したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2044

1こ|。・ω・):2019/01/14(月) 18:29:44
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

627こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:17:02
男が好きそうなドレッシングいっぱいあるけどな今日日

628こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:17:35
酒の貢物を無計画に飲んだ結果
内臓破壊された増本の話はいいです

629こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:17:52
Gでしか話題出来ないの男

630こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:18:20
すぐ気絶するし もういいやあいつ の大輔

631こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:18:23
ノンオイルの青しそドレッシングが好き

632こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:18:26
回線落ちたな

633こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:19:12
もう帰還しても大丈夫じゃない

634こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:19:44
俺ピアキャスで増本しかみてないしっていう立ち回り見事だと思ってましたw

635こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:20:29
増本のフガフガボイス聞いてたら頭おかしくならない?
おはじきとアニメと気絶しかしないし

636こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:21:05
低追跡レベルで出発してるPTがいる集会所はクソ

637こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:21:07
アニキはマンキチにどういうレスしてるんですか?

638こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:21:30
受付嬢から部屋移動できるよ

639こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:21:40
安井ですけど お金くださいw

640こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:22:20
ペカ内で脅威の本人率を誇る安井ですけどもw

641こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:24:18
他のPTが帰ってくればレベル6になるのに

642こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:26:27
追跡レベルの仕様をわかってる奴が多いとこうなる

643こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:27:47
レベル4でいっちゃった早漏おる?w

644こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:28:38
帰還促してる子いるけど絶対戻ってこんやろw

645こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:30:59
チートでさくっとだしちゃいましょう

646こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:31:40
野良でなかなか帰ってこない奴が
「ネット環境があるのに「わからない」は通用しない」
って説教くらってるの見たことあるw

647こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:34:52
ゼノジーヴァがクイーンエイリアンになるMODが最近出たみたいです

648こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:35:48
チート系はだめでしょうけど
ほかのプレイヤーに影響ない系ならいいんじゃないですか?しらんけどw

649こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:35:50
兄貴、ヒカキンが今日動画あげてるんですがめっちゃ毛髪うすいですw 完全に兄貴よりはげてます

650こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:36:24
ハゲキよりハゲはヤバい

651こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:36:55
兄貴は首から上が会うたびに変わるからな

652こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:37:07
のぼるがスキンケア用品探してます
アニキ化粧水何使ってますか?

653こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:37:29
そもそも配信で顔出ししてないから会ったやつから話きくしかないからなw

654こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:37:35
ttps://www.youtube.com/watch?v=SjyqSiBWuxo
一応エイリアンのMODの動画はっておきます

655こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:38:02
でも兄貴の年齢くらいならはげてても別におかしくないけどな

656こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:38:29
肌の乾燥とか大丈夫なんだ?

657こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:39:17
アニキの肌が心配です保湿してください

658こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:39:31
ビニールのとこにぬれタオルおいてあるけどあれめっちゃ汚いよなw

659こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:39:33
営業だから乳液とか保湿液とか使わないん?

660こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:39:34
わかる
俺もそのとき指に息吹きかける

661こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:39:36
会計の時に袋開いてくれるレジの人しゅきw

662こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:39:49
わかります
指舐めたら負けですよね

663こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:40:32
アニキと同い年なんだけど
すかしっぺするときたまにうん汁でない?

664こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:40:50
あれ広げ方にコツあるだけだよ
親指と人差指でほぐすようにするとひらける
濡れ布巾おいてあるからそれつけりゃいいんだけどね

665こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:40:53
あれ爪立てれば簡単にひらくで

666こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:41:01
僕が行くスーパーはサッカー台に指濡らす奴おいてあります

667こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:41:38
その双剣当たりだよ

668こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:41:50
指濡らすやつとかつかってるやつおるんやなwめっちゃきたないでw

669こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:42:15
アームズはチャージアックス

670こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:42:51
スラッシュアックス使ってみてよ

671こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:42:56
オカマじゃねえんだからそんなのいちいち気にしないですね

672こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:43:48
指濡らすやつの話ですw

673こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:44:01
すでに装備組んであるとかさすがですね

674こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:44:47
ガイラアックス麻痺出た?

675こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:46:05
マムは赤くならないとクソダメ連発なのでお腹狙って赤熱化させるといいですよ

676こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:46:59
乗った時のフィニッシュがめっちゃかっこいい

677こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:47:50
アベマでエヴァやってますけど見ないんですか?

678こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:48:19
乙w

679こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:48:45
ダイスケが呼ばれたやつですね

680こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:48:54
アニキ僕と一緒に破ん破ー観ませんでしたっけ

681こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:50:56
アベマで序と破は1月31日まで無料視聴できるみたいです

682こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:54:34
あにきw

683こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:54:45
スラアクは回避距離があると便利

684こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:56:45
もう他のPT帰ってきてるから帰還した方がええよ

685こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:58:44
パワスマって特殊な武器で無属性武器ながら剣状態だとビンの効果で龍属性が付く特殊な武器なんですけども
マムって鱗が付いてるときは雷弱点で怒ってないときはさらに堅いんです
まあパワスマは素の攻撃力自体低いし完全に噛み合ってないですね

686こ|。・ω・):2019/01/27(日) 20:58:52
接続切れたがw

687こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:00:05
プレイヤー履歴から探せばすぐ戻れる

688こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:01:33
戻れたねw

689こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:03:18
さっき受付嬢に話しかけて報酬もらっちゃったからこの集会所の個体はレベル1に戻るまで参加できない

690こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:05:09
ハイエナくるどw

691こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:07:19
出発してから何分経ってる?

692こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:08:12
レベル3で2PT出発してるってことは帰ってこない可能性大

693こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:11:43
鯖おちか?
今日はもうやめて動画みよでw

694こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:12:26
昨日おこられたの?

695こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:13:14
SPもアニキのドキュメント鑑賞楽しみにしてる説

696こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:13:30
ぼくが兄貴のためになんでも配信OKのYPつくろうかな

697こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:14:16
AnikiPage

698こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:14:42
管理人つかまってたら今頃KPとCP逮捕されてんだろ

699こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:15:13
対処しないと何かあるんじゃない?知らんけど

700こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:15:16
念のための予防線はってるだけだろ

701こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:15:18
SPは企業から警告来てから注意書きに載せてるって前に言ってた

702こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:15:21
それでもTPに移らないアニキもw

703こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:15:26
対応しないと訴えられるとかじゃないかな

704こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:15:26
掲示板とかの画像に対する削除要請に答えないとあかんとかあるけど、YPはどうなんだろう

705こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:15:41
掲示板とかも管理してないと責任を問われることがあるみたいです

706こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:16:05
FC2の社長が逮捕された例もあるしまるっきり安全てことhないでしょうね

707こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:16:12
そもそも2chだってひろゆき逮捕されてないし関係ないでしょ

708こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:16:27
2chのひろゆきみたくなりそうだなw

709こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:17:02
逃げれるのはひろゆきだからで一般人のおじさんにはきついだろうね

710こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:17:47
TPも一応企業から要請きたら規制してるんだよね

711こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:18:14
youtubeにアップされてる動画だめっつーのに割れゲー配信はOKっていうねw

712こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:18:54
ひろゆきの場合銀行口座とか海外に移してるから差し押さえができないんでしょ

713こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:20:39
メリットしかないです

714こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:20:42
企業もいちいちピアキャス監視してYPに警告だしてんの?

715こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:21:47
最近はエロゲ配信解禁される流れきてます

716こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:21:49
エロゲーは厳しいね
最悪プロバにまで通報されるらしい

717こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:23:23
ええなw

718こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:23:54
かっこいいんだけど時間に対するDPSが微妙らしいね
かっこいいから俺もつかうんだけどw

719こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:25:26
あとは狙ったところに撃つの癖いるよね
頭にうったのに肩とかに吸われたり

720こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:29:25
兄貴の家のにゃんちゅう達はもう寝てるんですか?

721こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:30:13
誰に一番なついてる?

722こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:30:43
たろちゃんモーグリにして

723こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:30:52
でも今は部屋にいないの?w

724こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:31:31
隣の部屋は兄貴の兄貴の部屋ですか?

725こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:32:05
まだ遺体あるんですか?

726こ|。・ω・):2019/01/27(日) 21:33:17
さっさとクエスト貼れって言って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板