッグタグ拾って蘇生施設につっこんだら復活できます

897こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:39:43
兄貴が下手でも従者2人がうまかったらいける

898こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:39:47
もろんくんにやらせてチーム組もう

899こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:39:48
選んだキャラによって特殊能力あったりする

900こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:40:10
介護される兄貴見てぇなぁw

901こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:40:25
アニキは壁越し索敵できるキャラ使って建物に敵がいるかどうか調べるだけでも十分活躍できますよ

902こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:40:34
さらに言いますとめちゃくちゃ出来が良いのに無料ってとこで覇権取れてます

903こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:41:01
こりゃアニキ生き残れないわ

904こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:41:02
課金要素どこなん?

905こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:41:07
味方がミスったらキレるけど自分がミスったら大笑いでやり過ごすアニキ見てえよなぁ

906こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:41:39
アニキを勝たせてくれる精鋭募集

907こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:41:42
のっちんは腐ってもBF世界一でしょ?

908こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:41:45
Ultで物資落とすキャラもいるので物資落としてるだけでも十分活躍できます

909こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:41:49
ちなみに3日でアクティブ1000万ユーザー超えてます

910こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:42:09
LOLは未経験がパッと見ても何やってるかわからないです

911こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:42:16
バズる ってなんの略?

912こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:42:44
正直仕事持ってたら無理なんじゃないでしょうか

913こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:42:50
のっちんはぴあかす居た時もMAGとかめちゃめちゃうまかった

914こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:42:52
のっちんはウーム所属だけど兄貴は?

915こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:42:55
高品質物資を落として味方に装備させればいいです
ついでにそのキャラ回復ドローンも使えるんでアニキの活躍は確定されてます

916こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:43:26
nottinは昔からやりこみ勢だからなぁ

917こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:43:49
早稲田だもん

918こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:44:00
20チーム60人対戦です

919こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:44:03
特に面白いことは言わないけどずっと喋れるんだよねのっちんは

920こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:44:29
トークは面白くないけどずっとしゃべるんだよなノッチンは

921こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:44:59
ん?全然喋ってないけど?w

922こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:45:00
脱村したエバナットっていうFPS上手い配信者はようつべで上手くやってるのかな

923こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:45:04
ポケGOの時見なかった?

924こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:45:34
チャンネル登録1万いったけど兄貴は?

925こ|。・ω・):2019/02/10(日) 18:45:40
月イチでもどてくるって言ってたのにねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板