したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2031

1こ|。・ω・):2018/11/12(月) 21:11:25
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

955こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:28:40
今泉佑唯を探しているの

956こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:28:45
平手の写真ヤバない?w

957こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:29:34
なんか病んでる顔

958こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:30:05
僕は菅井さん好きです

959こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:30:11
そいつ170cmありますけど

960こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:30:27
かわいいけど全員同じ顔に見えるわw

961こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:31:40
糞みたいなダンスだな

962こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:31:58
僕みたいなおじさんには誰がだれだか見分けつかないです

963こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:33:46
ねるは川村ゆきえですね

964こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:34:55
ねるは足がムッチリしてるんですよねぇ

965こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:35:19
例えばだけど平手と握手3分間するとしたらどんな話します?

966こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:35:59
マスゲームみたいになっとるが

967こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:39:41
そういえばキムタクが如く買うの?

968こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:40:57
軟式グローブもw

969こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:41:22
小室は引退してkeikoはアウアウになってマーク一人になったglobe

970こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:41:45
今は嬉しそうに計算ドリルやってるアウアウけいこもw

971こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:41:47
この時代の歌詞フォント好きなんだけど
いつから変わった?

972こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:42:06
現在では、ボーカルのKEIKOが療養に専念しており、小室は既に芸能界を引退しているため、現在はマーク1人のみで活動をしている。

973こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:42:38
マーク一人しゅごw

974こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:43:11
マークパンサーは娘を溺愛してて娘をデビューさせようとしてるって
フランス料理おごったりテレビでバカパパぶりを発揮してた

975こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:43:31
職場で2000年台の有線流れてるんだけど
宇多田聞くけど倉木麻衣まったく聞かないわ

976こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:43:57
けいこに比べたら声量少ない気がするな

977こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:44:01
issaも一人でダパンプ続けて再ブレイクしたし続けてりゃワンチャンある

978こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:44:23
有線ある職場ってええなw
あれ結構金かかるんだよな。昔のコンビニは有線だったのに

979こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:45:10
有線のビジネスプランは十万単位だった気がする
高くて職場に導入するの断念した記憶がある

980こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:45:27
めっちゃその曲好きになるじゃん

981こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:45:41
あんま気にしてなかったけど今って有線ちゃうの?

982こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:46:29
誤爆だろーw

983こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:46:40
コンビニバイトしてた時に有線だったのがコンビニ独自のCMに変わって
ファミマにいたんだけどあれでパッソ大嫌いになった

984こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:46:46
いや今のコンビには有線の代わりに何流してんのかなって

985こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:47:43
たまーにビジネスホテル泊ると有線あるところあって嬉しい

986こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:47:53
しんしーが風呂場でコレ歌ってたなぁ

987こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:48:03
あれ頭おかしくならないのかなドンキーとか

988こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:48:10
近所のドラッグストアは流行の曲流れてるけど

989こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:48:51
よくあるのはイオンでながれるメロディだけのやつとかね

990こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:48:59
ICBMのこうしもw

991こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:49:11
しんしーはエッチなゴリラだよの曲みたいなやつか

992こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:49:25
兄貴誰とラブホいってるの

993こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:49:53
うちの近くの生協オルゴールの乃木坂曲が流れるw
店長見たけどメガネかけたヲタっぽいやつだったw

994こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:50:29
この曲をクリスマスソングの定番に選ぶ奴の気が知れない

995こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:50:30
ICBMもw
ttps://www.youtube.com/watch?v=dc2XGGfPZRY

996こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:50:38
ビーズって最近何してるの?

997こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:50:53
そういやうちの近所のイオンでもMIDIのサイマジョ流れてたわ

998こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:53:00
アニキクリスマスは僕たちと一緒に火垂るの墓見ませんか?

999こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:53:17
全然テレビみなくなったからたまに芸能人見るとすげえオッサンオバサンになっててびびる

1000こ|。・ω・):2018/12/02(日) 20:54:16
兄貴今日はずっと音楽雑談配信ですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板