したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2043

1こ|。・ω・):2019/01/14(月) 18:29:26
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

779こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:11:16
ペカで田吾作のテーマとして定着してしまったUSAもw

780こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:11:47
いつのまにかこいつら人増えてたよね、イッサしかしらないわ

781こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:13:09
エグザイルみたいに適当に人増やしておどらせとけばいいんだな

782こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:15:11
このときは人気あったのにな
カバーで再ブレイクしてもそんなうれしくないだろ

783こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:16:22
人気も髪もあった

784こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:17:45
イッサって一時期めちゃくちゃはげてたよな

785こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:18:23
今は植えてる

786こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:18:32
たぶん植毛してます

787こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:19:40
ISSAは外人の血入ってますよ

788こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:21:21
バナナマン日村の替え歌思い出した

789こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:22:08
ぐぐったらイッサは
上原多香子、知念里奈、柴咲コウ、宮沢りえ、伊東美咲、あびる優、藤井リナ
らしいです

790こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:22:37
ttps://www.youtube.com/watch?v=N5OEFYTlfps

791こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:22:53
イッサってよっぱらってベロチューしてるとことかすっぱぬかれてたし
もうめちゃくちゃしてるんでしょうね

792こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:22:55
なんか女食いすぎてテレビ干されてたみたいです

793こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:25:24
糞動画

794こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:26:16
そういえばエスパー伊藤病気で芸能活動休止つって記者会見してましたけど
思ってたより重症で悲しい気持ちになりました

795こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:26:29
言うほどうまいか?w

796こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:26:48
手持ち無沙汰の手がきゃわw

797こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:27:00
スーツケースにつめられすぎて骨変形しちゃったらしいですね

798こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:28:21
米津ってすごいんやな

799こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:28:38
2億8000万回再生wwwwwwww

800こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:29:42
疑心暗鬼やがw

801こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:29:48
これ本名らしいですね

802こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:30:41
あっち系ww

803こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:31:04
キャバクラでうたってください

804こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:31:07
実際歌うと難しいです

805こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:32:47
ヨネすごいな

806こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:34:33
なんで数人腰にカーディガンまいてるの?

807こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:35:14
こいつらもきっと嫌いなメンバーの住所をオタにうってんだろうな

808こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:36:41
こうきゃがインフルエンサーって言葉この曲で初めてしったらしいです

809こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:37:21
サイマジョもw

810こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:37:37
投資やってる人からすると割と珍しい言葉ではなかった

811こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:38:02
乃木坂にも在日いるの?

812こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:38:38
ノイジーマイノリティ

813こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:39:05
こういう大人数で踊る踊りは
しっかりあわせてもらわないと
雑さしか目につかんw

814こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:39:22
韓国人はノイジーマイノリティですね

815こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:40:24
在日タレントしらべてみたら結構有名どこが在日なのな
政治家の小沢一浪とかも在日らしい

816こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:40:30
みんな個を出そうとし過ぎて
合わせるつもり一切ないのちゃもw

817こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:41:05
日村淫行疑惑のときに卒業発表したから火消しとか言われてましたね

818こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:41:06
永ちゃんも在日らしい

819こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:41:39
デーブスペクターも在日

820こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:41:46
乃木坂は卒業渋滞状態

821こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:41:54
バナナマンが乃木坂の番組でMCしてる

822こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:42:32
むしろ完全に日本人の血オンリーの人のほうが少ないと思うけどなぁ
血なんかちょっとでも入ったら爆発的に広がっていくし

823こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:42:47
この中のメンバーでavに出たやつがいます
インタビューというかストーカーされてパンチラ取られただけですが

824こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:42:54
なんかみんな同じような顔してんな

825こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:42:59
マン毛を取られた橋本

826こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:45:04
こいつらのCDが捨てられまくっているという現実

827こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:45:16
盗撮業者が橋本のトイレ盗撮動画公開しますって言ってたんだけど
おそらく運営と取り引きして結局公開されなかった
そのあと業者逮捕、橋本は卒業

828こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:45:38
ブスのくせにめっちゃすまし顔で歌うたってるやつむかつく

829こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:46:42
今はコブついちゃったからだめなんですか?

830こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:47:16
今日やたらTMK持ち上げますね何かありましたか?

831こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:47:57
橋本のマン毛盗撮ぐぐったら普通にでてくるやん

832こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:48:50
いや、サムネ画像だけ出して数日後に動画も出しますって宣言したんだけど
結局動画は公開されなかった

833こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:49:04
なんで秋元は平手野放しにしてんの?
そういう戦略?

834こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:50:20
中学生なのに日本中のオタのオナネタにされているということに気づいて精神崩壊したんだろ

835こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:53:08
AKB系列ってグループも人も多すぎてなにがなんだかさっぱりわからん

836こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:53:59
けやき坂と欅坂ってのもちがうんでしょ?

837こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:54:48
秋元は全員にアナルなめさせてるんでしょ?

838こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:55:30
イエローキャブの社長は全員の乳もんでたそうですw

839こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:56:12
チェックとかいって結構頻繁にもんでたらしいですw
超うらやましいw

840こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:58:36
兄貴飯食いました?

841こ|。・ω・):2019/01/27(日) 04:58:51
宇多田ってデカパイだよな

842こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:00:01
たしかに

843こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:00:22
藤けいこがよぎりますね

844こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:03:20
まっかになってきたしそろそろモンハン再開しますか

845こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:03:51
ぼくも全然眠たくないです

846こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:04:04
性欲はどうですか?

847こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:04:53
ぼくも食欲睡眠欲ありませんがチンポだけはビンビンですw
兄貴はふにゃふにゃだけどw

848こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:05:53
しんじゃいますよ

849こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:06:12
おのりさんは煩悩と性欲にまみれて死んだ

850こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:06:56
与論島でちゃるめらやるとかいってたのにね

851こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:08:51
まだ鉄腕ダッシュやってんの?

852こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:09:11
なんか一人おおいですね

853こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:09:45
こいつらは全員純国産?

854こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:10:20
偽装表示が多すぎて嫌になりますね

855こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:11:13
あっ子さんも在日

856こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:11:33
親とかどんな顔してんだろうな

857こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:12:18
女食い放題でしょうね

858こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:15:48
しかもちゅうだけなのにね

859こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:16:01
そういえば街中で写真とられてましたね

860こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:17:12
一年間休業どころか普通になんにもしなくていいと思うけどね
確実に美人局とかそういうのだと思ってる

861こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:18:28
会見で嘘ついたのが重かったな

862こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:19:03
今の世の中 叩ける所をとことん叩くという風潮

863こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:19:29
松岡が崖から落ちていることに気づいていないとかいったんだっけ?w

864こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:20:38
相当なアル中だったみたいだな

865こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:21:02
カメンライダーの人?

866こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:21:18
バッタも言ってましたね
なんで俺だけこんなずっと叩かれるのかわからないってw

867こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:24:33
やすひろに電気流して正常にもどしてあげたい

868こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:25:14
最近やすひろとシバターのスカイプの過去動画の録画みたんですけどやすひろがADHDすぎてひきました

869こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:26:38
あいつの会話聞いてるとなにいってるかわかんなくてむかつく

870こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:26:51
足ぶっと
ほんとにアイドルかよ

871こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:28:03
ミニモニのやべえほういるじゃん

872こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:29:01
でもなっちくらいの体型が一番抱き心地よさそう

873こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:30:05
一般人でこの体型なら全然普通だけど、アイドルとしてテレビでてこういう服装するんならもっと絞れよと思いますね
テレビに出ていいレベルじゃない

874こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:31:11
この中で在日判定お願いします

875こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:31:13
ストレスで過食とかスケジュール厳しくて不規則な生活とか
色々あるんじゃない?しらんけどw

876こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:32:18
正解です

しらんけどw

877こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:32:23
アニキ動画止まるのはなんで回線遅いの?

878こ|。・ω・):2019/01/27(日) 05:33:21
最近動画開くとエラーでて更新すると治るのことがおおい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板